FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月28日 14:22:23

家族旅行で利用しました。
全館とてもキレイで良かったです。
お風呂もキレイで気分良く観光に出発できました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年07月28日 18:31:37

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル館内にお褒めのお言葉を頂き、気分良くお出掛けになられましたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルであります様、スタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思います。
サービス面など、まだまだ至らない点も数多くあるかとは思いますが、ご哀願のほど、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、また是非当ホテルや富良野に足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【ダブルルーム◆禁煙室・喫煙室指定不可◆18平米】

投稿者さん 2010年07月17日 22:45:01

富良野駅前の立地は、観光にとても便利でおススメです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年07月20日 14:11:59

この度のご旅行はごゆっくりかつ、ご堪能出来ましたでしょうか。

7月は空模様があまりよろしくなく、曇りや雨降りの天気が多いですが、気温は割と高めで蒸し暑い日が続いております。

富良野にお越しの時には、丁度ラベンダーの花も見ごろを迎えていたのではないでしょうか。
今年の春から、国道沿いにフラノマルシェと言う複合型施設や、六花亭さんも相次いでオープンし富良野の新たな観光スポットになりました。

当ホテルは駅前でございますので、お食事などにもほど近く、公共の乗り物もすぐそばでございますので、何かと便利ではないかと思います。

機会がございましたら、また是非当ホテルにお越し下さいませ。

【ダブルルーム◆禁煙◆18平米・アロマランプ】

スニッキーさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

スニッキーさん [40代/男性] 2010年07月07日 23:01:43

今年も近くのマラソン大会で利用させて戴きました。
ホテルは、何時も変わらない落ち着いた雰囲気と安らぎを感じます。
毎年思う、朝食の良さはその日の大事な活力と思います。
マラソン大会は、近年にも無い暑い大会でした。多分、同じホテルから向かった方もいたと思います。お疲れ様でした。
来年も大会参加の際はよろしくお願いします。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年07月08日 17:04:11

昨年に続き、今年も当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

今年も6月は例年になく暑い日が続きマラソンでの参加はかなりきつかったと思います。
倒れたり、体調を崩されたりした人が多数いたのではないでしょうか。
本当にお疲れ様でした。

毎年行ってる行事でございますので、また是非ご参加をされて当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いでございます。

お食事やサービス面にも更に磨きをかけてお出迎えをしたいと思います。

【ダブルルーム◆喫煙◆18平米・アロマランプ】

投稿者さん 2010年06月28日 21:04:15

立地は分かりやすく、便利の良いところでした。
車でお伺いしたのですが、少し駐車場が分かりにくかったですが、停めるところは沢山あり、便利ではあります。
お部屋もキレイでモダン、すごしやすかったです。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月29日 07:44:20

富良野周辺でもだんだんとラベンダーの花も咲き始めました。
ラベンダー以外にも、色とりどりの花が咲きはじめ、大変綺麗な景色を楽しめる様になりました。
6月は例年になく暑い日が続きましたので、ラベンダーの花も早く咲いたのではないかと思われますが、その分、見ごろも早めに終わってしまうのでははいかと多少心配な面もございます。

富良野を含め、北海道の夏は本当に短くあっと言う間に終わってしまいます。
短い夏ではございますが、富良野にお越し頂きましたお客様には思っきり楽しんで頂ける様、スタッフ一同心からのおもてなしをしていきたいと思います。

富良野にお越しの際には、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント/山本

【ふたり旅嬉しい特典付】男性は「のどごし生」♪女性は「POLA」のアメニティ♪ゆったりプチ癒しプラン
【ダブルルーム◆禁煙◆18平米・アロマランプ】

rutomoさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

rutomoさん [20代/女性] 2010年06月05日 21:28:10

部屋に入った当初、ビジネスホテルのようで殺風景に感じたのですが
アメニティのシャンプーやリンスも、普段使わないようなよいもの(笑)でしたし
夕食は食べなかったのですが、朝食やレストランのクレープケーキ、大変おいしかったです。
ただひとつ残念だったのは、ホテルの入り口が分かりにくくてちょっと戸惑いました。
それ以外はとてもよかったので、また富良野に行った際にはお世話になりたいと思います。

2010年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年06月06日 12:56:25

この度は 当ホテルをご利用頂きまして
空間デザイナー・近藤康夫氏の
設計でございます。

ナチュラルとリラックスをコンセプトとし
富良野の雄大な自然の中で
ゆっくりと癒される時間を
過ごして頂けましたら
大変うれしいです。

ふらのはこれから メロン・スイカ・
とうもろこし・ジャガイモ・にんじん等
大地の惠がどんどん収穫できます。
本当に おいしいです♪

シャンプー・リンス・ボディソープにも
アロマが使われているものを
セレクト致しました。

大きくはありませんが温浴施設があり、
ドライサウナ・岩盤浴やエステルームも
ございます。
リフレッシュのお時間を また当ホテルに
お越しいただけますよう
スタッフ一同心より お待ちしております。

専務取締役
石平

【ダブルルーム◆禁煙◆18平米・アロマランプ】

kgmsiz48さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kgmsiz48さん [50代/男性] 2010年04月04日 16:13:42

