ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 18:54:24

駅からすぐで、繁華街も近く。申し分足です。

ホテルアークタワー高円寺 2009年10月14日 16:45:45

この度は、ホテルアークタワー高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様より大変喜ばしいお言葉を頂戴し、私共も光栄でございます。

高円寺には個性的な数多くの商店街があり、それもまた魅力の一つでございます。

フロントにて高円寺純情商店街の地図を御用意しておりますので、次回是非御利用下さいませ。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

ムマモメミさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ムマモメミさん [30代/女性] 2017年12月06日 22:55:46

毎年この時期のイベントに参加するため利用させていただいています。
駅からすぐですし交番の真正面で安心です。
残念なことにまだ朝食を利用できていないので、今度の機会には是非いこうと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2017年12月09日 20:08:02

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座います。

また、当ホテルの客室や立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。

次回ご利用の際には、是非ご朝食のご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお近くにお立ち寄りの際には、御利用をお待ち申し上げます。

フロント係 菊沖

投稿者さん 2017年10月11日 21:56:15

値段も安く、部屋も清潔に保たれており、とても良かったです。
地下1階の朝食会場が少しわかりにくかったですが、
朝食も620円(たしか…)で和洋好きな方を選べて、
立地も駅前、とても良かったです。

友人が高円寺におり、前回はJRのホテルメッツを利用しましたが、
本当にこちらで大満足です。

ホテルアークタワー高円寺 2017年10月12日 13:47:23

この度はホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご朝食サービスをご利用頂き有難う御座いました。朝食会場が分かりにくかったとの事、申し訳けございませんでした。ご案内の際には、不手際のないよう徹底致します。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ御利用をお待ち申し上げます。

フロント 菊沖

投稿者さん 2017年03月31日 17:40:01

3月25日、コンサートのために宿泊しました。
なじみのない高円寺でしたが、駅のすぐ前で迷うこともなく、雨も降ってきましたがほぼ濡れることなく駅に移動できました。
近くにはコンビニや各種飲食店があり便利です。
ベッドも快適でよく眠れました。シャワーは温度を固定して止水できるので便利。
11時チェックアウトで、ゆっくりできました。

ホテルアークタワー高円寺 2017年04月09日 13:29:20

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、高円寺駅からすぐの場所に立地されており、大変便利です。
近くには、コンビニや24時間営業のスーパー、商店街などございますので、皆様から好評を頂いております。
シングルルームには、快適にお休み頂けるようセミダブル用の大きいベッドをご用意しております。
さらに、ユニットバスのシャワーは、お客様の好みの温度に調整できるよう施されております。
お客様が滞在中お寛ぎ頂けたこと、とても嬉しく思っております。

また、高円寺へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田村

投稿者さん 2014年01月23日 15:11:57

昨年7月にもお世話になって今回2回目の利用でした。禁煙ルームになってて嬉しかったです。応対もとても丁寧で良かったです!また機会がありまら宜しくお願いします。

2014年01月
ホテルアークタワー高円寺 2014年01月23日 17:02:30

この度はホテルアークタワー高円寺へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また2度目の御来館、誠に有難うございます。
アンケートにて禁煙室が希望との事でしたのでご用意させて頂きました。御満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添える様、サービス向上に力を入れたいと思います。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアークータワー高円寺 フロント 黒高

「喫煙」朝食付きシングルプラン
【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ジェームズ亭可楽さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ジェームズ亭可楽さん [40代/男性] 2013年06月09日 18:42:37

感想というより、宿泊を検討中の方への細かい情報です(2013.6.5現在)。
・駅北口を出てすぐ、1階がカフェになっています。向かって左手にローソンあり。
・事前に頼んでおいたら、宅配で送った荷物を部屋に入れてくださいました。フロントの方々、何かとチョ~親切・丁寧。
・部屋は非オートロック。出かけるときは施錠を忘れずに。
・部屋を出ても室内の電源は切れません。つまり、PCやスマホの充電が中断しません。
・個別空調ですから好みの温度で。極端な話、冷暖房の切替も可能。
・ネット接続は無線LANのみ。有線接続はありませんのでご注意を。
・照明スイッチやコンセントの位置がデスク前鏡の枠に表示されています。コレは助かる。
・洗面/シャワーはワンハンドル、水温調節付き。シャワーヘッドにも一時止水のボタンがあり、非常に使いやすい。浴槽も大きめで、リンゴ型肥満の私でもゆったり。
・シャワートイレは暖房便座。あの「ヒヤッ!」がありません。
・予約しておくと、朝刊(有料)を部屋に届けてくれます。
・・・と、いろいろなところでホスピタリティーを感じるホテルなのでした。私はオススメです!

