FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 14:54:50

立地は、富良野駅にも近く、近くに有名なカレー屋さんもあるので!便利でした。
部屋は、芳香剤か整髪剤のような独特の香りが気になりました。

部屋、ロビー共に清潔感はあり、部屋の匂い以外は良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月06日 08:56:07

お客様へ
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の美しい自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の臭いではご迷惑をお掛致しました。
清掃点検の強化を今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご投稿を頂きまして感謝致しております。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 小林

【楽天トラベルサマーSALE】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発らくらく!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

投稿者さん 2023年07月12日 21:42:12

玄関前に喫煙所があり、入館時に臭かった

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月15日 08:55:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして感謝致しております。
富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、喫煙所がメインエントランスに近くご迷惑をお掛致しました。
今後はより良い環境作りに努めたいと思います。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分/遅い到着も早い出発もOK/素泊りプラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2022年08月01日 18:57:50

大浴場があると思わない方がいいです。女性用は洗い場が3つしかないうえに、隣との間隔がほぼありません。
部屋のガラス張りの浴室を使う方がいいのか、究極の選択です。もちろん、目隠しはありますが…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年08月02日 08:21:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野地区一番のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
また、施設・設備にも課題がございます事を認識させて頂きました。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。
またのご利用を頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月16日 16:44:53

富良野駅から近く、アクセスはとても良かったです。
お部屋の造りがおしゃれでおどろきました。
お風呂は大浴場があったものの、女湯は洗うところが少なかったので、空いているタイミング入れれば良さそうです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年07月17日 08:58:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、清掃や洗浄の不備がございました事、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2013年11月06日 19:38:05

お値段の割に・・・サービスが・・・と言うかフロントには帰りのカギを返す時ぐらいだったので^^;

ネットからの予約なので、確定項目を再度書くシステムは何とかならないものかと思いました。(航空会社のeチケットシステムのようにしていただければな~と思いました。)
↑は今回の旅行で使用したすべてのホテルにがいとうなんですけど・・・

2013年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年11月07日 06:35:39

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストランNatural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
チェックインの際のご宿泊カードはネットからの情報がございましても初回はご利用者様ご自筆でご記入頂いております。
2回目以降はお電話番号とご住所のご記入を省略してお名前のみご署名を頂いております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

楽天限定☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪リラックス素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

オオ虎さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

オオ虎さん [30代/男性] 2009年11月29日 13:50:57

部屋でインターネットが出来るのが決め手になり、宿泊しました。
シーズンオフは、早割りとかもう少し安いプランもあればなお良いと思います。
部屋の雰囲気などは非常に良いと思います。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月29日 15:54:03

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルのスパは男性が約6名様、女性が3名様程の小さめなお風呂となっておりますが、ゲルマニウムやラジウムなどの成分の人口温泉でございますますので、肩こりや冷え性、疲労回復などの効果がございます。

また富良野方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】