FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

G.I..さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

G.I..さん [30代/男性] 2013年08月18日 20:23:14

部屋も綺麗で朝夕の食事も美味しかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年08月19日 12:19:40

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食、夕食共にご満足いただけてた様で大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、他にもいくつかのコース料理やセットメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

富良野では、地元産の食材を使用した「オムカレー」が人気でございます。
当ホテルでもご提供しておりますして、お勧めの一品でもございます。
こちらの是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■
【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月31日 16:28:54

綺麗です!素敵!

2013年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年07月31日 23:29:42

Thank you very much for your staying in Natulux Hotel.
We feel deeply that you spent a memorable time in Furano with high satisfaction from your message.
Furano has impressive landscape also in autumn, winter and spring.
We are look forward to seeing you again next opprtunity.

Front desk : ICHII

※お客様が投稿された画像は、当館が提供するサービスに関係するものではございません。

【正規料金】<道産米の和食>または<自家製パンの洋食>から選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月20日 09:04:39

富良野の宿泊は、ナチュラックスと決めています。

シーズン期は、特に宿泊予約が取れない程、人気の有るホテル。
宿泊&食事総てに満足の出来るホテルに御礼です。

いつも有難うございます。
今後共、宜しくお願いします。

感謝

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年06月21日 08:17:03

私共 NATULUX HOTEL を富良野にお越し頂く度にご利用頂きまして本当に有り難うございます。
富良野の夏の期間、特に7月はラベンダーシーズンでお部屋のご用意が困難となっております。
ご予約の際ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後も、更にお客様にリラックスしてお休み頂けます様に心がけたいと思っております。
ご宿泊そして最高のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
有り難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】

投稿者さん 2013年06月06日 11:50:10

とっても素敵なホテルです。建物もデザインが良くて清潔、フロントスタッフも身なりが良く、きちんと整理整頓されています。無線LANが設置されているので便利。部屋もステキなデザイン。ベッドもソファも快適。共同風呂も清潔。食事も美味しかったです。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年06月07日 08:34:30

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉に感激いたしますとともに、当館でお過ごしになられたお時間が高いご満足を伴うものであった事を大変嬉しく思います。

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張、ご旅行でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

四季折々に自然が魅了する富良野・・・またのご訪問の際にも感動をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ることができますように宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

Mr.セミフォトグラファーさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年05月20日 07:54:12

富良野に来たときはいつも利用していますが利用しやすく期待通りのホテルなので安心できます。金額を除けば。

2013年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年05月21日 07:40:12

オープン当年よりナチュラクスホテルを御愛顧いただいております事に深く感謝の意を申し上げます。

【期待通りのホテル】とのお言葉を、長きに渡りお越しくださっているお客様から頂戴しますと、大変感慨深く、そして大きな自信へとつながります。

私どもは“良い意味で”変わらないスタイルを貫き続ける一方で、時代とともに変化するお客様のニーズを捉え表現しながら変わっていかなければならないという任務を常に意識し、今後も優れたホテル創りに勤しんでまいります。

どうぞこれからも是非、忌憚のないご意見で叱咤激励を頂戴できましたら有り難く存じます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月10日 16:47:28

駅からとても近いので夕食は富良野駅周辺へ徒歩で行けるという利点があります。
列車利用を考えると大変便利な立地です。
朝食も和食、洋食共においしいです。ごはん、パンのおかわりもOKなのがいい。

2013年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年05月11日 06:58:36

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストラン(Natural Dining)・人工温泉(Relax Spa)等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。
私共のホテルのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

t619824さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

t619824さん [20代/女性] 2013年04月27日 16:46:19

食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々の応対も親切丁寧で、素敵な時間を過ごす事ができました。
また是非利用させていただこうと思います。

2013年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年04月27日 18:25:24

当館で過ごされたひとときが【素敵な時間】としてお客様の心に刻まれたことは、私共にとりまして最上級の賛辞に値するご評価であり、大変嬉しく受け止めております。

一流ホテルのような気品あふれる接遇とはまいりませんが、心あたたまる行き届いたおもてなしによってお客様にリラックスしていただけるよう、親しみのある接客を私共のスタイルとしております。

