FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 11:52:29

朝食付きプランで宿泊しました。和食と洋食が選べました。和食はおかずの量も多く、妻はごはんがいらないくらいでした。洋食はちょうどいいくらいでした。残炎なのが空調で、少し寒かったので、設定を上げたのですが、暖かくなりませんでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年09月28日 07:02:33

お客様へ
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の晩夏の風景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルをお選び頂き、お言葉を頂きました事に心からお礼申し上げます。
しかしながら、空調設備につきましてはご不便をお掛致しました。
今後の課題と捉えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 小林

vega☆さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

vega☆さん [40代/男性] 2023年07月22日 11:15:49

富良野駅近くスーパー薬局も近く
立地は申し分なく 駐車場も2か所完備していて出し入れ自由でよかった
フロント・朝食会場など接客サービスが料理も良く美味しかった

大浴場にはいかなかったが 男6人 女3人は流石にかなり狭そうです

部屋は洒落ているが 掃除が行き届いていない感がありました

窓際や 天井の照明の出っ張り、造花の花など 洒落ているが
ホコリがかぶり汚れもありその点きれいに保てばもっといいホテルになると思います

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2023年07月24日 07:29:54

お客様へ
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の美しい自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、清掃に不備がございました事をお詫び申し上げます。
またスパの脱衣場や浴室の広さにはまだ課題が有るようです。
ご指摘の点につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご投稿を頂きまして感謝致しております。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 小林

【春夏旅セール】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べて嬉しい/朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:50

朝食のレベル高いです。部屋に冷やしてくれているフラノワインのロゼも美味しく、お心遣いが嬉しいですね。是非とも知人にも紹介したいホテルです。価格も、ホテルのレベルに比してリーズナブルでしたよ。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2022年04月28日 07:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
のんびりとリラックス頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けますのでこれからのシーズンは木々花々の姿もお楽しみ頂けると存じます。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に心からお礼申し上げます。

フロント 小林

【春夏旅セール】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

kazuto2340さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kazuto2340さん [40代/男性] 2021年11月01日 10:53:35

連泊で宿泊しました!
対応素晴らしかったです!

ただお風呂の脱衣場の鍵が固く抜けなかったです。

また是非伺います!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年11月01日 14:58:50

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。

一部ご満足頂けなかった点がございました。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
有難うございました。

【道民限定・秋のふらの割】素泊まりシンプルステイ【お食事なし】

投稿者さん 2020年08月24日 09:32:46

夜景が綺麗。お部屋も広いです。
布団カバーが汚かったけどスタッフはすぐ対応してくれました。親切なスタッフでした(羅さんという方らしいです)
近くにコンビニがないけどスーパーとドラッグストアがある。駐車場もたくさんあるので助かります!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年08月25日 06:35:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドメーキングに不備がありましてご迷惑をお掛け致しました。
今回の事例をいかし、より良い環境作りに努めたいと思います。

【最上階特別室ステイ】素泊りシンプルステイ
【ユーティリティツイン◆禁煙室◆36平米・バリアフリー】

投稿者さん 2019年05月29日 14:48:11

値段が高いわりには、部屋とお風呂が狭かったのですが、施設はきれいでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年05月30日 09:23:10

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
これからのシーズンは花々が美しい季節となります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【期間限定】5月&6月ご宿泊が嬉しいSpecialプラン**。★朝食付★
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2016年09月22日 10:16:33

禁煙ルームが取れず、チェックインの際に、快く喫煙ルームから禁煙ルームへ変更いただけ、とても嬉しかったです。
ただ、お部屋にお茶と紅茶はあったのですが、コーヒー愛用家としては、コーヒーがないのが残念でした。
でも富良野に旅行の際はまたここにお泊まりさせていただきたいと思い、リピート希望です♪

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年09月22日 13:44:27

先日は、富良野ナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
日に日に深まりゆく秋の富良野では有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
高い満足の伴うご滞在でありました事、そしてお褒めのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思います。

是非、リピーター様としてまたお越し下さいませ。
お部屋のコーヒーが無かった事につきましては貴重なご意見として承ります。

【ダブル◆喫煙室◆18平米】

しんのすけ1220さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

しんのすけ1220さん [30代/男性] 2016年05月01日 10:17:57

総じてレベルの高いホテルでした。ただ少し難点を挙げるとすると、男性用のサウナ室が、少し排水臭い感じでした。修理されると良いかと思います。また、朝食のパンがベーカリーなどの焼きたてパンだと、さらに良いと思います。最近はボリュームを求めるお客様も多いので、大変かとは思いますが・・・。

