FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月07日 18:30:22

クチコミ評価が高かったので、期待しすぎた点もありますが、
全体的に悪くないですが、期待したほどの満足ではありませんでした。
スタッフはにこやかで、とても感じが良かったです。
特に、食事については地元らしさが、あまり感じられず残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年07月09日 11:24:48

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。
日中と夜との気温差が割りとございましたので、風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。

ようやくラベンダーの花も紫色になってきました。
短い富良野の夏ではございますが、自慢の景色でございます。

ご宿泊で楽しみなお食につきましてご不満な思いをさせてしまいました事、本当に恐縮でございます。
皆さまにご満足頂ける様、努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月04日 10:12:21

夕食・朝食付を選びました。
夕食は手ごねハンバーグのコースでしたが、ハンバーグがとてもおいしかったです。主人が、この北海道旅行(ウニ丼をはじめたくさんの名店で食べましたが)で一番おいしかった!というほど!ハンバーグのワインベースのタレ、味付け法がしりたいくらいです。付け合わせの野菜もさりげなくも、みずみずしくて本当においしかったです。

残念なのは部屋の中や廊下の匂い。。なんだか汗のような…リネンの匂いでしょうか?ちょっと残念でした。

が、サービス面はやはり良く、皆さん感じが良く。フロントの男性が中国人のお客様と一生懸命英語で楽しそうにお話されているのが印象的でした。入口のところのツリー・イルミネーションも気持ちを明るくさせてくれました。
こじんまりとしていますが、いたるところに精いっぱいの気遣い・心遣いが配慮されていて、人気なのもうなずけるホテルでした。
楽しい旅行をありがとうございました!

2016年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年06月09日 09:34:30

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
ご指摘いただきました点に付きましても今後の改善策を検討させて頂きます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【ダブル◆禁煙室◆18平米】

しんのすけ1220さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

しんのすけ1220さん [30代/男性] 2016年05月01日 10:17:57

総じてレベルの高いホテルでした。ただ少し難点を挙げるとすると、男性用のサウナ室が、少し排水臭い感じでした。修理されると良いかと思います。また、朝食のパンがベーカリーなどの焼きたてパンだと、さらに良いと思います。最近はボリュームを求めるお客様も多いので、大変かとは思いますが・・・。

2016年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年05月01日 11:07:39

この度は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

連休初日から北海道は悪天候で季節外れの雪が降り大変寒く、観光でお越しになられましたお客様はびっくりされているかと思います。

連休中頃は天気も回復し、暖かくなりそうですので、ぜひ北海道観光を満喫して頂きたいです。

男性サウナにつきまして、不快な思いをされました事、本当に申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善にはかりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き

投稿者さん 2015年10月05日 19:31:00

駅近だし綺麗で使い勝手良かったです。外国人の方が多いので騒がしいかと思ったけど、全然でした。でも空気清浄機がプラズマクラスターのわりには他のほてるより効きが悪かったかな。低層だったけど窓から外の景色も見えるし安く泊まれたので今度はラウンジも利用してまた泊まりたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年10月07日 14:54:15

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良くホテルでの時間をお過ごし出来ました事、本当に嬉しく思います。
暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では雪景色となってきました。

こらからはウインターシーズンの時期が到来してまいります。

機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。

フロント/山本

いけにゃんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

いけにゃんさん [50代/女性] 2015年08月01日 18:16:12

2015.7.27に宿泊しました。

8年前に利用しお気に入りのこちらへ家族とともに。

綺麗なホテルと美味しい朝食に満足してくれました。

お部屋が多少、タバコかホコリのような異臭を感じました。

「くまげら」さんへも徒歩圏内、駐車場も十分。
楽しい旅でした。
次回も富良野はここにステイします!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月07日 13:58:13

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、8年ぶりにご利用下さいました事も大変嬉しく思います。
年数が経ちますと館内の設備等の古さが否めない所もございますが、それを感じさせない様、努めてまいらなければいけないとも思います。
またお越し頂ける様にスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。

ラベンダーの花ももうそろそろ見納めを迎えてきてしまいますが、足を運んで頂くにはまだまだ良い時期でございますので、一人でも多くのお客様に富良野に訪れて頂きたく思います。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

いけにゃんさん [50代/女性] 2015年08月01日 18:08:36

2015.7.27に宿泊しました。
8年ぶりにお気に入りのこちらへ。

あたたかな接客とベットサイドのランプ兼アロマランプもそのままで楽しく過ごしました。
アロマキャンドルを2個いただけましたが、それでも香りは弱かったですかね。

浴室内と洗面台で少しお掃除の行き届かないところありフロントでお伝えしました。
この意見は丁寧に受け付けていただけました。

廊下の絨毯も一度シミヌキされると尚、良いと思われます。
白色が多用さているのでメンテ大変だと思われます。

朝食も和食、洋食ともとても美味しかったです。

女性用の人工温泉もゆったりと浸かり疲れを癒しました。

楽しみにしていた「くまげら」さんへも徒歩圏内。

快適で楽しいステイでした。
次に富良野へ伺う時もお世話になりたいです!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月07日 14:15:42

先日は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

数点、不備がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉や気持ちよくご滞在して頂けたとのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

機会がございました時に、また足をお運び下さいましたら幸いです。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

わ(^^)たさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

わ(^^)たさん [20代/女性] 2015年06月28日 15:24:00

チーズフォンデュのプランにしました。とても美味しくて満足です。富良野駅から近く、北の国からの観光地やファーム富田も車で行けばすぐでした。朝ごはんは和食と洋食が選べますが、個人的には和食がおすすめ。生卵美味しかったです。

2015年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年06月29日 12:27:11

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お蔭様でクチコミでは皆様より高い評価を頂戴しておりますが、皆様のご期待にお応え出来るよう、ご評価に恥じないおもてなしが今後も提供できるように気を引き締めて参ります。

機会がございました時には、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

まりまりのりのりさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2015年06月18日 08:57:13

とてもキレイなホテルでした。部屋も良かったです。ただ、お風呂が狭く洗い場少なくて不便でした。空く時間をめがけて行った方がいいですね。

2015年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年06月18日 12:46:00

この度は数あるホテルの中より富良野ナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

1階にございます浴室ではご不便な思いをさせて申し訳ございません。
広い造りではございませんので、お客様には時間帯を見計らってご利用頂いております。

まだ富良野の朝晩は少し肌寒いですが、日中は暖かく夏が近づいてまいりました。
これからはラベンダーの花など、色とりどりのお花が咲く季節がやってまいります。
たくさんのお客様が富良野を訪れ、一年で最も活気ある時季となります。
ご機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年11月27日 04:21:02

The staff is very friendly with smile and can speak simple English.
Although the public bathtub is not hot spring, the environment is very clean and comfortable, I went the public bathtub every night.

The room design is modern, I like its sink because it's in the room instead of toilet room, it's very convenient when one just wants to wash hands but another uses toilet or shower.

The omelette in the hotel restaurant tastes very good.

The location is good, it's near to Furano JR station. If you drive to here, Hotel also provides free parking lot to the guest.

2014年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年11月30日 06:48:23

Thank you so much for your stay at our hotel.
Could you enjoy your stay at Furano for three days ?
Staff of our hotel wish the customer can have stay comfortably.
It takes only one minute walk from JR Furano station to our hotel.
That is very convenient.
And the customer can enjoy nature around Furano according to the four seasons.
We wish your visit at our hotel once again.
We are very thankful for your stay and the best evaluation.

FURANO NATULUX HOTEL
Kobayashi
+81-0167-22-1777
reservation@natulux.com

【楽天スーパーFESTA限定】1日1室早いもの勝ち★素泊りプランが50%OFF!
【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

pe-tarowwさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2014年10月18日 21:58:26

富良野駅前のおしゃれなホテルです、土地柄からかカップル、海外の方が多かったです。
館内全体清潔感がありガラス張りの浴室はムードがあります。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月20日 08:31:54

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野地区の深まる秋を満喫頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、最近は富良野周辺の自然探索に海外からのお客様もいらして頂いております。
客室の中には浴室から十勝岳の山々をご覧頂けるお部屋もございます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆

投稿者さん 2014年10月15日 18:45:45

とてもきれいでオシャレなホテルでした。
朝ごはんは洋食をいただきましたが、とても美味しく、ボリュームもあり良かったです。
とても良いホテルだったのですが、残念だったのがお風呂。5時からだったので、5時に入りにいったのですが、掃除をしていて10分ほど待たされたあげく、まだ終わっていないけどどうぞと言われました。とても嫌な思いをしたので、5時にはお風呂に入りにいかないことをオススメします。

2014年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月21日 08:42:36

ご家族様とのご旅行という大切な旅のお宿に私共のホテルをお選び頂きました事に大変感謝致しております。
残念ながら私共のホテルのスパに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
現在、改善策と致しまして早朝の清掃を中止しまして深夜と午前の2回の清掃に変更致しました。
これによりまして今後はお客様にご迷惑をお掛けしないと存じます。
お客様の大切なご助言を活かしまして今後ともよりご満足頂けます様努力する所存でおります。
ご宿泊とご助言を頂きまして誠に有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【朝食付】55日前までの予約でオトク☆和食or洋食選べる朝食付き【早割】

投稿者さん 2014年10月12日 21:58:17

総じて快適に過ごせましたが、部屋の時計が10分遅れで設定されていたのとシャワーのお湯の出が少し弱いのが気になりました。とはいえ、スタッフさんの接客がよかったので印象良です。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月14日 17:57:50

少しずつ紅葉が始まりました富良野では有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルスタッフの対応に高い評価を頂戴して頂けました事、本当に嬉しく思います。

お部屋の時計の設定が間違っておりました事、大変失礼致しました。
清掃時の点検に更に強化をする次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【2食付】北海道の味覚を満喫!■タラバ蟹ソテー&サーモンステーキディナー付きプラン■
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

らいちゃん5838さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

らいちゃん5838さん [30代/男性] 2014年10月08日 22:24:08

とても綺麗で気持ちよく過ごせました!
朝ご飯はバイキングではないですが、十分な量でした。

値段はちょっと高めですが、せっかくの富良野を堪能するなら間違いのないホテルだと思います。

2014年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月09日 09:18:03

暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき、標高の高い山では雪景色となってきました。

夏のイメージが強い富良野ですが、これからはウインターシーズン到来の季節となります。

ホテルの方でもスキープランやお得なプランを出してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

ヴェル2706さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ヴェル2706さん [30代/男性] 2014年08月22日 06:20:58

駅がちかくでしたが、コンビニ等は、ちょっと離れますよ。フロントのスタッフの方が大変親切でした。
部屋もこだわっていて、おしゃれで綺麗でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年08月22日 07:54:38

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

おかげさまで毎年夏季のトップシーズンには連日たくさんのお客様にご来館をいただいております。

富良野での定宿にご指名いただける様、これからも精進してまいりたいと思います。

またのご機会にもお会いできます事を楽しみに致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント/山本

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】

投稿者さん 2014年07月23日 09:40:08

ホテルのかたの接客が、丁寧で大変良かったです。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月23日 11:59:04

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿やお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、この様なお言葉は本当に嬉しいです。

私達スタッフも、建物や設備に負けぬ様、サービス面でも日々努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2014年07月13日 11:39:40

7月9日に4人で2部屋に宿泊しました。旅行中1名がケガを負い、車いすでの宿泊となりましたが、親切な対応いただき快適に過ごすことができました。部屋の管理やサービスも良く、食事はチーズフォンデューをいただきましたが、美味しくいただけました。
 施設全体の車いすでの対応に若干の不満がありますが、スタッフの機敏な対応や親切さには感謝しております。
 今回10泊11日の長旅でしたが、参加者の評価では上位から2番目の良い施設でした。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月14日 08:48:37

