FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2007年05月28日 14:58:35

お安いプランだったので正直あまり期待していなかったのですが、モダンな感じのきれいなホテルで大変満足しました。 また、和朝食はさりげなく北海道産の食材を使っていたりと、気が利いているなと思いました。

モダンな建物からは「これが富良野だ!」という感じは受けませんが、ペンション、旅館よりもシティホテル!という方にはおすすめです。 私はとても気に入りました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2007年05月29日 17:20:18

ご利用いただき誠にありがとうございました。
又、建物や朝食に関し、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様に満足して頂けたことが、私共スタッフの励みにもなります。
これからも当ホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
フロント 川口

投稿者さん 2007年05月08日 06:09:14

富良野にこんな、都会的な雰囲気を持つデザインのホテルがあるんですね。
とてもデザインに凝っているのは理解できました。とにかくおしゃれな感じでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2007年05月08日 11:45:49

ご利用いただきありがとうございます。
デザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。更におしゃれさを感じ取っていただきありがとうございます。
富良野はこれから花々が美しい季節になりますので、お楽しみ下さいませ。
フロント石川

投稿者さん 2007年05月07日 22:35:16

ツインの部屋から、北には十勝連峰、南の風呂からは北の峰方面の山々が眺望でき満足でした(ただし、低層階のため視界が制約されたのが残念)。全体的にデザインの工夫がされており、こじんまりした空間にある机で高速ネットを活用しながら作業が出来たことも評価できます。ただし、朝食の味は改善の余地がありそう(特に和食)。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2007年05月08日 10:56:05

ご利用いただきありがとうございました。
富良野の雄大な眺望にご満足していただきありがとうございます。
デザインに関してよい評価をいただきありがとうございます。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます、努力してまいります。
フロント石川

投稿者さん 2007年05月06日 11:09:06

そこにいられるだけで幸せになるようなホテルでした。建物やインテリアの様々なデザインの良さと質の良い空間づくりの気持ちが佇むだけで伝わってきて、また何度も訪れたいと思いました。ファンクラブがあったら入りたいくらいです(笑)  ありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2007年05月06日 14:15:26

ご利用いただき、ありがとうございます。
更に、多大なるお褒めのお言葉をいただき感激しております。
Natural&Relaxをコンセプトにデザインを考えて参りました。これからも心地良い空間をお客様と創り上げていきたいと存じますので、またのお越しをお待ちしております。
ラベンダーなどの花々が咲く美しい季節になりますので、お楽しみくださいませ。
フロント北村