FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

霧風ユータさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

霧風ユータさん [40代/女性] 2011年08月03日 20:14:51

従業員の方の対応が丁寧でよかったです。
朝食のスープが2日間とも美味しかったです!
また利用したいと思えるホテルでした。
ただ残念だったのはバスタオル。
使い込んであって、端がほずれてました…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月04日 12:49:42

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフやホテルのお食事にご満足頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お泊り頂きましたお客様には気持ち良くお過ごし頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様にお帰り出来る事が一番の願いでございます。
また、富良野にお越しになられる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お部屋に備え付けのバスタオルで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
汚れがある物や破れている物など、備え付けるのにはふさわしくない物は除けて入れない様にしておりますが、見落としがあり、配慮に欠けておりました。
以後、気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント/山本

【選べる朝食付】28日前までの予約でオトクに真夏の富良野ステイ☆
【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

わっちゃんとななみさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

わっちゃんとななみさん [30代/女性] 2011年05月18日 14:27:14

駅近くで大変便利で助かりました。アメニティも豊富で楽しめました。着いてすぐに停電になったのでびっくりしましたが。今度は観光シーズンにいってみたいです。

女子会・女子旅応援♪選べる朝食&トークがはずむ!ご当地スナック&ドリンク付きプラン☆
ツインルーム◆禁煙室◆21平米

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年05月18日 17:17:10

当ホテルでのご滞在はごゆっくり出来ましたでしょうか。
ご到着すぐの館内での停電の際には、大変ご迷惑とご心配をおかけ致しました。
近くの木が倒れた事で電線が切れ、ホテル周辺の電気が止まってしまったとの事でした。

来月に入りましたらますます気温も上がり、観光で旅行するには良い季節となります。
たくさんのお客様で富良野は賑わいますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

takasago-x4さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

takasago-x4さん [40代/男性] 2010年09月08日 23:39:12

妻と二人で利用致しました。外見を見ても普通のホテルと言う感じでしたが、なんか落ち着ける良いホテルでした。私は、オートバイで行ったのですが、15時からのチェックインが12時頃に到着して二人分のヘルメット、雨具等、大量の荷物を預けオートバイはホテルの駐車場の柵にチェーンロックをかけて、そのまま観光にでかけました。(気休めですが安心ですね!)18時頃に再チェックインをしましたが、既に荷物は全部部屋に届けてくれていて、ヘルメットも二つ並んで置いてくれて感動しました。部屋のデザインも落ち着ける感じです。ベッドも硬すぎず、やわらか過ぎず寝心地も大変良かったです。
スタッフの方々の笑顔も良かったです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年09月09日 15:48:00

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

バイクでのご旅行との事でございましたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。
9月に入りましたからは気温の方も大分涼しくなり、過ごしやすい季節になってきました。
朝と夜では気温差が激しくなり、長袖などの上着が無いと歩けなくなってきたほどです。
これからは紅葉に時季になってまいります。
バイクではかなり寒く感じられてしまうかもしれませんが、夏とは違った面を見れるかと思いますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【楽天アワード受賞記念】☆早割14☆1日3室限定!最大38%OFF!ホテルの楽しみ選べる朝食付プラン
【ツインルーム◆喫煙◆21平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月12日 16:05:58

Highly recommended. Good service and convenience.

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月12日 17:39:45

Thank you very much for staying our hotel.
We are so glad hearing from you such a great
comment.
We are looking forward to seeing you next time.

Thank you so much,
Front Noriko Kakuda

【ユーティリティツインルーム(36平米・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2010年08月12日 16:03:50

The hotel is modern and new. Comfortable bed and pillows. The food are delicious. Only one comment is they don't have clothset/cabinets inside the hotel room.

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月12日 17:32:23

We hope you enjoy staying at Japan.
We are sorry we do not have any clothset..
You might feel inconvenience.
We will do our best like put more hangers.

Thank you so much,
Front Noriko Kakuda

投稿者さん 2010年08月07日 23:08:57

全体的に間取りが狭いホテルですが、清潔感があり、従業員の対応は親切でした。部屋の広さを除けば全く問題ありません。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月08日 15:04:58

お客様がお泊まり頂きましたダブルルームですが18平米となっておりましてツインルームも約22平米と全体的に狭い造りになっております。

こちらの他にも36平米と40平米の広々としたツインルームをご用意しております。

通常は2名様でのご利用となりますが、エキストラベットを1台入れ、3名様としてもご利用可能なお部屋となっておりますので、ご家族でもご利用頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大地

【ダブルルーム◆喫煙◆18平米・アロマランプ】

のり4736さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

のり4736さん [40代/男性] 2010年06月25日 15:19:55

大変綺麗でお洒落なホテルで気持ち良く泊まることができました

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン
シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月26日 14:29:39

ご宿泊に関しましてご満足いただけた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。

全客室にもバスタブはございますが、1階にも小さいですがお風呂を設えてあります。
ご利用いただけましたでしょうか。
1階浴場につきましてはご宿泊の方には現在入浴無料サービス継続中でございます。

もう少ししますと、ラベンダーが綺麗にさく季節になり多くの観光客の方が訪れます。

フロント 北村

【シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米】

あむっち☆さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あむっち☆さん [30代/女性] 2010年01月03日 20:52:56

