FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

みみちゃんデラックスさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

みみちゃんデラックスさん [40代/女性] 2012年07月29日 12:13:32

岩盤浴最高でした!

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月29日 19:29:57

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

岩盤浴ではたくさん汗を流しさっぱりされましたでしょうか。
今の期間中はスパの混雑を少しでも避けるため、ご宿泊のお客様は無料でご案内させていただいております。

今の時期はたくさんの観光の客様が花やアクティブなどを楽しみに富良野を訪れます。
思う存分富良野を満喫できましたでしょうか。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

フロント 青山

【女性限定】疲れをさっぱり☆汗をかいてデトックス♪岩盤浴60分付きプラン【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

C571さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

C571さん [50代/男性] 2012年07月29日 11:35:27

こちらのホテルに関しては、(クレームを)申し上げることは何もありません。レンタカー利用でしたが、鉄道利用の方には、極めて便利と思います。ステーキも人気だけあって、非常に美味しいです。ただ、若い方には、ボリュームの点で、メインが2品のコースを選択された方が良いと思います。お酒が少し貧弱であったのが、ステーキが美味しかっただけに、今後の課題だと思います。お部屋は、ベッドが大きく、その分、ソファーが1人分になってしまっている等、少し窮屈の感がありましたが、新しい分綺麗で、大きな問題には感じませんでした。入り口側のベッドを普通サイズにすると、部屋の使い勝手は随分変わるのではと思いました。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月31日 09:16:56

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

富良野の宿泊施設はスキー場近くの山麓に位置するものが多い中で、当館は富良野駅やバスターミナルより徒歩1分という、交通の便では抜群のロケーションを誇っております。

しかし大規模な施設ではない中で、たくさんの魅力を詰め込み、そして多くのお客様にご利用いただきたいという思いもありまして、各設備においては決して十分な広さとは言う事ができません。
この度はお部屋のサイズにおきましてご不便をおかけしました事は恐縮でございます。
このようにハードの面で即座の改修が難しい点は、スタッフのホスピタリティをもって補ってゆきたいと考えております。

高いご評価と、参考にすべきご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会にも当館をお選びいただく事ができましたら幸いでございます。

フロント 一井

雲に乗る4599さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

雲に乗る4599さん [50代/女性] 2012年07月24日 15:42:29

7月20日宿泊しました。
ダブルの予約でしたがツインに空きが有るとの事で変更していただき、宿泊担当の一井さんありがとうございました。
お風呂の評価4は 女性の洗い場が3ヶ所しかなく狭いです。
皆様のハキハキとした対応と笑顔は素晴らしく、社員教育が徹底されているようで気持ち良く過ごせました。
天候にも恵まれ、念願の富良野をどっぷりと満喫いたしました。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月25日 08:10:45

フロントの一井でございます。
過日の当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご希望のツインルームにてご用意が出来た事でお客様の更なるご満足に繋がり、またフロントでもお声がけいただきました事をよく覚えており、とても嬉しく感じております。

1階「リラックス・スパ」の女性浴室が十分なスペースでなかった点につきましては大変恐縮でございます。
ハードの面でご不便をおかけする点は、私どもスタッフのおもてなしで補ってゆきたい所存でございます。

今年春に入社しました初々しいニューフェイスたちも、お客様に教わることで日に日に成長し、皆さまのお役に立ちたいと考えながら、笑顔を絶やさないムードメーカーの一員として活き活きと取り組んでおります。

春夏秋冬それぞれに魅力ある富良野へまた【どっぷりと】浸りにおいでくださいませ。
その折には再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
重ねましてこの度のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】
【ダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月13日 23:26:32

新しくて広くて、くつろげます。簡単なキッチンと広い応接スペースがあり、三人で一泊38000円は安くないが、くつろぎにきているのだと割り切れば満足です。食事も帰って近傍の気の利いた居酒屋に行くことができたのでよかった。連泊を想定する場合はもうちょっと安いところでないときついかもしれませんが。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年07月14日 01:27:02

