FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

haru9taka1さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

haru9taka1さん [30代/女性] 2010年02月26日 22:41:41

駅のすぐ近くで、とても便利でした。お風呂と部屋の間に窓があり、それが新鮮でした。洗面台が風呂場ではなく、部屋にあり、すごく使いやすかったです。大浴場も小さいながらも、気持ちよかったです。

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年02月27日 14:56:44

ご滞在中はご満足いただけた様でなによりでございます。
お風呂をご利用の際は、お風呂とお部屋の間に窓があることにより、より開放感を感じていただけたのではないかと思います。

ご滞在中はお部屋でアロマオイルをお試しになりましたでしょうか。ただいま六種類の固形のオイルをフロントにて用意しております。
ぜひお試しくださいませ。一味違ったご滞在になるかと思います。

また富良野市にお越しの際はぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

フロント 川口

【冬旅 富良野】★楽天限定・ふらの旅行も自由自在★素泊スタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

Habikino100さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Habikino100さん [50代/男性] 2010年02月18日 11:40:49

フロントの方の対応が最高でした。
ラーメン屋情報やコンビニ情報をお聞きしたり、ズボンプレッサーをお願いしたりうるさい客だったと思いますが、接客の基本をしっかり理解なさっていると感じました。
今回は一人の方に対応いただきましたが、今後利用させていただく時、他の方でも同様の印象がもてたらうれしいです。

2010年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年02月18日 13:06:46

又、感想やご意見なども頂き重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは社員手作りによる飲食店のマップを作成しております。特に地方からお越しのお客様には、富良野の良さを知っていただきたく、日頃より情報収集に努めております。
 これからも地域に根ざしたサービスが提供出来る様、努力してまいりますので
 また富良野にお越しの際は当ホテルに足をお運び下さいませ
今後とも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯田

【楽天限定・朝食付】出張応援♪賢く貯める♪貯まってうれしい♪楽天スーパーポイント10倍獲得プラン♪

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月09日 22:16:50

先日2泊3日で宿泊致しました。大変お世話になりました。部屋の間取りのグレードを上げて頂ましてお風呂の窓から素敵な景色に出会えました。また朝食サービスの時に、2泊していたのかもしれないですが、名前で呼んで下さったことや元気いっぱいの接客姿勢に嬉しくなりました。。
また富良野に来た際はぜひ利用したく思います。ありがとうございました。

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪

2010年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年02月10日 08:50:19

当ホテルをお気に入りいただけた様で、大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧をよろしくお願い致します。

私共スタッフは一度ご利用いただいたお客様のお名前とお顔を覚える様に日々努力しております。
当ホテルはお仕事でのご出張でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますが、プライベートで再度お越しになる方も多く、大変嬉しいことです。

オープンして三年とまだまだ勉強すべきことも多いのですが、これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2010年02月07日 20:56:15

今までこんなすてきなホテルに泊まったことがありません。部屋のインテリアがモダンでシンプルでとても気に入りました。スタッフの対応も家庭的で、好感が持てます。朝食も手作りパンがとてもおいしく、ふらの牛乳がついてくるのもうれしいサービスです。部屋のアメニティもおしゃれだし、備え付けのトイレタリーも趣味のいいものがおかれていました。ただ、女性用浴場がせまいのが残念でした。また、泊まった日の気温が特に低かったせいか、部屋から出ると空調が初期設定の温度に戻ってしまうので、外出後部屋に戻ってくると少し寒く感じました。とは言いながら、ここまでモダンですてきなホテルにはなかなか出会えませんし、部屋の居心地がいいので名前通りリラックスできました。またぜひ利用したいです。

2010年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年02月08日 12:41:25

『こんなにすてきなホテルに泊まったことがありません。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
又、ご滞在中はリラックスしてお寛ぎいただけた様でなによりでございます。
お部屋で固形のアロマオイルはお試しいただきましたでしょうか。6種類の固形オイルを用意しておりますので、気分転換にも大変おススメです。

