FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

pe-tarowwさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2014年10月18日 21:58:26

富良野駅前のおしゃれなホテルです、土地柄からかカップル、海外の方が多かったです。
館内全体清潔感がありガラス張りの浴室はムードがあります。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月20日 08:31:54

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野地区の深まる秋を満喫頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、最近は富良野周辺の自然探索に海外からのお客様もいらして頂いております。
客室の中には浴室から十勝岳の山々をご覧頂けるお部屋もございます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月15日 18:45:45

とてもきれいでオシャレなホテルでした。
朝ごはんは洋食をいただきましたが、とても美味しく、ボリュームもあり良かったです。
とても良いホテルだったのですが、残念だったのがお風呂。5時からだったので、5時に入りにいったのですが、掃除をしていて10分ほど待たされたあげく、まだ終わっていないけどどうぞと言われました。とても嫌な思いをしたので、5時にはお風呂に入りにいかないことをオススメします。

2014年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月21日 08:42:36

ご家族様とのご旅行という大切な旅のお宿に私共のホテルをお選び頂きました事に大変感謝致しております。
残念ながら私共のホテルのスパに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
現在、改善策と致しまして早朝の清掃を中止しまして深夜と午前の2回の清掃に変更致しました。
これによりまして今後はお客様にご迷惑をお掛けしないと存じます。
お客様の大切なご助言を活かしまして今後ともよりご満足頂けます様努力する所存でおります。
ご宿泊とご助言を頂きまして誠に有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【朝食付】55日前までの予約でオトク☆和食or洋食選べる朝食付き【早割】
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2014年10月12日 21:58:17

総じて快適に過ごせましたが、部屋の時計が10分遅れで設定されていたのとシャワーのお湯の出が少し弱いのが気になりました。とはいえ、スタッフさんの接客がよかったので印象良です。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月14日 17:57:50

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

少しずつ紅葉が始まりました富良野では有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルスタッフの対応に高い評価を頂戴して頂けました事、本当に嬉しく思います。

お部屋の時計の設定が間違っておりました事、大変失礼致しました。
清掃時の点検に更に強化をする次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【2食付】北海道の味覚を満喫!■タラバ蟹ソテー&サーモンステーキディナー付きプラン■
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2014年07月23日 09:40:08

ホテルのかたの接客が、丁寧で大変良かったです。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月23日 11:59:04

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿やお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、この様なお言葉は本当に嬉しいです。

私達スタッフも、建物や設備に負けぬ様、サービス面でも日々努力をしていきたいと思います。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2014年07月13日 11:39:40

7月9日に4人で2部屋に宿泊しました。旅行中1名がケガを負い、車いすでの宿泊となりましたが、親切な対応いただき快適に過ごすことができました。部屋の管理やサービスも良く、食事はチーズフォンデューをいただきましたが、美味しくいただけました。
 施設全体の車いすでの対応に若干の不満がありますが、スタッフの機敏な対応や親切さには感謝しております。
 今回10泊11日の長旅でしたが、参加者の評価では上位から2番目の良い施設でした。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月14日 08:48:37

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まさにラベンダーの咲き薫る夏の富良野で、有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

旅行中、お怪我をされましたお連れ様はその後大丈夫でしたでしょうか。
楽しい思い出を作ってお帰りになられていましたら幸いでございます。
当ホテルはお部屋の造りなどでご不便な思いをなさったかと思います。

コンセプトである自然と寛ぎを演出する事のできるホテルで在り続けるように、私共スタッフは努力を重ねて参ります。
またのご利用のご機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

50代男性1954さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

50代男性1954さん [60代/男性] 2014年07月06日 02:58:51

食事がとてもおいしく、ゆっくりと楽しめました。部屋も明るくてきれいで良かったです。ただ部屋のテレビが小さくアナログなのは少し残念でした。でも全体的には満足できる宿泊でした。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月12日 16:25:09

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル館内やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

いつまでも皆様に愛されるホテルであります様、スタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思います。
サービス面など、まだまだ至らない点も数多くあるかとは思いますが、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、また是非当ホテルや富良野に足をお運び下さいませ。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2014年06月15日 20:00:52

何度か利用させてもらっていますが、部屋が静か(隣室の音や空調の音が気にならない)でゆっくり休むことができます。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月15日 20:58:41

いつも富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が有意義なものとなりましたようで、私共と致しましても嬉しく受け止めております。

お蔭様でクチコミでは皆様より高い評価を頂戴しておりますが、皆様のご期待にお応え出来るよう、ご評価に恥じないおもてなしが今後も提供できるように気を引き締めて参ります。

機会がございました時には、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】
【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

forza改さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

forza改さん [40代/男性] 2014年06月11日 21:51:30

便利な立地で建物も清掃等行き届いており快適に過ごせました。
また、部屋からの十勝岳の眺めはとても良かったです。
朝食は十分な質・品目・量で、しかも美味しかったのですが、個人個人で品目毎に好みの量があると思いますのでブッフェスタイルにして頂いたら更に良いと思いました。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月13日 09:50:07

この度は数あるホテルの中より富良野ナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。

窓からは雄大な十勝岳連峰が一望でき爽快な朝を迎えて頂くことができます。
お客様にご利用頂きましたお部屋はバスルームからもマウントビューをお楽しみ頂けます様に設計されています。

まだ富良野の朝晩は少し肌寒いですが、日中は暖かく夏が近づいてまいりました。
これからはラベンダーの花など、色とりどりのお花が咲く季節がやってまいります。
たくさんのお客様が富良野を訪れ、一年で最も活気ある時季となります。
ご機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

この度は高いご評価と、参考にすべきご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【直前割】【選べる朝食付】期間限定!朝食半額プラン♪

投稿者さん 2014年05月29日 09:52:14

先週末、宿泊しました。事前に星を撮影したい旨を伝えていたところ、ちゃんとお勧めポイントを控えておいてくれた上、車での行き方を詳しく教えていただきました。ありがとうございます。
食事も美味しく、お風呂も小さいですが、とても気持ちのいいお湯で良かったです。
(ただ、入っているときに覗きに来た女性客がいて、何も言わずお風呂だけ覗いて行った時にはびっくりしました。それはホテルの落ち度ではないのですが(*_*))
部屋は綺麗ですし、ベットも清潔で気持ち良かったです。ただ、トイレのウォシュレットが壊れていて、おしりの方の水が出ませんでした。面倒なので言いませんでしたが、チェックされた方がいいかもしれません。それ以外は、問題はありませんでした。駅は目の前でわかりやすい立地なので、車でも電車でも使いやすい場所だと思います。

2014年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月04日 13:04:14

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めに、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様のお気を煩わせることの無いように万全に準備を致しておりますが、皆さまには快適なお時間をお過ごしいただきたく、お気づきの点がございましたら大変ご面倒をお掛け致しますが、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

共同浴場のリラックススパは決して大きなスペースではございませんが、浴槽に天然鉱石を沈め、汲み上げた地下水が肌触りの良い柔らかなお湯を生み出し、『人工温泉』と称して皆さまにお楽しみいただいております。

また富良野へのご旅行の際には再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
真冬の澄んだ空気に浮かぶ大三角形やオリオン座の姿は圧巻ですよ。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 一井

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】当館人気№1☆道産牛ステーキディナーが最大20%OFF♪

投稿者さん 2012年10月22日 13:31:24

お部屋も綺麗でおしゃれな作りでした。アメニティも充実しており、立地も駅前で申し分なかったです。ただ残念だったのが、大浴場のサウナが小さく大人二人がやっとでした。今後も富良野に行った時には是非利用したいホテルでした。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月22日 15:14:02

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに観光に役立ちたいとの願いでございます。ホテル1階には浴場施設「リラックス・スパ」を設けております。
「大浴場」と称せるほどの広さはございませんが、お時間の許す限り、手足を伸ばした寛ぎのバスタイムをお楽しみください。

今後もナチュラクスをお役立ていただけましたら幸いでございます。

フロント/山本

☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2012年10月17日 22:05:27

全体に清潔な印象。サウナを利用できたのは嬉しかった。朝食は和食を利用し、値段的にも満足できた。牛乳が美味しかった。空気清浄器のスイッチを入れるとほこりが飛び出したことと、インターネットのスピードが遅いのが残念でした。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月18日 17:35:14

ご指摘をいただきました空気清浄機とインターネットの接続状態につきましてご不便をおかけしました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ネットの接続につきましては同時に多数の方がご利用になられますと一時的に速度が遅くなる場合がございます。
空気清浄機につきましては定期的な点検と清掃を怠ることの無い様に清潔感の維持に努めてまいります。

いずれにおきましても、皆さまに優れた環境の中で気持ちの良いお時間をお過ごしいただくための方法を考え、実行しながらより魅力あるホテルづくりに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【秋得】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

春待ちきららさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

春待ちきららさん [40代/女性] 2012年08月16日 07:29:41

いつも富良野によらせていただくときには利用しています。だんだん予約が取りにくいのが残念です。今回初めてツイン利用でしたが、温泉が併設されているので、お風呂にかち合わず、友人とバスタイムも時間差でうまく利用できて良かったです。ベットと床に段差があり、最初つまずいてしまった。あの段差は必要かな?と思った以外は、特に不満はありません。また利用させてください。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月17日 13:51:24

いつもナチュラクスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にて一部使い勝手の良くない面があったとの事は恐縮でございましたが、今回もゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。

おかげさまで毎年夏季のトップシーズンには連日たくさんのお客様にご来館をいただいております。
海外から足をお運びになられるお客様も増加傾向にある昨今、特に7月の宿泊はかなり早い段階からご予約やお問い合わせをいただく状況にございます。

富良野での定宿にご指名いただけている事を大変嬉しく思い、何より私どもの大きなモチベーションとなります。
またのご機会にもお会いできます事を楽しみに致しております。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【当館人気】
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2012年07月30日 19:51:11

部屋はおしゃれでしたが、狭かったのでもう少し広い方がいいです。朝食はとても美味しかったです。スタッフの方の対応は良かったです。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月31日 08:45:40

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご宿泊地にお選び頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルは5年前にJR駅から徒歩1分の絶好地にリニューアルオープン致しました。
施設は充分にゆったりとは言えないかもしれませんが、お客様にリラックスして頂けます様なしつらえを目指しております。
ご投稿そしてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様のお声を糧に尚いっそうご満足いただけるホテルを目指したいと存じます。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2012年06月13日 12:34:38

駅から近くて便利!
接客、サービス面が特によかったです!
食事もおいしく戴きました。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月13日 14:29:04

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。
これからの富良野はラベンダーをはじめ、たくさんのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆【当館人気】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ぴょん8643さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ぴょん8643さん [20代/男性] 2012年05月18日 09:21:58

内装がキレイでよかったと思います^^ 廊下がワンちゃん臭い感じがしましたが、部屋は問題ありませんのでご安心を^^

食事ですが、ヒレステーキおいしかったです^^
若干ですが男性だとコース的に気持ち物足りない量でした^^;

全体的に満足させていただきました^-^

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月18日 17:14:45

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、お部屋ともにご満足頂いたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の量につきましてはシェフの方にもご報告をさせて頂き、今後の課題として是非、検討させて頂きます。

ホテルの廊下の臭いにつきましてご配慮が不足し、大変失礼致しました。
当ホテルは、ペットの入館はお断りしておりますので館内に動物がいる事は無いのですが、消臭などの面で今後さらに気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからの富良野はラベンダーをはじめ、色とりどりのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■【当館人気】
【ダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2012年05月07日 14:10:43

お洒落で落ち着いたら雰囲気でアロマキャンドルのサービスもあり、女性に人気だと思いました。また泊まりたいと思います。食事も美味しかったのですが、少し味が濃いのが気になりました。

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月08日 22:17:03

FURANO NATULUX HOTELにお越し頂きまして、大変有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
富良野ではラベンダーが特産品として有名です。
私共のホテルでは各フロアーでラベンダーの香りを流しております。
アロマのサービスは、お部屋でも香りでリラックスして頂けます様ご用意致しました。

7月の富良野は特にラベンダーも美しく咲く季節です。
お料理なども更に磨きをかけてお迎えしたいと存じますので再度お越し頂ける事を心から願っております。

ナイトフロント 小林

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2011年10月31日 07:26:42

イン時にすぐ加湿器付きの部屋に変更ありがとうございました。清潔感もあり良かったらです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月31日 20:39:05

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
早いもので、もう11月になり今年のカレンダーも残すところあと2枚となりました。
つい最近まで暑い暑いと言っていた夏が嘘の様に、木々は色づき時折雪景色となっております。
夏のイメージが強い富良野ですが、これからはウインターシーズン到来の季節となります。
ホテルの方でもスキープランやお得なプランを出してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

投稿者さん 2011年08月27日 23:49:07

飛行機の出発遅れのため、チェックイン時間が午前0時過ぎになってしまい、たいへんご迷惑をおかけしました。深夜到着にもかかわらず、笑顔で対応していただき、長旅の疲れも癒されました。

北海道旅行の一泊目が富良野ナチュラスクさんで良かったです。

到着時はわかりませんでしたが、富良野駅のすぐ近くで、北の国から資料館にもチェックアウト後も、車を置かせていただき、徒歩で行くことができました。
ラベンダーはすでに摘み取りが終わってしまっていて残念でしたが、また機会があったら
ラベンダーを見に行きたいと思っています。朝食を頂いた時、ご飯と味噌汁をもってきてくれた、外人さんのスタッフさん、日本語が上手でうれしかったですが、ご飯と味噌汁の向きが逆でした。笑 笑  一生懸命だっただけに、ほほえましかったです。
また富良野に伺った時は、お世話になります。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月28日 13:50:32

この度はナチュラクスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、深夜のご到着お疲れ様でございました。
富良野は満喫していただけましたでしょうか。

ラベンダーは6月末から7月中が見頃でございますので機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

また、秋の紅葉シーズンや冬の雪山もおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント鈴木

◆緊急特別企画!◆旅とビジネスを応援!室数限定・選べる朝食付プラン☆
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

春待ちきららさん [40代/女性] 2011年08月22日 21:39:21

富良野に行くときには必ず利用させていただいております。
朝食もボリュームあり、道産品も多く、満足です。
駅から近いのがありがたいです。また利用させてください

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月23日 13:42:12

富良野にお越しの際にはいつも利用して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはJR富良野駅の斜め向かいでございますので、公共機関をご利用する方や近くの飲食店街にお出かけをするのには大変便利かと思います。

只今期間限定で岩盤浴のサービスを行なっておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
8月末にてサービスの方は終了させて頂く予定でございますが、女性のお客様には大変喜ばれ、たくさんご利用して頂いております。
次回お越しの際には、富良野の食材を使ったディナーも是非お召し上がり下さいませ。

フロント/山本

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆
【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

motomo4924さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

motomo4924さん [50代/男性] 2011年08月05日 15:14:25

朝食がとても充実している。和食にメロンがついていないのは残念。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月05日 16:23:27

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食について大変ご満足いただけたとの事、一日のスタートに相応しく良い旅の活力となりましたようで何よりでございます。
ご利用当日のご朝食では、洋食をご注文の方にのみメロンのデザートをご提供しておりましたが、お客様のご期待に沿えず恐縮でございます。

ご朝食のみならずご夕食につきましても、ご宿泊者様向けに充実した内容のコース料理をご用意しておりますので、次回ご機会がございましたら是非お試し下さいませ。

しばらくしますと、富良野にも秋の収穫の時期がやってまいります。
じゃがいも、タマネギ、にんじんなど、採れたての瑞々しい野菜を使ったお食事をご用意してお待ち致しております。

次の富良野へのご旅行にも、ナチュラクスホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】