ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月12日 13:38:16

駅から目と鼻の先にあり、近くに店が豊富にあります。
大人1人につき幼児1名の添い寝が無料だったので、大人2人分で4人宿泊できたのはよかったです。セミダブルベッドのため、ゆったり寝れるわけではありませんでしたが、コスト重視だったので仕方がないと思います。
風呂はクリックシャワーが使いやすくて便利でした。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
※細かい部分ですが、チェックインが遅れる旨を事前連絡したことに対して、連絡時だけでなく、到着時にも感謝された点などは好感を持てました。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月26日 10:39:33

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応につきましてはお客様よりお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また御到着のお時間の変更につきまして御連絡頂き誠に有難うございます。

当ホテルは小学生以下のお子様でしたら添い寝で宜しければ無料で御利用頂けます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月05日 22:53:47

2度目の利用でしたが、受付の方が爽やかでとても素敵でした。
また是非利用させていただきます★

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月03日 16:00:05

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりスタッフについて喜ばしいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月12日 20:18:01

駅から近くて、場所もわかりやすくて
近くには、スーパーやコンビニ、ファーストフードのお店
全て揃っているので、凄い便利です。
フロントの方の対応が、凄い良かったです。
また、泊まってみたいと思いました。

2010年04月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月28日 16:31:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

またフロントの対応や当ホテルの利便性につきましてお客様より大変喜ばしいお言葉を頂き光栄でございます。

今後とも御利用される全てのお客様に御満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

最大22時間滞在可能! 正午12時チェックアウトシングル・ダブルプラン
【数量限定お得プラン】

うららんうららさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

うららんうららさん [40代/男性] 2010年01月29日 16:45:50

コストパフォーマンスがいい。とても気に入りました。リピートしたいです。

2009年12月
ホテルアークタワー高円寺 2010年02月18日 16:46:36

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から「リピートしたい」とのお言葉をを頂き、スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後も、ホテルアークタワー高円寺を御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 15:21:49

JR高円寺駅の北口からホテルが見えるぐらい、とても便利な場所にあって助かりました。部屋は若干狭かったですが、寝るだけの利用だったので気になりませんでした。部屋にファブリーズのようなスプレーが置いてあったのがよかったです。また、お風呂はリフォーム直後かと思うぐらい綺麗でした。また高円寺へ行く際は利用したいと思います。

2009年07月
ホテルアークタワー高円寺 2009年08月11日 14:10:59

この度はホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より当ホテルの立地及び客室の備品につきましてお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室の消臭剤ですが昨年より導入させて頂きました。
御宿泊のお客様には良いお声を多数頂戴しております。御満足頂き嬉しく思います。
客室のバスルームに関しましても大変喜ばしいお言葉を頂き私共も大変光栄でございます。
今後ともお客様の御支持に甘んずる事なく、
より多くのお客様に御満足して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松田

お部屋でのんびりビール付きシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2009年07月14日 20:22:54

遠方からの友人の宿泊先に利用させていただきました 格安の設定が有り難かったです 私も何度もロビーに行ったりしましたが、不思議な顔をされることもなく、連携がよくできている感じで好感が持てました ありがとうございました☆

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2009年07月
ホテルアークタワー高円寺 2009年07月18日 17:08:36

この度は、ホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様より価格につきまして御満足頂けました様で私共も嬉しく思っております。
当ホテルは防犯の為不審者などの出入りが無い様
来館者様に対して常に声を掛けるように心掛け、お客様に御迷惑をお掛けしない様努めております。
以上の事をお客様にお誉め頂き大変嬉しく思います。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月13日 11:44:32

二人の宿泊なので、ツインかダブルが欲しかったのですが、直前の予約だったの
シングル・ダブルにしか空いていませんでしたが、結果的には十分満足です。
部屋はきれいで清潔。電車の音もまったく気にならず、アメニティはこのクラスにしては
ハイレベルでした。そして何よりよかったのが、従業員のみなさまの親切な対応です。
料金的にも手頃で、また高円寺に来る際は使わせていただこうと思います。

