ホテル割烹ますだや クチコミ・感想・情報

ホテル割烹ますだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月24日 09:12:50

以前泊まった時に比べ

夕食のおかずの種類が少なかったことが

非常に残念でならなかったです。

投稿者さん 2008年11月20日 12:43:05

この金額としては、ビジネスホテルでは、広いほう、
大浴場の湯がぬるく、入れる状態ではなかったのは、不満・・何かの手違いか
朝食も、まあ満足できる内容。
夜8時半に閉まる割烹食堂は、せめて10時までやってほしかった。

投稿者さん 2008年09月20日 09:01:04

9月13日に息子が宿泊させて頂きました。
お食事もとても美味しく満足していました。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2008年10月09日 09:37:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変ありがたく思います、ありがとうございます。
今後もお客様の御希望に添えるよう日々努力していきたいと思います。
また機会がありましたらお立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月12日 18:22:35

夕飯が大変おいしく

この値段であれだけのものを出していただいて

驚きでした。

部屋の関しては並みのビジホのようで

防音ということに関してはあまり考えてないようです。

浴場は可もなく不可もなくといったところ。

大変お世話になりました。

またそちらに行くときにはまた泊まりたいと思ういい宿でした。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2008年10月09日 09:32:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もメニューの改善等考えていますので、また機会がありましたら是非晩酌プランでいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月30日 20:33:00

数日間連泊で利用させて頂きました。
夕食は品数も多く、味付けも良好でとても満足しています。
連泊したので気になったのですが、3Fの洋室は衣服を掛けるスペースが少なく、できれば、ハンガーを掛けるフックが4ヵ所位あると助かります。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2008年08月05日 16:24:38

ご利用誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をいただけると、改善していく目的が明確になりとても助かります。

投稿者さん 2008年05月14日 13:44:46

晩酌プランは良いです。
また出張があれば利用したいと思います。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2008年05月14日 18:45:43

ご利用ありがとうございました。
次回来て頂けるときも是非晩酌プランでお越し下さい。おまちしています。

投稿者さん 2008年03月20日 14:21:50

また機会がありましたらお世話になります。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2008年04月17日 16:01:10

ご利用ありがとうございました。
機会がありましたらまた是非お越し下さい。
お持ちしています。

投稿者さん 2007年12月13日 12:30:28

数日間連泊で利用させてもらいました。
ご飯もおいしくとても満足しています。
これからも利用させてもらいます!

■■ 洋室(禁煙) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年12月29日 17:03:51

この度はホテルますだやをご利用いただきまことにありがとうございます。
 満足していただけて大変嬉しく思います。
また是非お越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2007年11月17日 21:07:50

二食付きプランで宿泊しました。食事は十分満足でした。部屋にお茶が無かったので自販機を利用しましたが。ロビーに夜のみの給茶サーバーが有ったのを忘れていました。(説明は無かったですが)朝もコーヒーサービス(美味しいかった)も嬉しいです。だだ一点のみ不満は大浴場の湯温が非常にぬるく、給湯口からもお湯が出ませんでした。(21時ころの利用)又機会があれば利用します。

リニューアル一周年記念☆ポイント倍増プラン『二食付き』
■■ 洋室(禁煙) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年11月18日 19:43:07

お風呂の事に関しましては大変申し訳ありませんでした。今後同じ事がないように徹底していきます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月15日 20:37:48

部屋も清潔感タップリで、食事も大変美味しかったです。又機会があれば泊まりたいと思います。

■■ 洋室(禁煙) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年11月16日 21:02:45

これからもお客様の意見を前向きに検討していくので、意見・要望などがあれば是非お知らせ下さい。
 またのご来店おまちしています。

投稿者さん 2007年11月08日 20:52:15

出張で初めて宿泊させていただきましたが、部屋もきれいで食事もおいしく
リーズナブルな料金で大変満足しました。
ただ、門限があるのだけは少し辛かったかかな?
また、利用させていただきます。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2007年11月09日 17:39:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
門限に関しましては、説明不足だった為か、正確に伝えきれてなくて、すみませんでした。
当ホテルには、門限はありません。ただし、夜間はスタッフが常に待機していないので緊急の場合は、電話連絡になってしまう!ということになっています。

投稿者さん 2007年10月02日 20:41:58

久しぶりに宿泊しました。

料理は相変わらず大変おいしかった。
おいしいと思うのは私たちだけではなく
他のお客さんも言ってました。
準備の状態を見ても、
かなりのお客さんが食べているようでした。

ただお風呂が熱過ぎて湯船に入れませんでした。
かなり水で埋めたが無理でした。
もう少し温度を下げてください。

それ以外は大満足です。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2007年10月03日 09:07:08

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

久しぶりのご利用という事ですけど、私どもとしては、また来て頂けたということが大変嬉しく思います。

お風呂に関しましては、大変申し訳ありませんでした。
 2階の大浴場の事ではないかと思いますが、常に一定の温度を保つ事ができないため、少し熱めに設定してしまいました。
 次回来て頂くときは、満足していただけるように改善していきます。

投稿者さん 2007年09月17日 18:05:04

部屋も綺麗で食事の味も良いと思います。願わくは、部屋に湯飲みとお茶くらいは、ほしかったです。近々仕事で近くに伺いますのでまた、よろしくお願いします。

■■ 和室(6畳) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年09月17日 18:15:45

この度は、ホテルますだやをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にはお茶や湯呑み等用意していないためご不便をおかけしてますが、食事処でお声を掛けてくだされば、ご用意することができますので、お気軽に言って下さい。
またのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月14日 20:21:22

お部屋もとても綺麗で良かったです
毎日の食事も美味しくいただきました^^
連泊でしたので、出来れば朝食で生卵or目玉焼き
を選べると良かったかなと思います。
また仕事で近くに行くときには宿泊させていただきます。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2007年09月17日 18:05:45