当ホテルは多くのお客様のおかげを持ちましてオープンしてから三年目を迎えております。今年は楽天トラベルアワード2009、北海道地区レジャー部門におきまして銀賞をいただくことが出来ました。
このことに甘んじることなく、これからも丁寧かつ迅速なサービスに努めて参ります。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

また富良野市にお越しになることがございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪朝から元気に和食・洋食選べる朝食付プラン♪

あきら320さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あきら320さん [40代/男性] 2010年01月17日 15:10:45

日頃より仕事の関係でホテルでの宿泊が多く、様々なホテルに宿泊しましたが、このホテルは大変気に入りました。初めて宿泊したホテルでしたが、大変心地よく眠りにつく事ができました。また、夕食後ダイニングでPCで仕事をしながらカクテルを飲みましたが、スタッフの心使いが大変よく飲物が空くと仕事の邪魔にならない程度の間隔でオーダーを訊きに来てくれて大変居心地の良い空間でした。
 また、大浴場はセンス良く作られ、よくあるホテルの大浴場とは一味違った空間となっていました。朝食は和食を食べましたが、何処か懐かしくありきたりのホテルの朝食とは一味違ったぬくもりのある食事でした。是非もう一度泊ってみたいホテルです。

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年01月17日 16:59:06

ご滞在に関し、非常にご満足いただけたご様子で、私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
1階にございます浴場も昨年の秋に人口温泉に生まれ変わりました。
マイナスイオンやミネラル、ゲルマニウム、ラジウム含有泉ですので、森林浴の様な癒しや安らぎを感じていただけるものと思います。

当ホテルはオープンしてから三年目を迎えておりますが、ご利用いただいたお客様からのご感想やご意見など、色々勉強になる事がまだまだたくさんございます。
これからも丁寧且つ迅速で、お客様に快適にお過ごしいただける様、お客様との距離感を大切にしたサービスに努めて参ります。

これからも当ホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 14:40:25

10月4日に宿泊しました。夕食を食べる店が決まっていたので、このホテルが近くて宿泊を決めたのですが、立地以上に良いホテルでした。設備も新しく、従業員さんの対応も好感がもてました。次回も是非、利用したいと思っています。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月27日 16:45:23

従業員の対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
日頃フロントで接客しておりますと、各々のお客様にとって、ベストの対応をしたいと心がけておりますが、お客様からこのような口コミをいただくと、大変幸せな気持ちになります。
これからもより良いサービスに努めて参ります。

当ホテルは“NATURAL&RELAX”をコンセプトにしておりますので、視覚や嗅覚など、お客様の五感でリラックスしてお寛ぎいただきたいとの願いがございます。

今後とも当ホテルをお引き立てくださいます様、重ねてお願い申し上げます。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン

旅大好きビール大好きさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

旅大好きビール大好きさん [30代/男性] 2009年11月22日 19:17:56

とても気持ち良く過ごせました。風呂は広くはないですがあってゆっくり浸かることができました。朝食も焼きたてのパンが美味しくおかわりしてしまいました。また富良野行く時は利用したいホテルです。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月23日 07:43:15

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

1階の浴室は男性の方は6、7名様ほどと小さな作りでご不便な思いをさせておりますが、ごゆっくりとご利用出来ました事、大変嬉しく思います。

朝食時のパンも担当スタッフが毎日手作りで作り焼いております。
少しでも温かく焼きたての物をと、パン以外の食材でも常に心がけております。
「美味しい」と言って頂けて、なおかつおかわりをして頂けます事は本当に嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービス、お食事を提供してまいりたいと思いますので、ご哀願のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント/山本

kiyochan8264さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kiyochan8264さん [30代/女性] 2009年11月22日 14:40:45

初めての北海道の旅の宿泊先として 清潔でなおかつアロマを使ったサービスに癒されました。

南国から来た私にとって ちっちゃくても 温泉や岩盤浴があったことは カラダを温められることができ 大変良かったです。

富良野駅前なので 北の国からの撮影場所の居酒屋さん『くまげら』にも のんびり歩きながら行くことがで またほろ酔いで駅前周辺を散歩しながらホテルに帰るということも旅の思い出になり良かったです。

