FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月27日 11:09:02

very nive

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月29日 02:04:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are glad to look that you had a good time in Furano.
Our town has grand view of nature as represented by mountains and flower fields in each season.
We look forward to your next visiting!

Reception : Ichii

【期間限定】♪5周年記念企画♪朝食を無料でご提供します☆室数限定早いもの勝ちっ!
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

トランヂスタさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

トランヂスタさん [40代/男性] 2012年04月20日 15:14:03

富良野駅前で立地条件は最高です。
初めてオムカレーを富良野で食べましたが大変美味しかったです。また朝食もバイキングでなく落ち着けました。
事前に「足が少々悪く…」と申告したらエレベータ近くの素晴らしい部屋にして頂きました。有難うございました。
部屋のブラインドには少々戸惑いましたが、すぐになれました。
部屋も広くリラックスできました。欲を言えばテレビを地デジテレビにしてください。
加湿付き空気洗浄機は良かったです。
1Fの大浴場はのんびりできました。

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月21日 16:24:15

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
例年よりも少し遅く訪れた春の富良野でのひとときは、有意義なものでありましたでしょうか。

お部屋の件につきましては、ご予約をいただいた際にお客様からご要望をいただいておりましたので、より良い形で事前の準備をさせていただくことができました。
その結果、お客様も快適にご利用いただけたとのご感想をいただき、冥利に尽きる思いでございます。

客室のテレビにつきましては、地上波デジタル放送に対応しておりますが、チューナーを介しております関係で、画面の上下に黒い帯が表示されております点、大変恐縮ではございますがご容赦いただけましたらと存じます。

当館がお気に入りの宿として、お客様の心に残る存在となることが出来ますように、これからも気持ちの良い空間のご提供に努めてまいります。

フロント 一井

【2食付】ご当地グルメ「富良野オムカレー」の夕食と選べる朝食付きプラン【当館人気】
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2011年11月28日 18:04:01

車がない者には何と言っても立地が一番ですが、食事に付いてくる富良野牛乳いつも楽しみにしています。ベッドと枕がとても快適です。

2011年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月30日 15:32:50

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご提供しております「ふらの牛乳」は、すっきりとしたクリーミーな味わいで、ファンになる方もたくさんいらっしゃるほどの富良野の銘産品でございます。

また、客室のベッドは「ポケットコイル・マットレス」を採用した弊館オリジナルのもので、コンセプトのひとつでもあります「リラックス」をご堪能いただける仕様となっております。

富良野へお越しの際には、これからもナチュラクスをお選びいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【シングルルーム◆喫煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

hosi6005さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:17:00

ビジネスでお客様をお連れしました。ホテルの質の良さに喜んで頂いています。朝食が美味しく、朝から気分良くスタートできました。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 17:36:18

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でご利用の際、たくさんのお客様も当ホテルにご案内をして頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
皆様にもご満足を頂けました事は本当に嬉しく思います。
これからも、お得なプランをお出ししてまいりますので、富良野にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

フロント/山本

【ポイント10倍!】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:14:11

出張で富良野へ行く時は、いつも利用しています。お部屋が綺麗で、ホッとする分陰気も最高に気に入っています。家族と遊びに来る時も、是非使いたくなるホテルです。お風呂も、アメニティーも充実していて素敵なホテルだと思います。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 13:57:51

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お仕事とプライベートの両面でご利用いただいたお客様もいらっしゃいますとおり、目的にかかわらずお越しになられる全てのお客様にとって相応しく、気持ち良くお過ごしいただける空間としてのホテル創りに努めております。

富良野へのご用事の際には、ナチュラクスをお選びいただく事ができますように、これからも変わらぬおもてなしの心でお迎え致します。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

katuittiさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

katuittiさん [50代/男性] 2011年10月15日 12:28:15

朝食がとても美味しかったです。ウエイトレスさんの対応もとても爽やかで、印象が良かったです。機会がありましたら、また利用したいです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月15日 15:06:44

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お召し上がり頂きましたお食事やスタッフの対応にご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
観光やビジネスなど、お客様のご要望に沿える様なプランをこれからもお出ししてまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

僕の細道さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

僕の細道さん [40代/男性] 2011年09月16日 08:22:21

非常に満足した。再訪したい宿のひとつである。

料金の割にハードもソフトも、加えてホスピタリティも素晴らしい。CONRADをかなり意識しているなと感じたが、まったく嫌味ではなかった。

寝具にお金をかけているのがわかる。大きなベットと羽毛布団は、一流ホテル並み。最高の安らぎを提供していただいた。

温泉浴場も非常に清潔に保たれて、湯加減もよく。シャンプー、リンス等も相応のものを使用している。

課題は、サウナ。いやな匂いが充満していた。利用者が少ない空間だが清潔に保つ必要がある。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月17日 08:25:09

