FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月22日 19:43:43

癒し度120%です。フロントの対応は、迅速さと清潔なエントランス。無料のアロマオイルです。ベットの心地よい反発力。窓から見える富良野駅の情景の癒され度は最高です。朝食は以前は和食でしたが、今回は洋食を選びました。絶品のスクランブルエッグに、真のスモークされたハム、このハムが絶品でした。レベルの高いハムです。富良野牛乳は低温殺菌のビン牛乳です。ぜひ皆さんも70年の歴史のある宿のノウハウが築かれた、ホテルは満足度一番です。ミシュランも、気づけないミシュランもレベルが低ですね。もっと真の良いホテル食事を紹介してください。ここは星五つのホテルですよ。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月13日 12:53:28

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

富良野でのご滞在は有意義なお時間をお過ごし出来ましたでしょうか。
ご宿泊頂きました時にはまだラベンダーのお花の開花がしておりませんでしたので、少し物足りなさも感じられたのでないでしょうか。

この度のご投稿でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
五つ星のホテルとのお言葉はもったいないくらいに感じておりますが、いつまでもその様に思って頂ける様、これからも気を引き締めてお客様をお迎えする所存でございます。

機会がございましたら、また是非富良野やナチュラクスホテルに足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

小林30さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

小林30さん [40代/男性] 2014年05月11日 22:57:24

昨年9月に続いて2回目の利用でした。
期待通りのサービスと食事を楽しめました。
レストランの女性の心配りと笑顔が心を癒して
くれます。
また利用したと思います。今度は7月頃にでも...

2014年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年05月13日 06:49:34

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
前回のご宿泊は秋、今回は春。
そして富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
是非とも次回のご宿泊も私共のホテルをご利用頂ければ幸いです。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、そしてスタッフをお褒め頂きました事を心からお礼申し上げます。
このことを励みに、今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。

有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】当館人気№1☆道産牛ステーキディナーが最大20%OFF♪
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

maropa&maさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

maropa&maさん [60代/女性] 2014年04月08日 17:58:56

子供の入学式で楽天検索し予約しましたが、立地も良いしチエックイン時フロント男性の気遣いが良かったです。1F浴場も男性・女性も癒しジャズ音楽が流れていてゆっくりと疲れを癒せて、朝食も地場産の牛乳が凄く美味しかったし、富良野で一番お勧めと思います。
翌朝にチエックインした男性がチェックアウト時に声掛けしてくれたのが、好感度です。
楽天好感度アワード盾がフロントに表示されていたにが頷けました。

2014年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年04月08日 20:32:49

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のご入学と言う記念のお日にちに当ホテルをお選び頂き、またご宿泊をして頂き重ねてお礼を申し上げます。

この度、楽天より頂きましたアワード賞の様に、どのお客様からも好感を持たれるスタッフであり続けられる様、日々精進してまいりたいと思います。
これから富良野はたくさんのお客様で賑わう季節がやってまいります。
色鮮やかなお花や新緑にかこまれた景色も見ごたえがありますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

お待ちしております。

【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2014年03月17日 00:52:44

急遽当日予約し泊まりました。
部屋は広々、綺麗で居心地の良いホテルでした。
お風呂もよかったです。
フロントの方もとても親切で嬉しかったです。
富良野に行く時はまた泊まりたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年03月17日 07:16:10

この度は私共のホテルをご利用頂き、そしてクチコミのご投稿を有難うございました。
宿泊当日は急遽のお泊りとの事で、ご旅行のスケジュールが思い通りに進まなかったのでしょか?
富良野の数あるホテルの中からNATULUX HOTELをお選び頂き、高いご評価を頂きました事、本当に嬉しく思います。
今後とも頂いた高評価を落とす事の無い様に努めたいと存じます。
是非、次回の富良野周辺のご旅行の宿泊ホテルにお選び頂けます事を願っております。
有難うございました。

【レイトチェックイン割プラン☆お食事なし】21:00以降チェックインでおトクにステイ♪
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

ふらの男爵さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ふらの男爵さん [50代/男性] 2014年01月01日 00:09:11

朝食がバイキング形式だと無理無駄が多くなり、食べ過ぎたり、食べ残しが多くなるが、
食事がプレートなので量的にもよかったと思う。
味付けにについても、私の口には合っていたと思います。

