FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月20日 11:43:25

北欧をデザインコンセプトにしたホテルだそうで,お部屋の雰囲気は抜群.あまり広くはないですが,温泉があるので,広々としたお風呂で足を伸ばせるのもよいです.お風呂の雰囲気もステキです(今回は利用しませんでしたが).駅の目の前にあるためアクセスのしやすさも魅力です.コンビニは少し歩いたところにありました.見えるけどちょっと遠いです.駅前エリアなので,近くに飲食店もいくつかあります.レストランを利用しましたが,値段も割と手頃でとても美味しかったです.朝食は割高なような気がして利用しませんでしたが,コンビニが少し遠いことを考慮すると,朝食を利用しても良かったかな—と思いました.ただ,施設はいくつか気になったところもありました.経年使用に伴う部屋の汚れは仕方ない一方で,お部屋の装飾品に埃が被っていたのが残念に思いました.2泊したのですが,お部屋の利用ガイドにアンケートが挟んであったので,1日目にアンケートに回答し,その点について指摘をしました.すると,その日のルームクリーニングでアンケートは回収されていて,指摘した点がすぐに改善されていました.この対応の早さには驚きました.チェックアウトでラベンダーポプリをくれるちょっとしたサービスもうれしかったです.ビジネス利用で素泊まりするにはそこそこ良い値段の施設ではありますが,リラックスできるお気に入りのお宿です.

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月20日 12:57:34

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
弊館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

富良野の駅前に位置し、また飲食店の集まる繁華街へも徒歩圏内という立地でございますので、至便性におきましては富良野地域の中でも随一と自負致しております。

1階のリラックス・スパにつきましては「大浴場」と称せるほどの大きさはございませんが、地下水を汲み上げたお湯を使用しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋の汚れ、埃につきまして不快な思いをさせてしまいました事は本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当にも伝え、今後さらに気をつける様に努めてまいりたいと思います。

当ホテルは、一流ホテルのようなスケールの大きさは備わっておりませんが、楽しみと寛ぎを演出する事のできるホテルで在り続けるように、私共スタッフは努力を重ねて参ります。
またのご利用のご機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

投稿者さん 2010年08月08日 00:09:48

以前泊まったことがあり今回2回目の利用になります。ここのホテルはいい意味で他のホテルと変わっています。内装がおしゃれで、清潔感もあり気に入っています。場所も富良野駅のすぐ近くなので便利です。今回は朝食だけのプランでしたが、以前泊まった時は夕食付のプランでとてもおいしく、夕食時の食器もおしゃれで変わっていました。富良野に泊まるときはまた利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年08月08日 19:06:15

この度は2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見大変ありがとうございます。

ご夕食は以前お召し上がりになられた牛ヒレステーキとメカジキのソテーのコースの他に
チーズフォンデュのコースや、タラバ蟹とサーモンソテーのコース等、
お子様から大人の方まで幅広くお召し上がりいただける
メニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際には是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【シングル◆禁煙◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2009年05月08日 19:08:09

大変良い滞在となりました。希望通り眺望の良い部屋で、チェックアウトしたくなくなりました。
今回は大浴場に行けませんでしたが、次の機会には試してみたいと思います。

部屋のアロマは、レセプションでチェックインする際に声掛けしてもらえると嬉しいです。あとからもらいに行くのはちょっと気恥ずかしいので…。

イーズダブル

2009年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年05月09日 15:06:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
アロマオイルは最近男性のお客様のご利用も増えてきております。
新しく富良野らしいラベンダーのオイルも増えましたのでぜひ次回ご利用くださいませ。
フロントでもご到着時にご案内出来る様にしていきたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川口

【イーズダブル】