「朝食のメニュー」たしかに連泊されるお客様には、少し物足りないかと思います。
もう少しメニューを増やすように改善していきたいと思います。
 またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2007年09月11日 21:25:08

大井川鉄道の撮影で、二回目の利用です。
 夕食朝食ともに満足です。
 またお風呂があるのは大変嬉しいです。部屋の広さもシングルでは充分です。
 ただ、部屋に湯沸しがあると嬉しいですね。電磁式の簡易湯沸しでもおいていただくと幸いです。
 あるビジネスホテルですが、各階に電動湯沸しポットが設置されていました。数は少なくてもいいと思いますので、是非ご考慮ください。
 また利用させていただくと思います。よろしくお願い致します。

■■ 洋室(禁煙) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年09月12日 19:24:00

ご利用ありがとうございました。
今回は、晩酌プランということでお寛ぎ頂けたでしょうか?
 ご意見いただいた「湯沸かし器」の要望は大変多いため、検討してはいるのですが・・・。
 なるべく早く対応できるように対処させていただきます。
 また機会がありましたら是非お立ち寄りください。お待ちしています。                                                   担当 岩倉

投稿者さん 2007年09月06日 23:13:18

初めて部屋を見た時は、狭いのに驚きました。値段から考えれば仕方の無いことだと思います。食事は、美味しかったと思います。

■■ 和室(6畳) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年09月08日 19:26:21

ご利用ありがとうございました。
当ホテルでは、お二人でご利用になられる場合は、2階和室の6畳もしくは8畳しかございません。たしかに、お二人でご利用されると少し手狭に感じるかと思います。
その分「安いお部屋」「おいしい料理」を心がけています。
また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2007年09月04日 18:31:51

部屋もきれいで食事も良かった。ただトイレが男女共通なので別にしてほしい。風呂は広くてゆっくり入浴できました。

■■ 和室(6畳) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年09月07日 20:47:15

ご利用ありがとうございました。
当ホテルでは、2階の和室部屋のお風呂、トイレは共同となっております。2階にはトイレの場所が2箇所ありますので、今後片方女性、もう片方を男性と考えています。
お風呂も時間帯で男性,女性と分けさせていただいています。合間には清掃の時間も設けていますので安心してご入浴できます。
また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2007年08月30日 18:36:05

今回初めて利用させていただきましたが、仕事の都合もあり遅い時間のチェックイン&早い時間のチェックアウトでした。食事をする時間がありませんでした。残念です。割烹旅館ということもあり期待していたのですが・・・
次回の宿泊の際には、ぜひ食事をしたいと思っております。
設備等は厳しい意見ですが、並のビジネスホテルという印象を受けました。
また東名の吉田インターに近いのですが、旅館周辺にはコンビニぐらいしかなく、遅いチェックインとなると外食かコンビニの利用しかないと思います。

■■ 洋室 ■■

ホテル割烹ますだや 2007年09月03日 09:18:00

この度はホテルますだやのご利用誠にありがとうございます。チェックインが遅いご利用だったようで食事が取れずご不便お掛けして申し訳ありません。食事処が午後9時までということもあり、なるべく多くのお客様にご利用いただきたいのですが今回はお仕事の都合上、お忙しいようで残念です。
次回ご利用される際には是非一度、食事を取られてみてください。お客様のご期待に沿えるようがんばります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 10:56:36

土曜日に浜松には宿泊するところがなく夕方に携帯サイトより申し込みました。
100年続く割烹との事でとりあえず寝るだけでよしとして割烹の食事に期待して決めてしまいました。
部屋は値段の割には清潔ですしトイレも共有ですがシャワートイレになっておりビジネスでとまるには満足です。
肝心の食事はビジネス客中心なのでしょうが数種類の定食以外の品揃いはありませんでした。ネタケースには何も入っておらず季節物の鯵でさえ7時に売れ切れですと言われては笑うしかありませんでした。
ただひとつ割烹の片鱗と感じた四合瓶の「緑茶房」と言う焼酎は4000円近い値段ですがお勧めです。(ネットで購入できますが・・・・・・)
受付の際、朝食の説明などもなく女性スタッフの接客に関しては挨拶など特別な教育は受けていないようです。
家族経営の定食屋さんがビジネスホテルをやっているとの認識での宿泊をお勧めします。

【楽天限定】出張得割素泊まりプラン
■■ 和室(6畳) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年08月28日 10:57:45

ご来店誠にありがとうございました。
お客様の申されたように当ホテルはほとんど家族での経営になってしまっているため、特別な教育などは受けてはいません。
至らない部分が多々あったかと思いますが。そういったお客様の声で日々見直し、成長していける事と思います。
お食事に関しましては、宴会と併用している為、毎日の仕入れの状況でお出しできるメニューも異なってしまい、品数も減ってしまう事があります。
そういった事が無いようにはしているのですが、まだまだ足りなかったようです。
お客様に不満足な思いをさせてしまって、大変申し訳なく思います。
お客様の意見を忠実に受け止めこれからも改善していきたいと思います。
次回また来ていただく時があれば、また少し変わったホテルになっている事と思います。
ご利用おりがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 12:58:22

お部屋はとてもきれいでした。
宿の方の対応も満足です。
風呂・トイレ・洗面所が共同でしたが、お値段を考えれば、十分満足です。

【楽天限定】出張得割素泊まりプラン
■■ 和室(8畳) ■■

ホテル割烹ますだや 2007年08月24日 17:47:16

ご利用ありがとうございました。
ご意見いただいた共同施設につきましては、安心してご利用していただけるよう常に清潔に心がけています。
いますぐとはいきませんが、共同施設の改善も考えています。
またのご来店お待ちしております。