2023年2月宿泊

今回、受験のため利用させていただきました。 予約の時点で可能ならコネクティングルーム希望と記入させていただきました。 ホテルからの予約確認メールにはコネクティングルーム準備します、とすぐにお返事いただけました。 実際行ってみると、外観は写真より古い感じがして少し心配になりましたが、客室はとてもがきれいで、コネクティングルームは広く、またスタッフの皆様の応対も良かったです。 子供も、翌日の受験に備えゆっくりでき、親も、いちいち廊下に出る事なく子供の部屋に行けるので、連絡事項や朝起きているかの確認などが気楽にすぐできてとても良かったです。 駅すぐで移動も楽でしたが、土日は快速が停まらないので注意が必要です。3ヶ月くらい前から予約したので割安で利用できましたが直前だと満室で料金も高くなるので、受験などで利用の場合は早めの予約をお勧めします。それ以外は大変便利かと思います。 こちら方面に来る時は是非また利用させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。 また、客室・スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からリクエストを頂戴した際には、出来る限りお応え出来るように努めて参ります。 コネクティングルームのご利用も室数に限りはございますが、お客様から利便性を好評いただいております。 今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 菊沖
2023-02-13
2022年8月宿泊

研修のため利用しました。 チェックイン予定時間より早く到着してしまったのですが、快く部屋に通してくださりありがたかったです。 駅からすぐなので土地勘の無い私でも迷うことなく、向かいにスーパーもあるので立地も良いと思います。 フロントにスタッフさんが2名ほどいつもいて下さったので、安心して出入りや宿泊が出来ました。 メイク落としを忘れてしまったのですが、アメニティで置いて下さってたので助かりました。化粧水、乳液もあったので、女性の方はスキンケアの分荷物が減らせると思います。 お部屋も、大きめのキャリーケースを難なく広げられるくらいの床スペースがあり良かったです。 また近くで用事がある時は利用したいと思います。 お世話になりました。

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは高円寺駅北口より1分程の場所に立地しており、多くのお客様から好評を頂いております。 当ホテルのフロント業務は24時間制となっております。ホテル入口の門限は、特にございませんので、お客様のお時間が許す限り、お好きな時間までお過ごし頂けます。 ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。今後もさらなるサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。 今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント 斎藤
2022-09-03
2019年3月宿泊
ステッちゃん

もう何度か利用させていただいております。 駅の目の前で立地条件が良いです。 またホテルの目の前には、24時間営業の大きなスーパーがあり、 大変便利です。 いつもは朝食も頼んでいたのですが、時間の関係で、 今回の朝食は夜のうちにそのスーパーで好きなものを購入。 朝の時間に余裕さえあれば、ホテルにお願いしたかったところ。 結果的に安いし美味しいからです。 和食も一度頂いたことがありますが、わたくしのおすすめは洋食。 確か、サラダ・ゆで卵・コーヒー・パンだったような。 お代わり自由だったと記憶していますので、満腹になります。 (内容が以前と変わっていたなら、お許しください。) スタッフさんの感じもいつも良いですね。笑顔&爽やかです♪ 宿泊料金も格安で、いつも安定した価格だと思います。 高円寺近辺に用がある時は、また宜しくお願いいたします。

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。 立地の面、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。 当ホテルは、高円寺駅北口よりすぐの場所にあり、周りには24時間営業のスーパーやコンビニ、商店街、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。 朝食に関しましては、営業時間朝7時10分からラストオーダー9時30分まで行っており、 和食セット、洋食セット、パンケーキセットの3種類からお選び頂けます。また、3種類すべてにフリードリンクにてご提供しております。 現在洋食セットの内容は、厚切りトースト、ベーコンエッグ(目玉焼き)、サラダ、ポテトサラダと変更し、トーストとサラダのおかわりが可能となっております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 田村
2019-04-01
2015年10月宿泊
乃木弘行