2009年07月
ホテルアークタワー高円寺 2009年07月18日 11:11:38

この度はホテルアークタワー高円寺を御予約頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応につきまして、お客様より大変喜ばしいお言葉を頂戴しまして光栄でございます。

この様なお言葉を頂戴しますと従業員一同、大変励みになります。
また客室、アメニティ及び価格につきましても御満足頂けました様で嬉しく思います。
お客様の御希望であったツインルームとダブルルームですが、
大変申し訳ありませんが当ホテルはツインルームの部屋数が限られている為ネット上での販売はしておりません。
またダブルルームのお部屋自体、当ホテルにはございませんので今回お客様が御利用になりましたシングルルームのセミダブル利用のみとなります。
価格につきましても特別価格プランなど他のプランも行なっておりますので楽天ホームページをご覧頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様により良いサービスを御提供できます様、従業員一同努力して参ります。

朝のトーストセット付きシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2009年06月20日 12:50:33

駅から近く便利でした。駅前の工事の音と電車の音が少し気になりましたが、ゆっくりできました。

2009年06月
ホテルアークタワー高円寺 2009年06月29日 17:15:13

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩1分足らずの立地の良さも魅力の1つでございます。
お気に召して頂けた様で幸いでございます。

只今高円寺北口駅広場の整備工事を行っております。
順次終了してきておりますので今後は快適におくつろぎ頂けるかと存じます。
また駅と反対側のお部屋もご用意することが出来ますので、
御予約の際にお申し付け下さいませ。極力お応え出来る様致します。

お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝のトーストセット付きシングル・ダブルプラン

jennaloさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

jennaloさん [40代/女性] 2023年12月07日 19:26:25

洗濯機について、家庭洗濯機のようにドライ機能があり、自分でドライ用の洗剤を持っていけば使えます。出張でできるだけ荷物を減らしたいので、ドライ機能もある洗濯機は助かります。ホテルの近くは飲食店もいっぱいで、モーニングもコメダやファミレスがあり困りません。スタッフさんも親切に対応してくださいました。

ホテルアークタワー高円寺 2023年12月07日 22:09:38

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内にございます無料でご利用頂けるランドリーサービスについてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
洗濯機と乾燥機につきましては、皆様からご好評頂いており、洗剤をお持ちでない場合でもフロントにて一個50円で販売しております。

当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント係 西村

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月12日 15:43:46

よかったです

ホテルアークタワー高円寺 2022年08月12日 20:12:20

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント係 西村

【連泊割エコプラン】 客室清掃不要でお得!連泊割引 Wi-Fi無料【素泊】
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

投稿者さん 2013年02月09日 13:22:45

予約の際に、喫煙プランしか予約できなかったのため、備考欄に『可能であれば部屋の消臭対応をお願いします』と記入したのですが、
当日ホテルに到着すると禁煙ルームを確保してくださっていて、非常に助かりました。
お陰で滞在中は快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

2013年01月
ホテルアークタワー高円寺 2013年02月09日 15:05:04

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、御要望頂きました禁煙室への御案内により、心温まるお返事を頂き大変嬉しく思います。

また、次回御予約頂いた際には空室時に限り禁煙室へ御案内させて頂きます。

もし、禁煙室が満室の場合がございましても出来る限り消臭対応をさせて頂きます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂き有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

「喫煙」朝食付きシングルプラン
【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年01月27日 16:28:15

急な用事で当日の予約でしたが、
丁寧な対応をしてくださいました。
駅からすぐなのと、コンビニやマックも近くにあって
抜群に満足しています。
場所知識がないものにとっては、
とても安心して利用することができます。
翌日は、荷物も預っていただき、
無事に用事を終えることができました、お世話になりました。

2012年01月
ホテルアークタワー高円寺 2012年01月28日 08:46:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より当ホテルのスタッフの対応及び立地につきまして、お誉めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルの隣にはコンビニエンスストアや目の前にはスーパーマーケットもあり、この点につきましても御利用頂いたお客様より御支持を得ています。

御投稿有難うございました。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 西村

朝食付きシングルプラン