FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 09:32:46

夜景が綺麗。お部屋も広いです。
布団カバーが汚かったけどスタッフはすぐ対応してくれました。親切なスタッフでした(羅さんという方らしいです)
近くにコンビニがないけどスーパーとドラッグストアがある。駐車場もたくさんあるので助かります!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年08月25日 06:35:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドメーキングに不備がありましてご迷惑をお掛け致しました。
今回の事例をいかし、より良い環境作りに努めたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【最上階特別室ステイ】素泊りシンプルステイ
【ユーティリティツイン◆禁煙室◆36平米・バリアフリー】

投稿者さん 2020年07月14日 14:33:00

見晴らしの良いお部屋に泊まれてラッキーでした。有り難うございました。チェックインの時に早口と思うのですが応募の葉書の事を言われて。それしか耳に留まりなくて、チェックアウトしてから、メロンの引き換え券を貰える特典があった事に気付きました。残念でした。最初に3つの特典がありますと数をハッキリと言って頂けると見逃さなかったなと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年07月15日 07:16:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
この度はご宿泊特典のご案内に不備な点がございました事をお詫び申し上げます。
今後の参考にさせて頂き、皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2018年03月19日 11:15:15

学生時代からの友人とお互い忙しくなかなか時間が合わず久しぶりの旅行となりましたが、とても素敵な時間が過ごせました。
一人突然のキャンセルになり、ベッドを事前にいれていただいてたのですが、「出しましょうか?」と声をかけていただきました。寒い中申し訳ないのでお断りしましたが「せまかったらいつでもおっしゃってください。」と言っていただけてとてもうれしかったです。
別邸に泊まりましたが、部屋もおしゃれできれいでした!
夜は外食をしましたが、あの広さとキッチンであればホテルでパーティーがしてもよかったねと話しておりました。
外食後はソファでくつろぎながらプレゼントしていただいたワインを飲みゆっくり過ごせました。

今度は夏の北海道を楽しむために利用させていただきます!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年03月19日 20:21:23

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご対応などお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しい限りでございます。
夏の時期ですと富良野近辺ではラベンダーなどお花が見頃を迎えます。
周辺の観光案内等しておりますので是非お越しくださいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

富良野ナチュラクスホテル
フロント 宮浦

【NATULUX別邸で贅沢時間】和食or洋食選べる朝食付き
【別邸101◆禁煙室43平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2016年09月22日 10:16:33

禁煙ルームが取れず、チェックインの際に、快く喫煙ルームから禁煙ルームへ変更いただけ、とても嬉しかったです。
ただ、お部屋にお茶と紅茶はあったのですが、コーヒー愛用家としては、コーヒーがないのが残念でした。
でも富良野に旅行の際はまたここにお泊まりさせていただきたいと思い、リピート希望です♪

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年09月22日 13:44:27

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
日に日に深まりゆく秋の富良野では有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
高い満足の伴うご滞在でありました事、そしてお褒めのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思います。

是非、リピーター様としてまたお越し下さいませ。
お部屋のコーヒーが無かった事につきましては貴重なご意見として承ります。

【ダブル◆喫煙室◆18平米】

投稿者さん 2014年06月15日 20:00:52

何度か利用させてもらっていますが、部屋が静か(隣室の音や空調の音が気にならない)でゆっくり休むことができます。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月15日 20:58:41

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が有意義なものとなりましたようで、私共と致しましても嬉しく受け止めております。

お蔭様でクチコミでは皆様より高い評価を頂戴しておりますが、皆様のご期待にお応え出来るよう、ご評価に恥じないおもてなしが今後も提供できるように気を引き締めて参ります。

機会がございました時には、また是非お越し下さいませ。

お待ちしております。

フロント/山本

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】
【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2012年07月30日 19:51:11

部屋はおしゃれでしたが、狭かったのでもう少し広い方がいいです。朝食はとても美味しかったです。スタッフの方の対応は良かったです。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月31日 08:45:40

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご宿泊地にお選び頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルは5年前にJR駅から徒歩1分の絶好地にリニューアルオープン致しました。
施設は充分にゆったりとは言えないかもしれませんが、お客様にリラックスして頂けます様なしつらえを目指しております。
ご投稿そしてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様のお声を糧に尚いっそうご満足いただけるホテルを目指したいと存じます。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2010年08月12日 16:05:58

Highly recommended. Good service and convenience.