次回10%引きのクーポン券をいただき 1年間有効とのこと
できる限り 再び宿泊できれば…と思いました。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月22日 18:57:18

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

当ホテルのスパは男性が約6名様、女性が3名様程の小さめなお風呂となっておりますが、ゲルマニウムやラジウムなどの成分の人口温泉でございますますので、肩こりや冷え性、疲労回復などの効果がございます。

また、当ホテルのすぐ裏が街中となっておりますので、歩いていける距離に居酒屋さん、お寿司屋さん、しゃぶしゃぶやさんなど多数の飲食店がございます。

是非、次の機会に割引券をご利用下さいませ。

フロント 大地

【秋冬旅 富良野】★楽天限定・ふらの旅行も自由自在★素泊スタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます
【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年11月21日 20:48:55

富良野岳の見える部屋が気に入っていて、富良野に行く際には必ず利用しています。今回は荷物が多く、列車での到着だったので、駅前の立地は大変助かりました。土産品を発送するにあたり、段ボール箱の大きさや梱包資材などいろいろ無理を言いましたが、快く対応頂きうれしかったです。
シングルの予約でしたがイースダブルへのアップグレード、また部屋の設備についての素早い対応など、設備面はもちろん、サービス面でも快適なホテルです。また利用したいと思います。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月22日 09:56:34

当ホテルは富良野駅から徒歩一分ということもあり、JRやバスでお越しの方に大変ご利用いただいております。

晴れた日には、ほとんどの客室から十勝岳連邦をご覧いただけますので、お部屋でのんびりと外を眺めながらホテルライフをご満喫いただけることと思います。

ただいま富良野市は雪が降っており、あたり一面銀世界となっておりますが、雪が積もった十勝岳連邦も大変美しいものがあります。

これからも快適なご滞在をご提供できる様、精進して参りますので当ホテルのご愛顧を引き続きお願い申し上げます。

フロント 川口

okk171さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2009年11月03日 01:12:51

すばらしいホテル!あの部屋にこの値段で泊まれるのは幸せだと思った。部屋の設備もそこらの全国にチェーン展開してるホテルよりよっぽどいいのに、このお得な料金。部屋の写真を見ずに値段だけ見て予約していたので、まあビジネスホテルと変わらんだろうと思っていたらビックリ。非日常の空間が良かった。また泊まります。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月03日 13:52:10

当ホテルは『natural』&『relax』をコンセプトにアロマ香る上質な空間を目指しインテリアデザイナー近藤康夫氏がプロデュースいたしました。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
ご利用いただいたお客様からこの様なクチコミをいただくと、大変幸せな気分になります。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めていく所存でございます。

尚1階にある浴場は小さいながらもブラックシリカなどのマイナスイオンが期待できる人工温泉に生まれ変わりましたのでぜひご利用くださいませ。

これからも富良野ナチュラクスホテルをお引き立てくださいます様、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 01:01:31

部屋がすごく良かった。
おしゃれでかつ機能的で使いやすいです。
今回は観光でしたが、仕事でビジホやシティホテルに泊まることが多いのですが設備的にはベストワンです。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月03日 13:44:46

“ベストワン”のお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは出張やお一人での観光の方や、女性の一人旅の方にも大変多く利用していただいております。

尚、女性専用浴場は3人使用で家庭風呂並みの広さですがブラックシリカ、麦飯石など数種類の天然石とマイナスイオンセラミックボール使用の人工温泉に生まれ変わりましたので、岩盤浴同様にご利用くださいませ。

また富良野方面にお越しの際は、ぜひ富良野ナチュラクスホテルに足をお運びくださいませ。

今後とも当ホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 川口

こくしにちりはさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

こくしにちりはさん [30代/男性] 2009年10月25日 10:34:36

駅から近くとても便利でした。部屋もひろく、また良い匂いでリラックスできました。1階にあった大浴場もとても満足しました。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月25日 12:08:12

