ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月24日 21:45:57

はじめて宿泊しましたが駅からすごく近くて安心しました。部屋などについてはカギが抜けづらくて大変でした;お風呂とトイレの電気も暗くてビックリしました;ドライヤーの風力?が弱くて少しそこを改善してほしいです(T_T)

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月29日 16:33:28

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

バスルームの照明につきましては省エネ電球を使用しており
一定の光量に達するまで少しお時間はかかりますが
通常の電球の光量と変わりはございませんので御了承頂ければと存じます。

またドライヤーは備え付けの他に数に限りはございますが貸し出し用もございますので次回是非お申し付け下さいませ。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

素泊まりシングル・ダブルプラン
【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月12日 18:34:59

部屋は最低限のものはすべてそろてました。
1番良かったことは駅から徒歩30秒くらいという点です。
横にローソンもありましたし、ご飯屋さんも多かったので困ることはありませんでした。

2021年02月
ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 04:15:26

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分圏内とアクセスに恵まれております。
また、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処も多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 天明

【通年プラン】高円寺駅前☆シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

よっちゃん12332337さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

よっちゃん12332337さん [60代/男性] 2019年11月09日 12:38:52

妻が宿泊しましたが、駅から近くて便利だったと言ってました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年11月09日 14:14:22

当ホテルはJR高円寺駅より徒歩30秒圏内の場所にあり、アクセスに恵まれております。
また、駅周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 天明

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

投稿者さん 2017年09月30日 19:02:02

9月23日に宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。ベットも広く、サービスもスタッフも大満足!価格もリーズナブルで大助かりでした。
一つだけ気になったのは、空調機の音です。ずーっと耳に入って、寝付きにくいでした。これだけが残念なてんです。

ホテルアークタワー高円寺 2017年10月01日 21:42:23

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、高円寺北口よりすぐの場所に立地されており、とても便利です。
またシングルルームのベッドは、セミダブルで大きめのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休み頂けます。
さらに、スタッフへのお褒めも頂き、合わせてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました空調の音の件でございますが、
スタッフが確認した所、換気扇から音がしていた為、早急にメンテナンス作業を行わせて頂きました。
今後も、このようなことの無いようにメンテナンス作業の精進に取り組む次第でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係 田村

夢子476さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

夢子476さん [60代/女性] 2017年09月05日 18:16:00

駅前、コンビニエンスストア傍にあり、とても便利でした。部屋は、リーズナブルな価格ですが、ベットが広く、気持ち良く休めました。朝食は、地下でしたが、リーズナブルな価格でした。この価格で、部屋も綺麗、清潔保持でしたので、又利用しようと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2017年09月07日 13:01:01

この度はホテルアークタワー高円寺に御利用頂き、誠に有難う御座いました。

また、当ホテルの立地等、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。

当ホテルのご朝食をご利用頂き有難う御座いました。

当ホテルの朝食ご案内としまして
朝7:30~11:00 ラストオーダー10:30
ATカフェ 地下1階
(会場は禁煙とさせて頂いております。)
ご朝食代金 620円(税込)
事前にご予約を頂かなくても、ホテルフロントにてご予約を承っております。当日のご都合に合わせてご利用頂けます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 01:25:02

駅に近くて立地は最高です。
コインランドリーがないことが残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2017年01月24日 14:56:49

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
立地についてご評価いただきまして、ありがとうございます。当館はJR高円寺駅の至近に位置しており、高円寺駅におきましても、都内へのアクセスは良好でございます。
しかしながら、「コインランドリーがない」とのご意見をいただき、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館内には同様の設備がございませんが、フロントでは近隣のコインランドリー施設をご案内しております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント係 志賀

プルンティさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2016年03月26日 19:16:53

とにかく立地はベストです。いつも知らない土地にきて地図アプリで探すのですが、駅からでてすぐ目の前に目的地がありうれしかったです。連休中で新幹線がとれなくて遅い到着になりましたが、フロントの人が親切丁寧な対応でうれしかったです。
朝食は570円と喫茶店で食べるモーニング感覚です。朝から食べれない私にはちょうどいい量でした。和食と洋食がありパンやごはん・味噌汁はお代わりできます。私は洋食でしたが目玉焼きは注文してから作るため温かったです。
贅沢感はないのですが、アットホームなホテルで居心地はよかったです。

