FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月12日 20:11:10

一人旅で2泊しました。
部屋も思っていた以上に広く、景色も良く、のんびりと出来ました。
朝食は、とっても美味しかったです。

また富良野へ行く機会があれば利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年09月13日 09:36:58

当ホテルはシングルルームも設けておりますので、お一人様でも安心してご宿泊いただけます。

また客室の窓から見えます十勝岳連邦は、冬が近づきますと雪が積もり、より綺麗に見る事ができます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって良い思い出となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント/大地

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年08月21日 22:07:35

観光地はひとりで泊まれるホテルが少ないなか、ひとりでも宿泊することができ助かりました。
普段旅行のときは電車を利用する事が多い(今回はレンタカー利用でしたが)私には、駅から近いのもいいですね。
朝食(洋食)はもちもちのパンと牛乳がおいしかったです!
また富良野に行く機会があればぜひ利用したいです。
どうもお世話になりました。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年08月23日 12:44:05

富良野での観光はご堪能できましたでしょうか。
今年は例年になく低温の日が多く、また雨降りなど天気の悪い日もたくさんございましたが、それでもお客様が富良野にお越しになる数は例年通りかそれよりも多く、大変感謝しております。

当ホテルはシングルのお部屋も設けており、女性スタッフも多数いますので、女性一人でのご宿泊もご安心な面もあるかと思います。
機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント/山本

【夏旅 富良野】★ふらの旅行も自由自在★素泊りスタンダードプラン♪追加代金でお食事出来ます♪

投稿者さん 2009年07月30日 21:07:37

大変気持ちよく宿泊できました。特にベットの寝心地が良かったです。ありがとうございました。
ただ、部屋にもシェービングクリームが欲しかったです。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:50:30

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようですね。
ご利用いただいたお客様からはベッドの寝心地が非常に良いというご意見をよくいただきます。

お客様よりいただいたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからも当ホテルのご愛顧をスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年07月30日 12:03:43

きれいです!
駅から近いし、アロマのサービスもあり
スタッフも親切でした。
岩盤浴のできる女性用の大浴場が3名までということで
利用しませんでした。もっと広いと良いかな?
食事もおいしかったです。コストパフォーマンスはいいと思います。

2009年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年07月31日 02:40:43

お部屋でのアロマはいかがでしたでしょうか。
きっと一味ちがった思い出ができたことと思います。

お客様よりいただいたご意見は全て今後の参考にさせていただいております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またぜひ富良野方面にお越しの際は富良野ナチュラクスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 18:41:15

富良野で評判の飲食店も徒歩圏内にあり、とても便利な立地だと思います。朝食の自家製パンがモチモチしていて美味しかったです。

2009年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年06月16日 11:46:48

朝食のパンはたくさんのお客様からも好評を頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。地元の食材をふんだんに使い、これからも美味しくより良い物をご提供していきたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。
フロント/山本

【朝食付】和食か洋食を選べる朝食付きプラン
【ダブル(18平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】

投稿者さん 2009年05月19日 02:52:19

駅からの利便性も抜群で、建物のデザインが他のホテルとは違いとても雰囲気が良かったです。

【オープン2周年記念最大42%OFF】4月・5月限定今だけお得!ふらの素泊りプラン

2009年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年05月19日 06:09:31

富良野市には珍しいデザイナーズホテルとして多くのお客様からご好評いただいております。

今回は素泊りのプランでご利用いただきましたが、お食事付きのプランや岩盤浴付きのプラン等、各種ございますので、ぜひご利用くださいませ。又一味違ったご滞在になると思います。

これからも当ホテルをご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 川口

naruzou777さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

naruzou777さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:22:38

朝食は大変満足しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年10月10日 07:23:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
晩夏の富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お料理にお褒めの言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 21:57:13

立地は良かったです。サービスは可もなく不可もなくといったところです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月26日 06:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
晩夏の富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 08:26:50

接客が今一かな
不慣れなのか
不愉快まで行かないです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月27日 09:14:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら私共のお客様への対応に落ち度がございました事に心からお詫び申し上げます。
今後は今回の様な事がございません様に社員一同と問題点を共有させて頂きます。
ご意見を参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

投稿者さん 2023年06月25日 23:53:32

富良野駅から徒歩すぐで好立地。
ホテルは清潔感があり、お部屋もきれい。
朝食はブッフェ形式ではありませんが、和食と洋食が選べ、それぞれご飯とパンのおかわりができました。ふらの牛乳も飲めて満足です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年06月26日 08:21:45

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

フロント 小林

Kerouacさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Kerouacさん [40代/男性] 2023年04月18日 14:42:54