研修のために利用。 都心にアクセスのよい当該地域の宿を検討し、比較的安価なこちらのホテルを選択。 選択理由が駅に近いこと。 社用でなので与えられた予算内で宿泊できること。 結果、大正解。 駅改札から全力疾走で数十秒でフロントにつきます。 ホテルの周囲に24時間スーパー、コンビニ、飲食店があります。 ホテル内部はと言えば、最新の豪華設備ではありませんが、ベットサイドにUSB充電口があったりと堅実な「使い勝手の良い」設備があります。 まぁ室内ドアがオートロックではありませんが、出入りが頻繁でなければ何も感じられませんし、「自分の手でロックする」安心感があります。 フロントの方の対応も丁寧で素晴らしく、こちらのホテルを利用してよかったなと思えます。 次回は社用ではなくても利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。 当ホテルは、駅前に立地されており、近くにはスーパーやコンビニ、飲食店を多く御座いますので、多くの方に高いご支持を頂いております。 また、設備等により、お客様が、ご快適にお過ごし頂きました事、嬉しく存じます。 さらにフロント対応について、お褒めの言葉を頂きまして有り難う御座います。スタッフ一同さらに精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルアークタワー高円寺 フロント 田村
2015-10-31
2013年6月宿泊
ジェームズ亭可楽

感想というより、宿泊を検討中の方への細かい情報です(2013.6.5現在)。 ・駅北口を出てすぐ、1階がカフェになっています。向かって左手にローソンあり。 ・事前に頼んでおいたら、宅配で送った荷物を部屋に入れてくださいました。フロントの方々、何かとチョ〜親切・丁寧。 ・部屋は非オートロック。出かけるときは施錠を忘れずに。 ・部屋を出ても室内の電源は切れません。つまり、PCやスマホの充電が中断しません。 ・個別空調ですから好みの温度で。極端な話、冷暖房の切替も可能。 ・ネット接続は無線LANのみ。有線接続はありませんのでご注意を。 ・照明スイッチやコンセントの位置がデスク前鏡の枠に表示されています。コレは助かる。 ・洗面/シャワーはワンハンドル、水温調節付き。シャワーヘッドにも一時止水のボタンがあり、非常に使いやすい。浴槽も大きめで、リンゴ型肥満の私でもゆったり。 ・シャワートイレは暖房便座。あの「ヒヤッ!」がありません。 ・予約しておくと、朝刊(有料)を部屋に届けてくれます。 ・・・と、いろいろなところでホスピタリティーを感じるホテルなのでした。私はオススメです!

「喫煙」朝食付きシングルプラン

この度はホテルアークタワー高円寺へ 御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室設備、立地に御満足頂けたこと 大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に添えるサービスを ご提供していきたいと思います。 また機会がございましたら お客様の御宿泊を心よりお待ち致しております。 御投稿頂きありがとうございました。 フロント 黒高
2013-06-14
2012年10月宿泊
マリンシャン

友人と高円寺フェスを楽しむ為、宿泊しました。ツインが満室だったみたいなので、シングルを2部屋で予約していたのですが、部屋の中で行き来が出来るようになっているタイプの部屋だったのが、とても良かったです。立地も駅からスグで申し分なかったですし、高円寺は食事や買い物にも便利ですし、フロントの方々も感じが良かったです。お陰様で、とても楽しく過ごせました。高円寺フェスというイベントでは、ゆるキャラまつりとかプロレスとか様々な内容で楽しませてくれました。猫メイクをしてくれるところで、猫顔になって高円寺を闊歩していたのですが、そのままホテルに戻ったのでフロントの方がチョット驚いた様子でした。ビックリさせてしまって、スイマセン!!お世話になりました。

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。 フロントスタッフへの温かいお言葉、大変有難く存じます。 お客様が御利用されたシングルルームは、コネクトタイプのお部屋でして、御家族でのお泊り等の際に皆様からご好評頂いているお部屋タイプでございます。お気に召して頂きありがとうございます。 高円寺では、春は世界各国から大道芸人が集まる「びっくり大道芸」、夏は本場徳島に勝るとも劣らずの「高円寺阿波踊り」、秋は高円寺商店街が一つになる大文化祭である「高円寺フェス」、冬は有名噺家さんも来場する「高円寺演芸会」と四季折々様々なイベントを行っております。 是非ともまた御来館下さいませ。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 佐藤
2012-10-30
2012年10月宿泊

