ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月09日 11:35:51

駅から近く便利で助かりました。お部屋も大変キレイに手入れをされてゆっくりと休めました。ただ朝食がワンプレートで少々味気ない食器だったのが気になりました。
次回も是非利用したいです。

2012年07月
ホテルアークタワー高円寺 2012年08月11日 10:21:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの立地、及び客室につきましてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

御朝食の食器につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

貴重な御意見誠に有難うございました。

今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

朝食付きシングルプラン
【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年04月30日 16:47:48

駅からすぐ近くにあり、これまたすぐ近くに24時間やってるスーパーがあり立地が最高でした!
お部屋も綺麗で備え付けのシャンプーなども良い香りの物でとても満足のいく宿泊が出来たと感じました。
是非また利用したいと思います。

2012年04月
ホテルアークタワー高円寺 2012年05月03日 08:39:34

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

また、バスルームに備え付けのシャンプーにつきましても大変満足頂けた様で光栄でございます。

お客様のまたの御越しを心より御待ちしております。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2011年09月11日 21:23:02

今回はお仕事関係で宿泊いたしました。飛行機に乗って電車に揺られて・・・
ホントに助かるのは、駅のすぐそばなんですよね。
しかも捜しやすい場所にホテル・・疲れた体にいいですよね。
ホテルの周りには沢山の飲食店があり便利な場所でしたよ。
おすすめ!   おすすめ!

部屋も綺麗で しかも一人でセミダブルベッドでした。
朝食付きでホントに料金的にも安く・・・
おこずかいが 少ない私には とっても助かりました。

ホテルアークタワー高円寺 2011年09月12日 17:25:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地及び客室につきまして、お客様よりお誉めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、料金につきましても喜んで頂きまして、我々スタッフ一同も嬉しく思います。

高円寺には沢山の飲食店がございまして、この様な利便性につきましても多くのお客様より支持を頂いております。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 西村

投稿者さん 2011年07月19日 14:33:00

当日の予約でしたが、素早く対応して頂きました。立地もよく、お部屋も綺麗で、対応も丁寧にして頂き、気持ちよく泊まる事ができました。目の前にコンビニやスーパーもあるので良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

ホテルアークタワー高円寺 2011年07月19日 15:54:28

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地及び客室につきまして、お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、こちらへお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アークタワー高円寺 フロント 西村

駝鳥のだまごさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

駝鳥のだまごさん [40代/男性] 2011年07月02日 15:17:17

定宿として利用させていただいています。スタッフの方のサービス品質も一定に保たれていて、いつも心地良く過ごさせていただいています。

最近は、禁煙ルームでなくても気にならなくなりましたが、やはり部屋は4F以上が良いですかね。目の前に駅があるが故に、ホームの高さを鑑みると、4F以上だと目線が気にならないから良いかもしれません。

これからも、東京出張の時は、少々目的地から遠くても、利用したいと思っています。

2011年06月
ホテルアークタワー高円寺 2011年07月14日 01:48:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またフロントスタッフにつきまして大変喜ばしいお言葉を頂き光栄でございます。

お客様がご利用頂いております禁煙室は、今の所4階のみしかございませんが、近年お客様より禁煙室のご希望も増えている状況でございます。
今後禁煙室を増室する際には、今回頂きましたご意見も踏まえまして参考にさせて頂きます。

今後ともお越し頂く全てのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同、努めて参ります。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

数量限定謝恩セール! 素泊まりシングル・ダブルプラン

投稿者さん 2011年02月17日 12:30:27

学生時代以来、30年ぶりの高円寺に感慨深いものがありました。
よく駅前の待ち合わせに使った喫茶店のまさに跡地に当該ホテルが建っていました。
丁寧な接遇で満足でした。
また利用したいと思いましたね。

2011年02月
ホテルアークタワー高円寺 2011年04月07日 11:12:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントスタッフの対応をお褒め頂き私共も大変嬉しく思います。

