ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 14:20:46

フロントの方がみんな大変丁寧な対応で気持ちがよかったです。
立地も駅前で良く、また是非利用したいと思いました。

ホテルアークタワー高円寺 2024年03月22日 22:49:30

この度はホテルアークタワー高円寺へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

フロント 執印

【楽天スーパーSALE】10%OFF 高円寺駅前☆カップルプラン(セミダブル)「喫煙」WiFi無料

最終ラウンドさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

最終ラウンドさん [50代/男性] 2023年01月29日 12:02:33

この中野・高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪あたりは、宿泊施設がなかなか見つかりません。今回、たまたまこのホテルをみつけて宿泊したのですが、とても客室がきれいで、スタッフの皆様の応対も素晴らしい。
中野に用事があったので周辺を探しておりました。また機会があったら宿泊したい。

ホテルアークタワー高円寺 2023年02月03日 17:56:09

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、客室・スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いにございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺

【正規料金・通年プラン】シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

りん3868さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

りん3868さん [30代/女性] 2020年02月10日 15:57:27

地図を事前に見て行きましたが、想像以上に駅から近くて驚きました。
目の前のスーパーのカボチャサラダが美味しかったです。
フロントが小さめで心配になりましたが、お部屋とベッドは広めで過ごしやすかったです。
朝食も1人ずつ丁寧に用意してくださいましたが、それほど待たず、かつ温かいものをいただけたので、満足です。スタッフの方も気が利く方で気持ちよく過ごせました。
コスパがよいおすすめのホテルです。

ホテルアークタワー高円寺 2020年02月12日 17:27:50

この度は、都内に数ある宿泊施設の中からご宿泊をいただき誠に有難うございました。

当ホテルはJR高円寺駅から北口側に出て、駅前の横断歩道を渡ってから1分程の場所にございます。
周辺にも様々な飲食店があり、立地的に高評価を頂いております。
また、当ホテルの客室や接客や朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けます様に努力・改善して参ります。

フロント係 菊沖

高円寺駅前☆朝食付☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

小泉pinkoさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

小泉pinkoさん [50代/女性] 2018年12月10日 16:09:32

立地が良くで二度目の利用でした。
朝食代は別ですが、バランスの良いメニューで満足してます。
また高円寺へ行く機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2018年12月11日 16:37:54

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの朝食ですが、朝7時10分からラストオーダー9時30分、10時閉店で営業しており、宿泊料金とは別料金620円にて、和食セット、洋食セット、パンケーキセットの3種類をご用意しております。
また、朝食サービスも大変多くの方に好評を頂いております。

是非、高円寺へお立ち寄りの際は、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有り難うございます。

フロント係 田村

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

eimho626さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

eimho626さん [50代/女性] 2018年10月14日 00:23:52

大変便利な立地で不便無く快適に3泊させてもらいました。
フロントの方々がとても感じよく朝食も美味しかったですし、また泊まりたいと思えるホテルでした。
喫煙室でしたがお部屋の消臭も上手くされていたように思います。
お世話になりありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2018年10月15日 06:10:04

今後もお客様が気持ちよく御滞在して頂ける様、
日々努力致します。

また是非高円寺へお越しの際はお客様の
御来館を心よりお待ちいたしております。

フロント係 菊沖

まじめMAXさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

まじめMAXさん [50代/女性] 2016年03月27日 14:39:14

娘が2年半 高円寺駅を利用していて当日に部屋を引き払って、卒業式の袴の着付けも高円寺付近だったので利用させて頂きました。口コミに書いているようにフロントの人たちが丁寧に接してくれて心配りが行き届いているなぁと印象を持ちました。
24時間ストアが目の前で、とても便利な立地です
ありがとうございました

2016年03月
ホテルアークタワー高円寺 2016年04月04日 19:06:57

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には、24時間営業のスーパーの他にも、飲食店なども
多くあり、利便性に富んでおります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
僭越ながら、ご息女様のご卒業おめでとうございます。
今後のご多幸をお祈り申し上げます。
フロント係 志賀

投稿者さん 2015年11月30日 18:01:44

とてもきれいで部屋の広さも一人で過ごすにはちょうど良かったです。
音も全くといって気にならず、とても快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルアークタワー高円寺 2015年12月03日 16:59:38

