FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

アカデミッシュさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2011年07月20日 14:40:53

今回は2度目の宿泊です。食事がおいしかったです。部屋はダブルベッドルームでやや狭く、老夫婦には不向きかも知れません。もう少しツインベッドルームが多いとよいと思いますが、予約しにくいようです。若いカップル向きのホテルだと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月21日 13:22:45

また、2度目のご利用との事でリピーターのお客様がこうして何度もご利用していただける事は私共にとって大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはツインルームの数が少なく、また夏の繁栄期との事もありすぐご予約で埋まってしまう状況でございます。

40平米の広めのツインルームもご用意しておりますので、是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大地

【2食付】28日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

JUJUJUN39さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

JUJUJUN39さん [40代/女性] 2011年07月08日 21:03:16

初の北海道一人旅行で、7月3日に宿泊しました。のんびり休暇を楽しみたかったので、岩盤浴やキレイな部屋でのんびり過ごせました。翌日の朝食で食べられないものがあったので、チェックインする時にお伝えしましたが、希望通りではなかったので残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月09日 19:49:44

初めての北海道旅行はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

ご朝食に関しまして、チェックインの際に食べられないものを
お伝えいただいたにもかかわらず、ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ・ホールスタッフ・調理スタッフと連携をとりながら
少しでも皆様のニーズに合うようなアレンジができるように配慮する方法を考えたいと思います。

富良野の四季はそれぞれ美しく、心を癒してくれます。
ご機会がございましたら、また富良野にお越し下さいませ。お待ち申しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

【2食付】14日前までの予約でオトク☆シェフの手こねハンバーグディナーと選べる朝食付きプラン
【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月30日 21:39:40

初の北海道旅行で利用させてもらいました。(九州から)
周りにはあまり飲食店が無いんですね~
こちらのホテルで美味しい食事も出来、大変満足しています。

アメニティですが部屋に下地化粧品が用意されて当たり前と思っていましたが
北海道は違っていました。

2011年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月01日 12:54:08

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。
日中と夜との気温差が割りとございましたので、風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。

ようやくラベンダーの花も紫色になってきまして、訪れたお客様の目を楽しませています。
7月は富良野近郊でもお祭りや花火大会など、催し物がたくさんございます。
九州からですと、簡単にはお越し頂けないかと思いますが、機会がございましたら、また是非、足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【お食事なし】7日前までの予約でオトク☆添い寝のお子様は無料♪ファミリーステイプラン
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

ひろちゃん464939さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ひろちゃん464939さん [30代/男性] 2011年06月12日 22:17:29

部屋もホテルもすごくオシャレでよかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
ただ富良野は周りに何もないです。
まぁ景色を楽しむ場所なんで仕方ないんですけどね。

2011年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年06月13日 20:46:53

先日は、ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの館内やお部屋、またお食事につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

富良野は富良野市となっておりますが、人口は2万5千人ほどと少なく、農業が盛んでございますので、辺り一面は畑地帯が多く、閑散とした景色に感じられるかと思います。
観光スポットの場所場所も遠いですので、お車での移動がかかせませんが、広々とした壮大な景色は北海道らしを十分感じられるのが魅力で、静かな時間をお過ごし出来るのではないかと思います。
今年の春先は気温が上がらず肌寒い日が多かったので、お花などもまだあまり咲いてはおりませんが、これから見ごたえのある綺麗な景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

【2食付】人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 地元で採れた旬野菜添えディナー付きプラン■
【ツインルーム◆喫煙室◆21平米】

投稿者さん 2011年02月15日 09:27:41

綺麗な施設、綺麗な部屋でとても気持ちが良かったです。
駅から近く、繁華街から近く、便利でした。
またの機会に利用したいです。

2011年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年02月15日 11:49:06

ホテルに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中は気持ち良く過ごしていただけた様で、何よりでございます。

当ホテルは、駅から近いので、JRやバスでお越しになるお客様には便利かと思います。

富良野に来る機会がございましたら、是非またNATULUX HOTELへお越し下さいませ。

スタッフ一同お持ちしております。

フロント 青山

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月30日 20:16:55

駅のすぐそばにありとてもわかりやすい場所ですが、こった設計のためか初めて行った人には入り口がわかりにくいです。
とてもおしゃれなホテルですが部屋は少し寒いと感じました。
でも印象に残るホテルです。

2011年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年01月31日 19:26:41

ホテルの入り口やお部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、極寒の冬はお部屋が暖まりにくい場合がございます。

