FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 02:37:05

立地は良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2024年02月27日 06:50:42

お客様へ
この度は当ホテルをお仕事でのご利用頂きまして、誠に有難うございました。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

takeda0216さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2024年01月26日 20:46:09

喫煙者にはキツイです。ホテルの外に喫煙場所がありますが。屋内に設置して頂けると良いのですが。富良野駅周辺のホテルは全て「全館禁煙」なので仕方ないのですが。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2024年01月28日 06:26:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
冬の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、喫煙所が屋外でご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小林

【朝食付】【楽天限定ポイント祭】PT11倍還元!道産米の和食?orふっくらパンの洋食?選べる朝ごはん
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ポンタ9891さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2023年12月10日 08:13:21

レセプションの対応が良かったです。
共同浴場のセキュリティがしっかりしていた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年12月12日 07:48:57

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
気持ち良くお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
ご宿泊とお褒めのお言葉を頂きまして感謝致しております。

投稿者さん 2023年11月28日 13:28:40

基本的に綺麗でよかったのですが、大浴場に行くのに女性は鍵をロビーでもらわなければいけないのが面倒で残念でした。泊まっているなら気軽に好きな時間に行きたいなあと思いました。立地も駐車場もとても便利でよかったです!でも、富良野はたくさんホテルがあるので次は別のホテルに泊まってみたいかなと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年11月29日 07:00:36

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
晩秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
公共浴場の鍵に付きましてご不便をお掛致しました。
今後の改善事項とさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 11:52:29

朝食付きプランで宿泊しました。和食と洋食が選べました。和食はおかずの量も多く、妻はごはんがいらないくらいでした。洋食はちょうどいいくらいでした。残炎なのが空調で、少し寒かったので、設定を上げたのですが、暖かくなりませんでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月28日 07:02:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の晩夏の風景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、空調設備につきましてはご不便をお掛致しました。
今後の課題と捉えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月25日 21:57:13

立地は良かったです。サービスは可もなく不可もなくといったところです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月26日 06:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
晩夏の富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月25日 08:26:50

接客が今一かな
不慣れなのか
不愉快まで行かないです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月27日 09:14:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら私共のお客様への対応に落ち度がございました事に心からお詫び申し上げます。
今後は今回の様な事がございません様に社員一同と問題点を共有させて頂きます。
ご意見を参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

フロント 小林

vega☆さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

vega☆さん [40代/男性] 2023年07月22日 11:15:49

富良野駅近くスーパー薬局も近く
立地は申し分なく 駐車場も2か所完備していて出し入れ自由でよかった
フロント・朝食会場など接客サービスが料理も良く美味しかった

大浴場にはいかなかったが 男6人 女3人は流石にかなり狭そうです

部屋は洒落ているが 掃除が行き届いていない感がありました

窓際や 天井の照明の出っ張り、造花の花など 洒落ているが
ホコリがかぶり汚れもありその点きれいに保てばもっといいホテルになると思います

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月24日 07:29:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の美しい自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、清掃に不備がございました事をお詫び申し上げます。
またスパの脱衣場や浴室の広さにはまだ課題が有るようです。
ご指摘の点につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご投稿を頂きまして感謝致しております。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 小林

【春夏旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2023年07月16日 14:57:18

駅に近く、繁華街(飲食店)にも徒歩で行けるのがとても便利。
スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく2日間すごさせて頂きました。
1Fの浴場はあまり広くないので、込み具合の確認が必要かも・・・。
朝食は洋食・和食どちらも美味しく頂きました。やっぱり野菜が美味しい!
また伺いたいホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月19日 07:37:06

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺の美しい自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
スパの広さにはまだ課題が有るようで、ご不便をお掛け致しました。
今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月25日 23:53:32

富良野駅から徒歩すぐで好立地。
ホテルは清潔感があり、お部屋もきれい。
朝食はブッフェ形式ではありませんが、和食と洋食が選べ、それぞれご飯とパンのおかわりができました。ふらの牛乳も飲めて満足です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年06月26日 08:21:45

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

フロント 小林

Kerouacさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Kerouacさん [40代/男性] 2023年04月18日 14:42:54

朝食は洋食と和食が選べました。バイキングじゃなくセットで出してもらえます。地元の牛乳や野菜があり、とってもおいしかったです。丁度よい1人前で、取りに行くスタイルよりいいですね!
部屋もきれいでした。お風呂は私が入った時は誰もいませんでしたが、あまり広くないので(7~8人でいっぱいかな)混雑時はなかなか入りにくいかも。
総じて、駅近で良いと思います。ただちょっと観光地価格かな。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年04月19日 06:47:22

