高円寺駅の目の前で、近くに遅くまで営業しているスーパーやコンビニ、飲食店も多くてとても便利でした。ドアキーが昔ながらの普通の鍵(外出するときはフロントに預ける)だったので少し驚きましたが、お部屋自体は清潔で水回りもきれいに掃除していただいてて快適でした。コーヒーのサービスもうれしかったです。またこのあたりに来るときはぜひ利用させていただきたいです。
こぢんまりとしたホテルですが本当に駅の目の前にあり、近くにはローソンやスーパーがあり利便性は抜群です。予約時は喫煙ルームしか無かったのでまあ仕方ないと思ってましたが、当日チェックイン前に荷物を預けに行ったら禁煙ルームが空いてるとの事で変更してもらえました。またチェックイン時には荷物が部屋に運ばれていて、そういう気づかいは有難かったです。駅近なので電車の音とかどうかな?と思いましたが特に気にならなかったです。
JR高円寺駅北口に出たらすぐに視界に入ってくるくらい駅近のホテルでした。 チェックイン前の荷物預かりもしてくださり、チェックインの時にはすでに部屋に運んでくださっていました。 部屋はゆとりがあって清潔で過ごしやすかったです。 特にベッドのかたさが最高で、ホテルではじめて熟睡できました。感動でした! 電車の音はまったく気になりませんでした。 また機会があったらぜひ宿泊したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料
「禁煙」シングルルーム駅からすぐ近くで交番の向かい側なのがとても便利で安心でした(コンビニとスーパーもとても近い)。連泊でお掃除を断ったら毎日タオル等を部屋の前に用意してくれてスリッパまで毎日新しいものを使えました。マイナス点は外出する度に鍵を預けなければいけないことと部屋の灯りを全部点けても少し暗めだったことくらいです。部屋に用意されているアメニティは少ないけどフロントの前に色々置いてあって必要な物を自分で取るやり方でした。個人的にはフレーバーティーが豊富だったのがうれしかったです。便利で快適だったし料金も良心的なので機会があれば是非また利用させてもらいたいです。