ご要望がございましたら毛布の貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

最近の富良野は、朝方マイナス20度程に冷え込みますが、雪は一日1、2センチ程積もる程度といたって穏やかでございます。

富良野にお越しの際には、是非ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

フロント 大地

ベストプライス保証【お食事なし】28日前までの早期予約でオトクにステイ♪
【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

You1225さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

You1225さん [30代/女性] 2010年11月25日 08:27:58

駅からもすぐそばで行きやすいです。お部屋もモダンで素敵でした。
朝食にもサービスで牛乳が提供されたりとちょっとしたサービスが嬉しかったです。
次回富良野に行く時も是非泊まりたいホテルでした。

2010年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年11月25日 09:22:40

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今年の初冬の富良野は例年よりも幾分暖かく、雪の降らない日が続きましたが、如何お過ごしになられましたでしょうか。

ご朝食時にご提供しております「ふらの牛乳」は、生クリームのような味わいで、大変人気の高いものでございます。
牛乳が苦手なお客様には、替わりとして野菜ジュースをご提供しておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様より数々いただくお褒めの中で「また来たい」というお言葉は、私共スタッフにとりまして何より嬉しく、励みとなるものです。

そのお言葉に恥じることなく、いつでも皆様のご期待に沿うことのできるホテルとして精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【ステージツイン◆禁煙◆18平米】

chikata3さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

chikata3さん [30代/男性] 2010年10月15日 23:58:51

先日利用させて頂きました。駅前でわかりやすい場所で車も停めやすくて助かりました。

富良野あたりにこれまでなかなか泊まるところが無かったのですが、
今後の観光の拠点としてまた宿泊したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年10月16日 09:14:55

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

富良野はスキー場近郊にはたくさんホテルの施設さんがございますが、駅前にはほとんど無く、交通やお食事場所などの便利さからもあり幅広い層のお客様にお越し頂いております。

今後にもご利用頂けるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお泊り頂ける空間作りやサービス面にも磨きをかけておもてなしが出来ます様、これからも日々精進してまいります。

【シングル◆禁煙◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2010年09月07日 11:49:42

きれいでオシャレなホテルでした。
部屋は狭いですが、さほど気になりませんでした。
乳児連れでも問題なく過ごせました。
富良野の滞在時にはお勧めできます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年09月08日 13:22:15

この度のご利用ではお子様ともご一諸でございましたがごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは和室などのお子様がいらっしゃるお客様やご家族連れの方向けのお部屋のご用意が無いので、少々窮屈に感じられるかと思います。
さほど気になさらなかったとのお言葉を頂戴しご安心致しました。

今年の夏は全国的にも猛暑でございましたが、富良野地方も大変暑い日が続きました。
9月に入りましてから暑さも幾分おさまり、朝と夜では寒暖の差が激しくなってきたほどです。
これからの紅葉シーズンもまた綺麗な景色が楽しめるかと思いますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【ステージツイン◆禁煙・喫煙指定不可◆18平米】

投稿者さん 2010年07月28日 14:22:23

家族旅行で利用しました。
全館とてもキレイで良かったです。
お風呂もキレイで気分良く観光に出発できました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年07月28日 18:31:37

ホテル館内にお褒めのお言葉を頂き、気分良くお出掛けになられましたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルであります様、スタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思います。
サービス面など、まだまだ至らない点も数多くあるかとは思いますが、ご哀願のほど、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、また是非当ホテルや富良野に足をお運び下さいませ。

【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

スニッキーさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

スニッキーさん [40代/男性] 2010年07月07日 23:01:43

今年も近くのマラソン大会で利用させて戴きました。
ホテルは、何時も変わらない落ち着いた雰囲気と安らぎを感じます。
毎年思う、朝食の良さはその日の大事な活力と思います。
マラソン大会は、近年にも無い暑い大会でした。多分、同じホテルから向かった方もいたと思います。お疲れ様でした。
来年も大会参加の際はよろしくお願いします。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年07月08日 17:04:11

昨年に続き、今年も当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

今年も6月は例年になく暑い日が続きマラソンでの参加はかなりきつかったと思います。
倒れたり、体調を崩されたりした人が多数いたのではないでしょうか。
本当にお疲れ様でした。

毎年行ってる行事でございますので、また是非ご参加をされて当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いでございます。

お食事やサービス面にも更に磨きをかけてお出迎えをしたいと思います。

【ダブルルーム◆喫煙◆18平米・アロマランプ】

shone2006さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

shone2006さん [50代/男性] 2010年06月29日 11:50:16

毎回使わせて貰っています。立地もフロントの対応も部屋もいいです。
問題ありません。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月30日 06:53:19

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして、並びに沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

