FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

みゆう2729さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

みゆう2729さん [40代/女性] 2016年10月27日 14:26:11

10月1日に宿泊させていただきました。赤ワインに部屋の名前のラベルが、貼ってあり記念になりました。サービスのワインありがとうございました。部屋は、自宅の様にゆっくりでき、乾燥機付き洗濯機が、非常にありがたいです。又泊まらせていただきたい別邸です。お世話さまでした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年10月29日 00:14:42

大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きました別邸のお部屋は本館の仕様とは異なり、おくつろぎ頂けたかと存じます。
富良野周辺は四季折々と大自然の移り変わりをお楽しみ頂けます。
また、別な季節でのご利用もお待ち申し上げます。
ご宿泊のご利用とお褒めのお書込みを頂きましてスタッフ一同感謝致しております。
有難うございました。
フロント 小林

【NATULUX別邸で贅沢時間】和食or洋食選べる朝食付き
【別邸102◆禁煙室53平米 本館隣・平屋コンドミニアムタイプ】

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 22:32:07

昨年に引き続き今年も8月の家族旅行で利用させていただきました。昨年がすごく良くてリピートしました。
今年も102号室に宿泊しました。ウェルカムワイン(別邸だけのサービス)を子連れということでブドウジュースに変えていだだいたり、次の日が早く特別に朝食を早めていだだいたりとサービスも満点満足でした。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
来年もまた泊まりに行きたいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年09月09日 08:45:13

昨年にに続きまして今年も当ホテルをお選び頂き、またご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

一組様でも多くリピーター様になって頂けます事は本当に光栄な事と感じております。
「また行きたい」といつまでも思って頂ける様、ハード、ソフト両面に磨きをかけてまいりたいと思います。

また是非お越し下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NATULUX別邸で贅沢時間】和食or洋食選べる朝食付き

投稿者さん 2016年08月16日 09:46:06

口コミ通りで大満足のホテルでした。接客がとても感じよく部屋の内装も素敵で富良野に行くなら間違いなく次もこのホテルを利用したいと思えるホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年08月19日 14:48:09

先日は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました時はちょうど富良野市の花火大会がありましたがご覧頂けましたでしょうか。
天候にも恵まれ、気温も高かったかと思いますが体調は崩されませんでしたでしょうか。

ラベンダーの見ごろも終わりとなり、少し寂しい感じもありますが、まだまだ綺麗な景色などはお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/山本

【遅い到着もOK!朝食付】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる♪朝食付き
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

あきら320さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

あきら320さん [50代/男性] 2016年03月18日 17:39:11

富良野駅前に立地し市内での夜の飲食店への移動も大変楽でした。
室内は観光地のホテルとしてリゾート感もあり、快適に過ごす事が出来ました。
ホテルの窓からは正面に雪の大雪連峰が望め、是非夏の大雪山も観たいです。
とっても素敵なホテルでした。

2016年03月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2016年03月30日 20:01:44

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のこの度のご滞在がご満足いただけるものでありました事を、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

客室の窓から望む事の出来る景色の良さは当館の自慢のひとつでございます。
特に富良野盆地が晴れ渡った一日の夕暮れ時に、十勝岳の峰々が仄紅く染まる雄壮な姿は、次の機会に是非ご覧いただきたいと思いますので、また当館をご指名いただく事が出来ましたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン【オススメ】

投稿者さん 2015年08月17日 07:16:18

8月の家族旅行で利用させて頂きました。すべてが大満足のホテルでした。
部屋は広く、綺麗で家族でゆっくり過ごせました。部屋にはウエルカムワインもありました。平屋だけの特典というのも嬉かっです。
朝ごはんはプレート風でしたが全ておいしかったです。ご飯は子どもたちには合わなかったようでしたが…。(子どもたちはバイキングの方が良かったみたいでした)
1泊だけではもの足りなかったです。
毎年、北海道旅行しているので来年もぜひ利用させていだだきたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月24日 01:10:51