30年ぶりに高円寺にお越しとの事のでしたが
高円寺駅周辺など新しい建物や飲食店など昔に比べましてもだいぶ様変わりした事と思います。
また以前喫茶店がありました事は私共スタッフも
知りませんでしたので、貴重なご意見誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

tom1884さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

tom1884さん [30代/女性] 2011年02月14日 08:53:38

立地も駅からとても近く、部屋のアメニティも揃っていたので、とても快適に過ごすことができました。
また、部屋に忘れ物をしたのですが、ご丁寧に対応していただき、助かりました。
また利用しようと思います。

2011年02月
ホテルアークタワー高円寺 2011年02月28日 16:18:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中お客様が快適にお過ごし頂けました様で
私共スタッフも大変嬉しく思っております。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月13日 23:49:50

駅前でしたので便利でした。
ベッドも広くて快適でしたが、朝、清掃の方の物音で目が覚めてしまいました。

2010年12月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月18日 23:39:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
利便性につきまして御満足頂けました様で私共も嬉しく思っております。
しかしながら清掃スタッフの物音に関しましてはお客様にご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 16:22:35

部屋、廊下などシックな感じでとてもくつろげました。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月13日 09:30:57

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中快適におくつろぎ頂けました様で私共スタッフも大変嬉しく思っております。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 08:22:46

フロントの方が女性も男性もいつも感じ良く迎えてくれます。
コンビニも近いし、ミネラルウォーターも嬉しかった♪
駅前ですぐそばが交番なので
仕事で夜出たり入ったりするのですが、安心でした。
小学生の子供と一緒でも充分な広さのベッドです。
小さめのお子さんなら大丈夫だと思います。
朝食も安価なのにとても美味しいですよ♪お勧めです。
今回は姪が鼻血まで出してしまって御迷惑をお掛けしましたが、
笑顔で「構いませんよ」と言って頂き、
安心しました。本当に申し訳ありませんでした。
姪も喜んでいました。
また伺いますので宜しくお願いします。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月12日 09:51:15

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントスタッフの対応及び当ホテルの利便性につきましてお誉めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様よりこのような温かいお言葉を頂戴致しますと私共スタッフも大変励みとなります。
誠に有難うございます。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月28日 15:17:08

初めて宿泊しましたが、こちらの口コミどおりに良いホテルでした。

現状のサービスを低下させることなく、更なるサービス向上をお願いしたいです。

部屋数限定で当日予約のみの低価格ルーム等のサービスを期待したいです。

このサービスは、他のホテルでも好評のようですし・・・是非御検討ください。

ホテルアークタワー高円寺 2010年10月12日 16:53:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

また初めての御宿泊との事でございましたがお客様に御満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。有難うございます。
また低価格ルーム等のサービスにつきましては今後の参考とさせて頂きます。
貴重な御意見誠に有難うございます。

今後ともお越し頂く全てのお客様に御満足頂けます様スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月07日 00:15:44

9月2日から3泊しましたが、フロントの方の対応がよかったです。駅からも近いのと、周辺にスーパー・コンビニ・飲食店も多いので、大変便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月17日 16:38:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応及び当ホテルの利便性につきましてお客様より嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

素泊まりシングル・ダブルプラン

ibokisagoさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ibokisagoさん [30代/男性] 2010年06月29日 23:20:39

高円寺駅から、ほんとに目と鼻の先です。雨が降ってても傘をささなくても大丈夫です。また、周囲には食事をするところも多かったです。
ホテルのフロントへの入り口がちょっと目立たなく、チェックイン時には通り過ぎてしまいそうになりました。部屋の中はきれいでしたし、とても良かったです。
ただ、インターネット接続が無線LANのみでした。

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年08月03日 09:50:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅よりすぐ目の前にございます。お客様が滞在中快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。
またパソコンをお持ちのお客様は無線LANでしたら無料でご利用頂けますのでご了承頂ければと存じます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

odyccoさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

odyccoさん [30代/女性] 2010年06月14日 23:34:32

部屋はけっして広くないですが清潔でアメニティもそろっていて何よりもセミダブルなのがいいです。立地がまさに中央・総武線駅前にもかかわらずそこまで騒音もせず、スタッフもフレンドリーで満足しました。