この度はナチュラクスホテルのご利用のご機会を賜りまして、誠にありがとうございました。

キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備のコンドミニアムタイプ「別邸」は、本年4月に完成・オープンとなりました。
お客様がご利用になられました「別邸102号室」は、当館で最も広い面積を誇るお部屋で、室内は木目調のシックかつぬくもりのあるたたずまいとなっております。

別邸は当館の中でも「ラグジュアリールーム」の位置付けであり、ご宿泊料金は他の客室と比較して高めの設定とさせていただいておりますが、更なる満足をご提供すべく、サービスとおもてなしの表現にマイナーチェンジを加えてまいりたいと思います。

また次回富良野へお立ち寄りの折にも、本館・別邸ともどもご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。
重ねましてこの度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【NATULUX別邸オープン記念☆】1日1室限定!お食事なし素泊りプラン♪
【別邸102◆禁煙室53平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2012年06月20日 11:43:25

北欧をデザインコンセプトにしたホテルだそうで,お部屋の雰囲気は抜群.あまり広くはないですが,温泉があるので,広々としたお風呂で足を伸ばせるのもよいです.お風呂の雰囲気もステキです(今回は利用しませんでしたが).駅の目の前にあるためアクセスのしやすさも魅力です.コンビニは少し歩いたところにありました.見えるけどちょっと遠いです.駅前エリアなので,近くに飲食店もいくつかあります.レストランを利用しましたが,値段も割と手頃でとても美味しかったです.朝食は割高なような気がして利用しませんでしたが,コンビニが少し遠いことを考慮すると,朝食を利用しても良かったかな—と思いました.ただ,施設はいくつか気になったところもありました.経年使用に伴う部屋の汚れは仕方ない一方で,お部屋の装飾品に埃が被っていたのが残念に思いました.2泊したのですが,お部屋の利用ガイドにアンケートが挟んであったので,1日目にアンケートに回答し,その点について指摘をしました.すると,その日のルームクリーニングでアンケートは回収されていて,指摘した点がすぐに改善されていました.この対応の早さには驚きました.チェックアウトでラベンダーポプリをくれるちょっとしたサービスもうれしかったです.ビジネス利用で素泊まりするにはそこそこ良い値段の施設ではありますが,リラックスできるお気に入りのお宿です.

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月20日 12:57:34

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
弊館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

富良野の駅前に位置し、また飲食店の集まる繁華街へも徒歩圏内という立地でございますので、至便性におきましては富良野地域の中でも随一と自負致しております。

1階のリラックス・スパにつきましては「大浴場」と称せるほどの大きさはございませんが、地下水を汲み上げたお湯を使用しておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋の汚れ、埃につきまして不快な思いをさせてしまいました事は本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当にも伝え、今後さらに気をつける様に努めてまいりたいと思います。

当ホテルは、一流ホテルのようなスケールの大きさは備わっておりませんが、楽しみと寛ぎを演出する事のできるホテルで在り続けるように、私共スタッフは努力を重ねて参ります。
またのご利用のご機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【夏得】

投稿者さん 2012年06月19日 22:09:16

1歳の子供を連れての旅行でしたが、食事の席は他のお客から
少し離れたところに通していただいたので、久々にゆっくりと
おいしい食事をとることができました。

また、新人マークの従業員の方もどなたも気持ちのいい接客で
応対していただき、しっかり教育されているなぁと感心させら
れました。

ただ、ダブルルームのお風呂のカーテンが外側に付いていたの
が斬新すぎて、少し好みが分かれるところかと感じました。
一人で宿泊する場合は、お風呂から外が見られて開放的なのだ
と思いますが、二人の場合はちょっと開けにくいですね(笑)

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月20日 08:37:33

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お子様連れのお客様にもお気遣いなくお食事を召し上がって頂けますように別室をお勧めしております。
今年の新入社員も5月まではまだ固さが残っておりましたがやっとお客様の応対にも柔軟性が出てきた様子です。
今後更にご満足頂けます様スタッフ一同、向上心を忘れない所存でございます。