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、この様なお言葉は本当に嬉しいです。

私達スタッフも、建物や設備に負けぬ様、サービス面でも日々努力をしていきたいと思います。

サウナでの臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃でも再度確認をし、気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

珈琲詩人さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

珈琲詩人さん [30代/男性] 2011年09月12日 20:26:07

富良野の市街地にとまるのであれば、最も良いホテルだと思います。何より清潔感というか、気持ち良く過ごせます。今回もありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 18:55:28

いつもナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

9月に入り、観光でのお客様もピーク時よりは多少、少なくなった様にも感じますが、9月は2回連休がございますので、まだまだ富良野地区は賑やかな日が続くと思われます。
これからは紅葉シーズンに入ってまいります。
朝晩の寒暖の差が出てきますと、赤や黄色に色ずき綺麗な紅葉の景色をご覧頂けます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

nanan07さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nanan07さん [30代/女性] 2011年08月21日 12:14:11

部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感があり大満足でした。
朝食は主人は和食を、私は洋食を選択。どちらも美味しかったです。パンをおかわりしてしまいました。
アメニティーも充実していました。アロマランプもありとてもリラックスできました。
旅程の関係で滞在時間が短かったのが残念でなりません。
車で行きましたが、富良野駅そばなので、電車での利用もありですね。
次回富良野を訪れる時には、もっとのんびりした旅程を立てて、また利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月22日 12:40:03

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏真っ盛りの富良野では有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

弊館はJR富良野駅及びバスターミナルの斜向かい、徒歩1分とかからない場所に位置しておりますので、交通の至便性につきましては富良野で随一であると自負致しております。
程近くにはタクシーの営業所もございますので、配車の手配も迅速に行なうことが可能です。

今回はご朝食のみのプランでのご利用でございましたが、更なるご満足を提供する事ができるご夕食メニューも豊富に取り揃えておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。

四季それぞれに素晴らしく、見飽きることのない富良野の自然の雄大さと美しさを、また違った季節に是非ご覧にいらして下さい。
その折にもまた、私共が旅の一助となる事ができましたら幸いでございます。
今後ともナチュラクスホテルをご愛顧賜りますように何卒宜しくお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2011年08月07日 21:15:00

3回目の宿泊ですが、いつも心地よく滞在させていただいています。今回初めて夕食付プランでお世話になりましたがステーキおいしかったです。朝食も富良野の牛乳はじめ地のものが多く食べ過ぎてしまいました。またうかがいます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月08日 11:57:36

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
3回目のご利用とのことで私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食につきましては7種類のコース料理をご用意いたしております。
もしまた機会がありましたら他のコース料理も召し上がってみて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 鈴木

【2食付】28日前までの予約でオトク☆やわらか道産牛ヒレステーキのディナーと選べる朝食付きプラン

メトロ1971さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

メトロ1971さん [30代/男性] 2011年08月06日 19:48:35

富良野駅前に位置して公共交通機関で来られる場所ですが、
観光シーズンということでカップルと家族連ればかり。
ビジネスで来た私は場違いな感じもしました。

とはいえ料理はとてもおいしかったし、大浴場も快適。
次は家族と来たいホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月07日 10:06:11

この度のナチュラクスのご利用、並びに、弊館をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。

ラベンダーをはじめとする花々が咲き薫り、花火大会や「北海へそ祭り」など沢山のイベントが催される7月の富良野は、観光シーズン真っ盛りとなりますので、お泊りの大半のお客様がレジャー目的でのご利用となります。

しかしお客様のように、ビジネスでご利用いただく方にも平等にお寛ぎいただき、有意義なお時間をお過ごしいただきたいと私共は願っております。
自慢のお料理をご堪能いただいたり、浴場でひと息つかれるなど、「ナチュラクス式のリラックス」を存分に味わっていただきたく思いますので、次回ご家族様でご利用いただける際には、より羽をのばした寛ぎをお感じいただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

【選べる朝食付】28日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆

投稿者さん 2011年08月04日 11:31:17

駅前の便利なホテルでありながら部屋、ロビーから廊下まで落ち着いた雰囲気をつくる配慮に感心しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月04日 13:54:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
当ホテルは白と黒を基調としたシックなデザインで、お客様にはリラックスしていただけるよう各階にアロマポットを設置いたしております。
また、客室にもアロマランプをご用意しており、お部屋でもご利用いただけるようにフロントにて数種類ご用意いたしております。
次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【お食事なし】富良野で夏休み♪ナツ得素泊まりシンプルステイ☆
【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

etsuko620さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

etsuko620さん [50代/女性] 2011年07月29日 22:52:54

評価どおりお部屋も応対もお食事もとても良かったです。
お部屋はけっして広くないのですが、とても使いやすく快適でした。
部屋の色調も落ち着いていてとてもリラックスできました。
SPAも利用させていただいたのですが、岩盤浴は疲れがとれて心地良かったです。
駅からも近くアクセスもとてもいいと思います。友人に安心して勧められます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月30日 00:50:20

