ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 15:38:26

何度も利用してます。
建物は古いけど、立地も設備も申し分ないです。
一つだけあげるなら、お部屋の鍵が昔ながらの普通の鍵なので、外出時にいちいちフロントに預けなければならないこと。これを除けば、お部屋はきれいだし、必要な設備も整ってるしかいてきです。

ホテルアークタワー高円寺 2023年06月08日 16:51:02

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多用の中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び設備に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離にございます。近くにはコンビニエンスストアや飲食店等が多数ございます。
また、お部屋内はお客様がご快適にお過ごしできますよう、アメニティ類及び備品を各種取り揃えております。
お客様がこの度のご宿泊をご快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

当ホテルのルームキーにつきまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できますよう心掛けていきます。

また高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

かずお2272さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年11月16日 00:11:02

駅から近くて便利でした。
また利用させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月16日 05:28:02

この度はホテルアークタワー高円寺へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルは高円寺駅から徒歩一分圏内の場所にあり、ご宿泊頂けますお客様よりご好評頂いております。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。

かずお2272さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年11月16日 00:08:45

駅から近くて便利でした。
目の前に24時間スーパーもあって、また利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月16日 05:22:59

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ホテルの周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
また、24時間営業のスーパーもあるため利便性に優れております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

murphy_cgさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2018年10月19日 14:31:21

駅からすぐ(狭い道を渡ってすぐ)なので少し雨の日でしたが傘は不要。それくらい駅に近いところにあります。
隣にコンビニがあるので出張で寝るだけなら非常に快適です。
部屋もアメニティは一通りそろっており、また普通のビジネスホテルの広さ、きれいさはあるので気に入りました。
フロントの対応も非常に丁寧で良かったです。

ホテルアークタワー高円寺 2018年10月22日 05:52:23

この度はホテルアークタワー高円寺に御利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、当ホテルの客室や立地や接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またご出張の際には、ぜひ当ホテルの御利用をお待ち申し上げます。

フロント 菊沖

kya1970さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

kya1970さん [40代/男性] 2012年12月02日 08:22:21

・部屋はすみずみまできちんとしており、とても快適だった。ネットも高速。
・唯一、朝食だけが問題。
1,かなりまたされた。7:30-8:30くらいは従業員を二人にするべきである。
食堂でまたされることはふつうないので、その日の予定に影響がある。
2,質、量ともに、まずしすぎる。改善を。和食をたべたが、吉野家の「朝定食」のほうが、まだよい。
3,食堂がさむすぎる。オーバーきてたべろと?廊下は暖房がきいているのに、どういうこと?

2012年12月
ホテルアークタワー高円寺 2012年12月03日 12:36:42

部屋に関しまして多くのことで最高点を頂きありがとうございました。
しかしながら、朝食に関して至らぬことが多数ございまして誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きましたサービス提供時間の遅さ、朝食内容、朝食会場の温度設定に
関しては、お客様が快適にお食事出来ますように速やかに努力改善致します。
出発なされる朝に、このような不愉快な思いをおかけしまして申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。

飲食責任者 泉久保

朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2012年08月09日 11:35:51

駅から近く便利で助かりました。お部屋も大変キレイに手入れをされてゆっくりと休めました。ただ朝食がワンプレートで少々味気ない食器だったのが気になりました。
次回も是非利用したいです。

2012年07月
ホテルアークタワー高円寺 2012年08月11日 10:21:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの立地、及び客室につきましてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

御朝食の食器につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

貴重な御意見誠に有難うございました。

今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

朝食付きシングルプラン
【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

ケリマロさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ケリマロさん [30代/女性] 2012年05月05日 23:07:31

GWの都内観光にて利用させて頂きました。
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、フロントスタッフの対応が大変よかったです。ビジネスホテルは何回か利用した事がありますが、初めてエレベータまで丁寧に案内された事に驚きました。
室内は、綺麗に清掃されており、浴室のアメニティグッズも充実しており満足しました。
メイク落とし、化粧水、乳液まで置いてあり大変助かりました。
また次回是非利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルアークタワー高円寺 2012年05月07日 10:36:41

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より当ホテルのフロントスタッフの対応、及び客室につきましてお誉めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。

また、浴室に完備しておりますアメニティグッズにつきましても、大変御満足頂けました様で嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心より御待ち申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2010年12月13日 23:49:50

駅前でしたので便利でした。
ベッドも広くて快適でしたが、朝、清掃の方の物音で目が覚めてしまいました。

2010年12月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月18日 23:39:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
利便性につきまして御満足頂けました様で私共も嬉しく思っております。
しかしながら清掃スタッフの物音に関しましてはお客様にご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

素泊まりシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2010年06月14日 22:25:07

バスタブが広く、とてもゆっくり出来ました。
駅前なので、迷うこともなく、時間を有効的に使えました。
有難うございました。

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年06月27日 10:31:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

♪ゆちこ♪さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

♪ゆちこ♪さん [30代/女性] 2010年03月26日 04:24:29

3月20日~22日まで2連泊しました。フロントの方の対応もとても良く、立地もとても良かったです。24時間出入り自由と言うのも選んで良かった♪と思える所です。
ただ、お風呂場のカーテンが…すごく臭かった事だけは…残念に思います。。
正直あれだけはかなり臭いますので、次利用する時は臭わなくなっていれば良いなぁと思います。(かなり水場の生臭い臭いがしますよ;)
部屋やバスの明かりは徐々に明るくなるタイプなんですね。
最初は暗いと思いましたが後々あまり気になりませんでした。