富良野へのご旅行の際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL
ナイトフロント 小林

【期間限定】♪5周年記念企画♪朝食付★タイムセールプラン☆室数限定早いもの勝ちっ!【夏得】
【ダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

ma-wayさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ma-wayさん [20代/女性] 2012年06月18日 14:13:08

親切、丁寧に対応していただきました。
駅から近く便利です。
コンビニがもう少し近くにあればもっと便利なのになあ。と感じました。

岩盤浴、とても気持ちよかったです。
照明をもう少し暗めにして、BGMの音量も下げたら更にリラックスできるのでは?
と感じました。

建物もきれいで、スタッフさんもみなさんご丁寧に対応していただき、
すばらしい滞在になりました。

また機会があれば利用させてください。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月19日 12:04:07

先日ははナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

1階のリラックス・スパは天然温泉ではございませんが、湯船に地層鉱石を沈め、温泉成分を発生させている人工温泉としてお楽しみいただいております。
特に女性側は岩盤浴場やエステルームを併設している構造のため小さな造りとなっており、只今の時期は混雑する時間帯も多くございますが、午後3時~5時、及び早朝のお時間帯は比較的ゆっくりとご利用いただける事かと思います。
照明や流している音楽につきましては是非、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用のご機会を賜りますように、スタッフ一同お越しをお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

大ちゃんミカイ1981さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

大ちゃんミカイ1981さん [30代/男性] 2012年06月10日 09:19:00

富良野駅近くに宿泊する際は、こちらのホテルだと決めております。
モダンな作りで、清潔感があり、大変良いと思います。部屋ごとに空調調整が出来る点も、非常にありがたいです。
あえて難点があるとすれば、宿泊代が割高な点でしょうか?もう少し安くなれば、もっともっと利用したいだけに、料金の値下げに期待しております。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月10日 18:29:51

毎度ナチュラクスホテルをご利用いただき、また、数々のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては大変恐縮ながら、例年6~9月のオンシーズンは、繁忙期の料金設定とさせていただいております。
春や秋、並びに冬のスキーシーズンなど一年の半分程の期間は比較的リーズナブルな設定を致しておりますが、お客様からいただいたお声を反映させる事が出来るよう、また、ご利用料金に見合った満足度の高いサービスのご提供を考えてまいります。

重ねまして、この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも当館をご愛顧いただけますように何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月06日 08:20:17

富良野の宿泊は、当ホテルと決めています。

ホテル設備は快適に過ごせ、夕食&朝食も美味しく満足です。
接客接遇もこころ和むサービスで癒やせます。

好評で人気の有るホテルなので予約取るのが厳しい時は辛いです。

本当に最適なホテルです、今後共宜しくお願いします。

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月06日 19:04:35

いつもナチュラクスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

すべての項目において満点のご評価と、身に余るほどの賞賛のお言葉を頂戴しましたことに、喜びと同時にスタッフ一同が身の引き締まる思いでございます。

仰られますとおり、夏季の繁忙期はおかげさまで毎年たくさんのお客様からご予約を頂戴しておりますが、宿泊をご希望されるお日にちが楽天トラベル上で「空室なし」となっている場合でも、当館へご一報くだされば、お部屋をご提供できるケースもございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ同士切磋琢磨を繰り返しながら、定評のあるおもてなしと新しい感動を与えることができるように取り組んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

kitaka116さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kitaka116さん [50代/男性] 2012年05月25日 14:10:37

富良野駅前ですごく便利でした。部屋はデザイナーマンション風またはリゾートホテルに、値する価値の高いホテルでした。すべてに完璧なほど行き届いた清潔さや、使いやすいホテルでした。1階のSPAも美しく、ハーブに癒されました。驚いたのは朝食です。星3つです。最高の食材に、道内の山菜をとてもバランスよく料理されていました。またふらの牛乳も脂肪たっぷりおいしい牛乳でした。今度は夫婦で行きます。また周辺にはおいしい店もたくさんありました。

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月27日 17:45:08

身に余る程の高いご評価を頂戴しました事は大変光栄でございますが、何よりもお客様が当館で過ごされたお時間が心に残る有意義なものであった事を、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