2016年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年05月01日 11:07:39

この度は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

連休初日から北海道は悪天候で季節外れの雪が降り大変寒く、観光でお越しになられましたお客様はびっくりされているかと思います。

連休中頃は天気も回復し、暖かくなりそうですので、ぜひ北海道観光を満喫して頂きたいです。

男性サウナにつきまして、不快な思いをされました事、本当に申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善にはかりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。

【ダブル◆禁煙室◆18平米】

まりまりのりのりさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2015年06月18日 08:57:13

とてもキレイなホテルでした。部屋も良かったです。ただ、お風呂が狭く洗い場少なくて不便でした。空く時間をめがけて行った方がいいですね。

2015年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年06月18日 12:46:00

この度は数あるホテルの中より富良野ナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

1階にございます浴室ではご不便な思いをさせて申し訳ございません。
広い造りではございませんので、お客様には時間帯を見計らってご利用頂いております。

まだ富良野の朝晩は少し肌寒いですが、日中は暖かく夏が近づいてまいりました。
これからはラベンダーの花など、色とりどりのお花が咲く季節がやってまいります。
たくさんのお客様が富良野を訪れ、一年で最も活気ある時季となります。
ご機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

ヴェル2706さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ヴェル2706さん [30代/男性] 2014年08月22日 06:20:58

駅がちかくでしたが、コンビニ等は、ちょっと離れますよ。フロントのスタッフの方が大変親切でした。
部屋もこだわっていて、おしゃれで綺麗でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年08月22日 07:54:38

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

8月に入り、富良野は北海道らしいカラっとした暑さが続いておりましたが、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

おかげさまで毎年夏季のトップシーズンには連日たくさんのお客様にご来館をいただいております。

富良野での定宿にご指名いただける様、これからも精進してまいりたいと思います。

またのご機会にもお会いできます事を楽しみに致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント/山本

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】
【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2014年05月29日 09:52:14

先週末、宿泊しました。事前に星を撮影したい旨を伝えていたところ、ちゃんとお勧めポイントを控えておいてくれた上、車での行き方を詳しく教えていただきました。ありがとうございます。
食事も美味しく、お風呂も小さいですが、とても気持ちのいいお湯で良かったです。
(ただ、入っているときに覗きに来た女性客がいて、何も言わずお風呂だけ覗いて行った時にはびっくりしました。それはホテルの落ち度ではないのですが(*_*))
部屋は綺麗ですし、ベットも清潔で気持ち良かったです。ただ、トイレのウォシュレットが壊れていて、おしりの方の水が出ませんでした。面倒なので言いませんでしたが、チェックされた方がいいかもしれません。それ以外は、問題はありませんでした。駅は目の前でわかりやすい立地なので、車でも電車でも使いやすい場所だと思います。

2014年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月04日 13:04:14

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めに、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様のお気を煩わせることの無いように万全に準備を致しておりますが、皆さまには快適なお時間をお過ごしいただきたく、お気づきの点がございましたら大変ご面倒をお掛け致しますが、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

共同浴場のリラックススパは決して大きなスペースではございませんが、浴槽に天然鉱石を沈め、汲み上げた地下水が肌触りの良い柔らかなお湯を生み出し、『人工温泉』と称して皆さまにお楽しみいただいております。

また富良野へのご旅行の際には再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
真冬の澄んだ空気に浮かぶ大三角形やオリオン座の姿は圧巻ですよ。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 一井

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】当館人気№1☆道産牛ステーキディナーが最大20%OFF♪

投稿者さん 2014年01月31日 21:49:13

富良野駅から近く大変便利なうえ、駅前のビジネスホテルという趣きではなく、リラックスできるホテルでした。 部屋も広めで清潔綺麗!アメニティも質が良いものが揃えてあり満足できました。ただ、自由にくつろげるラウンジがあり無料コーヒーを楽しめたら、個人的には言う事なかったのですが。朝食は色々なホテルで食事をしてきた中で考えると、10段間ならば4か5だと思います。朝食を出して下さる方々が感じがいいだけに残念です。
清潔でリラックス出来るので、是非また利用したいです。