フロントの方が丁寧で感じがいいです。予約したときには申し込んでいなかったのですが、当日チェックインのとき、タバコを吸うか聞かれ、吸わないと答えると、禁煙のお部屋を用意していただきました。 フロントはどの方も感じがいいです。部屋もきれいに清掃されていて気持ちがいいです。私は汚いホテルは嫌になるのでこのようにきれいにしていただけるととっても利用しやすです。 ただ、部屋が少し暑く、冷房を入れたのですが、うまく調節ができず結局我慢して寝ました。 ちょっとした外出の時もフロントに鍵を預けるよう言われますが、なくす心配がないので私はいいと思います。私のパートナーは車椅子を使っていますが、エレベーターがちょっと狭く車椅子によっては厳しいかもしれません。値段もリーズナブルなので一人であればまたぜひ利用したいなと思いました。

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。 フロントスタッフ並びに清掃スタッフの仕事に対しお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もこうしたお声を沢山頂戴出来る様、スタッフ全員が向上心を持ち仕事に励む所存でございます。 当ホテルの客室のエアコンは個別空調となっており、風量・風の方向等も調整できますので、もし不明な点ございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。 また、客室のドア幅は80cm弱となっており、一般的な車椅子の方々には御利用頂いておりますが、 おっしゃるように電動タイプなど車椅子の種類によっては入室できない場合もございます。 御宿泊の際には事前に御確認頂けると大変有難いです。 またの御利用心より御待ちしております。 御投稿ありがとうございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 佐藤
2012-10-30
2010年4月宿泊

先日はお世話になりました。 最近毎日仕事が忙しく、その日も仕事だったのですが私の誕生日と言う事もあって彼が宿泊を急遽提案してくれました。 フロントの方、チェックイン、チェックアウトの際はとてもすばらしい心使いで疲れから一瞬にして開放されました。メインホールの香りのよさも手入れの行き届いた感じがとても感じられました。また、私達もそのホスピタリティーを見習わなくてはと考えさせられました。ありがとうございます。アメニティに化粧落とし、化粧水、乳液がついていたホテルは初めてでした。とっても助かりました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 実は前から駅から見えていて知ってはいたのですが、ネオンの感じでラブホテルなのでは?と思ってしまっていました。これからもいろんな方の疲れを癒してあげてください。

素泊まりシングル・ダブルプラン

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 またお客様がお誕生日という喜ばしい日に御利用頂き私共も大変光栄でございます。 またフロントスタッフの対応につきましてもお客様より温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 アメニティにつきましては多くのお客様に御好評頂いております。 今後ともお客様により良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御投稿誠に有難うございました。 ホテルアークタワー高円寺フロント 松田
2010-06-24
2009年10月宿泊

シングルを利用しました。 ロケーションは申し分なし。 部屋も清潔で、ミネラルウォーターのサービスも良いと思います。 フロントの対応も丁寧で感じが良いと思いました。 iPhoneユーザーなので無線LANが使えるのもポイント高いですね。 風呂が若干小さいので洗面台が小さく、 浴槽からシャンプー、リンスの容器にやや手が届きづらいのですが、 困るほどではありません。 また、一階カフェの朝食もシンプルでリーズナブル。 私は朝からバイキングを腹一杯食べられないので、十分でした。 ホテルの部屋=オートロックに慣れきっている身からすると、 次回改装の際にはカード式、オートロックにしていただけると、 個人的にはいいかなと思います。 また新宿〜中央線で用がある際には、 利用させていただきたく思います。

素泊まりシングル・ダブルプラン

この度は、ホテルアークタワー高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様には客室の清掃やミネラルウォーターのサービス及び、客室の無線LANケーブルも含め御満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。 無線LANに関しましては御宿泊のパソコンをお持ちのお客様でしたら無料で御利用頂けます。 また無線LANですのでホテル内にあります1階及び地下1階のカフェでも御利用頂けます。 御利用の際にはお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。 また浴室の洗面台やオートロックキーにつきましては今の所改装の予定はございませんが、貴重な御意見として今後の参考とさせて頂きます。 今後とも御利用される全てのお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 今後とも御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。 ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田
2009-11-21
2009年8月宿泊