2013年12月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年01月03日 02:29:13

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食にバイキングのスタイルを採るホテルが多い中で、当館ではオープン当初よりセットメニューでのご提供を続けております。
そこにはホテルとしてお客様に味わっていただきたい品々を季節感を演出しながら、スタッフのおもてなしの心と共に皆さまのテーブルへとお届けしたいという思いがございます。
しかしながら苦手な食材などがございましたら取り除く、あるいは別の替わりの品をもってご提供させていただきますので、あらかじめご遠慮なくお申し付けください。

高いご評価とご満足のコメントを頂戴しました事を大変嬉しく思います。
また富良野へお越しの際にもナチュラクスホテルをご指名いただく事ができましたら幸いでございます。
重ねましてこの度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

☆ポイント【10倍】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

かずよ38さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2013年12月08日 11:08:24

オフシーズンのためか、ゆっくり過ごさせていただきました。大浴場も小さめですが、清潔感があり、よかったです。朝食もおいしかったです。フロントの近くにお土産のコーナーがあり、自分的には欲しいものが結構あり、購入させていただきました。今回はレンタカーでうかがいましたが、駅にも近く便利です。また利用させていただきます。朝廊下の窓から雪をかぶった十勝岳が見えてきれいでした。

2013年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年12月13日 07:36:30

私共のホテルの全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますが富良野地区の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストランNatural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ojiko3714さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ojiko3714さん [30代/女性] 2013年10月27日 12:53:43

変わった造りの、とても素敵なお部屋が印象的でした。
アメニティなども充実していて、居心地よく過ごすことができました。
大浴場は狭いとのことでしたので初めから諦めてお部屋のお風呂を使いましたが、バスタブが普通のビジネスホテルよりも広く、お湯にゆったり浸かれて良かったです。
ホテルの方もとても親切丁寧に対応くださいました。
時間の関係上、食事は利用できませんでしたが、今度また泊まる機会があれば是非利用してみたいです。

2013年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年10月27日 22:14:49

当館の一般的な客室のサイズは16平米~22平米と、特別大きいものではないながらも、皆さまがご不便なく快適にお過ごしいただけるようにと、シンプルかつ機能的な設えとしております。

次に富良野へご訪問の際にも、再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。そして是非レストランでのお食事もお楽しみいただき、また新たな感動をご提供することが出来ますように磨きをかけてまいります。

この度のご利用及びご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

フロント 一井

☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

小林30さん [40代/男性] 2013年10月15日 22:22:13

静かな雰囲気で最高です。
夕食も良かったです。
心も体もエネルギーをいただきました。
また、利用したいホテルのひとつです。

2013年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年10月16日 20:52:02

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
高いご満足の伴うご宿泊でありましたこと、そして日常とは異なった空間でお時間を過ごされる事で、心身をリフレッシュされ【エネルギーをチャージ】していただけました事を大変嬉しく思います。

富良野の自然景観は、春夏秋冬それぞれに異なった趣があります。今回訪れられたスポットもまた違った季節に訪問されますと、新鮮さを味わっていただけることと思います。

いつご来館いただいても、お客様のご期待に応えることの出来る宿として在り続けられるように、今後も磨きをかけてまいります。
どうぞまた富良野へお越しの際には当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

梅法さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

梅法さん [30代/男性] 2013年09月30日 22:01:30

9月27日から2泊しました。立地、サービスともに最高でした。また富良野に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年10月02日 08:54:58

二日間のご滞在をゆっくりとリラックスしてお休み頂けましたでしょうか。

のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息頂けます様に努めたいと思います。

二日間のご宿泊と最高の評価ををお書き込み頂きました事を心からお礼申し上げます。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き【クールシェア応援】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

比呂@にこたまさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

比呂@にこたまさん [30代/男性] 2013年09月07日 22:38:21

「スタイリッシュ」「シンプルモダン」という言葉がまさにピッタリな、富良野駅前のデザイナーズホテルです。

自然に囲まれて、窓からきれいな景色が見れるというようなホテルではないですが、一人ひとりにいき届いた接客サービス、斬新なデザインの部屋。

「富良野の来たらまた泊まってみたい」と心からそう感じたホテルでした。

2013年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年09月08日 12:55:33

富良野に数あるホテルの中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館のコンセプトを深くお感じいただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