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月12日 17:39:45

Thank you very much for staying our hotel.
We are so glad hearing from you such a great
comment.
We are looking forward to seeing you next time.

Thank you so much,
Front Noriko Kakuda

【ユーティリティツインルーム(36平米・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2010年08月12日 16:03:50

The hotel is modern and new. Comfortable bed and pillows. The food are delicious. Only one comment is they don't have clothset/cabinets inside the hotel room.

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月12日 17:32:23

We hope you enjoy staying at Japan.
We are sorry we do not have any clothset..
You might feel inconvenience.
We will do our best like put more hangers.

Thank you so much,
Front Noriko Kakuda

投稿者さん 2010年01月22日 15:24:47

シングルルームを予約したのですが、たぶんダブルベットルームを使わせてもらえたのだと思います。
部屋は広いとは言えないけど、シンプルでおしゃれなデザインで落ち着きましたね。
各フロアはアロマの香りがして、気持ちよかったです。
食事は朝食だけですが、富良野牛乳が美味しかった!
私は出張で利用しましたけど、カップルとか旅行で利用するには良いホテルですね。

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年01月22日 18:21:44

また、数々のお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルはロビーや各階のエレベーターホール等、いたるところでアロマの香りを感じていただけます。
気分転換にもなりますので多くのお客様よりご好評いただいております。

また富良野方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
二食付きのプランや特典付のプランなど色々なプランを用意しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 北村

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪朝から元気に和食・洋食選べる朝食付プラン♪
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年08月04日 07:56:27

立地条件が非常によく、富良野を楽しむにはもってこいでしょう。
富良野駅に近く、北の国からの資料館、くまげら、唯我独尊など飲食店、富良野物産館、道中心標、カレーのふらのや、四季の恵、といった(観光等の案内に出てくる)ところも徒歩圏にあります。駅に近いことから、電車でのお出掛け、バスでの移動にも都合よい立地です。くるる号、札幌行きなどがあるようです。レンタカー会社がすぐ近くにあります。用があるときや予定変更で車を確保したいときに対応できるのも利点です。
 泊まった部屋では見える景色がよいのでブラインドを上げてのんびり眺められたのは結構なことでした。駅の様子もリアルに見ることができました。
 食事は朝食のみですが、和食も洋食もおいしくいただきました。ふらの牛乳は温めなくても飲めました(私の場合)。メロンもおいしかった。
 存在する価値は十分あるホテルだと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月04日 10:12:53

お客様が詳しくご案内して頂きました様に、当ホテルは富良野駅前にございますので、飲食店街や公共機関の乗り物、レンタカー等もすぐ近くにあり、移動される際などには大変便利かと思います。

数々のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
「また泊まりに来たい」と思って頂けるホテルであり続ける様、これからもサービス面などに磨きをかけて精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月02日 13:31:29

サロマ湖ウルトラマラソンの帰りに宿泊させて頂きました

おしゃれな作り
部屋に入るとほんわか香るアロマの香り
マラソンで疲れた体に香りが浸み渡りました
夜、筋肉痛の体で出かけるのはしんどいので晩御飯付き
頑張った自分にご褒美でステーキを頂きました
オードブルからデザートまでのフルコース
ボリューム満点で大変おいしゅうございました

富良野近辺はシングルで泊まれる所が少ないので
1人旅の方にはオススメできるホテルだと思います

2009年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月03日 16:11:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

マラソン大会の後にご宿泊でしたので、大変お疲れ様でございました。サロマ湖からはお時間がかかりますので、きっとお疲れだったことと思います。
1階にございますリラックススパはご利用になりましたでしょうか。あまり大きくはございませんが、当ホテルにご宿泊のお客様はどなたでもご利用できます。

当ホテルはビジネスから観光のお客様まで多くのお客様にご利用いただいております。お客様がおっしゃるように富良野市はシングルルームのお部屋を備えたホテルは少ないと思われます。

ぜひまた富良野市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【2食付】道産牛ステーキ地元野菜添えのディナー付プラン