富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年07月19日 23:26:08

到着すると、すぐにベルボーイの方が来てくれて対応も案内も親切でした。難は、別館にエレベーターが無かった事です。それほど苦にはなりませんでしたが、インターネット予約ページに注意書きしていただけたら少しお値段が高くても本館を選びます。朝食がとても美味しく景色が見えて良い思い出になりました。今度はスキーシーズンに行きたいと思います。

投稿者さん 2009年06月29日 21:14:40

食事は朝夕ともに大満足でした。
お酒などが別料金だったのでお財布をもっていないと食事の時に困りました。
ルーム番号で管理されてチェックアウトのときに精算していただけるとうれしいです。
大浴場は洗い場が少ないため裸で席が空くのを立って待ちました。
部屋のお風呂は使っていないためかシャワーなどが埃をかぶっていて清潔感にかけました。
従業員のサービスは行き届いていてとても気持ちよく利用させていただきました。

投稿者さん 2009年06月26日 18:10:03

子供の頃から、たまに利用させてもらってます。今回はとてもお得な料金で申し訳ないくらいでした。安いから部屋はあれで仕方ないですね。以前来てた時はいつもとても空いてたのですが、今回はハイシーズンのせいか満員御礼?ってくらい混雑してました。朝夕のバイキングは相変わらずとても美味しかったです。(レストラン減りましたね)ただ、とても混んでたので、バイキングのお料理がガラガラになってて、ボーイさんがお客さんに怒られてました。手の込んだ美味しいお料理、大量に作るの大変ですよね?泊まった日は明らかにホテルのキャパを越える混みようでしたが、この不景気の中、サービスや味が落ちないかと、余計な心配をしてしまいました。普段は秋に泊まってます。今年も予定が許せば秋に来たいです。その時はゆったりのんびり滞在できれば良いのですが。
あ、大浴場のシャンプー類、良い香りでした。売店にミニボトルが置いてあったらいいなと思いました。

【好評!◆6月限定 2食付き♪◆】品数豊富で大人から子供まで楽しい♪和食・洋食バイキング2食付プラン

投稿者さん 2009年06月20日 13:57:37

先日はお世話になりましたエレベーター お部屋のドア、バスユニット等に古さは感じましたが それを補うサービスがあり 良かったと思います
朝のバイキング食材の質をもう少し上げていただけると嬉しいです レストラン内にあるトイレの照明はもっと明るくされたほうが

フロントさんから紹介されたラーメンの支那虎さんは美味しかったですよ

皆様がんばってくださいませ

【好評!◆6月限定 朝食付き♪◆】品数豊富で大人から子供まで楽しい♪和食・洋食バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月07日 01:37:15

駅からは遠いですが、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
ホテル内の大浴場はやや狭めですが、温泉施設のある新富良野プリンスホテルへシャトルバスがでています。
富良野にいくときにはまた泊まってもいいかな、と思います。

【5/2・5/4の2日間限定♪】和食・洋食人気のバイキング朝食付きプラン♪

2009年05月
【ツインルーム】