2014年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年02月27日 11:22:32

当館がコンセプトとして謳う「リラックス」をお感じいただきながらのご宿泊でありました事を嬉しく思います。
当館は女性スタッフも多数在籍しており、女性おひとり様でのお泊まりでも安心してご来館いただき、女性に喜ばれるアメニティを取り揃えることで充実したお時間を過ごしていただきたいとの願いがございます。

朝食につきましてはまだまだ課題があるようですね。一日の始まりに相応しく安定したクオリティの高い内容でいつでもご提供する事ができるように努めてまいります。

ご感想とご意見を賜りましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 一井

【女性限定】頑張るあなたに♪3つの特典&朝食付(POLA・フェイシャルマスク・ふらの天然水)

投稿者さん 2013年09月30日 00:07:23

日曜日の宿泊ということもあり、落ち着いて過ごすことができました。
お風呂は小さいのですがさほど混んでおらず、不便はありませんでした。
有料のアロママッサージは地元のエステティシャンの方で、とても丁寧で、地元のお話も聞かせていただき満足しました。マッサージがセットになったプランがあればよいなと思います。

朝食で出た富良野牛乳がとても美味しく、数日後、昼にまた立ち寄った際に、富良野カレー(牛乳がついている)を注文しましたが、なんと牛乳が品切れ。代わりに地元産のジュースを出していただきましたが、牛乳が飲みたくてカレーを頼んだので、注文時に一言説明があればよかったのに、と思ってしまいました。

デザートに頼んだラベンダーシロップがかかったソフトクリームは絶品です!
来年も来る用事があるので、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2013年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年10月02日 08:49:44

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野の富良野の初秋のしっとりとした大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
アロマエステのご利用でリラックス頂けましたご様子で嬉しく思います。
地元の富良野牛乳は乳脂房が豊富でありながらさっぱりとした飲み心地で好評を得ております。
ご昼食の際にはご期待にそうことができなく申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き【クールシェア応援】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

よこやんましょうさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2013年08月16日 08:50:22

駅に近くて立地条件は最高ですね。部屋の設備も申し分ありません。
夕食なしプランだったので朝食時に気付いたのですが、レストランでは宿泊客の大半が東アジアの方々なので少々驚きました。チェックアウトの混雑にも従業員の方々が笑顔でキビキビと対応していたのが好印象でした。
富良野を訪れたのが16年ぶりで時代も変わっていますし、海外の観光客からの評判も良いと言うことですね。頷けます。

2013年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年08月16日 11:42:13

富良野でのお時間は良き思い出の1ページとなりましたでしょうか。

海外から足をお運びになられるお客様も増加傾向にある昨今、特に7月の宿泊はかなり早い段階からご予約やお問い合わせをいただく状況にございます。

またのご機会にもお会いできます事を楽しみに致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き
【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

投稿者さん 2013年04月24日 14:09:19

富良野駅からすぐのところなので、
出張作業のあとで荷物を置いて観光するには
とてもいい立地のところでした。

また、部屋の設備・アメニティがとても充実していること
大浴場がとても清潔に保たれているところ
サービススタッフが常に丁寧な対応して下さるところ
が他のクチコミ通りでとても良かったです。

また、次回は観光で宿泊してみたいです。

2013年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2013年04月26日 06:58:09

私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストラン Natural Dining・人工温泉Relax Spa等がご利用頂けます。
のんびりとご入浴、気ままにお食事そしてご休息。

【選べる朝食付】嬉しい☆朝食半額プラン 【春得】
【カジュアルダブル◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2012年06月13日 12:34:38

駅から近くて便利!
接客、サービス面が特によかったです!
食事もおいしく戴きました。

2012年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年06月13日 14:29:04

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。
これからの富良野はラベンダーをはじめ、たくさんのお花が咲いて大変綺麗な景色を楽しめます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆【当館人気】
【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

胡朋さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

胡朋さん [30代/女性] 2012年05月09日 00:17:53

5月4日GWの小旅行に、夫婦と幼児(二歳半)で宿泊しました。

きれいなホテルで、ビジネスと観光の半々といった感じが丁度よかったです。

幼児がいるため外食は大変なので、ホテル内でのディナーを選択しました。
子供同伴でも大丈夫な別室に通して頂けて、お酒を飲みながらのんびりゆったりと美味しい食事を満喫できました。
子供用の食事はお願いせずに親のを取り分けて済ませたのですが、子供用にデザートのサービスまでして頂けてうれし、お心遣いが嬉しかったです。
息子もとても喜んでいました♪

