FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 11:36:57

朝食、夜食とも、美味しく満足しました。
エレベーターで1階に降りるときは、乗り換えが必要なので、面倒だった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年09月25日 07:59:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
晩夏の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きお褒めのお言葉を頂けました事に心からお礼申し上げます。
設備面ではご不便をお掛け致しました、今後の課題とさせて頂きます。

フロント 小林

【2食付】とろ~りあつあつ♪チーズフォンデュディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2022年09月15日 22:28:14

大浴場もあり、部屋も含め施設全体がきれいでした。富良野駅からすぐのところにあります。接客などスタッフとのやり取りをそれほど気にされない方にはおすすめのホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年09月17日 07:50:06

この度は私共ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂けました事に心からお礼申し上げます。
今後もますます精進させて頂きたいと存じます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》

投稿者さん 2022年06月28日 13:56:19

駐車場も広くて良かったです。
朝食も品数もあり大変美味しく頂きました。
次回も宿泊したいホテルですね。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年06月30日 04:03:56

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺は自然環境に恵まれ四季折々をお楽しみ頂けます。
秋は雄大な十勝岳の紅葉、冬はスキー、春と夏のお花畑等々見所がございます。
機会がございましたら再度お越し下さいませ。
ご宿泊のお宿としてお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 陸

【秋冬旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月24日 19:32:39

部屋は少しホコリっぽかったと思いました。空気清浄機がありましたがコンセントが入っておらず先につけててくれても良かったかな、と思いました。
風呂は女性風呂の洗い場が少ないようです。
アメニティは充実してるので◎

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年06月27日 07:31:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。
またのご利用を頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 小林

チヒロ31さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年06月02日 23:34:01

オンシーズンには値上がりするだろうが、駅に近く一人で使うには勿体ないような設備。風呂は展望ではないが広々出来る。ご飯(コメ)はふだんは行わないお替りしたくなるほどの美味しさ。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年06月04日 07:40:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時をお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の美しい大自然を満喫し、ご宿泊でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となり、お部屋からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
今後とも皆様にゆっくりお休み頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

富良野ナチュラクスホテル

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食付き

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:50

朝食のレベル高いです。部屋に冷やしてくれているフラノワインのロゼも美味しく、お心遣いが嬉しいですね。是非とも知人にも紹介したいホテルです。価格も、ホテルのレベルに比してリーズナブルでしたよ。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月28日 07:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますのでこれからのシーズンは木々花々の姿もお楽しみ頂けると存じます。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

penpen59632121さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

penpen59632121さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:26:42

駅に最も近い立地で大変アクセスが良いだけでなく、設備も良い宿泊施設でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年01月23日 06:56:02

気持ち良くお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
ご宿泊とお褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【お食事なし】清掃なしでお得に滞在!シングル素泊まり連泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

kazuto2340さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kazuto2340さん [40代/男性] 2021年11月01日 10:53:35

連泊で宿泊しました!
対応素晴らしかったです!

ただお風呂の脱衣場の鍵が固く抜けなかったです。

また是非伺います!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年11月01日 14:58:50

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。

一部ご満足頂けなかった点がございました。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
有難うございました。

【道民限定・秋のふらの割】素泊まりシンプルステイ【お食事なし】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

はるくん6636さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

はるくん6636さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:52:16

フロントの対応は 素晴らしい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年05月05日 06:20:40

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、お楽しみ頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 16:04:48

立地良く、清掃もしっかりしており、快適に過ごせました。
ただ残念なのは、枕元のコンセントが使えるのですが、むき出しになってしまっていて、治されていなかったことです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年12月10日 07:51:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋の設備関係につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速修理・改善させて頂きます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【返金不可/事前カード決済】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

みいさん910さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

みいさん910さん [50代/女性] 2019年09月25日 17:41:17

2度目の利用です。前回は5年ほど前に私一人で。今回は夫と二人での利用でした。
前回は気になりませんでしたが。今回は夫が喫煙者なので、喫煙室がまるっきり外のエントランスで雨風あって寒い中かわいそうでした。
せめてBOX型のブースでもあればと思いました。
こちらに限らず最近は喫煙者が泊まれるホテルがどんどん減っています。
旅行の度に悩んでしまいます。
それ以外はとても快適に過ごすことができて満足しています。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月26日 15:12:58