朝食は洋食と和食が選べました。バイキングじゃなくセットで出してもらえます。地元の牛乳や野菜があり、とってもおいしかったです。丁度よい1人前で、取りに行くスタイルよりいいですね!
部屋もきれいでした。お風呂は私が入った時は誰もいませんでしたが、あまり広くないので(7~8人でいっぱいかな)混雑時はなかなか入りにくいかも。
総じて、駅近で良いと思います。ただちょっと観光地価格かな。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年04月19日 06:47:22

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の冬の大自然を満喫して頂き、リラックス頂けましたでしょうか。
これからも四季折々の富良野をお楽しみ頂けますのでご期待ください。
今後とも皆様に喜んで頂けます様に努めたいと思います。

フロント 小林

【春夏旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月05日 11:45:24

駅から近くて便利でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年04月06日 07:03:24

当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
冬の富良野の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
心からご来館をお待ちしております。

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食付き
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

Billy8さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Billy8さん [60代/男性] 2022年12月16日 17:17:23

駅近で最高。ホテルのランク、設備などからもコストパフォーマンスはいいと思う、

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年12月20日 08:17:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行の大切なお時間をお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
白銀の大自然を満喫して頂き、リラックス頂けましたでしょうか。
富良野周辺は四季折々お花・紅葉・ウィンタースポーツなどをお楽しみ頂ける地域です。
是非とも違った季節にもお越し頂ければ幸いです。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:47

立地と食事は良かったです。
駅の目の前でもあり、フラノ・マルシェまでも徒歩圏内。
コンビニも近いです。
少し残念だったのはお風呂でしょうか。
1Fのは小さめで、繁忙期だと混んでいて使いにくそう。
アメニティは、ちょっと残念だった(タオルと部屋着)

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年10月31日 07:25:59

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
初秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉と高評価を頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2022年08月13日 05:36:21

美瑛町を中心に様々な周辺の観光地を訪ねるため、こちらのホテルに連泊しました。
JR富良野駅からすぐ近いこともあり、食べ物屋さんがたくさんあるので便利です。
コンビニは直近にないので、ちょっと歩く必要があります。
今回、食事の夕食は「なし」を選び市街地にある食べ物屋さんにしました。
一方、朝食は、「あり」を選択しました。
朝食は洋食と和食の2種類があります。
連泊だったので両方いただきました。
いずれも新鮮な牛乳が付いてきます。
そのほか、ミネラルウォーターのサービスがあるのは嬉しいです。
wifiが3Mbps前後でした。
今後、高速wifiになるとより快適になると思います。
全体的に快適に過ごすことができ、大変お世話になりました

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年08月13日 08:43:03

この度は私共ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をご堪能頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました。
今後の懸案事項として捉えさせて頂きます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF ! 洋食?or和食?嬉しい選べる朝ごはん《朝食付》

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:36

富良野駅の前で、周囲に飲食店もあり便利です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月24日 07:30:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺は日一日と寒さも増して山々はウインターシーズンの到来を待っているかのようです。

【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2019年12月09日 16:07:06

受付のスタッフは、てきぱきしていて素敵でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年12月10日 07:54:17

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
雪化粧をした富良野周辺を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズンはウィンタースポーツをお楽しみ頂ける季節となりますのでご期待ください。
大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【返金不可/事前カード決済】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月03日 22:48:45

富良野駅の眼の前で立地は良好でしたが、周りにはあまり施設がなく、コンビニもありませんのでやや不便な感じがしましたが、ホテルの設備は充実していてフロントスタッフの対応は非常に交換が持てました。朝食は少し塩辛く感じました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年07月05日 18:52:20

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜になりますとまだ少し冷え込みますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテル設備及び当館スタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。朝食への貴重なご意見も真摯に受け止め、全てのお客様にご納得していただけるよう朝食づくりに努めて参ります。
ラベンダーの見ごろを迎えようとしている7月の富良野ですが、ここからまた少し季節が進みますと美しい初秋の花々や紅葉もご覧いただけます。機会がございましたら、ぜひまた富良野に遊びにいらしてください。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、合わせて貴重なご意見をいただきましたこと、心からお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FURANO NATULUX HOTEL 西山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付プラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2019年05月29日 14:48:11

値段が高いわりには、部屋とお風呂が狭かったのですが、施設はきれいでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年05月30日 09:23:10

これからのシーズンは花々が美しい季節となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【期間限定】5月&6月ご宿泊が嬉しいSpecialプラン**。★朝食付★
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2018年12月08日 09:13:44

駅から近くて便利。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年12月10日 07:13:21

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊でのんびりリラックスして頂けましたでしょうか?

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き