この度はナチュラクスホテル【別邸】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

72室あります当館のお部屋の中でも、ひと部屋に4台のベッドを設置出来るのは今回ご利用いただきました【別邸102号室】のみでございます。別邸は本館とは屋根続きでない平屋の建物となっておりますが、広々としたスペースと、本館の客室には設けていないキッチンや洗濯機を備えておりますので、利便性に富んだ空間でより快適にお過ごしいただける事と思います。

特に7月8月は毎年早い時期から予約が集中しますので、夏季のご旅行は出来る限り早めにご計画されることをおすすめ致します。
次回の北海道旅行でもまた当館をご指名いただけます様に、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 一井

【NATULUX別邸で贅沢ステイ】1日1室限定!和食or洋食選べる朝食付プラン♪

folkinsさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

folkinsさん [30代/男性] 2015年08月10日 13:31:03

高級感ある館内,オシャレな室内,人工温泉施設もきれいで良かった。夕食,朝食ともにおいしく,大変満足しました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年08月23日 23:33:21

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいたひとときがご満足の伴うものでありました事を大変嬉しく思います。

ご夕食にはチーズフォンデュをお楽しみいただきましたが、夏野菜のバリエーションが豊富に揃う只今の時期には、富良野らしさを味わうことの出来る好適のお食事でございます。

次回富良野へお越しの際にも是非また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月28日 07:30:08

設備が新しく綺麗でした。
駅から徒歩圏内ですので行動が取りやすいです。

2015年03月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年03月28日 13:22:36

この度は FURANO NATULUX HOTEL をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
私共のホテルはJR富良野駅から徒歩1分と好立地あり、ビジネス・観光のお客様にご宿泊頂いております。
客室の他にレストランNatural Dining・人工温泉Relax Spa等がございますがご利用頂けましたでしょうか。

今後も、更にお客様にリラックスしてお休み頂けます様に心がけたいと思っております。
ご宿泊そしてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
有り難うございました。

フロント/山本

【お食事なし】キリンのどごし生&缶コーヒー付き!働きマン応援プラン♪【オススメ】
【カジュアルダブル◆喫煙室◆16平米】

投稿者さん 2015年01月16日 20:38:09

別邸102に家族四人で二泊三日宿泊しました。ワインを一本サービスして頂き、ミネラルウォーターやコーヒーもありました。室内はとても綺麗で、お風呂が広く素敵でした。大きなソファがあり、スキーを一日楽しんだ後、ゆったり出来ました。スキー場も富良野MARCHEも近くて便利でした。

2015年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年01月17日 15:59:39

先日はナチュラクスホテル『別邸』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がまさに私どもが願うような快適なお時間であったようで大変嬉しく受け止めております。

当館は富良野スキー場からお車で約15分の距離となる市街地に位置しており、山手に点在するお宿様と比較しますとゲレンデまでの移動に少しご足労をいただく形になりますが、近隣に繁華街やスーパーがあります分、アフタースキーの行動の選択肢を広げていただける点が長所となっております。

今シーズンの富良野スキー場は雪不足により予定よりもオープンが遅れた当初ではありましたが、その後積雪も増し、国内外からたくさんのスキーヤー・スノーボーダーの方々で当館も例年になく賑わっております。

冬季には白一色に覆われる街や山も、夏には鮮やかな緑とラベンダーをはじめとする花々に囲まれて、その様子を一変させますが、いつの時季にも当館を富良野観光の拠点としてご利用いただく事が出来ましたら幸いでございます。

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

【連泊割】2連泊でオトク♪お食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2015年01月16日 16:22:37

