ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月05日 23:17:14

素泊まりでした。

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2010年11月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月17日 16:08:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

また御投稿頂きまして有難うございます。
今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年11月29日 00:13:21

駅から近く、非常に便利でした。
お風呂の設備が使いやすく、またお湯も温かく快適でした。
排水が少し弱いかもしれません。

チェックアウトが11時ということで(お店のopen時間が遅いので)
とてもありがたかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月17日 10:16:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。

次回も是非こちらへお越しの際にはホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

素泊まりシングル・ダブルプラン

scuderianbさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

scuderianbさん [40代/男性] 2010年11月27日 23:01:55

当日の夕方の予約なのに気持よく迎えていただき
その日の疲れも取れました。
立地条件は今まで利用してきたどのホテルより勝るもので
これは会議後に飲み会などがある時などは大変助かります。

一番良かったのはベッドがダブルベッドでゆっくりくつろげました。
無線LANも利用出来、仕事も片付けることが出来ました。

仕事の仲間にも教えたいです。

ありがとうございました

2010年11月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月16日 17:02:58

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
またフロントの応対や当ホテルの立地条件につきましては大変喜ばしいお言葉を頂き光栄でございます。

今後もスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

駝鳥のだまごさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

駝鳥のだまごさん [40代/男性] 2010年11月07日 22:03:57

新宿の定宿からこちらへ。①値段が安い。②駅から近い。③喫煙ルームでもタバコの臭いが気にならない。④吉祥寺に近い。

禁煙ルームが少ないのが残念ですが、消臭も以前使っていた新宿の大手ホテルより余程しっかりしているので、苦になりません。部屋もそこそこ広く、設備もネットを含め合格点です。飲みの場として良く使う吉祥寺にも近く、今後定宿にしたいと思います。朝、中央線が使えないのを知らなかったのは、お愛想。

2010年11月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月16日 16:39:24

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には当ホテルの設備や利便性につきまして
お誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお客様より御希望頂きました禁煙室でございますが、今回ご用意出来なく申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室のお部屋が少ない為、空室に限りがございます。
事前にお問い合わせ頂ければ禁煙室の御案内も可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

従業員一同、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂き有難うございました。

蟹河童さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2010年10月31日 00:21:09

10/28に出張で一泊しました。
仕事は御茶ノ水だったので、当初新宿エリアにホテルを探していたのですが、”高円寺駅から徒歩30秒”に惹かれてこちらにお世話になりました。窓から高円寺駅のホームが丸見えの場所にも関わらず部屋は静かで、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。値段からいってもお得だと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月25日 15:19:59

この度当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けました様で私共スタッフも、大変嬉しく思っております。

またお客様がおっしゃる通り当ホテルはJR高円寺駅より徒歩30秒ほどの場所にございますので、都心や新宿方面に行く際のアクセスの良さも魅力の一つでございます。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 16:22:35

部屋、廊下などシックな感じでとてもくつろげました。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月13日 09:30:57

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中快適におくつろぎ頂けました様で私共スタッフも大変嬉しく思っております。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月17日 21:12:50

立地が大変便利なのでよく利用しています。
スタッフの方の応対もきちんとされています。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月12日 17:10:52

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフの応対につきましてお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待を裏切らぬ様サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月16日 08:22:46

フロントの方が女性も男性もいつも感じ良く迎えてくれます。
コンビニも近いし、ミネラルウォーターも嬉しかった♪
駅前ですぐそばが交番なので
仕事で夜出たり入ったりするのですが、安心でした。
小学生の子供と一緒でも充分な広さのベッドです。
小さめのお子さんなら大丈夫だと思います。
朝食も安価なのにとても美味しいですよ♪お勧めです。
今回は姪が鼻血まで出してしまって御迷惑をお掛けしましたが、
笑顔で「構いませんよ」と言って頂き、
安心しました。本当に申し訳ありませんでした。
姪も喜んでいました。
また伺いますので宜しくお願いします。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月12日 09:51:15