アロマの香りや1階のリラックススパで、少しでも日頃の疲れを癒していただくことが出来たのでしたら、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めていきたいと思います。

今後とも富良野ナチュラクスホテルをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

フロント 川口

【ツイン(21.4平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年10月13日 09:34:44

4月に続き二度目の利用です。

前回に続いて出張にて利用させて頂いたのですが、
部屋といい設備といい一人で使うのはもったいないくらい
快適に過ごせるので大のお気に入りです。

またレストランの食事が美味しいのでこちらもお薦めです。

次回はぜひ観光でのんびりと利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月14日 12:03:07

二度目のご利用ということで大変嬉しく思っております。

ご滞在に関し、ご満足いただけた様で安心致しました。これからも快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

ぜひまたプライベートのご旅行でもご活用くださいませ。

これからも当ホテルをお引き立てくださいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 川口

【楽天限定】次の旅行に使える♪賢く貯める♪貯まってうれしい♪楽天スーパーポイント10倍還元プラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 15:26:12

富良野の駅前という立地の良さに大満足。朝のうちに荷物を預かって下さり、直ぐに身軽になって一人旅を楽しむ事ができました。「働く女性応援」というプランのネーミングも何だか嬉しい気分!!その名の通り岩盤浴に併せ「アロマ・エステ」も追加し、正に癒しの旅になりました。それに加え、お部屋の雰囲気も落ち着いた「ナチュラクス」の思いのこもった作りで、とても心地良いものでした。そして、朝食のグレードの高さに大満足でした。スタッフの方々のてきぱきとした中にも優しさが感じられ、一日を快適にスタート出来た気分になりました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月25日 18:34:15

ご滞在中は岩盤浴、エステもご利用いただき、癒しの旅になったとのこと、喜んでいただき私共も大変嬉しく思いました。

当ホテルはシングルのお部屋もございますし、何より富良野駅前にございますので、お一人でのご旅行にも大変便利になっております。

1階のレストランではランチの時間にオムカレーもメニューに登場し、すでに看板メニューとなっております。
ホテル横のNATULUX CAFEでもオリジナルのハンバーガーやカレー、パフェ、クレープ等人気メニューが沢山ございますので、ぜひお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【働く女性応援】☆1日の疲れをさっぱり♪汗をかいてデトックス♪岩盤浴60分特典付(女性限定)プラン★

投稿者さん 2009年09月25日 15:22:47

富良野の宿泊を一人宿泊と言うことで価格を重視して選びました。
新しいホテルで部屋もとてもセンスよく、京都から訪ねた価値ありです。
おいしい食事等満足しています。
次回もぜひ利用したいです。次回は家族で・・・楽しみにしています。

京都 50代 男性

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月25日 17:47:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお一人様でも気軽にご利用出きる様、シングルのお部屋も設けております。
ビジネスの方はもちろんですが、女性の一人旅の方でもたくさんご利用頂いております。

次回お越しの際には、ぜひご家族全員で富良野に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年09月21日 22:52:22

内装がGOOD。落ち着いた雰囲気のデザインでリラックス出来ました。旅のスタートの宿にして大正解でした。食事はつけませんでしたが、1Fレストランも感じよさそうでした。朝食はホテルに隣接しているカフェで済ませましたが、そこのバーガーも最高!!!お勧めです。また、富良野に行くことがあれば利用します。気持ちよく気軽に利用できるホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月22日 12:59:56

お客様にとって旅の良い思い出となった事に大変嬉しく思います。

当ホテルは、東京の近藤康夫氏がデザインを手掛けました。
インテリアカラーはブラック調とブラウン調の2タイプをご用意しておりまして、客室のアートも全室違うタイプになっております。

カフェのバーガーもお気に召された様で、有難く思います。
ホテル内の1Fレストランでもバーガーを提供しておりまして、1つ1つ手作りのバンズとハンバーグの相性がぴったりで多くのお客様に好評いただいております。

最近では、オムカレーも始めましたので次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お待ちしております。