この度は低階層のお部屋のご利用でございましたため、窓からの眺望は幾分開けたものではなかったかと存じますが、お天気の良い日には当館のほとんどの客室から富良野盆地の広大さと、遠く十勝岳連峰の雄大さを望んでいただけるようになっております。特に秋冬の時期、夕焼けでピンク色に染まる峰々の姿は圧巻です。

【また泊まってみたいと心から感じた】という身に沁み入るお言葉をいただく事が出来ましたことを、大変嬉しく受け止めております。
次回富良野へお越しになられる時まで、この度の感動のお気持ちが変わってしまう事のないよう、更に魅力あるホテルづくりに取り組んでまいります。

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

G.I..さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

G.I..さん [30代/男性] 2013年08月18日 20:23:14

部屋も綺麗で朝夕の食事も美味しかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年08月19日 12:19:40

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食、夕食共にご満足いただけてた様で大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、他にもいくつかのコース料理やセットメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

富良野では、地元産の食材を使用した「オムカレー」が人気でございます。
当ホテルでもご提供しておりますして、お勧めの一品でもございます。
こちらの是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■
【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2013年07月31日 16:28:54

綺麗です!素敵!

2013年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年07月31日 23:29:42

Thank you very much for your staying in Natulux Hotel.
We feel deeply that you spent a memorable time in Furano with high satisfaction from your message.
Furano has impressive landscape also in autumn, winter and spring.
We are look forward to seeing you again next opprtunity.

Front desk : ICHII

※お客様が投稿された画像は、当館が提供するサービスに関係するものではございません。

【正規料金】<道産米の和食>または<自家製パンの洋食>から選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月20日 09:04:39

富良野の宿泊は、ナチュラックスと決めています。

シーズン期は、特に宿泊予約が取れない程、人気の有るホテル。
宿泊&食事総てに満足の出来るホテルに御礼です。

いつも有難うございます。
今後共、宜しくお願いします。

感謝

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年06月21日 08:17:03

私共 NATULUX HOTEL を富良野にお越し頂く度にご利用頂きまして本当に有り難うございます。
富良野の夏の期間、特に7月はラベンダーシーズンでお部屋のご用意が困難となっております。
ご予約の際ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後も、更にお客様にリラックスしてお休み頂けます様に心がけたいと思っております。
ご宿泊そして最高のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
有り難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2013年06月06日 11:50:10

とっても素敵なホテルです。建物もデザインが良くて清潔、フロントスタッフも身なりが良く、きちんと整理整頓されています。無線LANが設置されているので便利。部屋もステキなデザイン。ベッドもソファも快適。共同風呂も清潔。食事も美味しかったです。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年06月07日 08:34:30

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉に感激いたしますとともに、当館でお過ごしになられたお時間が高いご満足を伴うものであった事を大変嬉しく思います。

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張、ご旅行でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

四季折々に自然が魅了する富良野・・・またのご訪問の際にも感動をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ることができますように宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

Mr.セミフォトグラファーさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年05月20日 07:54:12

富良野に来たときはいつも利用していますが利用しやすく期待通りのホテルなので安心できます。金額を除けば。

2013年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年05月21日 07:40:12

オープン当年よりナチュラクスホテルを御愛顧いただいております事に深く感謝の意を申し上げます。

【期待通りのホテル】とのお言葉を、長きに渡りお越しくださっているお客様から頂戴しますと、大変感慨深く、そして大きな自信へとつながります。

私どもは“良い意味で”変わらないスタイルを貫き続ける一方で、時代とともに変化するお客様のニーズを捉え表現しながら変わっていかなければならないという任務を常に意識し、今後も優れたホテル創りに勤しんでまいります。

どうぞこれからも是非、忌憚のないご意見で叱咤激励を頂戴できましたら有り難く存じます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月10日 16:47:28

駅からとても近いので夕食は富良野駅周辺へ徒歩で行けるという利点があります。
列車利用を考えると大変便利な立地です。
朝食も和食、洋食共においしいです。ごはん、パンのおかわりもOKなのがいい。

