富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

富良野プリンスホテル

富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷっくり1234さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

ぷっくり1234さん [40代/女性] 2020年02月27日 07:00:18

お部屋が狭すぎてびっくりしました。夜寝るときに隣の女性の話し声が聞こえびっくりしました。
    お部屋のバスルームも狭すぎて不便でした。ドアの開閉がしずらい程に狭かったです。
    でも、他の評価コメントでも多いように、目の前の雪質日本一の素晴らしいスキー場との立地とホテルのスタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしく良く、サービスがとても良かったので、ホテルの古さと狭さで嫌な思いを忘れてしまいました。
    ホテルが早く改装してもらえることを祈っています。

富良野プリンスホテル 2020年03月16日 14:52:51

この度は富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    建物が古く、ご不便をおかけした点が多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。雪質だけではなく、おもてなしで皆さまにご満足いただけるよう、これからも従業員一丸となりサービス向上に努めてまいります。

富良野プリンスホテルのシンプルプラン-夕朝食付-

。。。。。4323さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

。。。。。4323さん [30代/女性] 2019年09月03日 02:03:34

ご飯は最高!

メイク落としを置いていてもらえると嬉しいです。

富良野プリンスホテル 2019年09月07日 11:38:04

お食事のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも北海道らしい、富良野らしいお食事で皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
    メイク落としの件は関係部署ともご意見を共有し、今後の参考にさせていただきます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

《さき楽60》~早めのご予約がお得~2019年春夏・富良野プリンスホテルのシンプルプラン-朝食付-

投稿者さん 2019年08月16日 11:10:50

部屋の備え付けの風呂を使用したのですがシャワーを使うと根本から水漏れが
    起きたり排水溝廻りが汚いなどの事が目に付きました。
    あと全体的に古い設備なのですがこれで¥20,000以上は取り過ぎではないかと
    感じました。今後の設備改善を望みます。

富良野プリンスホテル 2019年08月19日 16:22:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    建物が古く、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフのおもてなしや北海道や富良野らしいお食事で皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    富良野らしい、リゾートらしい雰囲気を皆さまに堪能していただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

《さき楽60》~早めのご予約がお得~2019年春夏・富良野プリンスホテルのシンプルプラン-夕朝食付-

投稿者さん 2019年05月28日 21:00:16

ゆったり過ごすことが出来ました。

富良野プリンスホテル 2019年05月29日 11:07:32

ゆっくりとした、リゾートらしい、富良野らしいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    富良野は35℃を超える暑い日が続きましたが、本日は肌寒く、上着を羽織りたくなる朝でした。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

直前割★18時イン9時アウト~遅めの到着でお得にショ-トステイ 朝食付き
    【【禁煙】ツインルームB】

いらっしゃいませ!さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

いらっしゃいませ!さん [40代/女性] 2017年09月04日 23:32:19

今回はじめて宿泊しましたが、やはり新富良野プリンスと比べるとやっぱり老朽化が否めない。朝食は良かったです

富良野プリンスホテル 2017年09月05日 11:13:24

建物が古く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お食事では高い評価をありがとうございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めてまいります。

【ポイント10%】貯め得ステイ!朝食付き

投稿者さん 2017年06月30日 15:00:07

ホテル自体は、古い年期の入った感じで、部屋は、思ってた以上に狭かったです。
    でも、朝ごはんも、地元の食材出て、美味しかったです

富良野プリンスホテル 2017年07月11日 16:47:57

建物が古く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    富良野はラベンダーなどのお花が咲き、色とりどりのお花のじゅうたんが来る皆さまを魅了するトップシーズンを迎えております。
    機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【18時イン 9時アウト】遅めの到着でお得にショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年05月06日 23:49:15

朝のバイキングが大満足でした。
    お風呂はタトゥー禁止が残念でした。

富良野プリンスホテル 2017年05月15日 14:19:22

お食事の高い評価ありがとうございます。
    タトゥーの関しましてはプリンスホテル全体の取り組みとして刺青ならびにタトゥーをされているお客さまのご入浴はご遠慮いただいております。
    ご理解ならびにご協力をお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせでお得!朝食付き

投稿者さん 2016年10月23日 22:17:43

到着してからの接客はとてもよかったのですが、途中道がわからなくなり電話をした際に回され、急いでいるにも関わらず予約を確認しますと始まり、要件がなかなか終わらないのが残念でした。

富良野プリンスホテル 2016年11月01日 18:22:28

この度は富良野プリンスホテルのご利用ありがとうございます。
    お電話でのご対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起こらないよう改善させていただきます。

【お部屋タイプおまかせ(洋室)】

B747-B767-B777さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

B747-B767-B777さん [40代/男性] 2016年09月02日 13:52:54

登山帰りだったのでコインランドリーがあってよかった。
    レストランは、バイキングしかないことと、早い時間に終わってしまったので利用しなかった。

富良野プリンスホテル 2016年09月10日 12:00:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月26日 15:34:15