2016年03月
ホテルアークタワー高円寺 2016年04月03日 17:59:22

当館は、高円寺駅の改札を左に出まして、外が見えて右を向いたところに
ございます(道のりは2016年4月3日現在)。駅からのアクセスが簡単で、
なおかつ近いという立地に関しては、他のお客さまからもご好評を頂いております。
フロントにつきましても、係員は深夜も常駐しており、特に門限もございません。
また朝食につきましてもご評価を頂き、ありがとうございます。
当館併設のカフェでは、朝食サービスのほかにも、日中時間帯の
アラカルト料理もございます。ご機会がございましたら、
是非ご賞味ください。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
フロント係 志賀

投稿者さん 2016年02月22日 20:38:00

駅に近く、便利なのが何よりでした。
サービスは、当たり障りが無くプライベートが保てました。
朝食を頼んでいなくても、B1Fで頂けたのが良かったです。

2016年02月
ホテルアークタワー高円寺 2016年02月22日 21:48:07

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル朝食サービスをご利用頂き有難う御座いますした。

当ホテルの朝食サービスにおきましては
朝7:30~11:00 B1F 禁煙
ATカフェにてご利用頂けます。
事前に朝食のご予約をいただかなくても、当日
ホテルフロントにてご予約を承っております。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ハマチャランゴさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ハマチャランゴさん [50代/男性] 2015年03月31日 23:39:20

駅のすぐそばでびっくりしました。ゴミの分別があまりよくわからなかったです。
対応はすごくよかったです。

2015年03月
ホテルアークタワー高円寺 2015年04月19日 22:07:50

また、当ホテルの立地等につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内における貴重なご意見頂き有難う御座います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心より御待ちしております。

ホテルアークタワー 高円寺 フロント 菊沖

朝食(洋食)付き禁煙シングルルームプラン

こちら静岡さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

こちら静岡さん [30代/男性] 2014年10月21日 18:00:27

東高円寺で用事があり利用しました。

場所はJR高円寺駅の北口を出てすぐ。そばにコンビニもあり
大変便利です。

部屋のドアはオートロックではないので、チェックインの際に
一言あると嬉しいです。

部屋はお値段なり。除菌消臭スプレーが備え付けてあるのと
冷蔵庫にサービスドリンクがあるのが嬉しかったです。

お風呂はシャワーの持ち手にお湯を適温で一時停止できる
ボタンがついていて便利でしたが、排水口の水はけが非常に
悪かったのがやや残念です。

あと、レンタルPCのサービスがあると嬉しいです。

2014年10月
ホテルアークタワー高円寺 2014年10月28日 18:02:01

チェックインの際にフロントでの御案内が足りず、大変申し訳けございませんでした。今後ともお客様へ安心して御利用頂けます様に徹底して努めて参ります。

また、排水口の水はけが非常に悪かったとの事で、大変申し訳けございませんでした。御指摘頂きました後、直ちに客室の確認を行いました。

現状、当ホテルではレンタルPCのサービスがございません。今後より良いサービス向上の為に、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心より御待ちしております。

ホテルアークタワー 高円寺 フロント 菊沖

「禁煙」朝食(洋食)付きシングルプラン
【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ビックパパ1006さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ビックパパ1006さん [50代/男性] 2013年08月10日 19:07:25

駅からすぐで立地は最高。フロントの応対が良く気持ち良かったのですがオートロックで有れば言う事無かったのですが。

ホテルアークタワー高円寺 2013年08月12日 10:56:32

この度はホテルアークタワー高円寺へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地、フロントスタッフの対応ににつきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

オートロックの件につきましてはお客様の御意見を参考に今後改善できればと存じます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。
御投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 黒高

【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

es8-ワークスさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

es8-ワークスさん [40代/男性] 2013年03月18日 11:44:22

初めて利用しました。
駅からすぐで、コンビニやスーパーもある便利な立地なだけに予算オーバーでしたが、不慣れな土地でホテルからすぐのライブハウスジロキチでの仕事で行ったのでこのホテルにして良かったと思っています。

