FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 06:23:38

急な食事の予約対応にも応じて頂き、ありがとうございました。夕食もとても美味しかったです。また、機会があればぜひ、利用させていただきたいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年11月29日 06:57:26

お客様へ
当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
晩秋の富良野をお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めの言葉を頂戴しました事に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 00:36:43

赤ちゃん連れなのを事前に電話で伝えていたところ、赤ちゃん用に、とバスタオルとハンドタオルを用意して下さっていて、スタッフの方々が温かくとても有難かったです。
また、洗面台が広く、鏡も大きかったのが個人的に嬉しかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月27日 09:19:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の大自然やお花の季節をご堪能頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、私共スタッフにお褒めの言葉と高評価を頂きました事に心からお礼申し上げます。
今後もますます精進させて頂きたいと存じます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》

投稿者さん 2023年05月25日 16:40:11

駅から近く、とても便利です。
少しコンパクトな部屋ですが、寝るのに帰るだけなので十分です。
新しいのでお部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
今回、高級ホテルと言われている別のほてるにも宿泊しましたが、そちらのベッドよりも寝心地がよかったです。
ランドリーバッグもあり、とても良かったです。
スタッフの方も柔らかい雰囲気の方ばかりでした。
お風呂場のブラインドは、1人やカップルや夫婦だけではなく、親子や友達同士でも利用するので、部屋側ではなく浴室側の方がいいと思います。
又、電子レンジがあるのは助かりますが、洗濯機の側にあるので、同じコーナーにあるのは仕方ないですが、洗濯機してる時にほこりがたちますし使い方が不潔な方もいらっしゃるので、少し離したところに置かれた方がいいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年05月26日 08:29:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の大自然を満喫して頂けましたでしょうか?
これからのシーズンも木々花々も咲き乱れる季節となります。
今後とも皆様に楽しんで頂けます様に努めたいと思います。
しかしながら、施設や設備に不備がありご不便をお掛致しました。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小林

【春夏旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ハラハラどきどきさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ハラハラどきどきさん [60代/女性] 2023年05月22日 15:55:41

駅、バス乗り場にはとても近いがコンビニはちょっと遠い。
ただ、すぐ横にリーズナブルな値段のスーパーがあるので助かった。
シックな内装で部屋もゆとりがあり快適だった。
旅行支援の電子クーポンの発行が大変スムーズで良かった。(他のホテルは自分でQRコードの読み取りが必要で一手間かかった)

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年05月23日 08:10:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の大自然を楽しんで頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
今後とも皆様に喜んで頂けます様に努めたいと思います。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分/遅い到着も早い出発もOK/素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月25日 18:26:08

よかった

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年07月26日 09:00:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:15:46

部屋もひとりでは十分なほど広く、立地も良かったです。朝ごはんは洋食を選びましたがとても美味しかったです。チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月24日 08:08:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますのでこれからのシーズンは木々花々の姿もお楽しみ頂けると存じます。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

コロ・トムさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

コロ・トムさん [50代/男性] 2021年12月08日 19:07:32

とても良い部屋でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年12月11日 23:28:27

この度は、ご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うござました。
気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っております。
富良野の山々もお色直しをしてウインターシーズンが到来してまいります。

フロント 小林

【道民限定・冬のふらの割】【お食事なし】素泊まりシンプルステイ【道民限定】

投稿者さん 2020年12月22日 20:00:05

このたびは自家用車のトラブルの件で従業員の皆さんには色々ご親切に対応していただき大変感謝しております。特にベテランの男性の方にはお世話になりありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月24日 06:10:53

先日はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お車のトラブルの当日の夕刻、駐車場にお客様のお車が無かったのを見て安心致しました。
お礼のメッセージまで頂きまして嬉しく思います。
今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
これからも冬の富良野をお楽しみ頂けると思います。

FURANO NATULUX HOTELフロント 小林

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

元河内のおっさんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:33:04

よかったですよ

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月07日 16:04:11

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、最高の評価を頂けたことに大変嬉しく思います。最近では毎日雪が降り、山ではパウダースノーのスキーやボードもお楽しみいただける季節となっております。また富良野にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

ヤマピー8888さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ヤマピー8888さん [50代/女性] 2020年10月08日 17:33:51

とてもキレイなホテルで、洗面台が外付けなのが、使いやすくて良かったです。
清潔感のある良いホテルでした。又富良野にお邪魔する時は是非利用したいと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月21日 05:25:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

投稿者さん 2020年10月04日 19:52:03

快適な環境・施設でした また利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月05日 07:47:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうござました。
気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では紅葉真っ盛りとなってまいりました。
こらからは山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

◆さき楽60◆10%off【朝食付き】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月13日 17:23:10

結婚記念日に宿泊しました。
前日の予約でしたが、細やかな気配りを頂きありがとうございました。
生憎の雨でしたが、お陰様で部屋でゆっくり休むことができました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年10月19日 16:38:05