私共のおもてなしにはまだまだ勉強不足な面も多くございますが、皆さまから叱咤激励を受けながらマイナーチェンジを繰り返し、気持ちの良い空間創りに今後も取り組んでまいります。

次の機会のご来館を心よりお待ち致しております。
その際にもまた新たな感動をご提供することができるように精進してまいります。

フロント 一井

【朝食付】キリンのどごし生&缶コーヒー付き!朝食は和食か洋食からチョイス☆働きマン応援プラン♪

投稿者さん 2012年05月02日 12:05:50

はじめての富良野観光に利用しました。小ぢんまりとしたデザイナーズホテルでした。お料理にはさほど期待していなかったのですが、とてもおいしかったです、特に上富良野産のラベンダーポークはジューシーでおいしかったです。道産のチーズもワインとばっちり相性よくて満足しました。また、朝早めに出発したいので、朝ごはんをキャンセルしようかとおもっていたらなんと30分早く営業してくれました。これには本当に感激しました。

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月03日 14:55:46

暖かさを通り越し、初夏の陽気を思わせるほどの暑さを感じた4月の富良野でしたが、思いのままにお過ごしいただけましたでしょうか。

富良野が自慢する食材と、銘産品のワインをご堪能いただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく受け止めております。

これからいよいよ、美しい新緑や花々が織り成す雄大な自然の景観をはじめ、甘いお野菜や果物など新鮮な大地の恵みを味わうことのできる楽しみな時期となってまいります。
どうぞまた富良野の空気を味わいに、足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2012年04月27日 11:09:02

very nive

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月29日 02:04:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are glad to look that you had a good time in Furano.
Our town has grand view of nature as represented by mountains and flower fields in each season.
We look forward to your next visiting!

Reception : Ichii

【期間限定】♪5周年記念企画♪朝食を無料でご提供します☆室数限定早いもの勝ちっ!
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

トランヂスタさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

トランヂスタさん [40代/男性] 2012年04月20日 15:14:03

富良野駅前で立地条件は最高です。
初めてオムカレーを富良野で食べましたが大変美味しかったです。また朝食もバイキングでなく落ち着けました。
事前に「足が少々悪く…」と申告したらエレベータ近くの素晴らしい部屋にして頂きました。有難うございました。
部屋のブラインドには少々戸惑いましたが、すぐになれました。
部屋も広くリラックスできました。欲を言えばテレビを地デジテレビにしてください。
加湿付き空気洗浄機は良かったです。
1Fの大浴場はのんびりできました。

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月21日 16:24:15

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
例年よりも少し遅く訪れた春の富良野でのひとときは、有意義なものでありましたでしょうか。

お部屋の件につきましては、ご予約をいただいた際にお客様からご要望をいただいておりましたので、より良い形で事前の準備をさせていただくことができました。
その結果、お客様も快適にご利用いただけたとのご感想をいただき、冥利に尽きる思いでございます。

客室のテレビにつきましては、地上波デジタル放送に対応しておりますが、チューナーを介しております関係で、画面の上下に黒い帯が表示されております点、大変恐縮ではございますがご容赦いただけましたらと存じます。

当館がお気に入りの宿として、お客様の心に残る存在となることが出来ますように、これからも気持ちの良い空間のご提供に努めてまいります。

フロント 一井

【2食付】ご当地グルメ「富良野オムカレー」の夕食と選べる朝食付きプラン【当館人気】
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

kotuseさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kotuseさん [50代/女性] 2012年04月01日 16:28:35

年二回利用させていただかせてます。

仕事で行きますので、リラックス出来るかいなかで決まってしまうのですが、部屋に入るとくつろげてしまえます。中々無いと思います。全国に行きますがかなり自分では評価は高いホテルです。

又アロマのサービスもランプシェードで穏やかに香る演出は最高です。

又機会があれば、プライベートでも是非利用させて頂きます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月02日 03:50:46

平素より当館をご支持いただいております事に、スタッフ一同深く感謝致しております。

お客様のニーズにマッチした空間をご提供できている事を大変嬉しく受け止めるとともに、この度頂戴しましたご評価がこの先も変わることの無い様、また当館のイメージが色褪せることの無い様にと、身の引き締まる思いでございます。