私は学生です。今回専門学校受験のため、一人で宿泊しました。とても不安でしたが、ホテルの方のおもてなしが大変よく、ホテルも綺麗で安心して宿泊することができました。

2015年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2015年01月17日 15:45:21

先日はナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

毎年受験の時期になりますと、たくさんの受験生の皆さまに当館をご利用いただいております。
試験本番をむかえられるにあたって緊張されている皆さまが、不慣れなホテルで過ごされる時間に一層の不安と緊張を感じられるようなことが無いようにと、昼食用のお弁当の用意や会場までのタクシー手配など、スタッフが出来る限りのお手伝いをさせていただいております。

何かとお忙しい中、ご意見とご感想をいただきました事を大変嬉しく思いますとともに、日頃の努力が実を結ばれるように、私どもスタッフも陰ながら応援しております。
重ねましてこの度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月01日 01:41:08

スタッフの方が大変親切です。サービスがマニュアル的でなく,一人一人に合わせて対応してくださいます。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年10月01日 07:09:24

富良野周辺も1日1日と秋の気配が深まり木々もだんだん色づいてくる季節です。
ご旅行中はこの地域の大自然を満喫頂けましたでしょうか。
私共のお客様への接客に付きまして高い評価を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともスタッフ各個人の特性を活かしながら皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を心からお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2014年09月26日 13:23:07

9/23から2泊しましたが、フロント・レストランとも対応が良く満足致しました。
夕食内容が決まっているプランでの2泊でしたが、2泊目はちゃんとメニューを変更してくれました。

チェックアウトの日、アルバイトか社会体験かわかりませんが、地元の女子学生がエレベーターホールを清掃していたのですが、ちゃんと脇によって、宿泊客の行き来きを邪魔しないようにしていたのに関心致しました。ホテル側・学校側の教育が良く行き届いておられるのでしょう。

なかなか満足感を得られない大手のホテルもある中、コンパクトでも満足感が得られる貴重なホテルと感じました。また利用したいと思います。

一つ要望として、地元のTVチャンネルの構成がわからないので、フロントにその日の新聞のTV欄のコピーを置いて希望者が持っていけるようにして頂ければ良いと思います。

2014年09月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年09月27日 00:08:28

日に日に深まりゆく秋の富良野では有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
高い満足の伴うご滞在でありました事、そしてお褒めのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思います。

仰られましたとおり、ご出発の当日は地元の高校生によるインターンシップの職場体験を行なっておりました。
一時的な活動とは云え、お客様と接する機会のある以上は当館の一スタッフであり、気を引き締めて臨んでいた様子を感じ取っていただけました事は、本人達にも是非伝えさせていただきたいと思います。

テレビ番組表についてのご意見をいただきましてありがとうございます。
これまでにご宿泊されたお客様からも同じご要望がありながらも実現に至っていない点でございます。
お申し出のあったお客様にはフロントで新聞のコピーを差し上げておりますが、恒常的なサービスとしてのご提供が出来るように調整してまいります。

重ねましてこの度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
また次回の富良野へのご旅行の際にも当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

フロント 一井

【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆
【カジュアルダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆16平米】

投稿者さん 2014年08月30日 09:01:15

四年ぶりの宿泊、初めての家族旅行。洗練されたデザイナーズホテル、北海道の恵みの食材、寛ぎののスパ、また宿泊したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年08月31日 15:15:44

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

また、四年ぶりに再度富良野にお越し頂き、当ホテルをご宿泊場所にお選び下さいました事、重ねてお礼を申し上げます。

暑さもだいぶ落ち着き、少しずつではございますが秋の気配を感じられる様になってまいりました。
これからは紅葉の季節がやってまいります。
食べ物も美味しい季節となりますので、当ホテルも新たなメニューでお客様をお迎え出来たらと思っております。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【ダブル◆喫煙室・禁煙室の指定不可◆18平米】