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まさにラベンダーの咲き薫る夏の富良野で、有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

旅行中、お怪我をされましたお連れ様はその後大丈夫でしたでしょうか。
楽しい思い出を作ってお帰りになられていましたら幸いでございます。
当ホテルはお部屋の造りなどでご不便な思いをなさったかと思います。

コンセプトである自然と寛ぎを演出する事のできるホテルで在り続けるように、私共スタッフは努力を重ねて参ります。
またのご利用のご機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

50代男性1954さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

50代男性1954さん [60代/男性] 2014年07月06日 02:58:51

食事がとてもおいしく、ゆっくりと楽しめました。部屋も明るくてきれいで良かったです。ただ部屋のテレビが小さくアナログなのは少し残念でした。でも全体的には満足できる宿泊でした。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月12日 16:25:09

ホテル館内やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

いつまでも皆様に愛されるホテルであります様、スタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思います。
サービス面など、まだまだ至らない点も数多くあるかとは思いますが、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、また是非当ホテルや富良野に足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■

投稿者さん 2014年06月15日 20:00:52

何度か利用させてもらっていますが、部屋が静か(隣室の音や空調の音が気にならない)でゆっくり休むことができます。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月15日 20:58:41

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が有意義なものとなりましたようで、私共と致しましても嬉しく受け止めております。

機会がございました時には、また是非お越し下さいませ。

【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

forza改さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

forza改さん [40代/男性] 2014年06月11日 21:51:30

便利な立地で建物も清掃等行き届いており快適に過ごせました。
また、部屋からの十勝岳の眺めはとても良かったです。
朝食は十分な質・品目・量で、しかも美味しかったのですが、個人個人で品目毎に好みの量があると思いますのでブッフェスタイルにして頂いたら更に良いと思いました。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月13日 09:50:07

北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。

窓からは雄大な十勝岳連峰が一望でき爽快な朝を迎えて頂くことができます。
お客様にご利用頂きましたお部屋はバスルームからもマウントビューをお楽しみ頂けます様に設計されています。

ご機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

この度は高いご評価と、参考にすべきご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【直前割】【選べる朝食付】期間限定!朝食半額プラン♪
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

投稿者さん 2014年05月29日 09:52:14

先週末、宿泊しました。事前に星を撮影したい旨を伝えていたところ、ちゃんとお勧めポイントを控えておいてくれた上、車での行き方を詳しく教えていただきました。ありがとうございます。
食事も美味しく、お風呂も小さいですが、とても気持ちのいいお湯で良かったです。
(ただ、入っているときに覗きに来た女性客がいて、何も言わずお風呂だけ覗いて行った時にはびっくりしました。それはホテルの落ち度ではないのですが(*_*))
部屋は綺麗ですし、ベットも清潔で気持ち良かったです。ただ、トイレのウォシュレットが壊れていて、おしりの方の水が出ませんでした。面倒なので言いませんでしたが、チェックされた方がいいかもしれません。それ以外は、問題はありませんでした。駅は目の前でわかりやすい立地なので、車でも電車でも使いやすい場所だと思います。

2014年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月04日 13:04:14

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めに、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様のお気を煩わせることの無いように万全に準備を致しておりますが、皆さまには快適なお時間をお過ごしいただきたく、お気づきの点がございましたら大変ご面倒をお掛け致しますが、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

共同浴場のリラックススパは決して大きなスペースではございませんが、浴槽に天然鉱石を沈め、汲み上げた地下水が肌触りの良い柔らかなお湯を生み出し、『人工温泉』と称して皆さまにお楽しみいただいております。

また富良野へのご旅行の際には再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
真冬の澄んだ空気に浮かぶ大三角形やオリオン座の姿は圧巻ですよ。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 一井

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】当館人気№1☆道産牛ステーキディナーが最大20%OFF♪
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】