駅の目の前という立地ですが、電車の音もお気に障らず快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永坂

ステッちゃんさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ステッちゃんさん [50代/女性] 2015年04月28日 10:53:41

4月25日に宿泊しました。利用は2度目です。
駅のすぐ前で大変便利な立地条件です。
この度も感じましたが、スタッフさんの感じがとても良いホテルですね。
(やわらかく温かい接し方がこちらに伝わります。)
土曜日の割には価格も抑えられていて良心的ですし♪
前回は朝食付きでお願いしましたが、今回は素泊まりにしました。
(朝食の開始時間が7時からということで、少々遅いので。)
ワンフロアの部屋数が少なくコンパクトな感じなので、
ホッとするようなアットホームな雰囲気があります♪
私にとっては、またお世話になりたいホテルのひとつです。

2015年04月
ホテルアークタワー高円寺 2015年04月29日 21:52:29

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座います。

また、当ホテル立地やフロント対応等につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食御利用時間につきましては御迷惑お掛け致しまして申し訳けございません。今後、当ホテルカフェにて朝食の御利用頂けますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見有難う御座います。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心よりお待ちしております。

ホテルアークタワー 高円寺 フロント 菊沖

ちありん3さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ちありん3さん [40代/女性] 2014年08月07日 22:33:53

リピーターです(笑)。
昨年よりも隣りの部屋の騒音が少し気になりましたが、フロントの方の丁寧な対応、そして清潔感のある部屋に大変好感がもてます。
冷蔵庫の水がサービスであることの表示が小さかったり、ドライヤーの場所がわかりづらかったりするので、そこはもう少しわかりやすいと良いかもしれません。
でも、今年も気持ちよく利用させていただきました。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2014年08月11日 16:41:11

今回も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフならびに、客室をお褒め頂き大変ありがたく存じます。
ドライヤーの場所に関しましては、お客様からのご指摘を頂き、分かりやすいよう机に表示を致しました。
ご意見誠にありがとうございました。
これからも皆様にとってより良いホテルになれるよう努力・精進致します。
これからも宜しくお願い申し上げます。

フロント係 佐藤

投稿者さん 2013年09月03日 08:21:33

駅に近く、ホテルの向かいには24時間スーパーがあって便利です。

ホテルアークタワー高円寺 2013年09月03日 09:46:08

この度はホテルアークタワー高円寺へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駅から近く、多くのお客様に喜んで頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 黒高

ちありん3さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ちありん3さん [40代/女性] 2013年07月31日 21:47:03

フロントの対応も丁寧で、部屋も大満足!!
シャンプーもリンスインではなく、PO●●のきちんとした商品で嬉しかったです。

唯一難点を挙げると、シャワーヘッドをかけると、シャワーのヘッドの向きが壁側を向いてしまい洗い辛かったことでしょうか。
でも、そんなことも“ま、いいか!と思えるほど、気持ち良く宿泊させていただきました。

2013年07月
ホテルアークタワー高円寺 2013年08月01日 14:46:57

いつも御投稿頂き誠に有難うございます。

シャワーヘッドは水圧が強い為、向きが変わってしまう場合がある様でお客様には御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

是非機会がございましたらお客様のまたの御利用を心より御待ち致しております。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 黒高

ちありん3さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ちありん3さん [40代/女性] 2013年07月31日 21:34:49

もう、すっごく良かったです!
最初、ホテルの外観を見た時、“ゲッ!クチコミは良かったのに、何だか古くてヤダ!”と思いましたが、フロントの方は丁寧だし、部屋は綺麗だし、本当に良かったです!(お部屋はリフォームされたみたいです)
年に数回東京に行きホテルを利用しますが、今まで宿泊したホテルの中で1・2位を争うほど良かったです。
場所が変わると眠れない私ですが、ぐっすり眠ることが出来ました。
また是非利用させてください。

2013年07月
ホテルアークタワー高円寺 2013年08月01日 14:55:04

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非機会がございましたらお客様の御来館を
心よりお待ちいたしております。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 黒高

投稿者さん 2013年02月09日 13:22:45

予約の際に、喫煙プランしか予約できなかったのため、備考欄に『可能であれば部屋の消臭対応をお願いします』と記入したのですが、
当日ホテルに到着すると禁煙ルームを確保してくださっていて、非常に助かりました。
お陰で滞在中は快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