おすすめのホテルです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2010年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年04月04日 17:55:04

また、お客様よりお薦めのホテルと言って頂ける事は私達にとって大変嬉しい誉め言葉でもございます。

ご滞在中はリラックスをし、富良野を満喫できましたでしょうか。

これからもご宿泊やサービスに関しましてより一層努力をし精進してまいりますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大地

【ステージツイン◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2010年01月22日 15:24:47

シングルルームを予約したのですが、たぶんダブルベットルームを使わせてもらえたのだと思います。
部屋は広いとは言えないけど、シンプルでおしゃれなデザインで落ち着きましたね。
各フロアはアロマの香りがして、気持ちよかったです。
食事は朝食だけですが、富良野牛乳が美味しかった!
私は出張で利用しましたけど、カップルとか旅行で利用するには良いホテルですね。

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年01月22日 18:21:44

また、数々のお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルはロビーや各階のエレベーターホール等、いたるところでアロマの香りを感じていただけます。
気分転換にもなりますので多くのお客様よりご好評いただいております。

また富良野方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
二食付きのプランや特典付のプランなど色々なプランを用意しております。

フロント 北村

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪朝から元気に和食・洋食選べる朝食付プラン♪
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

あむっち☆さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あむっち☆さん [30代/女性] 2010年01月03日 20:52:56

館内、室内共にアロマが香る居心地の良いホテルでした。アメニティも良いし備え付けのシャンプー等もとても良かったです。お正月にも関わらず安価で宿泊できてとても助かりました。

ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

2010年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2010年01月04日 00:58:21

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ラウンジや客室廊下にはエアーアロマ、全客室ではヘッドランプにて固形のアロマの香りをお楽しみいただけます。
お客様のお好みの香りはございましたでしょうか。
男女問わず大変好評でございまして、たくさんのお客様より嬉しいお言葉を頂戴しております。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大地

投稿者さん 2009年11月27日 14:25:17

富良野出張時には必ず宿泊させていただいています。フロントの対応も部屋もとても良いです。お食事は無しにしていますので食べていません。コメントできなくてすみません。また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月27日 16:33:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋につきまして、お褒めいただき感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在をご提供出来る様、努めて参ります。

1階にある浴場は小さいながらもブラックシリカなどのマイナスイオンが期待できる人工温泉でございます。
お仕事の疲れをとるのにきっとお役にたつことと思いますので、ぜひご利用くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいます様、重ねてお願い申し上げます。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月31日 22:53:44

部屋がきれいで、ベットが大きくゆったり寝られた。朝のコーヒーが美味しかった。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月01日 06:07:19

ゆっくりお休みいただけた様で、なによりでございます。

あらゆるお客様のニーズに合わせたご宿泊プランをたくさん用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 川口

オ-タンさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

オ-タンさん [40代/男性] 2009年10月31日 19:38:16

部屋に清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。トイレからTVを見る事が出来たのは新鮮でした。朝食は、和食を2回食べましたが、おかずのバランスが良く食欲をそそられ、つい食べ過ぎてしまいました。駅からも近く、立地条件は完璧です。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月01日 06:02:44

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
バスルームの窓はお部屋に開放感を感じていただくことができますので、実際よりも広くお部屋を感じていただけたのではないかと思います。

また富良野市にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【ステージツイン(18平米・LAN接続可能)*禁煙室あり*】

投稿者さん 2009年10月19日 19:32:23

仕事で利用しました。部屋がとてもよかった。次回は家族で利用したい。ホテルの方も皆、ホテルのデザインにふさわしく洗練されたサービスでした。隣接のカフェのサービスもとても感じがよく、利用してよかったと思いました。

2009年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月20日 08:55:16

お部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
隣接しておりますカフェにもご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

次回は是非、ご家族の皆様とお越し頂けましたら幸いでございます。
地元の食材を使ったメニューもたくさんご用意しておりますので、お食事も是非ご堪能してみて下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 20:40:51

富良野駅前にあるのはとてもよかったです。
1階の浴場は、こじんまりとしていましたが
サウナまで付いていたので十分満足できました。

時間が無かったので朝食は食べる事が出来ませんでしたが
立地や雰囲気、従業員の対応も十分満足できました。

次回、富良野に来る際もここを利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年10月19日 12:37:46

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気や対応にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、朝食や夕食などのお食事も是非、ご堪能してみて下さいませ。
朝食でしたら自家製のパンや、夕食ではシェフ手作りのハンバーグ、これからの時期ですとチーズフォンデュがおすすめでございます。

投稿者さん 2009年09月16日 15:21:16

遅いチェックインでしたが、対応も早く、快適に過ごせました。
FAXの受け取りもスムーズに対応していただけ、満足しています。
部屋は新しく、綺麗に掃除がいき届いています。今度富良野を訪れる際もまたこちらを利用したいと考えています。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月17日 12:02:35

当ホテルをお気に入りいただけた様で、大変嬉しく思います。

これからも迅速かつ丁寧で心のこもったおもてなしをして参ります。

当ホテルはご朝食付きや二食付きのプランも用意しておりますの、ぜひ次回ご利用くださいませ。

これからも当ホテルをお引き立てくださいます様、スタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月16日 08:52:08

