富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

原木しーたけさんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

原木しーたけさん [40代/男性] 2020年01月26日 19:55:52

スタッフさんの応対が良く、痒いところに手が届く感じ。
朝食バイキングもメニューも豊富でどれも美味しかった。
味噌汁の横にあったスープカレー絶品でした。
宿泊日の夜中の降雪で翌日パウダーランも楽しめたので最高でした!
同じプランで来月も予約しちゃいました!笑

富良野プリンスホテル 2020年01月30日 15:32:58

この度は富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
雪不足が心配されておりましたが、富良野はしっかりと積もり、例年通りのパウダースノーをお楽しみいただけます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

プリンスウィンタ-スキ-パック 朝食ブッフェ&リフト1日券付き

投稿者さん 2020年01月24日 22:53:47

子供と2人で初めて宿泊させて頂きました。
バブルの頃の憧れの宿ですから古いであろう事は承知の上で、立地の良さと手頃な料金から選びました。水回りなどの古さは否めませんが、清潔に綺麗にされていましたし、部屋でwifiが使えないのも子供がゲームばかりやらずに会話が増えて返って良かったです。スキーロッカーからゲレンデへの出口まですぐで立地は最高!安心のプリンスホテルですからフロントのスタッフの方々の対応も親切で良かったです。
レストランは3食ともビュッフェの様ですが朝、昼、晩とビュッフェはヘビーなのでちょっとした食べ物も売店にあったら嬉しいかな…と思いました。
また利用させて頂きます。

富良野プリンスホテル 2020年01月30日 15:30:08

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
建物が古く、wifiもなく大変ご不便をおかけしたかと思いますが、そのようなご意見をいただけ大変嬉しく思います。
朝晩はブッフェレストランでの営業でございますが富良野や北海道らしいお食事でご満足いただいております。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

u1000ariaさんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

u1000ariaさん [30代/女性] 2019年10月14日 10:07:35

宿泊当初、申し込みをした側の不手際でスタッフの方に大変迷惑をかけてしまいましたが
快く宿泊させていただけました。
その節は本当にありがとうございました。
温泉ではありませんでしたが大浴場もありました。
朝食のバイキングが大変おいしく、何度もおかわりをしてしまいました。
本当に大満足だったのですが一つだけ
wi-fiがホテルのロビーだけにしかなかったのが…
日本で暮らす人にとってはさしたる問題ではないと思うのですが
海外からのお客さんはちょっと大変なのかなと…!
本当にそこだけが気になっただけであとは大満足です。
またご利用させて頂きます。

富良野プリンスホテル 2019年10月15日 12:11:51

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
しかしながら、wifiの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ハード面でのマイナスをスタッフのおもてなしでカバーし、皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

《さき楽60》~早めのご予約がお得~2019年春夏・富良野プリンスホテルのシンプルプラン-朝食付-
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2018年09月07日 23:12:19

富良野滞在中に地震に遇いました。
地震の影響で次の滞在先に向かえなかった私達を、快く受け入れて頂、ありがとうございました。
台風、地震、空港閉鎖//新千歳/関空//
の状況下で前向きに過ごせたのも、スタッフの方々のおかげです。
停電中にも関わらず、心のこもった食事を提供して頂きました。
停電で情報収集が困難な私達に沢山の情報、今後のプランも提案して頂きました。
停電で不便だと思っていましたが、停電時しか、見ることができない、満天の星空をみせて頂き、停電が良い思い出に変わりました。
次回も富良野プリンスホテルで決まりです。

富良野プリンスホテル 2018年09月10日 13:05:36

通常のサービスを提供することはできませんでしたが、そのようなご意見をいただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
あの満天の星空のおかげで私たちも元気と感動をもらうことができました。
当ホテルは現在、閉館をしており復旧はしておりませんが、お越しいただく皆さまの笑顔のためにこれまで以上に頑張ってまいりたいと思います。
またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルームB】

あいあいtoyboxさんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

あいあいtoyboxさん [50代/女性] 2018年05月08日 23:43:50

GW中にお安く泊まれてよかったです
朝ごはんもおいしくて、たくさん食べました
お部屋も綺麗でしたが、洗面台だけが、かなり古くて音が響いた感じがしたかな?
シーズンにはかなりにぎわうんだろうな
シーズンオフでも、けっこう楽しめました
ありがとうございました