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、お食事にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
1階の浴室は少人数用で狭くご不便をおかけ致しておりますが、気持ち良くご入浴が出来ました事も安心致しました。

ラベンダーの花ももうそろそろ見納めを迎えてきてしまいますが、足を運んで頂くにはまだまだ良い時期でございますので、一人でも多くのお客様に富良野に訪れて頂きたく思います。
ご友人様にもお薦め出来るとのお言葉も本当に嬉しく思います。

皆様にその様に言って頂ける様、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/山本

【2食付】28日前までの予約でオトク☆道産牛ヒレステーキ&お魚ソテーのディナーと選べる朝食付きプラン
【ステージツインルーム◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2011年07月26日 18:51:19

ホテルで作成されたMAPをもとに夕食は近くの洋食屋で。
翌朝はホテルでの朝食を頂きましたが、クチコミ通り美味しく満足x2
設備も綺麗で、コストパフォーマンスが高いと思います。
また富良野を訪れるときには宿泊させていただこうと考えています。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年07月27日 04:58:32

ナチュラクスホテルのご利用、並びに早速のご投稿とご評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル周辺の飲食店を紹介したスタッフ手作りの地図は、地元に住む者ならではの情報を豊富に掲載しております。
この地図をもとにご夕食をお楽しみいただきましたようで大変嬉しく思います。

7月の富良野は一年のうちで最も繁忙期にあたるため、閑散期に比べますと料金体系は高めの設定とさせていただいておりますが、ご満足に値するご滞在となりましたようで何よりでございます。

「また来たい・泊まりたい」というお言葉は、私共スタッフにとりまして大きな糧となるものです。
お客様より向けられた期待にお応えできるよう、次回のご利用のご機会には、また新たな感動をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2011年05月23日 07:55:02

綺麗だし、ベットも寝心地よかったです。

行く機会があればまた利用したいですね。食べるところも近いし。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年05月23日 14:37:51

お褒めのお言葉やご満足のいくご滞在が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ肌寒い感じが抜けきらない富良野ですが、これからが観光のトップシーズンとなります。
色とりどりのお花、緑に覆われた木々の景色が大変美しい時期となります。

機会がございましたら、是非、その景色もご堪能をしに富良野に足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪朝から元気に和食・洋食選べる朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年05月22日 00:19:20

3月20日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、ゆっくり過ごせました。地震の直後でしたので直前まで伺おうか迷っていましたが、思い切って旅行してよかったです。いい気分転換になりました。朝食も丁寧に作られていておいしかったです。今度はラベンダーの季節にうかがいます。

2011年03月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年05月22日 02:29:02

深くご思慮なされた後にお越しいただけた事を、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
こうしてお客様にご来館いただき、一人でも多くの方々と接することが、私共にとっての何よりの活力となるものでございます。

富良野へお越しになる皆さまは、富良野に何を求めて足をお運びになられるのか・・・
それは「癒し」であったり、「雄大な自然と戯れること」、或いは「ゆったりとした時の流れを感じるため」など様々ですが、その富良野のイメージを大切にし、皆さまのご期待に応え、ナチュラクスが心休まる空間であるように、スタッフ一人ひとりが努めてまいります。

富良野の代名詞・ラベンダーが咲き薫る季節には、様々なイベントやお祭りが催され、富良野周辺が一年で最も活気づく時期でございます。
晩冬から春の気配感じる落ち着いた3月の富良野とはまた違った夏の雰囲気が、お客様に新しい感動をもたらすようにと願っております。

フロント 一井

【ポイント10倍!】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年05月07日 14:24:17

食事も美味しくて大満足です。
シングルの部屋がすぐなくなるのでちょっと残念な時があります。

シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年05月07日 16:23:46

いつも当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しましてまことにありがたくおもいます。

富良野はこれからがお花などが見ごろな季節になってきます。

これからも、お食事やサービスにご満足のいくおもてなしをしてまいります。

是非、当ホテルや富良野に足をお運び下さいませ。

又のご利用をお待ちしております。

ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 00:38:24

部屋の種類を間違えて予約してましたが、気持ちよく変更していただけました。
フロントの対応がとても親切でご丁寧です。
お部屋もとてもきれいで、ゆっくりと過ごせましたよ。
1階にお風呂があるのも魅力的です。
今回は食事なしのプランでしたが、次回はお食事も楽しみたいと思います。
富良野に行ったときには、必ずお世話になりたいホテルです。