評価者787さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

評価者787さん [20代/男性] 2014年08月29日 21:04:00

前回から1ヶ月。
3度目の利用です。

前回、「リピートなことに気付いてもらえず残念」と記入しましたが、
今回は覚えて頂けており、積極的に話し掛けて頂き嬉しかったです。

初の別邸ですが、広いですね。
50平米と言うと都内のJrスイート位ですが、それよりも広く感じました。
部屋にはドラムの洗濯乾燥機も常設してあり、これは旅行には良いです。
滞在中は、大きなソファーで別邸ワインを片手に優雅で快適な時間が過ごせました。

また来年も富良野っちを求めに夏に伺いますね。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年08月30日 08:33:37

ご家族様との大切なご旅行にお選び頂きました事と、三度のご宿泊を頂けました事に感謝致しております。
富良野の8月は木々草花が活き活きした良い季節言えますが、富良野地区の大自然を満喫頂けましたでしょうか。
ご宿泊を頂きました別邸は本館横の別棟でゆったりとお寛ぎいただけます様にしつらえたお部屋です。
お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価をお書き込み頂きました事を心からお礼申し上げます。
再度ご宿泊頂けます日を心からお待ち致しております。
有難うございました。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

投稿者さん 2014年08月17日 09:14:26

離れなので、静かで良かったです。寛げました。
キッチンがあり、食器類もあるので、部屋飲みにはいいです。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年08月17日 11:46:22

この度のご宿泊ではごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

これからの富良野は徐々に観光のお客様も落ち着いて来る時期になってまいりますが、紅葉や雪の景色も大変見応えがございますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

【NATULUX別邸で贅沢ステイ】1日1室限定!フルコースデイナー&選べる朝食付♪

投稿者さん 2014年08月17日 09:11:12

二人の記念日に富良野を旅行し、こちらに宿泊しました。
食事、部屋ともに大変満足しました。地元の食材を美味しく食べられれた点に満足です。
部屋に洗濯機があったので、助かりました。北海道への旅行となると、長期の場合が多いでしょうから、活用させて頂きました。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年08月17日 11:40:35

この度はナチュラクスホテルのご利用のご機会を賜りまして、誠にありがとうございました。

キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備のコンドミニアムタイプ「別邸」は、オープンから2年経ちました。
お客様がご利用になられました「別邸102号室」は、当館で最も広い面積を誇るお部屋で、室内は木目調のシックかつぬくもりのあるたたずまいとなっております。

記念日のご旅行に当ホテルをお選び下さいました事、本当に嬉しく思います。

更なる満足度を目指すべく、これからも精進してまいりたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/山本

すねげちゃんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

すねげちゃんさん [20代/男性] 2014年07月22日 15:22:31

初の北海道旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方々の親切な対応と絶やさない笑顔が印象的でした。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月22日 21:37:25

初めての北海道旅行はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ホテル館内やスタッフにお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルであります様、スタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思います。
サービス面など、まだまだ至らない点も数多くあるかとは思いますが、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、また是非当ホテルや富良野に足をお運び下さいませ。

【ダブル◆禁煙室◆18平米】

評価者787さん [20代/男性] 2014年07月21日 21:38:20

レジャーにて宿泊。

実は2度目の利用でしたのでその旨を把握しておいて頂いていると嬉しかったのですが、
率直に残念です。

部屋・施設共に綺麗で快適でした。
料理も2食とも美味しかったです。

7月の富良野は美しいですね。
また富良野に行く際は利用させて頂きます。

2014年07月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月21日 22:12:55

先日は、当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

北海道旅行は心に残る思い出がたくさん出来ましたでしょうか。
日中と夜との気温差が割りとございましたので、風邪など体調を崩されませんでしたでしょうか。

ようやくラベンダーの花も紫色になってきまして、訪れたお客様の目を楽しませています。
短い富良野の夏ではございますが、自慢の景色でございます。
夏も綺麗ですが、雪が降る景色や紅葉の景色もまた綺麗ですので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

2度目のご利用との事でしたのに、その様な対応を致しておりませんでした事、本当に失礼致しました。
今後、気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ミスターにょういずみさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ミスターにょういずみさん [30代/男性] 2014年07月08日 00:41:03

