FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ヤマピー8888さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ヤマピー8888さん [50代/女性] 2020年10月08日 17:33:51

とてもキレイなホテルで、洗面台が外付けなのが、使いやすくて良かったです。
清潔感のある良いホテルでした。又富良野にお邪魔する時は是非利用したいと思いました。

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 19:52:03

快適な環境・施設でした また利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月05日 07:47:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうござました。
気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では紅葉真っ盛りとなってまいりました。
こらからは山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

◆さき楽60◆10%off【朝食付き】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:16

綺麗なホテルで良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年02月04日 08:34:38

私共、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
ご宿泊とお褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。
機会がございましたらまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2019年11月15日 19:27:31

大浴場へ行くのに、いちいち洋服で移動しなくてはならず、あまりリラックス出来ません。
何かの機会に改善をお願いしたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年11月17日 23:03:59

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場は当ホテル1階にございます。
ホテルのメインの出入り口に隣接する為、バスローブ・パジャマでのご移動をお控え頂いておりますが、より良い改善方法を模索させて頂きます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

投稿者さん 2019年10月13日 17:23:10

結婚記念日に宿泊しました。
前日の予約でしたが、細やかな気配りを頂きありがとうございました。
生憎の雨でしたが、お陰様で部屋でゆっくり休むことができました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年10月19日 16:38:05

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館サービスに対してお褒めいただきまして、心より御礼申し上げます。
せっかくの富良野旅行にもかかわらず生憎の雨模様となってしまったようですが、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ここ最近は山の方では雪が積もり、鮮やかな紅葉は麓までおりてきております。どの季節も鮮やかな自然をお楽しみいただけますので、またぜひ富良野にいらしてください。次回富良野に来られる際には、晴れやかなお天気になることをお祈りいたします。
数あるホテルの中から結婚記念日という貴重な機会に私ども富良野ナチュラクスホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
富良野ナチュラクスホテル 西山

Y7Kさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:43:08

家族旅行、リピーター、
5年ぶりの宿泊、連泊です。広めの禁煙ツインルーム、夕食、照り焼きサーモン、北海道の食材を堪能。1Fスパでゆったり入浴、洗い場の鏡、曇ったままでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:35:25

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
大切なご家族旅行に再度当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野地区は土壌が良く美味しい野菜・果物が育ちます。
富良野ワインはとくに有名ですが、北海道の味覚と周辺の大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
昨今インバウンド人気で富良野周辺の宿泊施設は7月期をピークにご予約が取り難いかと存じます。
にもかかわらず、私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 13:33:32

5年ぶりの宿泊、家族旅行、リピーターです。インバウンド、外国人が増え、相変わらず予約困難?、大人気のホテル。夕食のチーズフォンデュ、富良野ワイン、お腹いっぱいになります。。アメニティ、内装、年季の入った感があります。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 08:37:30

ご投稿を有難うございます。
富良野ナチュラクスホテル フロント 小林

【2食付】新定番☆照り焼きサーモンと選べる朝食
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2019年08月22日 15:10:14

便利なロケーション、優れた施設、優れたサービス、清潔な部屋、美しい環境、感じやすい

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年09月07日 14:38:32

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館施設及びサービスに対しお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
美しい富良野の自然を満喫していただけたようですが、お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか?
もうまもなく鮮やかな紅葉がご覧いただける季節がやってまいります。富良野はラベンダーや花畑のみならず四季折々の美しい自然をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまた富良野へとお越しくださいませ。

Thank you for choosing with us at Furano Natulux Hotel.
We are very pleased to know that you appreciated our facilities and services.
You seemed to enjoy the beautiful nature of Furano. We hope that you could relaxed in our room too.
The season will change soon when the autumn leaves changing their colors. Furano is well known for lavender and flower gardens, but in fact it is beautiful in all season. We are looking forward to seeing you again.

富良野ナチュラクスホテル 西山 / Furano Natulux Hotel Nishiyama

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発OK!素泊プラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

me1801さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

me1801さん [20代/女性] 2019年06月05日 10:36:42

ディナーもしたけど、とてもコスパがいいのに魚もお肉もとっても美味しかったです

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年06月05日 17:02:30

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋からは十勝連峰を観ることができます。
富良野の雄大な自然をお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は四季折々の景色を楽しむことができますので、是非また機会がございましたら富良野にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 宮浦

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

ぷるぷる1028さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ぷるぷる1028さん [50代/女性] 2019年03月29日 16:50:06

大変良かったです。
冷蔵庫は、探しました。
眺めが良くて綺麗なお部屋です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月29日 19:23:19

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変うれしく思います。今時期はお部屋から雪化粧の施された十勝岳連峰がご覧いただけたかと思いますが、雪解けが進みますとまた違った美しい山々の景色が客室からご覧いただけます。
数あるホテルの中から私ども富良野ナチュラクスホテルをお選び頂き、心から御礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
FURANO NATULUX HOTEL 西山

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

キャンベル6838さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キャンベル6838さん [30代/女性] 2019年03月01日 10:02:12

駅そばで部屋がとてもきれい。
また利用したいと思えるホテルでした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年03月01日 17:40:31

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。ご利用されるすべてのお客様にゆっくりと寛ぐことのできるホテルだとおっしゃって頂けます様、より一層努めてまいりたいと思います。
ここ最近では、日中はプラスの温度になることも多く雪どけが進んでまいりました。3月になりますと徐々に過ごしやすい陽気になるかと思いますので、機会がございましたらぜひご旅行でも富良野にお越しいただければと思います。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、心よりお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

