ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 00:13:21

駅から近く、非常に便利でした。
お風呂の設備が使いやすく、またお湯も温かく快適でした。
排水が少し弱いかもしれません。

チェックアウトが11時ということで(お店のopen時間が遅いので)
とてもありがたかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月17日 10:16:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。

次回も是非こちらへお越しの際にはホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

素泊まりシングル・ダブルプラン
【シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド】

駝鳥のだまごさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

駝鳥のだまごさん [40代/男性] 2010年11月07日 22:03:57

新宿の定宿からこちらへ。①値段が安い。②駅から近い。③喫煙ルームでもタバコの臭いが気にならない。④吉祥寺に近い。

禁煙ルームが少ないのが残念ですが、消臭も以前使っていた新宿の大手ホテルより余程しっかりしているので、苦になりません。部屋もそこそこ広く、設備もネットを含め合格点です。飲みの場として良く使う吉祥寺にも近く、今後定宿にしたいと思います。朝、中央線が使えないのを知らなかったのは、お愛想。

2010年11月
ホテルアークタワー高円寺 2010年12月16日 16:39:24

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には当ホテルの設備や利便性につきまして
お誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお客様より御希望頂きました禁煙室でございますが、今回ご用意出来なく申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室のお部屋が少ない為、空室に限りがございます。
事前にお問い合わせ頂ければ禁煙室の御案内も可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

従業員一同、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂き有難うございました。

蟹河童さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2010年10月31日 00:21:09

10/28に出張で一泊しました。
仕事は御茶ノ水だったので、当初新宿エリアにホテルを探していたのですが、”高円寺駅から徒歩30秒”に惹かれてこちらにお世話になりました。窓から高円寺駅のホームが丸見えの場所にも関わらず部屋は静かで、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。値段からいってもお得だと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2010年11月25日 15:19:59

この度当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けました様で私共スタッフも、大変嬉しく思っております。

またお客様がおっしゃる通り当ホテルはJR高円寺駅より徒歩30秒ほどの場所にございますので、都心や新宿方面に行く際のアクセスの良さも魅力の一つでございます。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ター@@さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ター@@さん [20代/男性] 2010年09月26日 22:10:09

出張の帰りで利用させて頂きました。

[立地]
駅から30秒です。駅のスーパーが近くなのも嬉しいですね。
[部屋]
思っていたより広めでした。
[風呂]
全体的に本当に綺麗でした。シャワーの水圧も強く換気も良く大変満足です。
ただ、シャワーですぐ落ちたのであまり気にはなりませんでしたが
シャワーカーテンに少し汚れがついてました。上の換気扇からだと思います。
[サービス]
フロントの方の対応が本当に親切丁寧です。
11:00までゆっくりできるのも良いです。
[設備・アメニティ]
ホテルに入る前に、たくさん荷物を持ったまま飲み物を買って行くのは結構億劫です。
なのでミネラルウォーターのサービスはとても嬉しかったです。
無線LANも快調でした。ファブリーズがあるのも助かります。
[感想]
大変満足できました。友人と遅くまで呑む予定でしたので
マンガ喫茶でもいいかな?と思っていたのでしたが
こちらに宿泊して大正解でした。今度は家族でも利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2010年10月12日 16:36:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントの対応及び立地や設備面、また「今度は御家族でも利用したい」との大変喜ばしいお言葉を頂戴し私共も光栄でございます。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様
従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回も是非こちらへお越しの際にはホテルアークタワー高円寺を御利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。

御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月12日 23:33:25

ミネラルウォーターのサービスと有料放送のサービスが良い。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月17日 16:33:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの無料サービスにつきましてお客様より
お誉めのお言葉を頂き私共も嬉しく思っております。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

v7196さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

v7196さん [40代/男性] 2010年09月10日 17:11:49

台風直撃の予想があった日だったので、駅に近いホテルを探して予約しました。
駅から直ぐの上に、スーパー、コンビニも近くにありとても便利でした。
部屋は、特にバスルームに清潔感があり、備品も充実していて良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。
当日、空きがあれば直前特別割引などがあると嬉しいです。