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館サービスに対してお褒めいただきまして、心より御礼申し上げます。
せっかくの富良野旅行にもかかわらず生憎の雨模様となってしまったようですが、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ここ最近は山の方では雪が積もり、鮮やかな紅葉は麓までおりてきております。どの季節も鮮やかな自然をお楽しみいただけますので、またぜひ富良野にいらしてください。次回富良野に来られる際には、晴れやかなお天気になることをお祈りいたします。
数あるホテルの中から結婚記念日という貴重な機会に私ども富良野ナチュラクスホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富良野ナチュラクスホテル 西山

Y7Kさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:43:08

家族旅行、リピーター、
5年ぶりの宿泊、連泊です。広めの禁煙ツインルーム、夕食、照り焼きサーモン、北海道の食材を堪能。1Fスパでゆったり入浴、洗い場の鏡、曇ったままでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:35:25

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
大切なご家族旅行に再度当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野地区は土壌が良く美味しい野菜・果物が育ちます。
富良野ワインはとくに有名ですが、北海道の味覚と周辺の大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
昨今インバウンド人気で富良野周辺の宿泊施設は7月期をピークにご予約が取り難いかと存じます。
にもかかわらず、私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:33:32

5年ぶりの宿泊、家族旅行、リピーターです。インバウンド、外国人が増え、相変わらず予約困難?、大人気のホテル。夕食のチーズフォンデュ、富良野ワイン、お腹いっぱいになります。。アメニティ、内装、年季の入った感があります。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:37:30

ご投稿を有難うございます。
富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食

投稿者さん 2019年08月22日 15:10:14

便利なロケーション、優れた施設、優れたサービス、清潔な部屋、美しい環境、感じやすい

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 14:38:32

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館施設及びサービスに対しお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
美しい富良野の自然を満喫していただけたようですが、お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか?
もうまもなく鮮やかな紅葉がご覧いただける季節がやってまいります。富良野はラベンダーや花畑のみならず四季折々の美しい自然をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまた富良野へとお越しくださいませ。

Thank you for choosing with us at Furano Natulux Hotel.
We are very pleased to know that you appreciated our facilities and services.
You seemed to enjoy the beautiful nature of Furano. We hope that you could relaxed in our room too.
The season will change soon when the autumn leaves changing their colors. Furano is well known for lavender and flower gardens, but in fact it is beautiful in all season. We are looking forward to seeing you again.

富良野ナチュラクスホテル 西山 / Furano Natulux Hotel Nishiyama

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発OK!素泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

me1801さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

me1801さん [20代/女性] 2019年06月05日 10:36:42

ディナーもしたけど、とてもコスパがいいのに魚もお肉もとっても美味しかったです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年06月05日 17:02:30

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋からは十勝連峰を観ることができます。
富良野の雄大な自然をお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は四季折々の景色を楽しむことができますので、是非また機会がございましたら富良野にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 宮浦

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

ぷるぷる1028さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ぷるぷる1028さん [50代/女性] 2019年03月29日 16:50:06

大変良かったです。
冷蔵庫は、探しました。
眺めが良くて綺麗なお部屋です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月29日 19:23:19

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変うれしく思います。今時期はお部屋から雪化粧の施された十勝岳連峰がご覧いただけたかと思いますが、雪解けが進みますとまた違った美しい山々の景色が客室からご覧いただけます。
数あるホテルの中から私ども富良野ナチュラクスホテルをお選び頂き、心から御礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
FURANO NATULUX HOTEL 西山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

キャンベル6838さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キャンベル6838さん [30代/女性] 2019年03月01日 10:02:12

駅そばで部屋がとてもきれい。
また利用したいと思えるホテルでした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月01日 17:40:31

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。ご利用されるすべてのお客様にゆっくりと寛ぐことのできるホテルだとおっしゃって頂けます様、より一層努めてまいりたいと思います。
ここ最近では、日中はプラスの温度になることも多く雪どけが進んでまいりました。3月になりますと徐々に過ごしやすい陽気になるかと思いますので、機会がございましたらぜひご旅行でも富良野にお越しいただければと思います。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、心よりお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
FURANO NATULUX HOTEL西山

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

SAM'S Dinnerさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

SAM'S Dinnerさん [50代/男性] 2018年12月04日 12:45:12

息子と二人の北海道一周旅行で利用しました。非常に居心地の良いホテルでした。駅近で便利、遅くついても安心でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年12月05日 12:41:35

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子さんとお二人での北海道一周旅行との事でしたが、北海道はいかがでしたでしょうか?今回のこのご旅行が、お二人にとって一生の思い出になってくだされば、北海道に住む者として嬉しく思います。また、そのような素敵なご旅行の中で、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、ご旅行の思い出の一部となれたこと大変光栄に思います。
富良野のゲレンデは日本のみならず世界中の方からも人気でございます。次に来られる機会がございましたら、次回はウィンタースポーツを楽しむのはいかがでしょうか?是非また息子さんと富良野にお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTELフロント 西山

【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

江別っ子さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年11月13日 06:47:36

駅から近く、部屋も広くてとても快適に過ごせました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月13日 12:23:10

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
山々の雪が徐々におりてきて、そろそろ富良野市内も初雪となりそうです。機会がございましたらぜひご旅行でもいらしてください。もうじき、富良野ならではの冬景色やウィンタースポーツを楽しんでいただけます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、心からお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTEL西山