1週間以上の連泊をしました。駅からすぐで利便性は最高でした。またホテル前は24時間OPENのストア、また近くには99ショップや24時間営業のお弁当やさんがあり大変便利でした。 ホテル、部屋は ①こじんまりとしたホテルで、フロントの対応が遅い夜でも笑顔でした。 ②質問に対して明確に答えていただき対応が早い。またちょっと気になった質問でも翌日その件に関してプリントアウトしておいてくれたりとなかなかほかのホテルではやっていない親身なサービスだった。 ③部屋は思ったより広く、バスルームがリフォームしたあとなのか、きれいでバスタブが 深く疲れた日が多かったのでゆっくり入浴ができた。 ④大きめのベットでかなり気分よく毎日就寝できた。 ⑤ベットメーキングも毎日ピシッとしたシーツ交換でこれまた気分よく滞在できた。 ⑥バスルームのアメニティはなかなか多く、毎日しっかり補充をしていただいた。 しかし、 ⑦IHの小さな湯沸しはいただけない。 時間がない日などコーヒーを飲みたくてもお湯が沸くまでイライラして待った。 普通の湯沸しポット希望。 ⑧冷蔵庫もやや小さめで長期滞在ではすぐにいっぱいになり、また調節もできないので冷えが足りなかった。 ⑨ワイヤレスではなくLANケーブル接続のほうが仕事がはかどる。 ということで、初めての高円寺滞在でしたが高円寺は大変魅力的な街でまた近場で仕事がある時には必ずここにしようと思いました。

素泊まりシングル・ダブルプラン

この度はホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの立地に始まり、フロントスタッフの対応および清掃スタッフの働きに対しまして、 非常に高く評価して頂き、多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。 問題点としてご指摘頂いた点に関しましては、 今後の検討材料として有り難く頂戴致します。 また、湯沸し器に関しては貸し出しの電気ポットもございますので、 次回御利用の際にお申し付け下さいませ。 また高円寺周辺でのお仕事の際には是非ともお越し下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。 御投稿誠にありがとうございました。 ホテルーアクタワー高円寺 佐藤
2009-09-19
cecil
ライブ後の宿泊に最適、駅近で便利!

知人が宿泊するのに予約しました。 ライブで上京だったのですが東京に全く詳しくない方で、ライブ会場からほどほど近く乗り換えなしで帰れるところを探しに探して決めました。 わたし自身も高円寺には全く馴染みがなかったのですが利便性と駅近く口コミもよかったので決めました。 結果とてもよかったです! 駅前で迷うこともなく宿泊費もお安く、フロントの方がとても親切に対応してくださったそうでとても喜んでいました。 お世話になりありがとうございました! 機会があればわたしも泊まってみたいです♪

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、立地やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分という好立地で、近隣には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店も数多くございますので、ビジネスや観光の拠点として大変ご好評いただいております。 今後も快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 高橋
ホテルアークタワー高円寺
2025-12-09
フルーツ大好き☆

高円寺駅の目の前にあり、向かいにはスーパー、横にはコンビニ、近隣には大量の飲食店と本当に便利でした。建物は多少古さがありますが、清掃が行き届いており、快適でした。ロビーにはアメニティや無料のドリンクサービス。地下には無料で使えるランドリーサービス(洗剤は50円で購入可)、1階には電子レンジと飲食可能なスペース。そしてスタッフの方達が親切!朝に到着して荷物を預けたところ、チェックイン時には部屋に荷物が運ばれていました。どこに移動するにも便利な立地と周辺の商店街の楽しさもあり、次回もぜひ利用したいと思います。

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは開業から年数は経っておりますが、定期的な館内設備点検と毎日の客室清掃を徹底し、 すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めております。 ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。 今後もお客様がご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 斎藤
2025-08-13
2024年8月宿泊
potechipotechi・ω・

