FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月23日 19:06:25

ダブルの部屋しかなかったのでやや狭く感じた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年08月02日 07:32:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
この時期はお部屋も取りにくい時期でもありお望みの広さのお部屋がご用意出来なかったご様子で残念に思います。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月20日 13:13:48

立地はとても良い、JR駅近くです。部屋はとても狭いです。大浴場もとても狭いです。
朝食の富良野ミルクはとても美味しかったです。ただ一本しか提供されませんでした。
サービスは良いと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月23日 07:08:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のお疲れをご宿泊で回復して頂けましたでしょうか。
私共のホテルにはお客様のお部屋のバスルームの他にご宿泊のお客様には無料でご利用頂ける、リラックススパが一階にございます。
女性スパは岩盤浴が併設されている為充分な広さとは言えませんが、ご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いです。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまて、心からお礼申し上げます。
富良野周辺はこれからが紅葉が見応えのある季節です。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き

投稿者さん 2018年05月31日 22:13:52

お部屋は清潔感があり、快適でした。ただ、今回最上階に宿泊したのですが、屋上に室外機か何かあるのでしょうか、常に音が聞こえてきて熟睡できなかったのが残念です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年06月01日 05:39:17

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり、屋上に冷暖房の機械がございます。通常、音がお部屋に漏れぬようにしておりますが、稼動が多くなりますとどうしても音が漏れてしまうようです。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後社内で対策を講じさせていただきます。
この度はお客様が安眠いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

富良野ナチュラクスホテル
フロント 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

keiji4501さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

keiji4501さん [50代/男性] 2017年05月18日 08:20:01

立地も部屋も文句無し、ただし1300円の和定食は最低!
調理されたものはなく、殆どは袋出しを盛り付けされたもの、焼魚と称して蒸し魚だし。
ホテルの方に質問します。貴方は1300円出してこの朝食を食べますか?

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年05月19日 07:51:04

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ご指摘頂きました件に関しましては改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

富良野ナチュラクスホテル
フロント/宮浦

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【ツイン◆喫煙室◆22平米】

投稿者さん 2017年01月17日 10:33:18

Location is very good,nearly train station and parking.

but in our room, I don‘t know how to design the refrigerator cabinet and refrigerator,the refrigerator is very difficult to open,then when we opend the refrigerator,we saw a ice stick was melted and bite inside.then when we fond the hotel prepared toothbrush,I got something was used in the bag,It is used.....

2017年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年02月25日 11:40:45

Thank you for the choosing our hotel for your important travel.
And we thank you by writing a very good evaluation of our hotel.
We are waiting for your trip again to Furano.
Thank you very much !
FURANO NATULUX HOTEL
Front desk Kobayashi

投稿者さん 2016年07月03日 18:06:36

可も不可もなし

2016年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年07月06日 01:54:55

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

富良野でのご滞在は有意義なものになりましたでしょうか。
ラベンダーもかなり色づきはじめ、観光で訪れた多くのお客様の目を楽しませている様です。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月03日 17:32:50

お部屋はきれいで清潔感があります。
ビジネスホテルより少し上のホテルという印象でしょうか。

朝食は、富良野の野菜と書いてあったので、期待をして洋食を選んだのですが、個人的にはちょっと残念でした・・・。
手作りパンも普通かな。
おいしくないというわけではないんですが。

立地が良いと思うので、食事に力を入れられたらまた宿泊したいです。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年09月08日 15:25:24

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
残暑の富良野でのお時間は有意義なものでありましたでしょうか。

お召し上がり頂きましたご朝食付きにつきまして、ご不満が残る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルでの楽しみの一つでもありますお食事がご満足できない事は、せっかくの楽しいご旅行が半減してしまう事でもあります。
貴重なご意見として真摯に受け止め、改善をしてまいりたいと思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

フロント/山本

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

yukio38113811さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

yukio38113811さん [60代/男性] 2014年07月29日 15:55:15

*フロントスタッフの対応、レストランスタッフの対応すべて完璧でした。食事もおいしく、駅から近く交通アクセスも抜群でした。
 *1つ確認したいことがあります。
 私の宿泊した部屋は、本当に22平方米の部屋でしたか?
 あまりにも狭く感じたので確認です。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月29日 22:16:21

先日は、数あるホテルの中から富良野ナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルのスタッフ、並びにお食事につきましてもご満足出来ました事、本当に嬉しく思います。

更なるご満足を頂けます様に、これからも日々、精進してまいりたいと思います。

この度ご宿泊を頂きましたお部屋でございますが、間違いなく22平方米のお部屋でございます。
使い勝手が思わしくなく、ご不便をおかけ致しました事は本当に恐縮でございます。

またの機会にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2013年11月06日 19:38:05

お値段の割に・・・サービスが・・・と言うかフロントには帰りのカギを返す時ぐらいだったので^^;

ネットからの予約なので、確定項目を再度書くシステムは何とかならないものかと思いました。(航空会社のeチケットシステムのようにしていただければな~と思いました。)
↑は今回の旅行で使用したすべてのホテルにがいとうなんですけど・・・

2013年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年11月07日 06:35:39

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
客室の他にレストランNatural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
チェックインの際のご宿泊カードはネットからの情報がございましても初回はご利用者様ご自筆でご記入頂いております。
2回目以降はお電話番号とご住所のご記入を省略してお名前のみご署名を頂いております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

楽天限定☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪リラックス素泊りプラン

投稿者さん 2013年07月01日 09:59:37

部屋はすっきりとしていて、清潔感があり、フロントの方の対応も良かったと思います。
一つ残念だったのは、1階にあるお風呂です。カランが3つしかないのはしょうがないとして
風呂場へ入る前の段階で、満員かどうか判断できるような工夫が欲しかったです。

2013年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年07月02日 23:18:10

この度はナチュラクスホテルをご指名、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にお選びいただきました【カジュアルツインルーム】は、100cm幅のマットレス2台を並べた小上り様式のスペースが、ご自宅での寛ぎに似た親近感を演出をしている点が特徴のお部屋でございます。

毎年特に夏の繁忙期におきまして、1階【リラックススパ】の混雑によりご不便をおかけしております状況は大変恐縮でございます。
女性側の浴場は岩盤浴室やエステルームを併設しております関係上スペースが限られており、より皆様が快適にご利用いただけるための術を検討している段階でございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、立地条件なども併せまして、トータルにご満足いただける宿としての価値を高めてまいりますので、どうぞまたのご利用に賜ることができますように、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

☆ポイント【10倍】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2011年09月11日 17:10:10

駅に近く立地条件は良い。初めてのステージツインという部屋だったけど、これはこれで部屋を機能的に使うには良いと思う。

2011年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 02:57:39

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初秋の富良野では有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

今回ご利用いただきました「ステージツインルーム」は弊館独自の呼称でございまして、小上がり様のスペース(ステージ)に、一般的に「ハリウッドツイン」と呼ばれるスタイルで、2台のマットレスを並べたタイプのお部屋でございます。
約18平米のスペースに100cmのベッドが2台入っておりますので、ベッドスペースの占める割合が大きくなりますが、十分に手足を伸ばしてお寛ぎいただく事のできる空間としてご好評いただいております。

富良野駅から弊館まで徒歩1分というアクセスの良さは、移動のストレスを軽減させ、お客様のご旅行における貴重なお時間を損ないません。
飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩圏内ですので、厳しい寒さの冬でも、お楽しみいただける範囲が広がるのではないでしょうか。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また次のご機会にも、ナチュラクスホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

【ポイント10倍!】朝から元気に!「道産米の和食」「自家製パンの洋食」選べる朝食付プラン♪
【ステージツインルーム◆禁煙室◆18平米】

のっち1515さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

のっち1515さん [30代/男性] 2011年08月29日 17:30:24

ビジネスマンの宿泊には大変良かったです。ただし、若者にはあの朝食は物足りないかな?もうちょっとボリュームが欲しい。

2011年08月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月30日 16:18:24

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はビジネスでのご利用でしたが、ご満足いただけた様で何よりでございます。

少しでもお仕事の疲れを取って頂きたく、1階にリラックススパを設けておりますがご利用頂けましたでしょうか。
それほど広い造りではないのですが、手足を伸ばしゆっくりできるかと思います。

ご朝食に関しましては、パン又はライスはおかわり自由となっております。
当ホテルでは、ご夕食付きのプランもご用意しておりますので、こちらも是非お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

◆緊急特別企画!◆旅とビジネスを応援!室数限定・素泊まりシンプルステイ☆
【シングルルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16.5平米】

投稿者さん 2011年08月13日 22:24:09

大変新しくてきれいで清潔感があります。
大変満足ではありますが、ビジネスホテルのような合理的なホテルライフなので、そう考えるとちょっと高い気がします。

2011年08月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月15日 13:33:17

お客様にとって満足度の高いご滞在でありましたようで、私共と致しましても大変嬉しく受け止めております。

この度は「夜9時以降チェックイン割引きプラン」(素泊まり)でのご利用でございましたが、次のご機会には1階レストラン”ナチュラル・ダイニング”にて是非ご夕食・ご朝食をお試しいただけましたら、より高い満足感をご提供する事ができるかと思います。

花々が咲き薫る夏のイメージが強い富良野ですが、自然の多いこの土地では四季の移ろいがはっきりと見て取れ、春夏秋冬それぞれに素晴らしい風景美が人々を魅了します。
オフシーズンは比較的安価での設定となっておりますので、是非また今回とは違った季節の富良野でお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 一井

【レイトチェックイン割プラン☆お食事なし】21:00以降チェックインでおトクにステイ♪
【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

オオ虎さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

オオ虎さん [30代/男性] 2009年11月29日 13:50:57

部屋でインターネットが出来るのが決め手になり、宿泊しました。
シーズンオフは、早割りとかもう少し安いプランもあればなお良いと思います。
部屋の雰囲気などは非常に良いと思います。

2009年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2009年11月29日 15:54:03

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルのスパは男性が約6名様、女性が3名様程の小さめなお風呂となっておりますが、ゲルマニウムやラジウムなどの成分の人口温泉でございますますので、肩こりや冷え性、疲労回復などの効果がございます。

また富良野方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 川口

【楽天独占】☆楽天だけのビジネスプラン☆働くあなたを応援♪遅めの到着・早い出発も可能な素泊まりプラン
【シングル(16.5平米・LAN接続可能) * 禁煙室あり *】