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントスタッフの対応及び当ホテルの利便性につきましてお誉めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様よりこのような温かいお言葉を頂戴致しますと私共スタッフも大変励みとなります。
誠に有難うございます。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月12日 13:46:09

今回は仕事の合間に高円寺界隈を満喫させて頂きました。
有難うございました。

◆良い点
駅から0分の場所にありとても便利です。
職員の皆さまの対応も良かったと思います。

◆改善点
部屋に入った瞬間、他のホテルと比較すると暗い印象を持ちました。
個人的にはもう少し明るい雰囲気作りをお願い致します。

※ユニットバスも交換されており、とても使い易かったと思います。

高円寺楽しいですね!
次回は11月にお邪魔しようと思っております。

ホテルアークタワー高円寺 2010年10月27日 16:33:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より利便性及びフロントスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂き私共も光栄でございます。

またお客様より御意見頂きました客室につきましては貴重な御意見とさせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。有難うございます。

次回も是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
御投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月28日 15:17:08

初めて宿泊しましたが、こちらの口コミどおりに良いホテルでした。

現状のサービスを低下させることなく、更なるサービス向上をお願いしたいです。

部屋数限定で当日予約のみの低価格ルーム等のサービスを期待したいです。

このサービスは、他のホテルでも好評のようですし・・・是非御検討ください。

ホテルアークタワー高円寺 2010年10月12日 16:53:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

また初めての御宿泊との事でございましたがお客様に御満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。有難うございます。
また低価格ルーム等のサービスにつきましては今後の参考とさせて頂きます。
貴重な御意見誠に有難うございます。

今後ともお越し頂く全てのお客様に御満足頂けます様スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

ター@@さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ター@@さん [20代/男性] 2010年09月26日 22:10:09

出張の帰りで利用させて頂きました。

[立地]
駅から30秒です。駅のスーパーが近くなのも嬉しいですね。
[部屋]
思っていたより広めでした。
[風呂]
全体的に本当に綺麗でした。シャワーの水圧も強く換気も良く大変満足です。
ただ、シャワーですぐ落ちたのであまり気にはなりませんでしたが
シャワーカーテンに少し汚れがついてました。上の換気扇からだと思います。
[サービス]
フロントの方の対応が本当に親切丁寧です。
11:00までゆっくりできるのも良いです。
[設備・アメニティ]
ホテルに入る前に、たくさん荷物を持ったまま飲み物を買って行くのは結構億劫です。
なのでミネラルウォーターのサービスはとても嬉しかったです。
無線LANも快調でした。ファブリーズがあるのも助かります。
[感想]
大変満足できました。友人と遅くまで呑む予定でしたので
マンガ喫茶でもいいかな?と思っていたのでしたが
こちらに宿泊して大正解でした。今度は家族でも利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2010年10月12日 16:36:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントの対応及び立地や設備面、また「今度は御家族でも利用したい」との大変喜ばしいお言葉を頂戴し私共も光栄でございます。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様
従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回も是非こちらへお越しの際にはホテルアークタワー高円寺を御利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月16日 23:09:16

部屋の広さや設備は値段を考えれば妥当な線だと思いますが、とにかくインターネットの接続環境が悪すぎます。Yahooのトップページを開き、ニュース記事をクリックするとタイムアウトで画面が表示されない。しばらく何度か再読み込みさせると記事が表示されますが、次の記事をクリックするところで、またタイムアウト。
ホテルにクレームを言うと、無線LANの受信器を持ってきてくれたのですが、無線環境が問題なのではないので問題は解決されず...
IPアドレスで yahooにpingすると普通に通信ができていて、DNSの名前の解決を定期的に失敗していることがわかったので、ルータのNAT処理やファイアウォールがおかしいのではないかと。
ビジネスで来ている人間にとって、このインターネット環境はいただけません。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月17日 16:18:34

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
インターネット接続環境に関しましてご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

インターネット接続にお時間がかかってしまった原因を機器提供会社に確認したところ、お客様にご指摘頂きました通りインターネット機器のNAT処理不足であったことが推測されると解答を得ました。
今後、至急調査・検証を行い快適なインターネット環境となるように改善致します。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にして、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺
フロント 荻野

