ホテル割烹ますだや クチコミ・感想・情報

ホテル割烹ますだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 17:16:50

島田マラソン大会のために宿泊しました。
部屋はテレビの周りなど埃がたまっていたり、畳の上にもゴミや埃髪の毛など落ちていて掃除してない感じでした。
ホームページに島田駅までの送迎有と記載があって予約電話したら、団体様のみということでした。記載あって予約したのに気分が悪いです。
素泊まりで値段にはかえられませんが二度と泊まらないです。

【■■ 和室(6畳) ■■】

投稿者さん 2012年10月29日 22:58:01

こちらのホテルは分煙という受動喫煙の防止に関する対策もモラルもありません。
ホテルは3階建てで、1階にはフロント、ロビー、食堂があり、1階はすべて喫煙可能です。フロント、ロビーは霧がかかったような白いモヤが見えるほどになっており息ができる状態ではありませんでした。ロビーとのれん1枚で区切られた食堂には、ロビーから流れてくるタバコの煙のため、食事をするどころではありませんでした。また、客室の廊下にもうっすらとタバコの匂いがし、ここにいる以上、たばこの匂いからは逃れられないという感じでした。

2012年10月
☆洋室シングル 助かる2食付きプラン☆
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月19日 10:21:16

出張で利用しました。
 近くにはスーパーやコンビニがあり、車で行くなら立地は良いと思います。
 しかしせっかく2食付きプランにしたのに、チェックイン時は素泊まり扱いされました。
あとから食事の話しをしたら対応はしてくれましたが、、、、。
 部屋はかなり汚かったです。というより掃除を全くしていないという感じ。
カーペットはシミだらけ、テーブルは前回の客の食いカスが散乱。
風呂は髪の毛が何本も落ちていて、極めつけは便座に大便がこびりついていました。
便器ならまだ我慢できますが、便座はちょっと、、、。
 設備もかなりシンプルで、正直一人だとかなり暇です。
マンガ、VODや、お茶くらい部屋にあってもいいのではないかと思います。
 値段が安いのでこんなものなんですかね。

2012年01月
☆緊急!速報!破格プラン 2食付き☆
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月10日 00:42:41

夜中うるさい部屋が2つか1つあって3時近くまで全然眠れない状態

電話は出ないしロビーに行くとここに電話して下さいってあって電話するも第一声がはぁ?!みたいな寝てたのか何なのかわかんないけど対応悪すぎで今から行きますって言って来て注意してくれたのか全然わからない←その後もずっとうるさいまま

アメニティーも歯ブラシしかなく大浴場にも全く何もない

入浴時間も男性と女性で時間も決まってるのに二転三転して変更させられるし…

トイレ大浴場共同で男性トイレ女性トイレがあるにも関わらずその騒いでた部屋の男性が女性トイレで用を済ませた。なおありえない(-_-#)

対応も微妙でもう泊まらないと思う

2011年10月
【■■ 和室(6畳) ■■】

あっちゃまさんの ホテル割烹ますだや のクチコミ

あっちゃまさん [40代/男性] 2010年09月20日 19:36:16

今回、仕事で急遽泊まらないといけなくなり、以前に宿泊したことのあるこちらの施設にしました。
到着したのが、予定より早かったせいもあってか、
予約した内容のものとは違う案内で、和室になっていました。
しかし、疲れもあるし、静かで落ち着けるということで、納得していたのですが、
部屋には、虫の死骸はあるは、連休のせいもあるのでしょうか、
家族連れの子供のバタバタ走り回り、騒ぐ声、部屋のドアの開け閉めの音と振動で、
オチオチ休まりこともありませんでした。
チェックアウトでも、ろくに確認していただけずに、OKというだけで、
チェックアウト。
こちらも急いでいたので、うっかり領収書もらうの忘れたのですが、
後で、取りにうかがった際でも、丁寧に作ってくださっていたのは
ありがたかったのですが、会社の宿泊で泊まっていたので、
個人名の領収書だったので、変更をお願いしたのですが、無理と言われ、
会社に確認し、改めてお願いする様にしたら、若女将さんがOKということで・・・。
なんか、すごく気を使う宿泊で、休まることはありませんでした。
無理に、当日予約をしたのがいけなかったのかな?
食事に関しては、相変わらずよかったです。これを楽しみに宿泊したのに、
ちょっとがっかりでした。

ホテル割烹ますだや 2010年09月21日 09:31:30

この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまったことを、従業員一同心より、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、従業員の教育・清掃の徹底 等、全力で改善できるよう努力していきます。
この度は、本当に申し訳ありませんでした。

【楽天限定】出張晩酌プラン!
【洋室(禁煙)】