館内、室内共にアロマが香る居心地の良いホテルでした。アメニティも良いし備え付けのシャンプー等もとても良かったです。お正月にも関わらず安価で宿泊できてとても助かりました。

ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年01月04日 00:58:21

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ラウンジや客室廊下にはエアーアロマ、全客室ではヘッドランプにて固形のアロマの香りをお楽しみいただけます。
お客様のお好みの香りはございましたでしょうか。
男女問わず大変好評でございまして、たくさんのお客様より嬉しいお言葉を頂戴しております。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大地

投稿者さん 2009年09月16日 08:52:08

スタッフの方々の対応が大変良いホテルでした。朝食も満足です。ルームについては洗面台がバスルームにあった方が使いやすいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月16日 12:14:58

スタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。

これからも、さらにより良いサービスに努めていきたいと思います。

今回ご利用いただきましたステージツインは18平米ではございますが、コンパクトにまとめられておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。

また違うタイプのツインルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 川口

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年08月09日 13:34:23

覚悟はしていましたが、部屋はかなり狭かったですが、その他の点では満足です。
スタッフの方々も、若い方が多いのに、とても心が行き届いて、うれしかったです。
夕飯は申し込んでいなかったのですが、周囲にお店がほとんどなくホテルで頂きましたが、夕飯・朝食共に大変おいしかったです。
また女性向けアメニティも充実してました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月09日 16:05:19

又、色々お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めていきたいと思っております。

今回はご朝食付きのプランをご利用いただいておりましたが、ご夕食もお召しあがりになった様でありがとうございます。
地元の方からも人気のレストランはいかがでしたでしょうか?
また当ホテルにお越しになることがございましたら、他にも色々なご宿泊プランを用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも富良野ナチュラクスホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 21:07:37

大変気持ちよく宿泊できました。特にベットの寝心地が良かったです。ありがとうございました。
ただ、部屋にもシェービングクリームが欲しかったです。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:50:30

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようですね。
ご利用いただいたお客様からはベッドの寝心地が非常に良いというご意見をよくいただきます。

お客様よりいただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月29日 19:34:43

7月18日に宿泊しました。スタッフの対応がよくて気持ちがよかったです。
部屋からの眺めもよく満足しています。
富良野駅がすぐ目の前なのでJRを利用される方も便利だと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:15:53

又、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは富良野駅から徒歩1分という距離でございますので、お車をお持ちでない方にもおすすめできます。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ お魚のソテーディナー付きプラン■

投稿者さん 2009年06月15日 18:41:15

富良野で評判の飲食店も徒歩圏内にあり、とても便利な立地だと思います。朝食の自家製パンがモチモチしていて美味しかったです。

2009年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年06月16日 11:46:48

朝食のパンはたくさんのお客様からも好評を頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。地元の食材をふんだんに使い、これからも美味しくより良い物をご提供していきたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン
【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

t373さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

t373さん [50代/男性] 2024年05月02日 21:03:52

根室本線の廃止にあわせて宿泊しました。駅から近くて非常に便利でした。
列車も見ることが出来ますが、高層階じゃないとちょっと見ずらいかな。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2024年05月03日 06:57:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルのお部屋は全室、十勝岳のマウンテンビューがお楽しみ頂けます。
JR駅や列車は高層階からはきれいにご覧頂けると思います。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

フロント 小林

【楽天月末セール】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝ごはん付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2024年02月26日 02:37:05

立地は良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2024年02月27日 06:50:42

お客様へ
この度は当ホテルをお仕事でのご利用頂きまして、誠に有難うございました。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

takeda0216さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2024年01月26日 20:46:09

喫煙者にはキツイです。ホテルの外に喫煙場所がありますが。屋内に設置して頂けると良いのですが。富良野駅周辺のホテルは全て「全館禁煙」なので仕方ないのですが。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2024年01月28日 06:26:46

お客様へ
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
冬の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、喫煙所が屋外でご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小林

【朝食付】【楽天限定ポイント祭】PT11倍還元!道産米の和食?orふっくらパンの洋食?選べる朝ごはん
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ポンタ9891さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2023年12月10日 08:13:21

レセプションの対応が良かったです。
共同浴場のセキュリティがしっかりしていた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年12月12日 07:48:57

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
気持ち良くお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
ご宿泊とお褒めのお言葉を頂きまして感謝致しております。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 13:28:40

基本的に綺麗でよかったのですが、大浴場に行くのに女性は鍵をロビーでもらわなければいけないのが面倒で残念でした。泊まっているなら気軽に好きな時間に行きたいなあと思いました。立地も駐車場もとても便利でよかったです!でも、富良野はたくさんホテルがあるので次は別のホテルに泊まってみたいかなと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年11月29日 07:00:36

お客様へ
当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
晩秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
公共浴場の鍵に付きましてご不便をお掛致しました。
今後の改善事項とさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております。

フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月16日 13:38:09

部屋は少し狭く感じましたが、清潔感があって全く問題なかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月19日 07:39:38

この度は私共ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご利用頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をご堪能頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
施設・設備の面ではご不便をお掛け致しました。
今後の懸案事項として捉えさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月25日 23:53:32

富良野駅から徒歩すぐで好立地。
ホテルは清潔感があり、お部屋もきれい。
朝食はブッフェ形式ではありませんが、和食と洋食が選べ、それぞれご飯とパンのおかわりができました。ふらの牛乳も飲めて満足です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年06月26日 08:21:45

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。