投稿者さん 2010年09月12日 23:33:25

ミネラルウォーターのサービスと有料放送のサービスが良い。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月17日 16:33:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの無料サービスにつきましてお客様より
お誉めのお言葉を頂き私共も嬉しく思っております。

v7196さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

v7196さん [40代/男性] 2010年09月10日 17:11:49

台風直撃の予想があった日だったので、駅に近いホテルを探して予約しました。
駅から直ぐの上に、スーパー、コンビニも近くにありとても便利でした。
部屋は、特にバスルームに清潔感があり、備品も充実していて良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。
当日、空きがあれば直前特別割引などがあると嬉しいです。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月22日 13:47:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地及び客室につきましてお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 00:15:44

9月2日から3泊しましたが、フロントの方の対応がよかったです。駅からも近いのと、周辺にスーパー・コンビニ・飲食店も多いので、大変便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月17日 16:38:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応及び当ホテルの利便性につきましてお客様より嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

st-sinさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

st-sinさん [30代/男性] 2010年08月29日 17:40:50

駅の目の前で、繁華街も近く何かと便利。
コストパフォーマンスは最高です。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月31日 10:31:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅よりすぐ目の前にございます。
駅前には24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストア、駅周辺には多くの飲食店がございます。
この様な利便性につきましても多くのお客様より支持を頂いております。
お客様には大変喜ばしいお言葉を頂き私共も光栄でございます。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂きます様より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月23日 18:29:52

立地が最高です♪
アメニティの化粧水と乳液は嬉しかったです♪

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月31日 09:49:38

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

また立地や客室の備品等につきましてもお誉めのお言葉を頂き有難うございます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。
御投稿誠に有難うございました。

Hal7006さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

Hal7006さん [50代/男性] 2010年08月17日 08:02:40

駅から近く大変便利で、フロントの方の対応もすごく良かったです。
最近、オートロックではないホテルが少ないので、鍵を掛け忘れそうに
なることがありました。
また自販機が地階にあったので、どんなものを置いているかの案内が
部屋にあると良いですね。
また利用します。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月30日 18:03:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地及びフロントスタッフの対応につきまして大変喜ばしいお言葉を頂き私共も光栄でございます。

また当ホテルはオートロックではございませんので御了承頂ければと存じます。

お客様より御意見頂きました、地下の自販機の案内で御座いますが、早速客室の案内表に記載させて頂きました。
貴重な御意見誠に有難うございます。

**仁**さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

**仁**さん [40代/女性] 2010年08月16日 18:36:38

チェックインが遅くなってしまったのですが電話でその旨を伝えたら、丁寧な対応をしていただき、ありがたく思いました。
立地条件も駅からすぐでそばに24時間営業のスーパーもコンビニも有り、もう申し分ないです。
2日間連泊したのですが、初日に無線LANの問い合わせをしてたのですが、パス等を受け取りに行っていたかったところ、翌日その件もきちんと伝わっており、パスを渡していただきました。細かいお心使いに感動しました。
また機会がありましたら、是非とも利用させていただきたいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月26日 17:04:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきましてはお客様より大変喜ばしいお言葉を頂き私共も光栄でございます。

当ホテルはパソコンをお持ちのお客様でしたら客室にて無線LANのみ御利用頂く事が可能でございます。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 13:38:16

駅から目と鼻の先にあり、近くに店が豊富にあります。
大人1人につき幼児1名の添い寝が無料だったので、大人2人分で4人宿泊できたのはよかったです。セミダブルベッドのため、ゆったり寝れるわけではありませんでしたが、コスト重視だったので仕方がないと思います。
風呂はクリックシャワーが使いやすくて便利でした。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
※細かい部分ですが、チェックインが遅れる旨を事前連絡したことに対して、連絡時だけでなく、到着時にも感謝された点などは好感を持てました。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月26日 10:39:33

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応につきましてはお客様よりお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また御到着のお時間の変更につきまして御連絡頂き誠に有難うございます。

当ホテルは小学生以下のお子様でしたら添い寝で宜しければ無料で御利用頂けます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。