タワーホテルだからか、強風の時には部屋が揺れていてビックリしましたけどw
駅前なのに室内はとっても静かだし、のんびり過ごせました。
年に1度か2度程度ですが、次もまた利用したいと思います。
お世話になりました^^

2010年03月
ホテルアークタワー高円寺 2010年05月02日 17:15:18

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応及び、当ホテルの立地につきましてお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら客室のバスルームのカーテンにつきましては
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
心よりお侘び申し上げます。
今後この様な事が二度と無い様、従業員一同注意を払って参ります。

今後ともホテルアークタワ高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

最大22時間滞在可能! 正午12時チェックアウトシングル・ダブルプラン
【数量限定お得プラン】

投稿者さん 2009年09月26日 08:55:47

高円寺の駅の目の前に建っており、とても便利。
フロントの方々も とても好印象。
お風呂は湯音調節型なので、適温に設定して使用できるし、混合栓なので便利。
冷蔵庫にミネラルウォーターが入っていろ心遣いが 嬉しい。
料金の割りに とてもお得なお宿でした。

ホテルアークタワー高円寺 2009年09月27日 16:59:23

この度は、ホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントの対応や客室につきましては
大変喜ばしいお言葉を頂きまして光栄でございます。

今後ともお客様に快適に御宿泊頂けます様、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2024年06月01日 23:45:42

高円寺駅北口を出て、右手にあるローソンのすぐ横。駅から近く便利でした。
フロントの方も丁寧でした。室内のWi-Fiも接続良好、駅近ですが騒音等気になりませんでした。
アメニティは一部だけフロント横から持っていく必要があります。

2024年05月
ホテルアークタワー高円寺 2024年06月02日 08:44:01

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルのアメニティは、ハブラシ・カミソリ・ボディスポンジはお部屋に常設しております。
今後も充実したアメニティコーナーにできるようお客様からの貴重な意見を頂きながら、検討してまいります。

フロント係 菊沖

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2024年05月31日 21:37:03

駅近で便利でした。
設備は少し古いですが大きな問題は無し

2024年05月
ホテルアークタワー高円寺 2024年06月01日 06:50:40

当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分という好立地で、近隣には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店も数多くございますので、ビジネスや観光の拠点として大変ご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント係 菊沖

こ~じ0805さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

こ~じ0805さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:34:10

高円寺駅から傘要らずの場所で飲食店やコンビニ、スーパーがいっぱいあって困りません。建物自体はちょっと古いですが部屋はきれいでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2023年12月03日 22:22:00

当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離にございます。
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ多数のお店がございますので、ご利用頂きましたお客様からは利便性の良さを含め、多数ご好評を頂いております。

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様に清潔なお部屋でお過ごしいただきお喜びいただけますよう清掃作業及び客室チェック作業を従業員一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用をお待ち
してます。

フロント係 斎藤

投稿者さん 2022年06月25日 16:54:23

Wi-Fiが遅い以外は満足です。

ホテルアークタワー高円寺 2022年06月25日 19:26:46

数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きサービス向上にこれからも努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント係 西村

【連泊割エコプラン】 客室清掃不要でお得!連泊割引 Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2022年06月19日 18:39:43

東京で宿泊時の常宿にしています。高円寺駅前という立地が非常に
便利です。宿泊費が後\1000安ければ最高です。

ホテルアークタワー高円寺 2022年06月19日 19:25:12

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き有難うございます。当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店など、多数のお店がございます。ご利用頂くお客様からも立地の良さにつきまして多数ご好評を頂いております。
ご料金につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、高円寺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 斎藤

【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月16日 17:55:10

吉祥寺での用事の際に帰宅するのが面倒だったので利用させていただきました。
駅前でコンビニもすぐ脇にあり利便性はあります。
設備はやはり年季を感じますが、ビジネスホテルとしては全然大丈夫です。
今回宿泊したのは駅に面した方とは逆側でしたので音も気になりませんでした。
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年07月16日 19:07:16

また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはコンビニがございますので、多くのお客様から好評を頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年04月14日 17:48:20

仕事で使用しました。
深夜作業のため、ホテルを何度も出入りしました。
レストランが閉鎖されており食事ができませんでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 21:12:40

只今、当ホテルでは朝食サービスにつきまして、
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業を休業させて頂いております。

フロント係 西村

【通年プラン】高円寺駅前☆シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2021年04月12日 09:53:00

JR横ですが電車の音はほとんど気になりませんでした。駅近なのが便利。
室内はUSBコンセント設置、シャワーのオフボタン有、机上のリモコン置き場など備品への気配りが細かくて便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 20:55:09

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、多くのお客様から好評を頂いております。
電車等で都心へ移動される場合も高円寺駅から行きやすく大変便利です。

【春夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年02月12日 18:34:59

部屋は最低限のものはすべてそろてました。
1番良かったことは駅から徒歩30秒くらいという点です。
横にローソンもありましたし、ご飯屋さんも多かったので困ることはありませんでした。

2021年02月
ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 04:15:26

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分圏内とアクセスに恵まれております。
また、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処も多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 天明