ホテルアークタワー高円寺 2010年09月22日 13:47:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地及び客室につきましてお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

st-sinさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

st-sinさん [30代/男性] 2010年08月29日 17:40:50

駅の目の前で、繁華街も近く何かと便利。
コストパフォーマンスは最高です。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月31日 10:31:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅よりすぐ目の前にございます。
駅前には24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストア、駅周辺には多くの飲食店がございます。
この様な利便性につきましても多くのお客様より支持を頂いております。
お客様には大変喜ばしいお言葉を頂き私共も光栄でございます。

今後とも御利用頂く全てのお客様に御満足頂きます様より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月23日 18:29:52

立地が最高です♪
アメニティの化粧水と乳液は嬉しかったです♪

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月31日 09:49:38

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

また立地や客室の備品等につきましてもお誉めのお言葉を頂き有難うございます。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。
御投稿誠に有難うございました。

Hal7006さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

Hal7006さん [50代/男性] 2010年08月17日 08:02:40

駅から近く大変便利で、フロントの方の対応もすごく良かったです。
最近、オートロックではないホテルが少ないので、鍵を掛け忘れそうに
なることがありました。
また自販機が地階にあったので、どんなものを置いているかの案内が
部屋にあると良いですね。
また利用します。

ホテルアークタワー高円寺 2010年08月30日 18:03:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地及びフロントスタッフの対応につきまして大変喜ばしいお言葉を頂き私共も光栄でございます。

また当ホテルはオートロックではございませんので御了承頂ければと存じます。

お客様より御意見頂きました、地下の自販機の案内で御座いますが、早速客室の案内表に記載させて頂きました。
貴重な御意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年06月14日 22:25:07

バスタブが広く、とてもゆっくり出来ました。
駅前なので、迷うこともなく、時間を有効的に使えました。
有難うございました。

2010年06月
ホテルアークタワー高円寺 2010年06月27日 10:31:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が御滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年05月28日 21:19:00

アメニティの化粧水と乳液はいつも嬉しいです♪
駅から近い立地はとても便利です♪

シングルルーム インターネット接続無料 セミダブルベッド

ホテルアークタワー高円寺 2010年06月08日 17:15:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅からの利便性の良さやアメニティ類の豊富さにおきましても
多くのお客様より御支持を頂いております。

お客様には御満足頂けました様でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年05月25日 14:04:20

駅のすぐ前にあるが、騒音も気にならず、快適に過ごせました。
リセッシュも常備されており、汗かきのわたしにとっては大変助かりました。
コーヒーカップが部屋に常備されていなかったので、フロントに連絡すると、すぐ対応してくれ、大変好感を持てました。
また、他のホテルでは有料でしか見られない番組が無料で見られたので、満足しています。
中野方面に行った際は、又利用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2010年07月03日 10:40:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中お客様がおくつろぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室には湯のみは常備してございますがコーヒーカップのご用意はございません。
お申し付け頂ければご用意させて頂きますので次回も是非お気軽にお申し付け下さいませ。
また客室には全室リセッシュ(消臭スプレー)もご用意しております。お気に召して頂けました様で嬉しく思います。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 09:55:01

5連泊いたしました。
立地も良く、周辺に飲食店もあるので困りませんでした。
快適に過ごせました。
機会があればまた利用させていただきます。

2010年04月
ホテルアークタワー高円寺 2010年05月09日 17:15:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中お客様が快適にお過ごし頂けました様で
私共も大変嬉しく思います。

またこちらへお越しの際には是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいませ。

御投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月18日 16:17:59

フロントの女性の応対がとても良かったです。
禁煙希望だったのですが、すでに満室であることの電話連絡をもらったり、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2010年04月
ホテルアークタワー高円寺 2010年05月09日 17:08:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりフロントスタッフの対応をお誉め頂き光栄でございます。
またご滞在中お客様が気持ちよく過ごせたとの事で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年04月18日 14:25:39