2013年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年05月11日 06:58:36

客室の他にレストラン(Natural Dining)・人工温泉(Relax Spa)等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。
私共のホテルのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

t619824さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

t619824さん [20代/女性] 2013年04月27日 16:46:19

食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々の応対も親切丁寧で、素敵な時間を過ごす事ができました。
また是非利用させていただこうと思います。

2013年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年04月27日 18:25:24

当館で過ごされたひとときが【素敵な時間】としてお客様の心に刻まれたことは、私共にとりまして最上級の賛辞に値するご評価であり、大変嬉しく受け止めております。

一流ホテルのような気品あふれる接遇とはまいりませんが、心あたたまる行き届いたおもてなしによってお客様にリラックスしていただけるよう、親しみのある接客を私共のスタイルとしております。

またお目にかかれます事を楽しみに、そして皆さまのご期待に応えられるように、これからも更なるレベルアップを目指してまいります。

フロント 一井

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆
【カジュアルツイン◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

1000cyouさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2012年10月21日 22:27:34

富良野で探していてたまたま見つけたお宿です。
大人3人なので、こちらのプランを2部屋予約しました。
隣どおしにしてくださり感謝です。
それに、こちらのプランはワイン付だったのですが、もう一つの部屋は、部屋や料理は同じものを選んでいたのですが、ワイン付ではないのを選んでしまっていたのですが、3人分サービスしてくださいました。(ワインが飲めないのでジュースにもして下さりました)
また、きな臭い異臭騒ぎ?があったのですが、原因究明も一生懸命してくださり、匂いが気になるようなら部屋も変更してくださると申し出てくださいました。結局私たちはそのまま利用させていただきましたが、プラズマクラスターのおかげで匂いも気にならなく快適に過ごすことができました。
お宿は綺麗でスタイリッシュ、料理も大変美味しく、特に夕食の玉ねぎスープは絶品でした!富良野に行くことがあれば是非また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月22日 15:46:06

この度は富良野ナチュラクスホテルにお泊まり頂きまして 誠にありがとうございました。

ご家族のご旅行で ごゆっくりして頂けましたら大変嬉しく思います。

NATULUXでは富良野産の野菜を取り入れ、素材の味をお楽しみ頂けるお料理をご提供しています。
じゃがいも・かぼちゃ・玉ねぎ・人参・お豆など、収獲のこの季節はより美味しいです。オニオンスープは皆様にご好評を頂いており、玉ねぎ本来の甘さをお楽しみ頂けます。

ふらのにはワイナリーがございます。ふらのワイン工場の周りには ブドウ畑が広がり、ワインと果汁がございます。ふらのワイン工場でしか入手出来ないワインもございます。
今年はヌーベル・アージュという新しいワインも登場しました。深い味わいです。ふらのチーズとの相性もよく、ぜひお試し下さい。

お部屋での匂いで ご心配をお掛け致しました。暖房切替え時の不備でしたが、至急普及出来ました。ご協力ありがとうございました。

富良野は四季折々の表情がございます。秋の紅葉はやっと見頃となりました。十勝岳山頂は雪が降り、綿帽子をかぶったようです。
冬はダイヤモンドダストがキラキラと輝きます。

ご家族旅行で またおめにかかれます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

専務取締役/石平

【2食付】ふらのワインで乾杯☆道産牛ステーキ季節の野菜添えディナープラン【秋得】

投稿者さん 2012年10月11日 17:21:15

ホテルの雰囲気がよく、部屋でもリラックスできました。
出張で宿泊したのですが、プライベートでも利用したいです。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月11日 18:54:20

先日は、ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに役立ちたいとの願いでございます。

こらからはウインターシーズンの時期が到来してまいります。
機会がございましたら、プライベートのご旅行にも是非、当ホテルへお越し下さいませ。

お待ちしております。

【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

akiko1847さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

akiko1847さん [50代/女性] 2012年10月09日 15:14:58

初めて利用させてもらいましたが、立地も雰囲気も最高のホテルでした。 都会の中のデザイナーズ・ホテルと云っても過言ではないと思います。 富良野を訪ねる機会がありましたら、またお願いしようと思ってます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月10日 13:16:10

当館はJR富良野駅より徒歩1分という市街地に位置しておりますが、足を一歩踏み入れると、喧騒を忘れさせるゆったりとした富良野時間を感じていただくことのできるような、落ち着いた空間であるようにと心がけたホテルづくりを目指しております。