富良野プリンスホテル 2018年05月15日 12:20:53

建物が古く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
7月中旬~後半がラベンダーの見頃でたくさんのお客さまが富良野にいらっしゃいます。
今の時期はまだお花は咲いてはおりませんが、富良野近郊の田んぼでは水が張られ、田植えが始まっており、ここならではの風景が広がっております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得にステイ!朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2018年03月29日 23:55:12

大変リーズナブルな料金でした。バイキングとは言え、どれも美味しかったです。十数年ぶりでしたが、来シーズンも行きたいと思います。

富良野プリンスホテル 2018年04月05日 11:45:18

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
また行きたいというお言葉、とてもうれしく思います。
今後もこのようなご意見がいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

【リフト1日乗り放題!】すご得スキー ~朝食付き
【【喫煙】ツインルームA】

にった みちおさんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年03月23日 13:58:17

朝ごはんが大変おいしかったです。

富良野プリンスホテル 2018年03月26日 11:50:55

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スキー場もご満足いただけましたでしょうか?
富良野スキー場は5/6まで営業予定でございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

【リフト1日乗り放題!】すご得スキー ~朝食付き

投稿者さん 2017年10月14日 18:15:37

飲み放題付きで、この料金なら満足です。
とても雰囲気の良いホテルでした!ありがとうございました。

富良野プリンスホテル 2017年10月17日 13:05:58

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
富良野では雪虫の目撃情報がありました。
もうすぐ冬がやってくるようです。
紅葉は終わりに近づき、白銀の世界へと変わります。

2017 食欲の秋!ダブルブッフェと90分飲み放題付き

アルハンゲルさんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2016年09月13日 11:58:16

バイクツーリング中に泊まりました。プリンスホテルチェーンはたまに利用していますが、ここはまた昔からの良い雰囲気が漂っていました。
バイクで到着した時からの接客もすごく気持ちよく、管内の売店でも良いお土産をたくさん買いました。

また、新富良野プリンスホテルにある温泉にも宿泊者として半額では入れたことはうれしいです。

富良野プリンスホテル 2016年09月13日 18:55:28

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【18時イン/9時アウト】お得にショートステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2016年08月30日 18:38:31

観光のピークを過ぎていたせいか、宿泊客も多くなかったので、リゾートホテルらしい落ち着いた時間を過ごせました。歴史がある分、ところどころ古さも感じられますが、接客も良く、気になる点は特になし。部屋に手作りのてるてる坊主を置いてくれていて、思わず笑みがこぼれました。機能性が高い街中のホテルとは違った良さがあり、富良野に来たらまた泊まりたいと思います。

【直前割】訳あり!お部屋タイプおまかせでお得!朝食付き

投稿者さん 2016年07月28日 00:25:53

7/22に宿泊しました。
家族旅行ながらツイン二人部屋の予約しか取れなかったのですが、チェックイン時に空いていた四人部屋に変更して貰えて助かりました!
食事も地元の材料を使って富良野に滞在している実感がわきました。
流石に建物はやや古さを感じますが、それを差し引いても大変満足です。
またお世話になります。

富良野ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月26日 23:07:59

総合的には、大変満足でした。
何より、食事の美味しかったのがいちばん良かったです!!
あと、あの三角屋根の外観が個人的に大好きです。
そのうえ、ゲレンデ直結の便の良さと、ホテルマンの対応の素晴らしさ。
館内も、築40年以上のわりには、とてもキレイです。
(リフォームは数年前にしているとのことでしたが)

いちばん残念なのは、お風呂かなぁ・・・。
キレイなのですが、特に何の特色もないので、少し寂しい感じです。
チェックイン時にも、「温泉ではない」とのことを説明されていたので、
まぁ、キレイなことはキレイだから良しとして。

あと、Wi-Fiが全室で使えたらもっと良いでしょうが、
それはこれから設置されることを信じて。

美味しい食事を、ありがとうございました^^またぜひ行きたいです!!