JR富良野駅前に位置する当ホテルは、観光のお客様にもビジネスのお客様にも、移動に関するストレスの少ない立地条件となっております。
また繁華街にも近く、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、夜遅くなってからのご飲食やお出かけにも不自由がございません。

いつ、どんな目的のご来館であっても、お客様にとって心地の良い空間であるように、スタッフ一同磨きをかけてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 一井

【シングル◆禁煙、喫煙指定不可◆16.5平米】

kgmsiz48さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kgmsiz48さん [50代/男性] 2010年04月04日 16:13:42

おすすめのホテルです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2010年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年04月04日 17:55:04

また、お客様よりお薦めのホテルと言って頂ける事は私達にとって大変嬉しい誉め言葉でもございます。

ご滞在中はリラックスをし、富良野を満喫できましたでしょうか。

これからもご宿泊やサービスに関しましてより一層努力をし精進してまいりますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ステージツイン◆喫煙◆18平米】

あむっち☆さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あむっち☆さん [30代/女性] 2010年01月03日 20:52:56

館内、室内共にアロマが香る居心地の良いホテルでした。アメニティも良いし備え付けのシャンプー等もとても良かったです。お正月にも関わらず安価で宿泊できてとても助かりました。

ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年01月04日 00:58:21

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ラウンジや客室廊下にはエアーアロマ、全客室ではヘッドランプにて固形のアロマの香りをお楽しみいただけます。
お客様のお好みの香りはございましたでしょうか。
男女問わず大変好評でございまして、たくさんのお客様より嬉しいお言葉を頂戴しております。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年11月27日 14:25:17

富良野出張時には必ず宿泊させていただいています。フロントの対応も部屋もとても良いです。お食事は無しにしていますので食べていません。コメントできなくてすみません。また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月27日 16:33:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋につきまして、お褒めいただき感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在をご提供出来る様、努めて参ります。

1階にある浴場は小さいながらもブラックシリカなどのマイナスイオンが期待できる人工温泉でございます。
お仕事の疲れをとるのにきっとお役にたつことと思いますので、ぜひご利用くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいます様、重ねてお願い申し上げます。

フロント 川口

【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

オ-タンさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

オ-タンさん [40代/男性] 2009年10月31日 19:38:16

部屋に清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。トイレからTVを見る事が出来たのは新鮮でした。朝食は、和食を2回食べましたが、おかずのバランスが良く食欲をそそられ、つい食べ過ぎてしまいました。駅からも近く、立地条件は完璧です。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月01日 06:02:44

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
バスルームの窓はお部屋に開放感を感じていただくことができますので、実際よりも広くお部屋を感じていただけたのではないかと思います。

また富良野市にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 川口

【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年10月19日 19:32:23

仕事で利用しました。部屋がとてもよかった。次回は家族で利用したい。ホテルの方も皆、ホテルのデザインにふさわしく洗練されたサービスでした。隣接のカフェのサービスもとても感じがよく、利用してよかったと思いました。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月20日 08:55:16

お部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
隣接しておりますカフェにもご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

次回は是非、ご家族の皆様とお越し頂けましたら幸いでございます。
地元の食材を使ったメニューもたくさんご用意しておりますので、お食事も是非ご堪能してみて下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 20:40:51

富良野駅前にあるのはとてもよかったです。
1階の浴場は、こじんまりとしていましたが
サウナまで付いていたので十分満足できました。

時間が無かったので朝食は食べる事が出来ませんでしたが
立地や雰囲気、従業員の対応も十分満足できました。

次回、富良野に来る際もここを利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月19日 12:37:46

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気や対応にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、朝食や夕食などのお食事も是非、ご堪能してみて下さいませ。
朝食でしたら自家製のパンや、夕食ではシェフ手作りのハンバーグ、これからの時期ですとチーズフォンデュがおすすめでございます。

投稿者さん 2009年10月17日 21:39:55

価格から考えるととても素敵だと思います。レストラン、フロントや部屋もきれいにまとまってて清潔感があります。食事はお腹いっぱいにはならないけれども悪くないと思います。富良野に行く機会があったらまた泊ってもいいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月18日 11:36:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。

また富良野市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。今後とも当ホテルをご愛顧くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
たくさんお客様のニーズに合わせたご宿泊プランを用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年10月10日 20:09:24

ホテルが少ない富良野において、この立地でこの設備は満足です。ただし、他に選択肢がないためか、少し高い気がします。到着時刻が少し早すぎたのですが、お風呂に入らせてもらえるなど、サービスには満足しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月11日 13:39:57

また、サービス・設備に関しましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

また、富良野にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 大地

【夏旅 富良野】★ふらの旅行も自由自在★素泊りスタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます♪