2011年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年05月07日 09:07:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

また、スタッフの接客、お部屋、スパに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

1階Naturalu Diningでは富良野や北海道の食材を使ったお料理をご提供させていただいております。
ご夕食は道産牛ステーキコースやチーズフォンデュコース、タラバ蟹とサーモンコースなどリーズナブルなセットメニューから記念日などにぴったりなコースまで揃えております。

ご朝食も和食・洋食ともにバイキングではなくセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、多くのお客様にご好評をいただいております。

ぜひ次回ご宿泊の際にはお食事もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

【お食事なし】28日前までの早期予約でオトクにステイ♪【春得】
【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

投稿者さん 2011年05月05日 17:31:57

キャンペーン期間中で安く泊まれたのですが、今まで出張で宿泊したホテルの中では最高点でした。

2011年03月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年05月05日 20:05:56

これまでにもホテルでのご滞在を数多くご経験されていらっしゃることとお見受けいたしますが、その中で「最高点でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に受けとめております。

ご出張のお客様に対しまして、宿泊施設が担う役割の最たるものといたしましては、お仕事でお疲れになったお体を十分に休められる「寛ぎの空間」をご提供することであると考えております。

「リラックス・スパ」で足を伸ばしてバスタイムをお楽しみいただいたり、お部屋では心を落ち着かせるアロマの香りとともにお休みいただくなど...
また、ご朝食につきましては、良質の素材とご満足いただけるボリュームをもって、1日のスタートにふさわしい内容でご提供しておりますので、お仕事の活力としていただけましたら幸いでございます。

富良野はこれから桜の開花を迎える時季となります。
ラベンダーのシーズンとともに、富良野ではたくさんのイベントの開催が予定されております。
ビジネスでのご利用はもちろんのこと、レジャーのご利用でもお越しをお待ちしておりますので、またの機会にもお引き立てくださいますように、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月03日 17:05:25

大晦日~元旦で連泊しました。
立地ですが、駅から非常に近くてわかりやすかったです。
きれいな建物で、新しい感じがして気持ちよかったです。
スパは小さめですが、夕方になる前&年末年始のせいか貸切状態で、快適でした。
妻は利用していないので、女湯については不明です。
部屋のお風呂も広くてゆったりしていてよかったです。
せっかく富良野なので、ラベンダーのバスソルトなどがあると、
さらに喜ばれるのではないでしょうか?
アロマライトに乗せるタイプのアロマチップがもらえるようなのですが、
2日目は自己申告しないともらえないのかな?申告しませんでした。
ステージツインのベッドは非常に良かったのですが、マットレスが動きやすいので、
中心に隙間ができて落ちそうになりました。
ゴムマットをはさむなど、動かないような工夫を検討されてみてはいかがでしょうか?
食事は2食とも非常に満足できる内容でした。特に洋食がおいしいです。
2泊目の夕食も変更していただいてありがとうございました。
接客態度(フロント・レストラン)も良かったと思います。
強いて言えば、外国人スタッフの日本語がわかりにくいこともありましたが、
研修中のプレートがありましたので、今後の成長に期待します。

全体的に非常に満足しています。
今度はリーズナブルなプランで、また利用してみたいです。

2010年12月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年01月04日 00:02:24

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ナチュラクスで新年を迎えられ、ごゆっくりお過ごしいただけた様で私共もご安心致しました。

2泊以上されるお客様にはご夕食の内容を変更する事が可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ラベンダーのバスソルトやお部屋のマットのつきましては、ぜひ検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今年は例年より雪が少なく、スキー場のオープンが遅れたり致しましたが、当ホテルもスキーやスノーボードをされる多くのお客様にご利用いただいておりまして、スキー場も賑わっているようです。

当ホテルは富良野の駅前となっておりまして、スキー場からお車で約10~15分の距離となりますが、少しでも多くのお客様にご利用いただきたく、スキー場にお越しのお客様には今年はバスの無料券をお渡ししております。

富良野にお越しの際には宜しければ、是非ご利用下さいませ。

外国人スタッフの件ですが、研修中でございまして、会話が通じず大変ご迷惑をお掛け致しました。

外国人スタッフと共に、私達日本人スタッフ一同も精一杯のおもてなしが出来ます様、努力して参りますので宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大地

【2食付】新登場!■サーモンステーキ タラバ蟹のソテーディナー付きプラン■
【ステージツインルーム◆禁煙室◆18平米】