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、喫煙所に関する貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。以前は喫煙対応の客室がございましたが、健康増進法の一部改正を受け、廃止することとなりました。ご滞在中はご不便をお掛けいたしました。喫煙ブースの設置に関しまして、他のお客様の声もあり
現在協議をしております。
喫煙室以外に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。9月下旬に差し掛かるとぐっと気温が下がりましたが、山々は少しずつではありますが紅葉し始めております。機会がございましたらぜひ美しい紅葉や雪景色も見にいらしてください。
数あるホテルの中から二度も私共富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富良野ナチュラクスホテル 西山

◆さき楽60◆ポイント5倍【素泊まりプラン】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

ZRX160さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2019年07月31日 15:41:34

駅前のため、アクセスは抜群に良かった。へそ祭りにも行きやすく便利。
しかし、部屋にホコリが目立ったので掃除用具を借りた。濃いめのトーンの家具を使うなら、しっかりとホコリは取ってほしい。そして値段は高め。この価格なら二食つけられそうである。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年08月02日 07:37:56

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
へそ祭りの開催される7月はイベントやラベンダーなどのお花を楽しめる良い季節と思われます。
富良野周辺の雄大な自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2018年11月25日 17:13:58

ミシュラン掲載というだけあって部屋の遮音性も高く全体に凝ったデザインでした。
フロントの説明も必要十分。大浴場はまあおまけという感じです。
ただ、廊下がガラス張りのため、正面のフィットネスクラブと相互に丸見えになることは気になります。
もう一つ、自販機のビールが売り切れていたのですが、コンビニが遠いため雪の中を歩いて苦労しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月26日 08:25:40

先日は、私共ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊でお疲れを癒し、リラックスして頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、そして貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂き、よりよい環境作りに努めたいと思います。
これからの富良野は雪もどんどん降り始め、山々も真っ白にお色直しをしてスキーシーズンがやってまいります。
今後も機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心からお客様のご来館をお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

yuechangogoさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

yuechangogoさん [60代/男性] 2018年08月24日 18:55:22

いつも利用しています。
洗面台がバスルームではなく部屋の中にあるのが実は使いやすく気に入っています。
富良野市内の立地も何かと便利で、また利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月25日 06:23:58

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
もうすぐ夏が終わり、寒い季節になってきます。富良野は四季折々をお楽しみいただける地域でございます。秋は紅葉、冬は一面銀世界になります。
是非また富良野にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

富良野ナチュラクスホテル
フロント 宮浦

【カジュアルツイン◆喫煙室◆18平米】

投稿者さん 2017年03月13日 18:34:05

年に一度以上は利用しています。
落ち着いているし、静かで気に入っています。
華城にならないさりげないサービスがとても気に入っています。
ビジネスホテルとレジャーとの間で、わたしにはちょうどいい心地よさです。
富良野に行く時はナチュラクスさんと決めています!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年03月23日 12:09:24

富良野にお越しの際には、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

小さい規模のホテルですので、お客様により近く接客が出来る点は他のホテルさんには無い所だと思いご対応しております。
次も、またその次もナチュラクスホテルをお選び頂ける様、日々精進してまいりたいと思います。

フロント/山本

【女性限定】疲れをさっぱり☆汗をかいてデトックス♪岩盤浴60分付きプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

kktsugiさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kktsugiさん [50代/男性] 2017年02月25日 18:33:23

清潔感のある綺麗なホテルでした。
スキー目的で行ったので荷物が多く,それを考えると部屋が少々狭かったのは否めません。
外国人のお客さんも多いようで,フロントの方が丁寧に対応しているのが印象的でした。
1Fの大風呂は空いていて快適でしたが,個人的には浴室内の照明がもうちょっと明るい方が安心します。
駐車場は青空駐車ですが,ホテルのすぐ脇で便利でした。