引き続きナチュラクスホテルをご愛顧賜りますように、宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【シングルルーム◆喫煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

kotuseさん [50代/女性] 2012年03月28日 13:57:59

毎回年二回仕事で利用させていただいてます。

名前の通りリラックスでき、シンプルで余りホテルと言う圧迫感が無く、とてもステキな空間です。

仕事で行く事が殆どですが、プライベートでも是非行ってみたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年03月28日 18:40:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。

最近の富良野は、まだ道路脇に雪が残っており朝晩はまだ冷え込みますが、最高気温がプラスになったりと徐々にですが春に近づいております。

フロント 大地

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年02月02日 17:29:06

都会にあるオシャレなホテルのようで驚きました。
女性用のお風呂はあまり広くなかったのがやや残念でしたが、一人だけだったし音楽が流れていてゆったり入れました。
朝食は普通に美味しい感じです。おすすめします。

2012年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年02月02日 19:03:12

「デザイナーズホテル」という肩書きを持つ当館ではございますが、皆さまが【富良野】に対して抱かれる良きイメージを損なうことのない様、また周辺環境や自然との融和もテーマに、外観や館内は白や木目調の落ち着いた色調を採用し、居心地の良いたたずまいを演出させております。

1階の浴場『リラックス・スパ』につきましては、特に女性浴室はシャワーが3台と十分な大きさではございませんが、お部屋とは違ったバスタイムをお楽しみいただきたいとの思いでございます。

四季それぞれに見ごたえのある自然の美しさがある富良野へ、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【当館人気】
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2012年01月30日 18:12:39

いつも着いた日は用事があって帰りが12時過ぎになります。大浴場朝も入れると良いのですが。

2012年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年01月30日 19:15:23

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では24時間、正規のスタッフが常駐しておりますので、夜遅いお帰りでも早朝のご出発でも安心してご利用下さいませ。

1階リラックススパのご利用時間につきましては、夜は12時まで、また早朝も5時~8時30分の間開放いたしておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした事を、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
次のご機会からは是非朝の時間帯にも、地下水を汲み上げた良質のお湯が自慢の人工温泉にてお寛ぎくださいませ。

富良野へお越しの際には引き続きご利用いただく事ができますように、居心地の良い空間の創出に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年11月28日 18:04:01

車がない者には何と言っても立地が一番ですが、食事に付いてくる富良野牛乳いつも楽しみにしています。ベッドと枕がとても快適です。

2011年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月30日 15:32:50

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご提供しております「ふらの牛乳」は、すっきりとしたクリーミーな味わいで、ファンになる方もたくさんいらっしゃるほどの富良野の銘産品でございます。

また、客室のベッドは「ポケットコイル・マットレス」を採用した弊館オリジナルのもので、コンセプトのひとつでもあります「リラックス」をご堪能いただける仕様となっております。

富良野へお越しの際には、これからもナチュラクスをお選びいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

hosi6005さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:17:00

ビジネスでお客様をお連れしました。ホテルの質の良さに喜んで頂いています。朝食が美味しく、朝から気分良くスタートできました。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 17:36:18

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でご利用の際、たくさんのお客様も当ホテルにご案内をして頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
皆様にもご満足を頂けました事は本当に嬉しく思います。
これからも、お得なプランをお出ししてまいりますので、富良野にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

【ポイント10倍!】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:14:11

出張で富良野へ行く時は、いつも利用しています。お部屋が綺麗で、ホッとする分陰気も最高に気に入っています。家族と遊びに来る時も、是非使いたくなるホテルです。お風呂も、アメニティーも充実していて素敵なホテルだと思います。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 13:57:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お仕事とプライベートの両面でご利用いただいたお客様もいらっしゃいますとおり、目的にかかわらずお越しになられる全てのお客様にとって相応しく、気持ち良くお過ごしいただける空間としてのホテル創りに努めております。

富良野へのご用事の際には、ナチュラクスをお選びいただく事ができますように、これからも変わらぬおもてなしの心でお迎え致します。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。