またお目にかかれます事を楽しみに、そして皆さまのご期待に応えられるように、これからも更なるレベルアップを目指してまいります。

フロント 一井

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆
【カジュアルツイン◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2013年02月13日 20:19:52

素泊まりで利用のため食事は評価できませんが、部屋は広くとてもキレイであり、満足できました。
スタッフの方の対応の丁寧でした。

2013年02月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年02月14日 06:45:42

この度は数ある富良野のホテルからナチュラクスホテルをお選び頂き、さらに高い評価を頂けました事にお礼申し上げます。
私共のホテルはJR富良野駅前徒歩1分の好立地にありお仕事等でのご利用にも利便性が良いと存じます。
次回の富良野でのご宿泊の機会でもまたご利用頂けます様、スタッフ一同、今後とも更にお客様にご満足頂けますように努めさせて頂きたいと思います。
ご宿泊並びに貴重なご投稿、誠に有り難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

1000cyouさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

1000cyouさん [30代/女性] 2012年10月21日 22:27:34

富良野で探していてたまたま見つけたお宿です。
大人3人なので、こちらのプランを2部屋予約しました。
隣どおしにしてくださり感謝です。
それに、こちらのプランはワイン付だったのですが、もう一つの部屋は、部屋や料理は同じものを選んでいたのですが、ワイン付ではないのを選んでしまっていたのですが、3人分サービスしてくださいました。(ワインが飲めないのでジュースにもして下さりました)
また、きな臭い異臭騒ぎ?があったのですが、原因究明も一生懸命してくださり、匂いが気になるようなら部屋も変更してくださると申し出てくださいました。結局私たちはそのまま利用させていただきましたが、プラズマクラスターのおかげで匂いも気にならなく快適に過ごすことができました。
お宿は綺麗でスタイリッシュ、料理も大変美味しく、特に夕食の玉ねぎスープは絶品でした!富良野に行くことがあれば是非また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月22日 15:46:06

この度は富良野ナチュラクスホテルにお泊まり頂きまして 誠にありがとうございました。

ご家族のご旅行で ごゆっくりして頂けましたら大変嬉しく思います。

NATULUXでは富良野産の野菜を取り入れ、素材の味をお楽しみ頂けるお料理をご提供しています。
じゃがいも・かぼちゃ・玉ねぎ・人参・お豆など、収獲のこの季節はより美味しいです。オニオンスープは皆様にご好評を頂いており、玉ねぎ本来の甘さをお楽しみ頂けます。

ふらのにはワイナリーがございます。ふらのワイン工場の周りには ブドウ畑が広がり、ワインと果汁がございます。ふらのワイン工場でしか入手出来ないワインもございます。
今年はヌーベル・アージュという新しいワインも登場しました。深い味わいです。ふらのチーズとの相性もよく、ぜひお試し下さい。

お部屋での匂いで ご心配をお掛け致しました。暖房切替え時の不備でしたが、至急普及出来ました。ご協力ありがとうございました。

富良野は四季折々の表情がございます。秋の紅葉はやっと見頃となりました。十勝岳山頂は雪が降り、綿帽子をかぶったようです。
冬はダイヤモンドダストがキラキラと輝きます。

ご家族旅行で またおめにかかれます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

専務取締役/石平

【2食付】ふらのワインで乾杯☆道産牛ステーキ季節の野菜添えディナープラン【秋得】

投稿者さん 2012年10月18日 20:20:03

御世話になり、ありがとうございました。

清潔感のある施設で、快適に過ごすことが出来ました。
女性用の大浴場は、広くはないですが、清潔に保たれ、とても気持ち良く利用できました。

富良野駅前の立地も大変便利です。

富良野に来た際は、また御世話になりたいです!