2017年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年02月25日 19:50:37

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の使い勝手でご不便な思いをさせてしまい大変恐縮ではございましたが、快適にご滞在出来たとのお言葉は本当に嬉しく思います。
2,3年ほど前から比べますと、海外のお客様が本当に多くなりました。
スキーシーズンが始まりましてから現在に至るまで、8割ほどは海外の方でしょうか。

あともう少しでウインターシーズンも終わりとなりますが、その後はお花が咲く季節がやってまいります。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【お食事なし】富良野スキー場1日リフト券付き!昼はゲレンデ・夜は街ナカSTAY♪【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年10月16日 07:10:03

人気のホテルなのかやっと予約が取れた部屋に宿泊しました。台風被害の後でしたが、道路情報、付近の名所など、前日の予約確認時の応対からチェックアウトまで快適に過ごしました。
泊まった部屋のタイプだけかも知れませんが風呂が部屋からの窓が有りました。せめてブラインドは浴室内から操作できるようにするべきでは?

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年10月28日 23:34:07

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くホテルでの時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
近隣の十勝岳連峰も、木々がすっかり色づき高い山では雪景色となってまいりました。
これからはウインターシーズンの時期が到来してまいります。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
ご宿泊と貴重なお書込みを有難うございます、今後の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
フロント/小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き【ちょっと遅めの夏休み】

投稿者さん 2015年10月05日 19:31:00

駅近だし綺麗で使い勝手良かったです。外国人の方が多いので騒がしいかと思ったけど、全然でした。でも空気清浄機がプラズマクラスターのわりには他のほてるより効きが悪かったかな。低層だったけど窓から外の景色も見えるし安く泊まれたので今度はラウンジも利用してまた泊まりたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年10月07日 14:54:15

気持ち良くホテルでの時間をお過ごし出来ました事、本当に嬉しく思います。
暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では雪景色となってきました。

こらからはウインターシーズンの時期が到来してまいります。

機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。

お待ちしております。

フロント/山本

いけにゃんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

いけにゃんさん [50代/女性] 2015年08月01日 18:16:12

2015.7.27に宿泊しました。

8年前に利用しお気に入りのこちらへ家族とともに。

綺麗なホテルと美味しい朝食に満足してくれました。

お部屋が多少、タバコかホコリのような異臭を感じました。

「くまげら」さんへも徒歩圏内、駐車場も十分。
楽しい旅でした。
次回も富良野はここにステイします!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月07日 13:58:13

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、8年ぶりにご利用下さいました事も大変嬉しく思います。
年数が経ちますと館内の設備等の古さが否めない所もございますが、それを感じさせない様、努めてまいらなければいけないとも思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。

ラベンダーの花ももうそろそろ見納めを迎えてきてしまいますが、足を運んで頂くにはまだまだ良い時期でございますので、一人でも多くのお客様に富良野に訪れて頂きたく思います。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

いけにゃんさん [50代/女性] 2015年08月01日 18:08:36

2015.7.27に宿泊しました。
8年ぶりにお気に入りのこちらへ。

あたたかな接客とベットサイドのランプ兼アロマランプもそのままで楽しく過ごしました。
アロマキャンドルを2個いただけましたが、それでも香りは弱かったですかね。

浴室内と洗面台で少しお掃除の行き届かないところありフロントでお伝えしました。
この意見は丁寧に受け付けていただけました。

廊下の絨毯も一度シミヌキされると尚、良いと思われます。
白色が多用さているのでメンテ大変だと思われます。

朝食も和食、洋食ともとても美味しかったです。

女性用の人工温泉もゆったりと浸かり疲れを癒しました。

楽しみにしていた「くまげら」さんへも徒歩圏内。

快適で楽しいステイでした。
次に富良野へ伺う時もお世話になりたいです!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月07日 14:15:42

先日は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

数点、不備がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉や気持ちよくご滞在して頂けたとのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

機会がございました時に、また足をお運び下さいましたら幸いです。