東京をひとり旅した時に利用。まず、フロントの方の接客が凄く感じがよくて、気持ちよく過ごせた。建物自体は年季が入っていたので、古い建物特有の匂いが気になったが、値段相応だと思う。夏場の汗を掻く季節だったので、無料で洗濯機&乾燥機があるのも非常に助かった。洗剤はフロントで50円で買えます。また、立地がホテルの目の前で分かりやすかった。ゲリラ豪雨にあったが、駅の目と鼻の先なので、駅で立ち往生する人たちを横目に、少し濡れたが走ってホテルに帰ることもできました。コンビニも近いし、高円寺は飲食店が充実しているので泊まるだけと割り切れば、非常に過ごしやすかったです。

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 接客につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分程の距離に位置しており、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処が多数ございますので、お客様からはご好評頂いております。 洗濯機及び乾燥機がお役に立てました事を嬉しく存じます。 それぞれ各2台ご用意しており、24時間無料でご利用頂けます。 開業から25年経過しておりますが、今後も快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルアークタワー高円寺 フロント 斎藤
2024-09-01
2024年1月宿泊
はっちゃん&がんちゃん

高円寺は初めてなので駅近でホテルを探しアークタワー高円寺さんにしました。 びっくりするくらい近かった。急遽お部屋変更もしていただけてありがとうございました。 目的の雑貨屋もすごく近かった。商店街をぶらぶらしたけど思ってた以上に楽しい町でした。 夕食もネットで予約したお店に行きましたが色々食べる・呑むお店がありハシゴしました。 1日では物足りないくらいで何度も行きたい町になりました。 友達と次来るときもこのホテルにしようと約束したぐらい友達も気に入ってくれました。 高円寺行くときほまた利用させて頂きます。

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分の距離にございます。 利便性の良さを含め多数ご好評頂いております。 またお部屋タイプの変更につきまして、御感謝のお言葉を頂き嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様のご要望には可能な限りご対応させて頂いております。 お客様が高円寺の街にご満足頂けた事を嬉しく存じます。 当ホテル周辺にございます商店街をはじめ、高円寺には多くの魅力がございます。 またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。 今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 斎藤
2024-01-09
2022年7月宿泊

初めて利用しました。 おしぼりがもらえるのは良かったです。 フロント前にアメニティの化粧水などが置いてあると書いてあったので持たないで行ったのですが,ものすごくさっぱりしすぎていてちょっと困りました。参考までに書いておきます。 シャワーのお湯の出が急に熱くなったりするのもちょっと困りました。 ベッドは寝心地がよかったです。 ひとつだけお願いなのですが,電気ケトルの掃除がしてなかったので,きちんと確認してほしいです(注ぎ口にコーヒーらしきものが跳ねたシミがそのまま残っていました)。 それ以外は書いたけど,ちょっと気になった程度で,概ね良かったです。またタイミングが合えば泊まりたいと思います。お世話になりました。

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。 ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。 電気ケトルの清掃につきまして、清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 客室清掃および客室点検時の注意を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。 また、ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事を繰り返さないようスタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参ります。 今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係
2022-07-21
2020年2月宿泊
りん3868

地図を事前に見て行きましたが、想像以上に駅から近くて驚きました。 目の前のスーパーのカボチャサラダが美味しかったです。 フロントが小さめで心配になりましたが、お部屋とベッドは広めで過ごしやすかったです。 朝食も1人ずつ丁寧に用意してくださいましたが、それほど待たず、かつ温かいものをいただけたので、満足です。スタッフの方も気が利く方で気持ちよく過ごせました。 コスパがよいおすすめのホテルです。

高円寺駅前☆朝食付☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

この度は、都内に数ある宿泊施設の中からご宿泊をいただき誠に有難うございました。 当ホテルはJR高円寺駅から北口側に出て、駅前の横断歩道を渡ってから1分程の場所にございます。 周辺にも様々な飲食店があり、立地的に高評価を頂いております。 また、当ホテルの客室や接客や朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お客様の温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けます様に努力・改善して参ります。 御投稿頂きまして誠に有難うございました。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 菊沖
2020-02-12
2019年9月宿泊
MAKIKO-S