2013年06月
ホテルアークタワー高円寺 2013年06月14日 17:18:11

この度はホテルアークタワー高円寺へ
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室設備、立地に御満足頂けたこと
大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを
ご提供していきたいと思います。

また機会がございましたら
お客様の御宿泊を心よりお待ち致しております。

御投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒高

「喫煙」朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2012年11月12日 11:45:17

きれいな部屋でした。また宿泊させて頂きます。

2012年11月
ホテルアークタワー高円寺 2012年11月12日 15:19:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のまたの御利用を心より御待ち申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2012年01月27日 16:28:15

急な用事で当日の予約でしたが、
丁寧な対応をしてくださいました。
駅からすぐなのと、コンビニやマックも近くにあって
抜群に満足しています。
場所知識がないものにとっては、
とても安心して利用することができます。
翌日は、荷物も預っていただき、
無事に用事を終えることができました、お世話になりました。

2012年01月
ホテルアークタワー高円寺 2012年01月28日 08:46:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より当ホテルのスタッフの対応及び立地につきまして、お誉めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルの隣にはコンビニエンスストアや目の前にはスーパーマーケットもあり、この点につきましても御利用頂いたお客様より御支持を得ています。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

御投稿有難うございました。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2011年09月11日 21:23:02

今回はお仕事関係で宿泊いたしました。飛行機に乗って電車に揺られて・・・
ホントに助かるのは、駅のすぐそばなんですよね。
しかも捜しやすい場所にホテル・・疲れた体にいいですよね。
ホテルの周りには沢山の飲食店があり便利な場所でしたよ。
おすすめ!   おすすめ!

部屋も綺麗で しかも一人でセミダブルベッドでした。
朝食付きでホントに料金的にも安く・・・
おこずかいが 少ない私には とっても助かりました。

ホテルアークタワー高円寺 2011年09月12日 17:25:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地及び客室につきまして、お客様よりお誉めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、料金につきましても喜んで頂きまして、我々スタッフ一同も嬉しく思います。

高円寺には沢山の飲食店がございまして、この様な利便性につきましても多くのお客様より支持を頂いております。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 西村

朝食付きシングルプラン

ibokisagoさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ibokisagoさん [30代/男性] 2010年06月29日 23:20:39

高円寺駅から、ほんとに目と鼻の先です。雨が降ってても傘をささなくても大丈夫です。また、周囲には食事をするところも多かったです。
ホテルのフロントへの入り口がちょっと目立たなく、チェックイン時には通り過ぎてしまいそうになりました。部屋の中はきれいでしたし、とても良かったです。
ただ、インターネット接続が無線LANのみでした。

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年08月03日 09:50:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅よりすぐ目の前にございます。お客様が滞在中快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。
またパソコンをお持ちのお客様は無線LANでしたら無料でご利用頂けますのでご了承頂ければと存じます。

素泊まりシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2009年11月02日 11:56:37

シングルを利用しました。

ロケーションは申し分なし。
部屋も清潔で、ミネラルウォーターのサービスも良いと思います。
フロントの対応も丁寧で感じが良いと思いました。
iPhoneユーザーなので無線LANが使えるのもポイント高いですね。

風呂が若干小さいので洗面台が小さく、
浴槽からシャンプー、リンスの容器にやや手が届きづらいのですが、
困るほどではありません。

また、一階カフェの朝食もシンプルでリーズナブル。
私は朝からバイキングを腹一杯食べられないので、十分でした。

ホテルの部屋=オートロックに慣れきっている身からすると、
次回改装の際にはカード式、オートロックにしていただけると、
個人的にはいいかなと思います。

また新宿~中央線で用がある際には、
利用させていただきたく思います。

2009年10月
ホテルアークタワー高円寺 2009年11月21日 16:41:55

お客様には客室の清掃やミネラルウォーターのサービス及び、客室の無線LANケーブルも含め御満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
無線LANに関しましては御宿泊のパソコンをお持ちのお客様でしたら無料で御利用頂けます。
また無線LANですのでホテル内にあります1階及び地下1階のカフェでも御利用頂けます。
御利用の際にはお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また浴室の洗面台やオートロックキーにつきましては今の所改装の予定はございませんが、貴重な御意見として今後の参考とさせて頂きます。

今後とも御利用される全てのお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後とも御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

素泊まりシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2012年08月11日 10:00:54

ホテルの方たちの対応がとてもよかったです。また利用させていただきたいなと思いました。

ホテルアークタワー高円寺 2012年08月11日 10:40:41

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルのスタッフの対応につきましてお誉めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

また、こちらへお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2009年06月20日 12:50:33

駅から近く便利でした。駅前の工事の音と電車の音が少し気になりましたが、ゆっくりできました。

2009年06月
ホテルアークタワー高円寺 2009年06月29日 17:15:13

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩1分足らずの立地の良さも魅力の1つでございます。
お気に召して頂けた様で幸いでございます。

只今高円寺北口駅広場の整備工事を行っております。
順次終了してきておりますので今後は快適におくつろぎ頂けるかと存じます。
また駅と反対側のお部屋もご用意することが出来ますので、
御予約の際にお申し付け下さいませ。極力お応え出来る様致します。

お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝のトーストセット付きシングル・ダブルプラン
【数量限定お得プラン】

投稿者さん 2024年04月24日 20:51:39

立地が駅前で近くにコンビニもあるし交番も近くて夜道も安心できました!フロントのスタッフさんもとても丁寧だし、パジャマが他のホテルみたいにペラペラじゃなくて着心地よかったです。また泊まりたいです。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月25日 10:42:20

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただき、誠に有り難うございます。

立地やスタッフ、備品へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

投稿者さん 2024年04月18日 19:43:20

4/2~4/10まで宿泊しました。立地が良いです。宿泊者は洗濯機と乾燥機を無料で使用できることが大変ありがたいです。洗剤は50円で販売しています。また予約させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月19日 01:08:58

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高円寺駅から徒歩1分程の立地や洗濯機と乾燥機につきましては、いずれもご利用のお客様より多数ご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 高橋

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2024年04月13日 12:03:45

高円寺駅目の前、周りに飲食店や商店街もあり出入りも自由。フロントには常にスタッフさんもおり安心して宿泊出来るホテルでした。

ホテルアークタワー高円寺 2024年04月13日 13:23:32

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分程の距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、その他多数の飲食店がございます。
ご利用頂きましたお客様からは、利便性の良さを含め多数ご好評を頂いております。

また、当ホテルのフロントは常時スタッフが滞在しておりますので、24時間出入りが可能でございます。
お客様がご安心してご宿泊頂けますよう、常に心掛けております。

またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント係 斎藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「喫煙」WiFi無料

投稿者さん 2024年03月10日 20:54:49

駅前で立地が良かった。お風呂は狭かったので、銭湯に行きました。これはこれで良かったです。
部屋は狭かったけど価格からすれば仕方がない。清潔でよかったです。

ホテルアークタワー高円寺 2024年03月21日 14:21:05

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分という好立地で、近隣には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店も数多くございますので、ビジネスや観光の拠点として大変ご好評いただいております。

フロント係 菊沖

投稿者さん 2024年03月02日 03:54:31

高円寺の駅から信号機をわたってすぐの立地で、宿泊日は小雨が降っていたのですが、傘が無くても気にならないくらい近いところでした。
すぐ隣にコンビがあったり、コメダ珈琲やドトールコーヒーが近くにあるなど、朝食にも困りません。
金額も安く、お得だと思います。
フロントのスタッフも感じが良かったです。

ホテルアークタワー高円寺 2024年03月02日 05:18:38

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、
周りにはコンビニや24時間営業のスーパー、お食事処等が多数ございますので、
ご利用のお客様よりご好評頂いております。
また、フロントスタッフにつきましても温かいお声を賜り大変嬉しく存じます。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。

フロント 西村

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

りんごとももとさくらんぼさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

りんごとももとさくらんぼさん [30代/女性] 2024年01月18日 17:20:18

お部屋は狭いですが清潔できれいでよかったです!
駅の目の前で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルアークタワー高円寺 2024年01月18日 19:37:31

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分の距離にございます。
利便性の良さを含め多数ご好評頂いております。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事を嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋清掃を行った後、清掃漏れがないか確認作業を行っております。
ご利用頂きますお客様が、常に清潔なお部屋でお過ごしできますよう心掛けております。

またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

はっちゃん&がんちゃんさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

はっちゃん&がんちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 16:00:54

高円寺は初めてなので駅近でホテルを探しアークタワー高円寺さんにしました。
びっくりするくらい近かった。急遽お部屋変更もしていただけてありがとうございました。
目的の雑貨屋もすごく近かった。商店街をぶらぶらしたけど思ってた以上に楽しい町でした。
夕食もネットで予約したお店に行きましたが色々食べる・呑むお店がありハシゴしました。
1日では物足りないくらいで何度も行きたい町になりました。
友達と次来るときもこのホテルにしようと約束したぐらい友達も気に入ってくれました。
高円寺行くときほまた利用させて頂きます。

ホテルアークタワー高円寺 2024年01月09日 17:46:54

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分の距離にございます。
利便性の良さを含め多数ご好評頂いております。

またお部屋タイプの変更につきまして、御感謝のお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様のご要望には可能な限りご対応させて頂いております。

お客様が高円寺の街にご満足頂けた事を嬉しく存じます。
当ホテル周辺にございます商店街をはじめ、高円寺には多くの魅力がございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。