FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 17:30:15

部屋のシャワーが出ませんでした
チェックアウト時にその旨フロントに伝えたのですが、日本人ではない方の様で「あーそうですか」で終わってしまい残念でした

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2024年03月09日 07:21:16

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
しかしながら言葉の壁により、ご対応に過大な落ち度がございました事に心からお詫び申し上げます。
今後は今回の事の様な事でお客様のご気分を害する事がございません様に社員一同と問題点を共有させて頂きます。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

投稿者さん 2023年09月18日 20:18:29

一部ホコリが残っていました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月19日 08:39:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
晩夏の富良野周辺の大自然を満喫し、のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
清掃に於きまして不備がございました事にお詫び申し上げます。
今後は、より良い環境作りに努めたいと思います。

フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月05日 14:54:50

立地は、富良野駅にも近く、近くに有名なカレー屋さんもあるので!便利でした。
部屋は、芳香剤か整髪剤のような独特の香りが気になりました。

部屋、ロビー共に清潔感はあり、部屋の匂い以外は良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月06日 08:56:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の美しい自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の臭いではご迷惑をお掛致しました。
清掃点検の強化を今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご投稿を頂きまして感謝致しております。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 小林

【楽天トラベルサマーSALE】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発らくらく!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

かまのぶさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

かまのぶさん [60代/男性] 2023年08月22日 14:12:08

2023.8.19一泊
スタッフの対応が親切で良かった。夕食のハンバーグはプラン名通りふっくらでとても美味しかった。残念な事に部屋の掃除はあまり行き届いてなかったように思える。至る所ホコリが見受けられた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年08月25日 08:02:28

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然やお花の季節をご堪能頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お料理や私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
今後もますます精進させて頂きたいと存じます。
しかしながら、清掃に於きまして不備がございました事にお詫び申し上げます。
今後は、より良い環境作りに努めたいと思います

フロント 小林

【2食付】ふっくらジューシー♪ハンバーグディナーと選べる朝食付き

投稿者さん 2023年08月06日 17:56:40

古めのホテルでしたが、ハンバーグも朝食も美味しくてびっくりしました!浴場も小規模ですが綺麗で良かったです!
ただ3階だけかわかりませんがホテル廊下の匂いが気になりました…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年08月12日 09:09:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご夕食もご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら女性用スパは狭く、廊下の臭いがした事にお詫び申し上げます。
確認作業を徹底させて頂きます。
またのご利用を頂けます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月12日 21:42:12

玄関前に喫煙所があり、入館時に臭かった

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月15日 08:55:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして感謝致しております。
富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、喫煙所がメインエントランスに近くご迷惑をお掛致しました。
今後はより良い環境作りに努めたいと思います。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分/遅い到着も早い出発もOK/素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月10日 20:57:54

男性の風呂はサウナもあり、広さは十分だと感じた。
朝食は和食だったが、美味しかった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年10月11日 08:16:43

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然をご堪能頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【夏秋旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月01日 18:57:50

大浴場があると思わない方がいいです。女性用は洗い場が3つしかないうえに、隣との間隔がほぼありません。
部屋のガラス張りの浴室を使う方がいいのか、究極の選択です。もちろん、目隠しはありますが…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年08月02日 08:21:05

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野地区一番のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
また、施設・設備にも課題がございます事を認識させて頂きました。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月16日 16:44:53

富良野駅から近く、アクセスはとても良かったです。
お部屋の造りがおしゃれでおどろきました。
お風呂は大浴場があったものの、女湯は洗うところが少なかったので、空いているタイミング入れれば良さそうです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年07月17日 08:58:18

大切なご旅行にご利用頂けました事を感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、清掃や洗浄の不備がございました事、女性用スパは狭くご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
改善策を見出すべく社員間で問題点を共有させて頂きます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK《素泊り》

投稿者さん 2022年05月06日 19:43:56

部屋に完備してあるケトルがあまり綺麗ではなく残念でした。
朝ご飯がとてもおいしいかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年05月09日 07:02:10

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺の大自然を満喫し、リラックス頂けましたでしょうか?
これからのシーズンも木々花々も咲き乱れる季節となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
しかしながら、備品の清掃に不備がございました事を心からお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小林

【朝付】【春夏旅セール】【NATULUX別邸で贅沢時間】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる
【別邸101◆禁煙室43平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2021年05月21日 21:54:20

部屋も綺麗でベッドは広い。立地も良くてスタッフさんの応対も気持ち良く、朝食も美味しかった。ただ残念ながら部屋が暑いにも関わらず冷房が効かず、窓を開けざるを得なかった。備え付けの冷蔵庫が全然冷えない。この2点は問題あると思う。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年05月24日 08:13:08

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
私共のホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
しかしながら一部ご満足頂けなかった点がございました。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【道民限定・ふらの割】朝食付/1日の始まりは朝食から!!ふっくらパンの洋食朝ごはん付き

投稿者さん 2019年07月23日 19:06:25

ダブルの部屋しかなかったのでやや狭く感じた。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年08月02日 07:32:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
この時期はお部屋も取りにくい時期でもありお望みの広さのお部屋がご用意出来なかったご様子で残念に思います。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事を心からお礼申し上げます。

【2食付】四季折々の3段重御膳と選べる朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月20日 13:13:48