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の冬の大自然を満喫して頂き、リラックス頂けましたでしょうか。
これからも四季折々の富良野をお楽しみ頂けますのでご期待ください。
今後とも皆様に喜んで頂けます様に努めたいと思います。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

北のゴリタンさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

北のゴリタンさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:46:49

スキーで利用しました。清潔感があり、よかったです。食事もたくさん店があり、便利です。駐車場が無料でした。また利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年03月20日 08:40:41

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
高い評価を頂きまして感謝致しております。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
心からご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【冬春旅セール】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝ごはん付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

もぷさんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2023年01月26日 20:00:26

富良野駅近くにあり便利です。
大寒波の最中、今回宿泊したので、お部屋を温めてくれててとても嬉しかったです。コンセントやUSBがもう少しお部屋にあると良いかなと思います。お食事も美味しかったです。1つ残念だったのは大浴場が狭すぎること。湯船もですが、洗い場3つで…。口コミで知った上で泊まりましたが、もう少し広くなると良いと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年02月12日 07:11:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
冬の富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
またのご利用を頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 小林

Billy8さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Billy8さん [60代/男性] 2022年12月16日 17:17:23

駅近で最高。ホテルのランク、設備などからもコストパフォーマンスはいいと思う、

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年12月20日 08:17:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行の大切なお時間をお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
白銀の大自然を満喫して頂き、リラックス頂けましたでしょうか。
富良野周辺は四季折々お花・紅葉・ウィンタースポーツなどをお楽しみ頂ける地域です。
是非とも違った季節にもお越し頂ければ幸いです。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月07日 22:45:58

以前から何度か利用させていただいています。駅も近く周辺の飲食店にも徒歩で行けるため、立地も良いと思います。ホテルもきれいなので過ごしやすく、フロントの方も丁寧に対応していただいています。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年11月08日 08:24:34

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
秋深まる富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:47

立地と食事は良かったです。
駅の目の前でもあり、フラノ・マルシェまでも徒歩圏内。
コンビニも近いです。
少し残念だったのはお風呂でしょうか。
1Fのは小さめで、繁忙期だと混んでいて使いにくそう。
アメニティは、ちょっと残念だった(タオルと部屋着)

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年10月31日 07:25:59

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
初秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉と高評価を頂きました事に心からお礼申し上げます。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2022年09月15日 22:28:14

大浴場もあり、部屋も含め施設全体がきれいでした。富良野駅からすぐのところにあります。接客などスタッフとのやり取りをそれほど気にされない方にはおすすめのホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年09月17日 07:50:06

この度は私共ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂けました事に心からお礼申し上げます。
今後もますます精進させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年08月05日 18:48:50

駅からも近く、ファーム富田には車で15分ぐらい、フラノマルシェにも近く便利でした。

スタッフの方もすごく親切で、夜で駐車場がわかり辛く電話すると、出てきて案内をして下さりすごく助かりました。

皆が自由に入れるお風呂がありましたが、予想していたより狭く、コロナ禍の今は人が少ないタイミングで入る必要があるなと感じました。
ロビーに少しだけではありますが、富良野らしいお土産が置いてあり、見てるだけでも楽しかったです。

私は、富良野駅前の新しいこのスタイリッシュなホテルをあえて選びましたが、自然がいっぱいで富良野らしい雰囲気を味わいたい人には立地的にもホテルのタイプ的にもあまり向いていないかもしれません。
中富良野や上富良野に比べて、富良野駅前はすごく都会でした。
それまで、自然いっぱいの所にいたので、富良野駅周辺に来ると車や建物も沢山あって新鮮でした。

富良野で、スタイリッシュでおしゃれなホテルに泊まりたい人にはおすすめのホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年08月06日 07:18:04

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
一番のお花の時期でもあります富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、私共スタッフにお褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
今後の改善が必要なポイントと感じております。
これからもこの地区の素晴らしい緑の景観に負けない様、精進させて頂きます。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

2000GTR7412さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

2000GTR7412さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:50:01

大浴場が小さすぎなのに、人数制限をしないため、大混雑でした。
人数制限をかけるようにしたほうが良いです!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年07月11日 08:48:39

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
残念ながらSPAの設備・管理には改良の余地が残されているようです。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。

フロント 小林

【春夏旅セール】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝ごはん付き
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

penpen59632121さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

penpen59632121さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:26:42

駅に最も近い立地で大変アクセスが良いだけでなく、設備も良い宿泊施設でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年01月23日 06:56:02

ご宿泊とお褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

フロント 小林

【お食事なし】清掃なしでお得に滞在!シングル素泊まり連泊プラン