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月18日 21:24:07

高いご満足の様子が伝わってくるコメントをお聞かせいただけました事を心より感謝致しますとともに、何より「快適な時間を過ごすことが出来ました」というお言葉は、私どもスタッフにとりましてかけがえのない賞賛のメッセージと受け止めております。

次回は是非シェフが腕によりをかけてご提供するお食事の面からも【ナチュラルとリラックス】をご堪能いただけましたらと思います。
重ねましてご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【秋得】

投稿者さん 2012年10月11日 17:21:15

ホテルの雰囲気がよく、部屋でもリラックスできました。
出張で宿泊したのですが、プライベートでも利用したいです。

2012年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月11日 18:54:20

先日は、ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに役立ちたいとの願いでございます。

こらからはウインターシーズンの時期が到来してまいります。
機会がございましたら、プライベートのご旅行にも是非、当ホテルへお越し下さいませ。

お待ちしております。

フロント/山本

☆ポイント【10倍】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

akiko1847さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

akiko1847さん [50代/女性] 2012年10月09日 15:14:58

初めて利用させてもらいましたが、立地も雰囲気も最高のホテルでした。 都会の中のデザイナーズ・ホテルと云っても過言ではないと思います。 富良野を訪ねる機会がありましたら、またお願いしようと思ってます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年10月10日 13:16:10

当館はJR富良野駅より徒歩1分という市街地に位置しておりますが、足を一歩踏み入れると、喧騒を忘れさせるゆったりとした富良野時間を感じていただくことのできるような、落ち着いた空間であるようにと心がけたホテルづくりを目指しております。

投稿者さん 2012年09月17日 19:10:39

駅前にあり、設備もしっかりとしたホテルです。
食事も大変美味しかったです。
ファーム富田にもほど近く、麓郷へのアクセスにも便利なので、富良野観光の拠点とするのに最適です。

2012年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年09月17日 21:25:10

夏の盛りの富良野でのご旅行は、ご期待どおりのお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

当館はJR富良野駅及び、札幌や旭川とを結ぶバスの発着ターミナルから徒歩1分という位置にございます。
ラベンダー畑のイメージともなっている【ファーム富田】へはお車で約15分の距離にあり、同じくラベンダーの名所【ハイランドふらの】や【彩香の里】へもお車で約10分と、観光の拠点に優れたホテルであると自負致しております。

またのご旅行の際にも、富良野では是非当館を定宿としてご愛顧いただけましたら誠に幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 一井

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ&お魚のソテーディナー付きプラン■【夏得】

投稿者さん 2012年09月16日 22:28:29

8月末に宿泊しました。
駅からすぐですが静かですし、設備が本当にきれいで、サービスも良く大満足です。
(アロマのランプ、入浴剤やハンドメイドソープのサービスなど嬉しかった。)
朝食はシンプルですが全く安っぽくなく、ボリュームもしっかりあり、
瓶牛乳もついて、とても美味しかったです。
宿泊に関して特別に期待してはいなかったのに、
東京周辺より地代がかからないせいなのか?、
施設のスペースが広かったりサービスの質が良くてびっくりしました。

富良野は素晴らしかったので、富良野に来たらぜひまた泊まりたいです。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年09月17日 15:02:40

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、この様なお言葉は本当に嬉しいです。

私達スタッフも、建物や設備に負けぬ様、サービス面でも日々努力をしていきたいと思います。
今年の夏は全国的にも猛暑でございましたが、富良野地方も大変暑い日が続きました。
9月に入りましてもまだ暑い日が続いておりますが、季節の移り変わりは早いものですので、すぐに肌寒く感じられる事と思います。
これからは紅葉シーズンも始まってまいります。また綺麗な景色が楽しめるかと思いますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月10日 12:59:18

シングルで二部屋予約しました。
部屋がキレイでベッドも大きくとても満足しています。
宿泊費は少し高いような気がしていましたが、実際に泊まったら納得できます。

2012年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年09月10日 21:44:59

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
残暑の富良野でのお時間は有意義なものでありましたでしょうか。

ご宿泊料金につきましては、9月中は【準繁忙期】の価格設定とさせていただいており甚だ恐縮でございます。
しかしながら実際にお泊まりいただいて、当館のコストパフォーマンスがお客様のご期待に見合うものであったとの事、大変嬉しく受け止めております。

次回のご旅行の際にもまたお選びいただける宿として、より良いホテルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月09日 21:00:40