スタッフの方の対応もよく、とても感じのよいホテルでした。食事もとてもおいしかったです。日の出がとても早く、思いっきり早く目が覚めてしまいました。できれば、もう少し遮光性が高いカーテンなどがあればよいと思います。そのほかは文句なしのよいホテルでした。また富良野に来る際には利用したいと思います。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月12日 16:20:19

先日は、富良野ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

富良野でのご滞在は有意義なものになりましたでしょうか。
ラベンダーもかなり色づきはじめ、観光で訪れた多くのお客様の目を楽しませている様です。
急に肌寒くなったかと思えば、汗が止まらないほど暑くなったりと、天候が変わりやすい富良野地方ですが、体調は崩されませんでしたでしょうか。

機会がございましたら、また是非足をお運び下さいませ。

フロント/山本

【2食付】当館人気No1プラン!■やわらか道産牛ステーキ 季節の野菜添えディナープラン■

投稿者さん 2014年06月22日 19:43:43

癒し度120%です。フロントの対応は、迅速さと清潔なエントランス。無料のアロマオイルです。ベットの心地よい反発力。窓から見える富良野駅の情景の癒され度は最高です。朝食は以前は和食でしたが、今回は洋食を選びました。絶品のスクランブルエッグに、真のスモークされたハム、このハムが絶品でした。レベルの高いハムです。富良野牛乳は低温殺菌のビン牛乳です。ぜひ皆さんも70年の歴史のある宿のノウハウが築かれた、ホテルは満足度一番です。ミシュランも、気づけないミシュランもレベルが低ですね。もっと真の良いホテル食事を紹介してください。ここは星五つのホテルですよ。

2014年06月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年07月13日 12:53:28

富良野でのご滞在は有意義なお時間をお過ごし出来ましたでしょうか。
ご宿泊頂きました時にはまだラベンダーのお花の開花がしておりませんでしたので、少し物足りなさも感じられたのでないでしょうか。

この度のご投稿でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
五つ星のホテルとのお言葉はもったいないくらいに感じておりますが、いつまでもその様に思って頂ける様、これからも気を引き締めてお客様をお迎えする所存でございます。

機会がございましたら、また是非富良野やナチュラクスホテルに足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月29日 09:52:14

先週末、宿泊しました。事前に星を撮影したい旨を伝えていたところ、ちゃんとお勧めポイントを控えておいてくれた上、車での行き方を詳しく教えていただきました。ありがとうございます。
食事も美味しく、お風呂も小さいですが、とても気持ちのいいお湯で良かったです。
(ただ、入っているときに覗きに来た女性客がいて、何も言わずお風呂だけ覗いて行った時にはびっくりしました。それはホテルの落ち度ではないのですが(*_*))
部屋は綺麗ですし、ベットも清潔で気持ち良かったです。ただ、トイレのウォシュレットが壊れていて、おしりの方の水が出ませんでした。面倒なので言いませんでしたが、チェックされた方がいいかもしれません。それ以外は、問題はありませんでした。駅は目の前でわかりやすい立地なので、車でも電車でも使いやすい場所だと思います。

2014年05月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2014年06月04日 13:04:14

初めに、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様のお気を煩わせることの無いように万全に準備を致しておりますが、皆さまには快適なお時間をお過ごしいただきたく、お気づきの点がございましたら大変ご面倒をお掛け致しますが、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

共同浴場のリラックススパは決して大きなスペースではございませんが、浴槽に天然鉱石を沈め、汲み上げた地下水が肌触りの良い柔らかなお湯を生み出し、『人工温泉』と称して皆さまにお楽しみいただいております。

また富良野へのご旅行の際には再び当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
真冬の澄んだ空気に浮かぶ大三角形やオリオン座の姿は圧巻ですよ。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 一井

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】当館人気№1☆道産牛ステーキディナーが最大20%OFF♪