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年06月27日 10:26:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのベットは全室セミダブルベット対応となっております。
またフロントスタッフの対応をお誉め頂き大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 22:25:07

バスタブが広く、とてもゆっくり出来ました。
駅前なので、迷うこともなく、時間を有効的に使えました。
有難うございました。

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年06月27日 10:31:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年06月09日 14:25:13

フロントの方々の接客が好く、又伺いたい という気持ちになりました。

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年06月30日 16:19:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

またフロントスタッフの対応をお誉め頂き大変光栄でございます。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂けます様スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月30日 18:24:28

先日はお世話になりました。
最近毎日仕事が忙しく、その日も仕事だったのですが私の誕生日と言う事もあって彼が宿泊を急遽提案してくれました。
フロントの方、チェックイン、チェックアウトの際はとてもすばらしい心使いで疲れから一瞬にして開放されました。メインホールの香りのよさも手入れの行き届いた感じがとても感じられました。また、私達もそのホスピタリティーを見習わなくてはと考えさせられました。ありがとうございます。アメニティに化粧落とし、化粧水、乳液がついていたホテルは初めてでした。とっても助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

実は前から駅から見えていて知ってはいたのですが、ネオンの感じでラブホテルなのでは?と思ってしまっていました。これからもいろんな方の疲れを癒してあげてください。

2010年04月
ホテルアークタワー高円寺 2010年06月24日 16:04:49

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様がお誕生日という喜ばしい日に御利用頂き私共も大変光栄でございます。
またフロントスタッフの対応につきましてもお客様より温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては多くのお客様に御好評頂いております。

今後ともお客様により良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。
御投稿誠に有難うございました。

ホテルアークタワー高円寺フロント 松田

みつみつ23さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

みつみつ23さん [50代/女性] 2010年04月17日 11:18:25

立地がよく、スタッフの方の対応もとてもよく 気持ちよく過ごせました。アメニティも心配りが行き届いています。ツインがとれなかったのですが、コネクティングルームをいただき不便はしませんでした。

2010年03月
ホテルアークタワー高円寺 2010年05月02日 17:38:54

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフの対応や当ホテルの立地、アメニティにつきましてお誉めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今回ツインルームをご希望との事でしたが満室の為
お部屋同士で行き来出来ますシングルルーム(コネクティングルーム)での御案内となりましたが不便なく御利用頂けました様で私共も安心致しました。

今後とも従業員一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月15日 14:21:36

フロントの方がとても感じの良い方達で良かったです。
近くに24時間のスーパーもあるし、駅から近いし立地条件もすごく良いと思います。
また高円寺に来るときにはぜひ泊まりたいなと思います。

お部屋でのんびりビール付きシングル・ダブルプラン
数量限定お得プラン

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月08日 18:10:12

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またフロントスタッフの対応及び、当ホテルの立地につきまして御満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

次回も是非高円寺にお越しの際は当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂き誠に有難うございました。

お部屋でのんびりビール付きシングル・ダブルプラン
【数量限定お得プラン】

urushi5963さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

urushi5963さん [50代/男性] 2010年02月14日 09:23:04

吉祥寺近くのホテルを検索し、駅から近いため利用しました。
とにかく駅から近く、向かいにはスーパーがあるなどとても便利でした。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
アメニティも過剰と思われるくらいそろっていました。
新宿~中央線で出張があればまた利用したいと思います。

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年02月18日 17:29:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応、立地の利便性
アメニティにつきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR高円寺駅のすぐ目の前にありますので、新宿や吉祥寺には約10分程で行くことが可能でございます。
お仕事や観光でお泊りになるお客様には、「新宿駅から遠いホテルまで歩かなくてすむし、高円寺駅前には多くの飲食店があるから新宿で泊まるより便利だ」とのご意見も頂いております。

次回も是非こちらへお越しの際には、当ホテルを御利用下さいます様宜しくお願い致します。