立地はとても良い、JR駅近くです。部屋はとても狭いです。大浴場もとても狭いです。
朝食の富良野ミルクはとても美味しかったです。ただ一本しか提供されませんでした。
サービスは良いと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年08月23日 07:08:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のお疲れをご宿泊で回復して頂けましたでしょうか。
私共のホテルにはお客様のお部屋のバスルームの他にご宿泊のお客様には無料でご利用頂ける、リラックススパが一階にございます。
女性スパは岩盤浴が併設されている為充分な広さとは言えませんが、ご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いです。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまて、心からお礼申し上げます。
富良野周辺はこれからが紅葉が見応えのある季節です。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き

投稿者さん 2018年05月31日 22:13:52

お部屋は清潔感があり、快適でした。ただ、今回最上階に宿泊したのですが、屋上に室外機か何かあるのでしょうか、常に音が聞こえてきて熟睡できなかったのが残念です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2018年06月01日 05:39:17

この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり、屋上に冷暖房の機械がございます。通常、音がお部屋に漏れぬようにしておりますが、稼動が多くなりますとどうしても音が漏れてしまうようです。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後社内で対策を講じさせていただきます。
この度はお客様が安眠いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

富良野ナチュラクスホテル
フロント 宮浦

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

keiji4501さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

keiji4501さん [50代/男性] 2017年05月18日 08:20:01

立地も部屋も文句無し、ただし1300円の和定食は最低!
調理されたものはなく、殆どは袋出しを盛り付けされたもの、焼魚と称して蒸し魚だし。
ホテルの方に質問します。貴方は1300円出してこの朝食を食べますか?

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年05月19日 07:51:04

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ご指摘頂きました件に関しましては改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

富良野ナチュラクスホテル
フロント/宮浦

【ツイン◆喫煙室◆22平米】

投稿者さん 2017年01月17日 10:33:18

Location is very good,nearly train station and parking.

but in our room, I don‘t know how to design the refrigerator cabinet and refrigerator,the refrigerator is very difficult to open,then when we opend the refrigerator,we saw a ice stick was melted and bite inside.then when we fond the hotel prepared toothbrush,I got something was used in the bag,It is used.....

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2017年02月25日 11:40:45

Thank you for the choosing our hotel for your important travel.
And we thank you by writing a very good evaluation of our hotel.
We are waiting for your trip again to Furano.
Thank you very much !
FURANO NATULUX HOTEL
Front desk Kobayashi

投稿者さん 2016年07月03日 18:06:36

可も不可もなし

2016年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年07月06日 01:54:55

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

富良野でのご滞在は有意義なものになりましたでしょうか。
ラベンダーもかなり色づきはじめ、観光で訪れた多くのお客様の目を楽しませている様です。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月03日 17:32:50

お部屋はきれいで清潔感があります。
ビジネスホテルより少し上のホテルという印象でしょうか。

朝食は、富良野の野菜と書いてあったので、期待をして洋食を選んだのですが、個人的にはちょっと残念でした・・・。
手作りパンも普通かな。
おいしくないというわけではないんですが。

立地が良いと思うので、食事に力を入れられたらまた宿泊したいです。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年09月08日 15:25:24

富良野に数ある宿の中からナチュラクスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
残暑の富良野でのお時間は有意義なものでありましたでしょうか。

お召し上がり頂きましたご朝食付きにつきまして、ご不満が残る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルでの楽しみの一つでもありますお食事がご満足できない事は、せっかくの楽しいご旅行が半減してしまう事でもあります。
貴重なご意見として真摯に受け止め、改善をしてまいりたいと思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/山本

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

yukio38113811さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

yukio38113811さん [60代/男性] 2014年07月29日 15:55:15

*フロントスタッフの対応、レストランスタッフの対応すべて完璧でした。食事もおいしく、駅から近く交通アクセスも抜群でした。
 *1つ確認したいことがあります。
 私の宿泊した部屋は、本当に22平方米の部屋でしたか?
 あまりにも狭く感じたので確認です。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月29日 22:16:21

先日は、数あるホテルの中から富良野ナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルのスタッフ、並びにお食事につきましてもご満足出来ました事、本当に嬉しく思います。

更なるご満足を頂けます様に、これからも日々、精進してまいりたいと思います。

この度ご宿泊を頂きましたお部屋でございますが、間違いなく22平方米のお部屋でございます。
使い勝手が思わしくなく、ご不便をおかけ致しました事は本当に恐縮でございます。

またの機会にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■
【ツイン◆禁煙室◆22平米】

投稿者さん 2013年11月06日 19:38:05

お値段の割に・・・サービスが・・・と言うかフロントには帰りのカギを返す時ぐらいだったので^^;

ネットからの予約なので、確定項目を再度書くシステムは何とかならないものかと思いました。(航空会社のeチケットシステムのようにしていただければな~と思いました。)
↑は今回の旅行で使用したすべてのホテルにがいとうなんですけど・・・

2013年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年11月07日 06:35:39

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
客室の他にレストランNatural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。
チェックインの際のご宿泊カードはネットからの情報がございましても初回はご利用者様ご自筆でご記入頂いております。
2回目以降はお電話番号とご住所のご記入を省略してお名前のみご署名を頂いております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

楽天限定☆ポイント【10倍】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪リラックス素泊りプラン