9/7日に宿泊。まず高円寺駅から本当に目の前で迷いことなくいけました。 近くにコンビニ、スーパーもあり始発電車で出かけましたが、食事や買い物に困ることもありませんでした。 部屋でも快適に過ごすことができました。 台風接近のため急遽1泊キャンセルしましたが、2泊連泊していてもとても快適に過ごすことができたと思います。また高円寺周辺で観光等してみたいので、行くことができたならまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご多用の中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、JR高円寺駅北口より徒歩1分の距離に立地しております。 ホテル近辺には、コンビニエンスストア等の商業施設が多数営業しており、夜分遅くにお越しの際、または早朝でのご出発の際でもご不便なくご宿泊頂けます。 また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も、お客様がご快適に過ごせるお部屋をご提供していく所存です。 今回は、台風の影響でご宿泊が減泊されたことは大変残念に思います。 ご旅行の折、高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 ホテルアークタワー高円寺 フロント 斎藤
2019-09-10
2016年10月宿泊
乃木弘行

とにかく立地が凄い! JR高円寺駅の改札を出て、通行人と信号を無視した全力疾走なら…たぶん20秒で到着します。でも、交番が目の前なのでそれはやめたほうがいいです。 普通に歩いても1分もあれば余裕で到着します。 目の前には交番のほか、スーパーマーケット、コンビニ、2分も歩けば飲食店などと生活環境は抜群です。 お部屋は最新の…ってわけではないですが、枕元のコンセント、枕元のUSB(充電)端子などかゆい所に手が届く便利さがあります。 価格と、立地と、生活環境を考えればここほどお勧めできるホテルはありません。 あえて不満を言えば。 うーん、特にないですね。

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、 誠にありがとうございます。 当館は最寄りの高円寺駅から徒歩1分ほどの距離で、かつ高円寺駅に おきましても、都内の主要な駅までのアクセスは良好でございますので、 当館の立地については、他のお客さまからもご好評を頂いております。 周辺につきましても、多様かつ雑誌等にも紹介される飲食店などが ございます。 客室へのご評価をいただきまして、ありがとうございます。 USBコンセントにつきましては、一部の客室につきましては 設置していない箇所もございますが、増設工事を前向きに 検討する所存でございます。 様々なお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアークタワー高円寺 フロント係 志賀
2016-10-24
2016年8月宿泊

4泊5日の滞在でした。 立地条件もよく夜も思った以上に静かでリラックスして過ごす事ができました。 もともと高円寺自体好きなトコだったので良い場所に泊まれてほんとによかったです。 門限も無かったので深夜まで遊ぶ私にはほんとに環境の良いホテルでした。 フロント係の方も清掃等を気にして頂いたりして有り難かったです。 ちょっと意見させていただくとしたら、フロント係の方で笑顔が無かった方もいらっしゃったのでもう少し笑顔があったらな、、、と思いました(^-^;

この度はホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座いました。 また、当ホテルの立地等につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。 当ホテルフロント業務は24時間スタッフがおりまして特に門限はございません。また連泊滞在中のお部屋の清掃は午前10時から午後2時までとなっておりますが、清掃がご不要の際にはフロントにてアメニティやタオルを新たにご用意させて頂いております。 またご指摘頂きました、接客業務におきましては大変申し訳けございませんでした。 次回ご利用頂いた際には笑顔でよかったとお声を頂けるように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルアークタワー高円寺  フロント 菊沖
2016-08-20
2015年4月宿泊
ステッちゃん

4月25日に宿泊しました。利用は2度目です。 駅のすぐ前で大変便利な立地条件です。 この度も感じましたが、スタッフさんの感じがとても良いホテルですね。 (やわらかく温かい接し方がこちらに伝わります。) 土曜日の割には価格も抑えられていて良心的ですし♪ 前回は朝食付きでお願いしましたが、今回は素泊まりにしました。 (朝食の開始時間が7時からということで、少々遅いので。) ワンフロアの部屋数が少なくコンパクトな感じなので、 ホッとするようなアットホームな雰囲気があります♪ 私にとっては、またお世話になりたいホテルのひとつです。

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座います。 また、当ホテル立地やフロント対応等につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 朝食御利用時間につきましては御迷惑お掛け致しまして申し訳けございません。今後、当ホテルカフェにて朝食の御利用頂けますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見有難う御座います。 お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。 またの御利用を心よりお待ちしております。 ホテルアークタワー 高円寺 フロント 菊沖
2015-04-29