駅から近くにホテルがあって便利でした。ホテルのスタッフさんのサービスと雰囲気が良かったと思います。

2010年04月
ホテルアークタワー高円寺 2010年05月03日 17:09:25

この度は当ホテルに御予約頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは高円寺駅より徒歩1分もかからない場所にございます。
スタッフや当ホテルの利便性につきましてお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後ともホテルアークタワー高円寺を御愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 松田

投稿者さん 2010年03月28日 18:28:11

田舎から出てくる親のために利用しました。都会が不慣れでしたが、このホテルは高円寺駅からすぐに見えたため、迷わずに利用することができました。新宿へのアクセスも良く、とても便利です。

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月28日 16:11:41

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは高円寺駅より徒歩数分もかからない場所に位置し
新宿や都心へのアクセスの良さも多くのお客様より御支持を頂いております。

お客様にも迷わずにお越し頂けました様で私共も嬉しく思います。

今後ともお客様に御満足頂けます様、従業員一同努めて参ります。

♪ゆちこ♪さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

♪ゆちこ♪さん [30代/女性] 2010年03月26日 04:24:29

3月20日~22日まで2連泊しました。フロントの方の対応もとても良く、立地もとても良かったです。24時間出入り自由と言うのも選んで良かった♪と思える所です。
ただ、お風呂場のカーテンが…すごく臭かった事だけは…残念に思います。。
正直あれだけはかなり臭いますので、次利用する時は臭わなくなっていれば良いなぁと思います。(かなり水場の生臭い臭いがしますよ;)
部屋やバスの明かりは徐々に明るくなるタイプなんですね。
最初は暗いと思いましたが後々あまり気になりませんでした。

タワーホテルだからか、強風の時には部屋が揺れていてビックリしましたけどw
駅前なのに室内はとっても静かだし、のんびり過ごせました。
年に1度か2度程度ですが、次もまた利用したいと思います。
お世話になりました^^

2010年03月
ホテルアークタワー高円寺 2010年05月02日 17:15:18

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応及び、当ホテルの立地につきましてお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら客室のバスルームのカーテンにつきましては
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
心よりお侘び申し上げます。
今後この様な事が二度と無い様、従業員一同注意を払って参ります。

今後ともホテルアークタワ高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルアークタワー高円寺 フロント 松田

最大22時間滞在可能! 正午12時チェックアウトシングル・ダブルプラン
【数量限定お得プラン】

タムたむ2008さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2010年03月18日 23:03:38

8年くらい前から何回目の利用か分からない位利用してますが

良くも悪くも当時と、ほとんど何も変わってません(笑)

駅から近く、美味しい食べ物屋もたくさんあって高円寺に詳しい方だと

かなり満足のホテルですよ。

2010年03月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月28日 15:59:31

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後ともお客様により良いサービスを御提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

NAKCLさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

NAKCLさん [30代/女性] 2010年03月01日 23:06:41

2月26日に利用しました。
メーク落としや化粧水などがあるのはありがたいです。無料の新聞も。
目の前にスーパーが24時間やっていて、駅の目の前というのも便利と思います。
ホテルの方の対応もよかったです。
27日は残念ながら満室で宿泊できませんでした。
東京に引っ越すまで、宿泊の機会があればぜひ利用したいと思います。

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月28日 15:53:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応及びアメニティや利便性につきましても御満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。

次回是非こちらへお越しの際には当ホテルを御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月24日 21:45:57

はじめて宿泊しましたが駅からすごく近くて安心しました。部屋などについてはカギが抜けづらくて大変でした;お風呂とトイレの電気も暗くてビックリしました;ドライヤーの風力?が弱くて少しそこを改善してほしいです(T_T)

2010年02月
ホテルアークタワー高円寺 2010年04月29日 16:33:28

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

バスルームの照明につきましては省エネ電球を使用しており
一定の光量に達するまで少しお時間はかかりますが
通常の電球の光量と変わりはございませんので御了承頂ければと存じます。

またドライヤーは備え付けの他に数に限りはございますが貸し出し用もございますので次回是非お申し付け下さいませ。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。