2016年01月
富良野プリンスホテル 2016年02月20日 21:47:25

この度は富良野プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

古いホテルながらも、お客様のように雰囲気を気にいっていただける皆さまに支えられながら、喜んでいただけるホテル作りを目指しております。

ご指摘いただきましたとおり、まだまだ設備の面では至らない部分も多々ございますが、引き続き富良野プリンスホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【すべっ得】【お日にち限定!】お部屋おまかせでお得にスキー!リフト1日券&夕朝食付き

a.sasakiさんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

a.sasakiさん [60代/男性] 2016年01月25日 15:50:49

満足しました。
スキー場に近いし、対応もよいですし、また利用します。

2016年01月
富良野プリンスホテル 2016年02月20日 21:37:40

ご満足いただけ、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、ご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテル作りを目指してまいりますので、引き続き富良野プリンスホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【すべっ得】ゲレンデまで0分!スキーリフト1日券付き♪朝食付き

投稿者さん 2016年01月19日 23:07:34

スキー旅行で宿泊しました。
ホテルを出てゲレンデまで徒歩0分、楽でした。
冬は歓寒村というイベントもやっており、近くのバーにも行って寛げました。
夕朝食もおいしく、大変満足できました。

2016年01月
富良野プリンスホテル 2016年02月20日 21:34:28

ご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思います。

今後とも安心して楽しんでいただけるホテル作りを目指してまいりますので、次回のご利用を従業員一同、お待ちいたしております。

KJK8282さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

KJK8282さん [30代/男性] 2016年01月15日 00:05:13

good ski~

2016年01月
富良野プリンスホテル 2016年02月20日 21:29:50

Thank you very much for choosing to stay at Furano Prince Hotel.
We are glad to hear that you enjoyed skiing during your stay.
Our entire staffs look forward to serving you in the future again.

【すべっ得】ゲレンデまで0分!スキーリフト1日券付き♪夕朝食付き

投稿者さん 2015年08月05日 15:53:41

夕食の時間を比較的空いている時間にするように依頼した所、快く調整してもらいました。

【滞在最大21時間】 富良野ステイ 《7~8月》(夕朝食付き)

oniken999さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

oniken999さん [40代/男性] 2015年03月08日 08:26:51

25年ぶりに宿泊しました。スキーゲレンデからそのままホテルの裏口にインできるロケーションの素晴らしさはもちろん。他の方も書かれている通り、スタッフの接客が気持ちがいいです。子供2人にメゾネットの2階の部屋を占領され、下の階のソファーベッドに寝ましたが、夜はゆっくり夫婦の語らいの時間が持てました。古いホテルですが、中は古き良きヨーロピアンスタイルで、あちらのホテルのような洒落たバスルームが印象的でした。
食事も美味しかった。次回は連泊したいと思ってます。

2015年03月
【すべっ得】【早割28】ゲレンデ目の前!◆春スキー◆リフト1日券付き♪夕朝食付き
【ツインルームA】

投稿者さん 2014年12月25日 00:44:57

2014/12/20-23の3泊で利用いたしました。建物は古いですが、清掃が行き届いており大変清潔でした。なにより、フロントの方の対応が素晴らしく、チェックアウトの際に路線バスを乗り過ごしてしまったのですが、バス到着のアナウンスがなかったことに関して謝罪とともに、旭川空港までのタクシーを手配して頂くという大変丁寧な対応をして頂き、とても感謝しております。次回富良野に滞在する際はまた当ホテルを利用させていただきたいと考えております。

2014年12月
【プリンス連泊】3連泊以上でお得にロングステイ♪素泊まり
【ツインルームA】

ひっぽ71さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

ひっぽ71さん [40代/男性] 2014年10月12日 21:24:48

10月10日に宿泊しました。スタッフのみなさんは、さすがにひとクラス上のホテルといった感じで、素晴らしかったです。北の国からのロケ地めぐりで富良野を訪れました。ドラマと元々ゆかりのあるこちらのホテルに泊まることができて幸いでした。施設は新しくありませんが、元々高級感があるし、要所要所に改装がされており、清潔で満足です。歴史あるリゾートホテルならではの大浴場があるのも特筆すべき点。湯船の温度も丁度いい感じでした。また泊まらせていただきたいと思います。

2014年10月
【開業40周年記念】 ありがとう40周年♪特別宿泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2013年10月07日 10:23:33

とっても良い思い出になりました!
口コミを見て、食事が美味しいからという理由で選んだのですが、夕食のバイキングも朝食のバイキングもすっごく美味しかったです!!彼氏と行ったのですが、本当に美味しい、良いホテル選んだね、と言ってました。特に夕食が美味しかったです!部屋も狭くないし、2人でゆったりできました。トイレ、お風呂は狭かったですが大浴場を使ったので特に問題ありません。十分です。また、テニスコートもあって、ラケットも貸してくれたのでテニスコートも使用させてもらえて満足です!時期、場所的にか蚊が多くて色んなところにいて部屋にも入ってしまいやっつけるのが大変でしたけど、それ以外は満足です!

2013年10月
【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪2食付き