なにより従業員の方も大変親切でサービス面も良かったです。夕方からの仕事の為に少し仮眠を取りたい旨を伝えると部屋の清掃も早めてくれたりと大変助かりました。

提携しているマッサージも利用したのですが、普通ないアロマ系のマッサージで疲れがたまっていた私には大変ありがたいサービスだったと思います。

次回も利用したいと思っています。

2013年03月
ホテルアークタワー高円寺 2013年03月18日 15:31:54

この度はホテルアークタワー高円寺に御宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また、従業員の対応につきましても心温まる言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。

マッサージにつきましても、御満足頂けました様で嬉しく思います。

お客様のまたの御利用を心より御待ち申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

「喫煙」朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2012年08月09日 11:35:51

駅から近く便利で助かりました。お部屋も大変キレイに手入れをされてゆっくりと休めました。ただ朝食がワンプレートで少々味気ない食器だったのが気になりました。
次回も是非利用したいです。

2012年07月
ホテルアークタワー高円寺 2012年08月11日 10:21:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様より、当ホテルの立地、及び客室につきましてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

御朝食の食器につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

貴重な御意見誠に有難うございました。

今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして有難うございました。

ホテル アークタワー高円寺 フロント 西村

朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2012年02月27日 22:33:47

なかなかGoodでした。
チェックインの時に玄関前で道路の夜間工事を行っており、どうなることかと思いましたが、いつの間にか気がつかないままに終了していました。
朝食が7時半からで、8時に電車に乗りたかった身としてはちょっと慌しく、時間がヒヤヒヤであったことを除けば、快適に過ごせました。
次回も選択候補にしておきます。

2012年02月
ホテルアークタワー高円寺 2012年03月04日 10:18:08

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の時間は朝7時半から11時までとなっており、朝早いお客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解下さいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。

佐藤

朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2009年11月20日 19:31:03

受付の対応が素晴らしく、とても気分よくホテルに滞在できました。
部屋の掃除もいきとどいていました。
近くに行ったときには、また、次回も利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアークタワー高円寺 2009年12月16日 14:52:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様よりフロントの対応や客室の清掃状態についてお誉めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適に御利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

今後とも御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

投稿者さん 2009年05月18日 10:10:01

年寄りをつれての急な旅行で、宿泊の予約を直前にしましたが、
部屋どうし通り抜けできるお部屋を、こちらからいわなくても
用意して頂き、誠に適切な対応で感心致しました。
あの部屋は、介護人にとっては、大変便利なお部屋です。
カーペットの汚れは、多少気にはなりましたが、ベットのスプリングもちょうどよく、ぐっすり休む事ができました。
フロントの皆さんの気さくであたたかい対応に、またそちらにいく機会があったら、お願いしたいと思います。

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

2009年05月
ホテルアークタワー高円寺 2009年05月27日 17:12:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてはお客様からの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご友人、ご家族様同士での御予約の場合なるべくお部屋同士が近いように、こちらでご用意する様致しております。コネクティングルームがお客様の快適な御滞在の一助になれた事大変嬉しく思います。
またカーペットに関しましては、今後も客室清掃スタッフ及び、フロントスタッフ共々注意を払い指導して参ります。

今後とも御愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

御投稿誠に有難うございました。

松田

投稿者さん 2019年08月26日 16:02:32

必要なものが必要なレベルでちゃんと提供されて、満足でした。

ホテルアークタワー高円寺 2019年08月26日 21:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在中ご快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き有難うございました。

フロント係 西村

たびびとKさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2017年02月22日 19:53:58

高円寺駅のすぐ前にあり、部屋から駅のホームが見えるのにとても静かです。また利用したい。部屋に加湿器がないのが唯一の残念。

2017年02月
ホテルアークタワー高円寺 2017年02月23日 21:36:42

この度はホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルは、JR高円寺駅北口側の徒歩1分程に立地しており、御利用頂きますお客様よりご支持を頂いております。
お部屋に加湿器がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
加湿器お貸出につきましては、数に限りはござますがご用意しております。
次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けますよう、お部屋に加湿器をご用意させていただきます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント係 菊沖

投稿者さん 2016年10月19日 21:19:27

駅のすぐ側にあり、スーパーマーケットもあり大変便利であった。

ホテルアークタワー高円寺 2016年10月20日 05:38:37

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月31日 08:59:28

駅から近くて便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2015年12月31日 16:48:35

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠に有難う御座います

当ホテルの立地の良さは多くのお客様より好評でございます。
次の機会にもまたご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田