駅にも近く、施設も新しく居心地のよいホテルでした。食事(朝食)も美味しく十分満足でした。

2012年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年09月09日 22:50:59

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお得なプランやリーズナブルな料金にてご提供してまいりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【秋得】

投稿者さん 2012年09月04日 15:36:45

一昨年の同じ時期に続き、二回目の利用です。
駅が近く、コンビニやスーパーが近くにあり便利です。
部屋もキレイで、無線・有線LANが使用できたのが助かりました。
長時間使用していたところ、使用制限の画面が表示され、一定時間使用できなくなったのは残念でしたが。

2012年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年09月05日 12:36:52

一昨年に続きまして、この度もナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるサービスやお食事面にも更に磨きをかけてお迎えしたいと思います。
次回お越しの際には、朝食や夕食などのお食事も是非、ご堪能して下さいませ。

投稿者さん 2012年08月26日 01:06:10

お部屋やお風呂は思ったより狭かったですが、とてもきれいで清潔感があり大変満足しました。服の消臭剤がおいてあったり、手の消毒アルコールなどもおいてありました。
コスメのプレゼントもありました。下のお風呂は狭いですが、岩盤浴がタダになりました。また湯上がりにお水が設置されていました。とても嬉しかったです。
 駅前のホテルなので狭いのはしょうがないのかなと思いました。

朝食は和と洋が選べ、食べられないものはないかなど丁寧ににこやかに聞いてくれました。笑顔はやはり大事だなぁと思います。とてもおいしかったので、夕飯もつけても
よかったなぁと思いました。

何より綺麗で清潔そして誰に対しても丁寧というのはまた利用したいと思うポイントです。女子ふたりだと雑な扱いを受けるところもあるので。さすが、モンドセレクション
の賞を取っただけあるなあと感じます。
本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月28日 15:43:09

この度は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
旅館営業から始まり、ビジネス系のホテルからこの度、東京在住の近藤康夫氏に依頼をしデザイナーズホテルとして生れ変りました。
スタッフはまだまだ未熟で至らない点も数多くありますが、お客様のご要望に少しでもお応え出来る様努めております。

1階の浴室は狭く、ご不便な思いをさせております。少しでも混雑を緩和出来る様に、夏の時期は岩盤欲を無料にて開放してまいりました。狭いながらも気持ちよくお入り頂けましたました事、大変嬉しく思います。

夏に限らず、秋や冬の景色もまた違った富良野の顔が見られると思います。
機会がございましたら、また、是非富良野や当ホテルにお越し下さいませ。

ミシュランガイドに記載させて頂きました事を誇りに、これからも精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【夏得】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

佳代ママ0908さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

佳代ママ0908さん [30代/女性] 2012年08月13日 15:06:23

三泊4日で泊まりましたが、お夕飯は二泊目と三泊目をメニュー変えていただき、大変ありがたかったです。朝食もとても美味しく満足です。お部屋もかど部屋で良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月13日 16:44:08

ご滞在中は思いのままに富良野でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。

ご連泊のお客様で、ご夕食の内容が同じプランでのお申し込みの場合には、可能な限り趣向を凝らしてお食事をご提供させていただいております。

本館のツインルームは特別室を含め13室ございますが、1室を除いてほとんどのお部屋が角部屋となっております。

この度はお客様のご要望に合ったおもてなしが出来ました事を大変嬉しく思います。
またの富良野へのご訪問の際にも、当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月11日 23:53:45

一階にサウナがあり、アロマのサービスなどがオシャレで良かったです。
お部屋も清潔でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年08月12日 17:52:50

盛夏の富良野でのお時間は良き思い出の1ページとなりましたでしょうか。

すべてのお部屋に備え付けております「アロマランプ」は、当館のこだわりと特長のひとつとしております。
当館はJR富良野駅前の市街地にございますが、足を一歩踏み入れれば、それを感じさせない落ち着いたたたずまいをもって、リラックスを感じていただきたいと願っております。

いつご来館いただきましても、お客様が心地良くお過ごしいただく事のできるホテル造りに努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【夏得】
【ツイン◆禁煙室◆22平米】