温泉のお湯もとてもよかったし、従業員の方にも息子共々とてもよく接していただきました。

ただ…朝食(和)の内容が少し期待外れなのと、お風呂(女性)が狭かったのが残念です…。

そのほかは大大大満足でした!!
また富良野に遊びに行く際はぜひ利用したいです♪

2012年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年05月09日 06:04:00

この度はFURANO NATULUX HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年のゴールデンウィークは全道お天気は雨交じりでしたが、富良野は比較的お日様が頑張ってくれたようですね。

連休中はどこの観光地もお子様連れが多いと思います。
ご家族皆さんでくつろいで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

リラックススパのお湯は、地下水を汲み上げ天然鉱石で温泉成分を加えたとても柔らかくお肌になじむお湯だと思います。
立地の関係でスペースが確保できなくご不便をお掛け致しました。
今後、お食事なども、もっとご満足を頂けます様に勤めたいと存じます。

富良野にお越しの際はぜひまたNATULUX HOTELをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ナイトフロント 小林

【2食付】これで満足!■やわらか道産牛ステーキ&お魚のソテーディナー付きプラン■

投稿者さん 2011年10月11日 22:11:22

駅や繁華街から近く、散策したりできてたので、
立地条件は良かったです。
近くにあった「北の国から」資料館、余り興味がなかったのにふらりと入ったら、
思いがけず面白かったです。朝早くから開いていたのも良かったです。
お部屋もホテル全体も素敵な作りでしたが、
テーブルに対して椅子が一つだったのがちょっと不便でした。
女性用のスパが洗い場が3つなので、混み合わない時間を狙っていくといいかなと思います。
館内全体がアロマの香りが漂っていてリラックス出来、相棒も気に入ってました。
今回はお食事を付けず、地元の人気店での食事を楽しみましたが、
レストランの雰囲気も素敵だったので次回はお食事を付けての利用もいいかなと思います。フロントの方の対応もスムーズで心地よかったです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月12日 16:50:04

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

この度の富良野でのご滞在がご満足の出来るものになりました事は本当に嬉しく思います。
館内につきましても、ご不便な思いもさせてしまいましたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

色とりどりのお花を楽しめる夏は終わってしまいましたが、これからは木々を赤や黄色に彩る紅葉の季節がやってまいります。
四季折々の表情が違う富良野にまた是非お越し下さいませ。

次回お越しの際には、朝食や夕食などのお食事も是非お召し上がりになってみて下さいませ。

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

nyon7さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nyon7さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:36:59

素泊まりでしたが、とても綺麗で満足です。是非次回も利用します。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 02:34:44

「シンプル・モダン」「ナチュラル&リラックス」という私共のコンセプトをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご出張でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただき、お仕事のお疲れを癒す事のできる空間としての側面から、お客様のビジネスに役立ちたいとの願いでございます。

お時間のご都合が付くようでしたら、是非レストランでのご朝食をお試しになられてください。
北海道産のごはんに合うおかずを豊富に取り揃えた「和食」、ふっくらもちもちの自家製パンが自慢の「洋食」からお選びいただけ、いずれもきっとご満足いただける内容でご提供致しております。

「次回も利用します」というお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

キズナ5623さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

キズナ5623さん [30代/女性] 2011年08月12日 11:08:56

少し値段が高いですが、お部屋も綺麗で広いし接客も良かったです。私が泊まった日は岩盤浴が予約無しの無料で入れるとのことで、楽しみに行ってみたら3つ全てが使用されており、終了時間まで結局利用できませんでした。無料だとみんな争奪戦ですね。次回泊まる時は利用してみたいです。

【お食事なし】富良野で夏休み♪ナツ得素泊まりシンプルステイ☆
ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月12日 18:48:48

並びに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

岩盤浴ですが、女性の方のみのご利用となりますが、日頃の感謝の気持ちを込めて期間限定で無料で開放させていただいております。

1度に4名様までのご利用となりますが、お一人様でも多くのお客様が岩盤浴にてリラックスしていただけますと幸いでございます。

是非、次の機会にご利用くださいませ。

フロント 大地

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】