スタッフの方々の対応が大変良いホテルでした。朝食も満足です。ルームについては洗面台がバスルームにあった方が使いやすいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月16日 12:14:58

スタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。

これからも、さらにより良いサービスに努めていきたいと思います。

今回ご利用いただきましたステージツインは18平米ではございますが、コンパクトにまとめられておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。

また違うタイプのツインルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月07日 22:08:19

部屋は広く清潔。バスルームとトイレが一緒ですが、洗面は別でお風呂には窓もあり気持ちいいです。
1Fには小さいながらも気持ちの良い浴場もあります。
フロントの対応もよく、朝ごはんも美味しくいただきました。
駅から近いし、晴れた日には山も綺麗にみえます。
総合的にもおすすめなホテルです。

【ゆったりお風呂で♪】☆「バスソルト」または「バブルバス」付☆癒せるお部屋のバスルームで朝食付プラン
ツイン(21.4平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月08日 07:14:19

1階の浴場ですが、大変狭い造りとなっておりますが少しでも手足を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思い、設けさせて頂きました。

当ホテルで疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

また、フロントの対応、朝食、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食も毎朝農家さんから新鮮な野菜を取り寄せたり、焼きたての自家製パンをお出しするなどこだわりを持っております。

また、富良野にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

フロント/大地

【ツイン(21.4平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年08月21日 22:07:35

観光地はひとりで泊まれるホテルが少ないなか、ひとりでも宿泊することができ助かりました。
普段旅行のときは電車を利用する事が多い(今回はレンタカー利用でしたが)私には、駅から近いのもいいですね。
朝食(洋食)はもちもちのパンと牛乳がおいしかったです!
また富良野に行く機会があればぜひ利用したいです。
どうもお世話になりました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月23日 12:44:05

富良野での観光はご堪能できましたでしょうか。
今年は例年になく低温の日が多く、また雨降りなど天気の悪い日もたくさんございましたが、それでもお客様が富良野にお越しになる数は例年通りかそれよりも多く、大変感謝しております。

当ホテルはシングルのお部屋も設けており、女性スタッフも多数いますので、女性一人でのご宿泊もご安心な面もあるかと思います。
機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。

フロント/山本

【夏旅 富良野】★ふらの旅行も自由自在★素泊りスタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます♪

投稿者さん 2009年08月09日 13:34:23

覚悟はしていましたが、部屋はかなり狭かったですが、その他の点では満足です。
スタッフの方々も、若い方が多いのに、とても心が行き届いて、うれしかったです。
夕飯は申し込んでいなかったのですが、周囲にお店がほとんどなくホテルで頂きましたが、夕飯・朝食共に大変おいしかったです。
また女性向けアメニティも充実してました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月09日 16:05:19

又、色々お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めていきたいと思っております。

今回はご朝食付きのプランをご利用いただいておりましたが、ご夕食もお召しあがりになった様でありがとうございます。
地元の方からも人気のレストランはいかがでしたでしょうか?
また当ホテルにお越しになることがございましたら、他にも色々なご宿泊プランを用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも富良野ナチュラクスホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月08日 21:00:23

まだ新しいホテルで汐留にありそうなスタイリッシュなホテルでした 家具や歯ブラシに至るまでこだわりを感じました 大浴場のお風呂はとても狭いのが残念ですが…岩盤浴も(入ってないですが)あるので女性には向いていると思います

ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月09日 12:23:42

数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルはオープンしてから今年の4月で二周年を迎えました。これも多くのお客様のお陰でございます。
館内は全て石や木を多く用い、当ホテルのコンセプトでもある“Natural&Relax”を感じていただければ幸いでございます。

どうぞまた富良野方面にお越しの際はぜひ富良野ナチュラクスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 07:56:27

立地条件が非常によく、富良野を楽しむにはもってこいでしょう。
富良野駅に近く、北の国からの資料館、くまげら、唯我独尊など飲食店、富良野物産館、道中心標、カレーのふらのや、四季の恵、といった(観光等の案内に出てくる)ところも徒歩圏にあります。駅に近いことから、電車でのお出掛け、バスでの移動にも都合よい立地です。くるる号、札幌行きなどがあるようです。レンタカー会社がすぐ近くにあります。用があるときや予定変更で車を確保したいときに対応できるのも利点です。
 泊まった部屋では見える景色がよいのでブラインドを上げてのんびり眺められたのは結構なことでした。駅の様子もリアルに見ることができました。
 食事は朝食のみですが、和食も洋食もおいしくいただきました。ふらの牛乳は温めなくても飲めました(私の場合)。メロンもおいしかった。
 存在する価値は十分あるホテルだと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月04日 10:12:53

お客様が詳しくご案内して頂きました様に、当ホテルは富良野駅前にございますので、飲食店街や公共機関の乗り物、レンタカー等もすぐ近くにあり、移動される際などには大変便利かと思います。

数々のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
「また泊まりに来たい」と思って頂けるホテルであり続ける様、これからもサービス面などに磨きをかけて精進してまいりたいと思います。

機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン