ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

かずお2272さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年11月16日 00:11:02

駅から近くて便利でした。
また利用させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月16日 05:28:02

この度はホテルアークタワー高円寺へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルは高円寺駅から徒歩一分圏内の場所にあり、ご宿泊頂けますお客様よりご好評頂いております。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。

フロント係 西村

かずお2272さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年11月16日 00:08:45

駅から近くて便利でした。
目の前に24時間スーパーもあって、また利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月16日 05:22:59

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ホテルの周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
また、24時間営業のスーパーもあるため利便性に優れております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 西村

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

murphy_cgさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2018年10月19日 14:31:21

駅からすぐ(狭い道を渡ってすぐ)なので少し雨の日でしたが傘は不要。それくらい駅に近いところにあります。
隣にコンビニがあるので出張で寝るだけなら非常に快適です。
部屋もアメニティは一通りそろっており、また普通のビジネスホテルの広さ、きれいさはあるので気に入りました。
フロントの対応も非常に丁寧で良かったです。

ホテルアークタワー高円寺 2018年10月22日 05:52:23

この度はホテルアークタワー高円寺に御利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、当ホテルの客室や立地や接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またご出張の際には、ぜひ当ホテルの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月18日 21:54:35

エアコンは部屋単位で調整可能。
また、都内では、珍しく大きい部屋、お風呂でとてもありがたい。

ホテルアークタワー高円寺 2018年10月19日 02:37:30

この度はホテルアークタワー高円寺へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの客室につきまして、お誉めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

エアコン空調の設定につきましては、個別設定となっておりますので、ご滞在中は細かな設定でお過ごし頂けます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

eimho626さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

eimho626さん [50代/女性] 2018年10月14日 00:23:52

大変便利な立地で不便無く快適に3泊させてもらいました。
フロントの方々がとても感じよく朝食も美味しかったですし、また泊まりたいと思えるホテルでした。
喫煙室でしたがお部屋の消臭も上手くされていたように思います。
お世話になりありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2018年10月15日 06:10:04

また、当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が気持ちよく御滞在して頂ける様、
日々努力致します。

また是非高円寺へお越しの際はお客様の
御来館を心よりお待ちいたしております。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月13日 21:21:54

連泊2日目喫煙の部屋しかネット予約出来なかったのですが、ホテルから電話くださり禁煙の部屋の連泊が出来ました。
ホテルの方のお心遣いに感服しました。

ホテルアークタワー高円寺 2018年05月19日 13:09:03

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用下さいまして誠に有り難うございます。

予約の際に、禁煙ルームがインターネット販売では終了しておりましたが、空室がございましたので、一度確認のご連絡させて頂き、お部屋のタイプを変更致しました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。

高円寺へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 13:23:08

いつもお世話になってます。
駅直結だといいなーというのが本音ですが、部屋も綺麗に掃除されているので、満足です。

ホテルアークタワー高円寺 2018年04月20日 15:57:45

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お部屋のお掃除でございますが、清掃スタッフとフロントスタッフが連携してお部屋を清掃、確認を行っております。
お客さまが、ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月28日 15:29:05

都内の駅近ホテルは、全体的に価格高めですが、便利な立地やサービス面と価格のバランスが非常に高いです。何度もお世話になってます。

ホテルアークタワー高円寺 2018年01月31日 19:44:16

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは、高円寺北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはコンビニや24時間営業のスーパーがあり、少し歩くと商店街やお食事処も多数ございます為、多くの方に大変ご好評を頂いております。

また、価格面につきましては、今回のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、今後の価格面に対して深く検討をさせて頂きます。

また、高円寺へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 21:56:15

値段も安く、部屋も清潔に保たれており、とても良かったです。
地下1階の朝食会場が少しわかりにくかったですが、
朝食も620円(たしか…)で和洋好きな方を選べて、
立地も駅前、とても良かったです。

友人が高円寺におり、前回はJRのホテルメッツを利用しましたが、
本当にこちらで大満足です。

ホテルアークタワー高円寺 2017年10月12日 13:47:23

この度はホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、当ホテルの客室や立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスをご利用頂き有難う御座いました。朝食会場が分かりにくかったとの事、申し訳けございませんでした。ご案内の際には、不手際のないよう徹底致します。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月30日 19:02:02

9月23日に宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。ベットも広く、サービスもスタッフも大満足!価格もリーズナブルで大助かりでした。
一つだけ気になったのは、空調機の音です。ずーっと耳に入って、寝付きにくいでした。これだけが残念なてんです。

ホテルアークタワー高円寺 2017年10月01日 21:42:23

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、高円寺北口よりすぐの場所に立地されており、とても便利です。
またシングルルームのベッドは、セミダブルで大きめのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休み頂けます。
さらに、スタッフへのお褒めも頂き、合わせてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました空調の音の件でございますが、
スタッフが確認した所、換気扇から音がしていた為、早急にメンテナンス作業を行わせて頂きました。
今後も、このようなことの無いようにメンテナンス作業の精進に取り組む次第でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 09:33:29

駅に近く大変便利でおすすめです。小さなホテルですがエレベーターは2基ありスムーズです。スタッフの対応も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。

設備を2点にしたのは、部屋のテレビの画面が小さく、また色合いも悪かったのが残念でした。目が疲れました。TVはもう少しサイズが大きいもので画質の良いものに代えたほうが良いと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2017年08月09日 07:50:28

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のテレビが小さいことと、色合いが悪いとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント係 天明

投稿者さん 2017年03月31日 17:40:01

3月25日、コンサートのために宿泊しました。
なじみのない高円寺でしたが、駅のすぐ前で迷うこともなく、雨も降ってきましたがほぼ濡れることなく駅に移動できました。
近くにはコンビニや各種飲食店があり便利です。
ベッドも快適でよく眠れました。シャワーは温度を固定して止水できるので便利。
11時チェックアウトで、ゆっくりできました。

ホテルアークタワー高円寺 2017年04月09日 13:29:20

当ホテルは、高円寺駅からすぐの場所に立地されており、大変便利です。
近くには、コンビニや24時間営業のスーパー、商店街などございますので、皆様から好評を頂いております。
シングルルームには、快適にお休み頂けるようセミダブル用の大きいベッドをご用意しております。
さらに、ユニットバスのシャワーは、お客様の好みの温度に調整できるよう施されております。
お客様が滞在中お寛ぎ頂けたこと、とても嬉しく思っております。

また、高円寺へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田村

投稿者さん 2016年08月18日 16:48:55

4泊5日の滞在でした。
立地条件もよく夜も思った以上に静かでリラックスして過ごす事ができました。
もともと高円寺自体好きなトコだったので良い場所に泊まれてほんとによかったです。
門限も無かったので深夜まで遊ぶ私にはほんとに環境の良いホテルでした。
フロント係の方も清掃等を気にして頂いたりして有り難かったです。
ちょっと意見させていただくとしたら、フロント係の方で笑顔が無かった方もいらっしゃったのでもう少し笑顔があったらな、、、と思いました(^-^;

ホテルアークタワー高円寺 2016年08月20日 15:54:07

また、当ホテルの立地等につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルフロント業務は24時間スタッフがおりまして特に門限はございません。また連泊滞在中のお部屋の清掃は午前10時から午後2時までとなっておりますが、清掃がご不要の際にはフロントにてアメニティやタオルを新たにご用意させて頂いております。

またご指摘頂きました、接客業務におきましては大変申し訳けございませんでした。
次回ご利用頂いた際には笑顔でよかったとお声を頂けるように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月25日 21:32:22

高円寺に遊び行く予定で、駅から近いホテルがいいなと思い選びました。北口出てすぐで分かり易く良かったです。予約時には、喫煙室しか空いていませんでしたが、備考欄に「出来れば禁煙室を希望」と書いたら、早速変更して下さいました。部屋も綺麗でコンビニや居酒屋、レストランも近く便利でした。また利用したいと思いました。

ホテルアークタワー高円寺 2016年07月26日 16:59:38

この度は、ホテルアークタワーをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、高円寺駅周辺には、24時間営業のスーパーマーケットやお食事処が多数ございますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと思います。
インターネットで満室の場合でも、お部屋の空きがある可能性がございます。なるべく、お客様のご希望にそった、お部屋をご提供させて頂く所存です。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月14日 22:20:39

改札出て目の前なので、便利です。

ホテルアークタワー高円寺 2016年07月15日 13:43:27

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは、高円寺駅の北口を出てすぐの場所に立地されておりますので、大変便利です。
遠方から来られる方や、多い荷物をお持ちの方など様々な方に、好評を頂いております。
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まじめMAXさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

まじめMAXさん [50代/女性] 2016年03月27日 14:39:14

娘が2年半 高円寺駅を利用していて当日に部屋を引き払って、卒業式の袴の着付けも高円寺付近だったので利用させて頂きました。口コミに書いているようにフロントの人たちが丁寧に接してくれて心配りが行き届いているなぁと印象を持ちました。
24時間ストアが目の前で、とても便利な立地です
ありがとうございました

2016年03月
ホテルアークタワー高円寺 2016年04月04日 19:06:57

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には、24時間営業のスーパーの他にも、飲食店なども
多くあり、利便性に富んでおります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
僭越ながら、ご息女様のご卒業おめでとうございます。
今後のご多幸をお祈り申し上げます。
フロント係 志賀

投稿者さん 2016年02月28日 12:28:48

立地は本当に駅を出るとすぐ見えるので迷うこと無く到着できました。
室内も清潔でコンセントも多く、
枕元にもあるので携帯を充電するのに便利でした。
Wi-Fiもとても良く繋がります。
スタッフみなさんも親切で挨拶もよくて、
2日間安心してすごすことが出来、大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

2016年02月
ホテルアークタワー高円寺 2016年02月28日 16:00:40

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き誠に有り難う御座います。

当ホテルは、高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されておりますので、大変便利です。
客室は、お客様がご快適にお過ごし頂く為、日々綺麗な状態を保てるように努めております。
また、コンセントも多く、お部屋によってはUSB型のコンセントも御座いますので、多くの方にも好評を頂いております。
Wi-Fi接続も全フロア無料でお使い頂けますので、レジャーで御利用頂く方も、お仕事で御利用頂く方も満足頂けるサービスです。
是非、次回も御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田村

投稿者さん 2015年11月30日 18:01:44

とてもきれいで部屋の広さも一人で過ごすにはちょうど良かったです。
音も全くといって気にならず、とても快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルアークタワー高円寺 2015年12月03日 16:59:38

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただき、誠に有り難うございます。
駅の目の前という立地ですが、電車の音もお気に障らず快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永坂

投稿者さん 2015年11月28日 15:03:27

駅近。門限無し。スタッフの丁寧さ。コンビニ近く。文句無しで、とっても快適に過ごせました!

ホテルアークタワー高円寺 2015年11月28日 17:16:33

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの立地やフロント対応等、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様へご安心してお過ごしいただけますよう、フロント業務は24時間制となっております。

今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2015年11月06日 23:26:38

2度目の宿泊でしたが立地が良くてちょうど駅前でお祭り(イベント?)をやっていて楽しめました。
近くにコンビニやスーパーがあって便利でした。
また泊まりたいです。

ホテルアークタワー高円寺 2015年11月09日 16:54:24

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルはJR高円寺駅北口より徒歩1分程の場所に立地しており、その点につきましても御利用頂くお客様より支持を頂いております。

当日、高円寺駅周辺では、恒例の高円寺フェスが2日間にわたって開催されており、また今年はハロウィンイベントとも重なり大変賑やかな日でございました。高円寺駅周辺では年間で様々なイベントが開催されイベント文化の発祥の地で御座います。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。