食事が悪い、プリンスHならそれなりにプライドある食事を考えてほしい

2016年07月
    【滞在最大21時間】 富良野ステイ 《7~8月》(夕朝食付き)
    【【喫煙】ツインルームB】

matsutake3719さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

matsutake3719さん [50代/男性] 2016年07月22日 07:10:39

7月7日に泊まりました。急なスケジュールで二日前に予約しました。大浴場は良かったのですが、部屋の浴室はややカビ臭い状況でした。食事はバイキングで、和洋中メニューで満足でした。建物も古いこともありWI-HIも完備されていなかったのは残念でした。

2016年07月
    【直前割】訳あり!お部屋タイプおまかせでお得!朝食付き

とだちゃん4168さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

とだちゃん4168さん [50代/男性] 2016年07月15日 13:50:46

定年記念旅行で北海道富良野のラベンダー鑑賞を旅行の第一目的として計画しました。富良野に1泊することを決めていたので今回初めて宿泊しました。オンシーズンだったので選択の余地なく空室があったので即予約しました。立地は自然の中にあり日常のストレスが癒させました。ただ大浴場が温泉ではないため少しがっかりしました。食事はバイキングでしたが特筆すべきことはありません。料金レベルではごく普通の感想です。予約時には禁煙室が満室でしたが当日禁煙室に変更して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 11:36:32

ピークシーズンだったこともありますが、料金に比べ施設、料理とも満足できるものではありませんでした。

2016年07月
    富良野ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月04日 22:34:31

スタッフの対応もよく、ホテルの環境も良かったです。ただ部屋等の設備がだいぶ古く感じたのが残念です。

2016年06月

投稿者さん 2015年09月25日 16:51:06

部屋が少したばこ臭かった。

朝食代の1900円は高いのではと思う。

チェックアウト時「ありがとうございました」の一言はあってもいいのでは?

2015年09月
    【18時イン/9時アウト】お得なショートステイプラン♪素泊まり
    【ツインルームB】

おとーさん6370さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

おとーさん6370さん [60代/男性] 2013年07月03日 23:34:54

夕食のバイキングの時、レストランの席の予約が必要だと言われて、びっくりしました。
    宿泊予約時の案内にも書いていなかったし、フロントでもそれに関しては、一言も言われなかったのに。

バイキングの時、慣れていない方(特に高齢者)がたくさんおられて、
    蓋付きのお鍋など、どうして開けたら良いのか分からなかったようで、しばらく立ち止まってしまって、動きが取れない場面が何回かありました。
    よそのホテルのバイキングでは、蓋付きのお鍋などの所にはスタッフが付いておられました。
    案内係のスタッフが何人かおられたら良かったのに、と思いました。

2013年06月
    【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪2食付き

投稿者さん 2013年05月08日 12:53:03

食事は朝食、夕食とも美味しかったです。夕食のにぎり寿司は希望のネタを目の前で握ってくれ美味しく頂きました。ただ大浴場?がとても狭く朝の入浴も6時からと遅い時間
    でガッカリでした。

2013年05月
    お子さま半額!GWファミリーバイキングプラン♪2食付き

どんぐり2793さんの 富良野プリンスホテル のクチコミ

どんぐり2793さん [60代/女性] 2012年10月13日 23:11:34

連休の週末で混雑していたからか、朝食、最後のほうはサラダの葉っぱの補給もなし。
    夕食もビュッフェのみ。メニューは豊富だし、おいしいほうだと思うけど、有料のドリンクがピーク時には対応できず、待たされる。
    部屋の古い鍵、あまりに小さすぎるバスユニット(エレベーターがないから、階段を上り下りして浴場に行くことになる)、部屋の狭さ、想像以上でびっくりした。
    浴室の換気が悪いのか、コーキングの赤カビが気になった。ハイターでちょっとふき取ればよいのに。
    重いトランクはベルサービスが運んでくれるけれど、部屋が狭いから広げるスベースもない。バリアーフリーではないから健脚でないとしんどいと思う。
    宿泊費相応の設備、サービスなのかも。最盛期のホテルを知る年代は懐かしさを感じるのかも。

2012年10月
    【シーズンスタンダード】春・秋~ふらのステイ♪2食付

投稿者さん 2012年09月16日 16:14:37

9月14日1泊しました。場所不案内で見つけるのに時間が掛かりました。
    部屋の場所もルームキーイからの想像では1階なのに何故か階段かエレベータで
    2階に上がりクネクネした所でした。部屋はまあまあ。狭いシャワー付きフロとトイレ、
    でした。大浴場には体調の関係から入りませんでしたので判りません。部屋から
    富良野の眺めはマッタク見えず残念でした。今回宿泊した4箇所のホテルで食事を戴きましたが、ほとんどがバイキングで出てくるお料理はほぼ同種類なもので特に同系のホテルでは
    メニューは同じ?幸いにフロントの接客態度が良かったのが幸いでした。

2012年09月
    【シーズンスタンダード】春・秋~ふらのステイ♪2食付

投稿者さん 2012年09月14日 14:28:56

2連泊で利用しましたが、特に禁煙ROOMとして指定しなっかった当方が悪っっかったのかもしれませんが、あまりにもたばこくさっかったのには、閉口しました。 苦情を言うと 消臭剤を持って来てくださったのですが、とてもそんなもので緩和されるものではありませんでした、

2012年09月
    【連泊】2泊以上でお得にロングステイ♪素泊まり