SAM'S Dinnerさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

SAM'S Dinnerさん [50代/男性] 2018年12月04日 12:45:12

息子と二人の北海道一周旅行で利用しました。非常に居心地の良いホテルでした。駅近で便利、遅くついても安心でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年12月05日 12:41:35

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子さんとお二人での北海道一周旅行との事でしたが、北海道はいかがでしたでしょうか?今回のこのご旅行が、お二人にとって一生の思い出になってくだされば、北海道に住む者として嬉しく思います。また、そのような素敵なご旅行の中で、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、ご旅行の思い出の一部となれたこと大変光栄に思います。
富良野のゲレンデは日本のみならず世界中の方からも人気でございます。次に来られる機会がございましたら、次回はウィンタースポーツを楽しむのはいかがでしょうか?是非また息子さんと富良野にお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
FURANO NATULUX HOTELフロント 西山

【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

江別っ子さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年11月13日 06:47:36

駅から近く、部屋も広くてとても快適に過ごせました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月13日 12:23:10

この度は、FURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
山々の雪が徐々におりてきて、そろそろ富良野市内も初雪となりそうです。機会がございましたらぜひご旅行でもいらしてください。もうじき、富良野ならではの冬景色やウィンタースポーツを楽しんでいただけます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、心からお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

1974ak4534さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:38:28

部屋から風呂・トイレが見えるのに驚きましたが、ブラインドあります。
設備はいいと思います。布団も大きいし、洗面所がトイレの外にあるので使いやすい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年11月05日 20:01:50

ビジネスでのご利用とのことでしたが、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?館内設備に関しまして、お褒めの言葉を賜ったこと、大変嬉しく思います。
最低気温が0度近くなってまいりましたが、山々の紅葉と雪化粧の、贅沢な景色をご覧いただける季節となりました。ご滞在中ご覧になりましたでしょうか?
機会がございましたら、ぜひご旅行でも富良野にいらしてください。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月23日 13:31:04

大雨の中の到着で寒ささえ感じましたが、チェックインの際フロントの方がタオルを貸してくださったり、近辺のお食事可能なお店を紹介する紙も手書きで、温かく親切なホテルだと感じました。お部屋もおしゃれで清掃が行き届き快適です。朝ごはんは二人とも洋食を選択しましたが、どれも大変美味しく、濃厚な牛乳やふわふわのパン、甘くて美味しいコーンスープに感動しました。パン・スープはお代わり可能と聞き、食べ過ぎてはいけない・・・と思いつつ、美味しすぎてスープのお代わりを2人そろってしてしまいました。美味しい食事に朝から幸せな気持ちになれました。また富良野に来たいと思える、素敵な時間をありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月24日 07:14:53

北海道の夏は逃げ足が速いようです。
一雨ごとに秋の気配が感じられるのではないでしょうか。
この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お二人の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺は自然環境に恵まれ四季折々をお楽しみ頂けます。
秋は雄大な十勝岳の紅葉、冬はスキー、春のお花畑等々見所がございます。
機会がございましたら再度お越し下さいませ。
ご宿泊のお宿としてお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ゆーちゃん600さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:18:13

今回はビジネスで宿泊しました!繁華街にも近くてとても満足出来ました!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年05月06日 07:04:09

この度は、お仕事でのご宿泊に富良野ナチュラクスホテルをご利用頂けました事に感謝申し上げます。
ビジネスのお疲れをご宿泊で癒して頂けましたでしょうか。
これからの富良野は木々花々も咲き、大自然をお楽しみ頂ける季節となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き高評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 16:25:48

10月7日1泊の素泊まり宿泊でしたが、お部屋もお風呂もとてもきれいで良かったでした。
フロント方の笑顔が良く、いろいろ説明があり嬉しかった。
駅から近く、富良野から金山まで電車で往復し電車からの、車窓楽しんできました。

また富良野に出かける際には、利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年10月18日 09:14:26

この度は当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在がご満足頂けて、この上なく喜ばしい限りでございます。
富良野の四季はとても美しく、四季によってさまざまな景色を楽しむことが出来ます。
ぜひまた富良野にお越しの際は、訪れたことのない時期にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ナチュラクスホテル 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

あさ13161316さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あさ13161316さん [40代/男性] 2017年10月06日 06:18:27

アヒル…あれから毎晩お風呂で遊んでます、本当に良い思い出をありがとうございます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年10月06日 23:01:20

毎晩、遊んで頂けてアヒルも喜んでいると思います。
ホテルでの滞在がご満足頂けて、この上なく喜ばしい限りでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙室◆18平米】

投稿者さん 2017年09月23日 13:06:30

富良野駅に近くて、徒歩圏内に
飲食店も多く、大浴場もあり
快適でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年09月24日 03:20:51

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけました事を心より嬉しく思います。
是非、また富良野にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ナチュラクスホテル
宮浦

【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

Cindy Wongさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

Cindy Wongさん [40代/女性] 2017年09月22日 23:49:46

We are appreciated for the service of Mr. TAKEDA and OTSUKI.
You will feel comfortable to stay in the hotel.
Highly Recommendation!!!!!

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー
【別邸101◆禁煙室43平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】