フロント 大地

【夏旅 富良野】★楽天限定・ふらの旅行も自由自在★素泊スタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます♪
【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年09月20日 17:50:27

初めて利用しましたが、お部屋、お食事ともとてもよかったです。
カジュアルディナーだったので少し物足りないかと心配していたのですが、おなかもかなり満腹になりました。ハンバーグは味が三種類から選べて、赤ワイン&チーズ味、大変おいしくいただきました。朝食もちょうどよい量で、ふらの牛乳もおいしくいただけました。ただ、夕食/朝食時とも、年配の女性団体客がかなりにぎやかだったのが少し…。
でもスタッフの方々も好印象でしたので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月20日 22:53:21

当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊に関し、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様がお泊りいただいた日は、確かに団体様がいらっしゃいましたので、レストランは大変にぎやかで、私共も気になっておりました。お詫び申し上げます。

どうぞまた富良野方面にお越しの際はぜひ富良野ナチュラクスホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【2食付】☆シェフ手こねハンバーグセットのカジュアルディナー付

投稿者さん 2009年09月05日 15:29:40

駅前なので,覚えやすいし便利.
安心して宿泊できる対応も良かったので,また泊まりたいです.

部屋のお風呂は使わずに,大浴場を使用しましたが,
もっと広くて展望風呂があったら,,,,きっと最高ですよ!
岩盤浴も利用しやすくて気持ちよかったですが,時間制限があるのが残念でした.

アロマランプの効果が,,,ありませんでした.(残念)
何故でしょうか?アロマオイルの方が芳香効果があるのかも.

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月05日 17:19:16

この度は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

1階の浴室(特に女性)の方は岩盤浴とエステルームが一緒に設けている関係で洗い場自体は男性の方よりも狭く、女性もお客様には大変ご不便をおかけしております。
現状では増設などの設備も難しいですので、何卒、ご了承頂けたらと思います。
お部屋のアロマランプでございますが、フロントの方で固形のアロマオイルを無料でお渡ししておりましたが、オイルの方は置いて頂いてましたでしょうか。ランプだけですと、明かりがともっただけとなっておりますので、香りの効果が無かったと思いますが、オイルを置いても香らなかったのでしたら大変失礼致しました。オイルにもよって香りの強いものや弱めのものもございますのでご了承下さいませ。
富良野にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:02:44

アメニティが充実していて、とてもよかったです。
特に、部屋で使えるアロマを受付で選べたのが嬉しかったです。
ディナーのチーズフォンデュもおいしかったですが、
次の日の朝食に出てきた富良野の牛乳がクリーミーで驚きました。

次に富良野に旅行に来る時は、ぜひまた利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月20日 18:44:24

お食事にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
チーズフォンデュは冬限定で出しておりましたが、人気があるため年間通してお召し上がり出来る様になりました。
当ホテルのメニューの中でも大変多くのお客様にお召し上がり頂いております。

これからも、地元の食材をふんだんに使い、美味しい料理を提供していきたいと思います。

富良野にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント/山本

【2食付】子供から大人まで♪■地元野菜たっぷり♪とろ~りあつあつチーズフォンデュディナー付きプラン■

投稿者さん 2009年08月17日 19:25:10

茨城から北海道へ家族旅行に来て、8月10日から11日にかけて利用させて頂きました。夕食、朝食共に大変美味しかったので8歳の娘が大変気に入ってました。来年はラベンダーが全盛期の時期に富良野へ来たいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月18日 01:03:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変ありがたく思っております。

今回はご夕食がラベンダーポークの二食付きプランをご利用いただきましたが、お嬢様にも大変気に入っていただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
今年の7月は雨の日が多かった為、ラベンダーも通年より早く色あせてしまった様でございます。

また当ホテルにお越しになることがございましたら、ぜひ今回とは違うご宿泊プランもお試しくださいませ。道産牛のステーキのコースがついたプラン等もございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川口

【2食付】オープン以来の定番♪■質が違う!上富良野産のヘルシーなラベンダーポークディナー付きプラン■
【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】