2013年01月
ホテルアークタワー高円寺 2013年02月09日 15:05:04

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、御要望頂きました禁煙室への御案内により、心温まるお返事を頂き大変嬉しく思います。

また、次回御予約頂いた際には空室時に限り禁煙室へ御案内させて頂きます。

もし、禁煙室が満室の場合がございましても出来る限り消臭対応をさせて頂きます。

御投稿頂き有難うございました。

【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

beatl2441さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

beatl2441さん [40代/男性] 2012年10月30日 22:38:39

立地条件が良く外での食事など便利でとても楽でした。フロントの対応も凄く良い印象しかありません。次回も利用したいと思いました。

2012年10月
ホテルアークタワー高円寺 2012年10月31日 13:31:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの立地及びフロントスタッフの対応につきまして、お誉めの言葉を頂き大変光栄でございます。

これからもホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しく御願い申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

朝食付きシングルプラン
【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年04月30日 16:47:48

駅からすぐ近くにあり、これまたすぐ近くに24時間やってるスーパーがあり立地が最高でした!
お部屋も綺麗で備え付けのシャンプーなども良い香りの物でとても満足のいく宿泊が出来たと感じました。
是非また利用したいと思います。

2012年04月
ホテルアークタワー高円寺 2012年05月03日 08:39:34

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの立地、及び客室につきましてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、バスルームに備え付けのシャンプーにつきましても大変満足頂けた様で光栄でございます。

お客様のまたの御越しを心より御待ちしております。

御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2011年11月29日 19:34:58

朝食が作り置きではなく、注文してから作ってくれる上、目玉焼きの黄身が半熟なのが嬉しかったです。

2011年11月
ホテルアークタワー高円寺 2011年12月03日 10:57:25

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルに併設しているATカフェでの御朝食につきましてお誉めの言葉を頂きましてカフェスタッフも大変嬉しく思っております。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂きます様より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2011年09月08日 17:39:20

駅の目の前なのにすごく静かで居心地が良かったです。
ただ平日でご飯なしならもう少し安いと嬉しいです。

ホテルアークタワー高円寺 2011年09月09日 16:21:02

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地について、お誉めの言葉を頂き光栄でございます。

また、お客様が快適に過ごされスタッフ一同、大変嬉しく思います。

料金につきましては時期に依りまして、料金がお安くしている日もございますので、その際には是非また当ホテルを御利用して頂きたいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2010年10月16日 08:22:46

フロントの方が女性も男性もいつも感じ良く迎えてくれます。
コンビニも近いし、ミネラルウォーターも嬉しかった♪
駅前ですぐそばが交番なので
仕事で夜出たり入ったりするのですが、安心でした。
小学生の子供と一緒でも充分な広さのベッドです。
小さめのお子さんなら大丈夫だと思います。
朝食も安価なのにとても美味しいですよ♪お勧めです。
今回は姪が鼻血まで出してしまって御迷惑をお掛けしましたが、
笑顔で「構いませんよ」と言って頂き、
安心しました。本当に申し訳ありませんでした。
姪も喜んでいました。
また伺いますので宜しくお願いします。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月12日 09:51:15

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントスタッフの対応及び当ホテルの利便性につきましてお誉めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様よりこのような温かいお言葉を頂戴致しますと私共スタッフも大変励みとなります。
誠に有難うございます。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 00:15:44

9月2日から3泊しましたが、フロントの方の対応がよかったです。駅からも近いのと、周辺にスーパー・コンビニ・飲食店も多いので、大変便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月17日 16:38:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応及び当ホテルの利便性につきましてお客様より嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

投稿者さん 2010年02月24日 21:45:57

はじめて宿泊しましたが駅からすごく近くて安心しました。部屋などについてはカギが抜けづらくて大変でした;お風呂とトイレの電気も暗くてビックリしました;ドライヤーの風力?が弱くて少しそこを改善してほしいです(T_T)

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月29日 16:33:28

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

バスルームの照明につきましては省エネ電球を使用しており
一定の光量に達するまで少しお時間はかかりますが
通常の電球の光量と変わりはございませんので御了承頂ければと存じます。

またドライヤーは備え付けの他に数に限りはございますが貸し出し用もございますので次回是非お申し付け下さいませ。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。