ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月25日 15:49:28

駅の目の前で立地は抜群。部屋は狭いですが不自由はないです。テレビがもう少しワイドだといいですね。あとはドリップコーヒーくらいは付けてほしいです。

ホテルアークタワー高円寺 2021年08月26日 02:49:16

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館は、最寄りのJR高円寺駅北口側出て徒歩1分程の距離でございます。また高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好です。立地の良さにつきましては、他のお客さまからも大変ご好評を頂いております。

ご指摘頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。サービス向上にこれからも努めて参ります。

【夏秋旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン
    【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月16日 17:55:10

吉祥寺での用事の際に帰宅するのが面倒だったので利用させていただきました。
    駅前でコンビニもすぐ脇にあり利便性はあります。
    設備はやはり年季を感じますが、ビジネスホテルとしては全然大丈夫です。
    今回宿泊したのは駅に面した方とは逆側でしたので音も気になりませんでした。
    快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年07月16日 19:07:16

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはコンビニがございますので、多くのお客様から好評を頂いております。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年04月14日 17:48:20

仕事で使用しました。
    深夜作業のため、ホテルを何度も出入りしました。
    レストランが閉鎖されており食事ができませんでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 21:12:40

只今、当ホテルでは朝食サービスにつきまして、
    新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業を休業させて頂いております。

フロント係 西村

【通年プラン】高円寺駅前☆シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2021年04月12日 09:53:00

JR横ですが電車の音はほとんど気になりませんでした。駅近なのが便利。
    室内はUSBコンセント設置、シャワーのオフボタン有、机上のリモコン置き場など備品への気配りが細かくて便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 20:55:09

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、多くのお客様から好評を頂いております。
    電車等で都心へ移動される場合も高円寺駅から行きやすく大変便利です。

【春夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年02月12日 18:34:59

部屋は最低限のものはすべてそろてました。
    1番良かったことは駅から徒歩30秒くらいという点です。
    横にローソンもありましたし、ご飯屋さんも多かったので困ることはありませんでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 04:15:26

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分圏内とアクセスに恵まれております。
    また、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処も多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 天明

投稿者さん 2021年02月05日 10:32:34

良かったです。

駅の目の前ですが、電車の音を含め周囲の音は全く気にならなかったです。

禁煙希望でしたがツインは喫煙室のみとのこと、匂いを心配しましたが消臭が良くされており、問題ありませんでした。

コンビニも目の前で便利、フロントの対応も良い。

このクラスとしては、貴重だと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月12日 16:06:18

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの客室や接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中におかけれましては、
    快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

当ホテルでは只今、ツインルームは喫煙室のみとなっておりますが、禁煙室でのご利用を御希望の際は、極力たばこの臭い等残らないように換気及び消臭を徹底しております。

当ホテルはJR高円寺駅からすぐの場所にございますので、近くにはコンビニエンスストアがございます点につきましては、他のお客様からもご好評を頂いております。

今後もお客様がご快適なご宿泊を頂けるお手伝いをさせて頂きます。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中御投稿を頂き誠に有難うございました。

【通年プラン】喫煙ツインルーム WiFi接続無料
    【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月02日 20:05:58

駅の前という立地が最高です。
    出かけても一旦帰ってまた出かけることもできるから便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年01月03日 03:11:53

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅北口より徒歩1分程の距離にございます。
    ご利用頂くお客様からは立地の良さを含めご好評頂いております。
    駅までのご移動にお時間が掛かりませんので外出の際は、大変便利でございます。

ご多用の中御投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 斎藤

【期間限定】 3泊以上の利用でお得!連泊エコプラン Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2020年09月16日 11:37:05

以前にお世話になった時と違って、フロントの皆さんが丁寧で事務的な感じがしませんでした
    それだけの事でも居心地の良さやホテル自体の印象はアップしますね
    備え付けのティッシュペーパーがすぐ無くなってしまった事だけ残念でしたが、またお世話になりたいと思いました

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月16日 12:18:10

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご利用頂けます際は追加のティッシュペーパーを予めご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。
    今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント係 西村

【期間限定】夏秋旅 スペシャルプライス アルコールタイプ ウェットティッシュ付プラン【素泊】
    【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月27日 18:32:13

立地が良い。部屋が広い。

2020年04月
    ホテルアークタワー高円寺 2020年04月27日 19:16:36

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離にございます。
    ご利用頂くお客様からも立地の良さを含めご好評頂いております。

また、ご利用頂きましたお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご快適にお過ごし頂けましたことを、嬉しく存じます。

御投稿を頂き誠に有難うございました。

喫煙ツインルーム WiFi接続無料
    【喫煙ツインルーム】

masacaltio2005さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

masacaltio2005さん [30代/男性] 2019年12月25日 08:26:04

駅を出て目の前という立地条件は抜群。
    脇にはローソン、向かいには24時間営業のスーパーがあり、お馴染みの飲食店チェーンも多数あるので、食事関係は便利です。
    Wifi接続も快適でしたし、やや古めな設備にこだわらないのであれば中野⇔三鷹では、ベストな宿だと感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年12月25日 10:08:23

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

歴史と活気に溢れる高円寺という街の中で、駅に隣接しますホテルとして皆様より長くご好評いただいております。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、設備等の改善に努めさせて頂きます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。
    周辺地域にお立ち寄りの際は、また当ホテルをお選び頂ければこれに勝る喜びはございません。ぜひ、お待ちしております。

フロント係 川村

高円寺駅前☆カップルプラン(セミダブル)「禁煙」WiFi無料

オーパーツXさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:40:24

皆さんの言うとおり、駅近で、飲食チェーン店がほとんど駅周りに集中して便利。
     一つだけ、お風呂の温度を最大に回してもぬるかった。
     エアコンはすぐに暖まり、良かったが。

ホテルアークタワー高円寺 2019年12月25日 11:41:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR高円寺駅から徒歩1分程、駅前の横断歩道を渡ってからすぐの場所にございます。
    周辺にも様々な飲食店があり、立地的に高評価を頂いております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、「お風呂の温度を最大に回してもぬるかった」とのご指摘を頂き、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフ一丸となって点検作業を行って参ります。また、是非ホテルアークタワー高円寺を御利用下さいます様、宜しく御願い申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。
    ホテルアークタワー 高円寺

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料
    【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

よっちゃん12332337さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

よっちゃん12332337さん [60代/男性] 2019年11月09日 12:38:52

妻が宿泊しましたが、駅から近くて便利だったと言ってました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年11月09日 14:14:22

当ホテルはJR高円寺駅より徒歩30秒圏内の場所にあり、アクセスに恵まれております。
    また、駅周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 天明

高円寺駅前☆ゆったりシングルプラン「禁煙」WiFi無料

yamaqooさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

yamaqooさん [50代/男性] 2019年09月01日 16:27:51

駅前の立地で便利でした。スーパーも目の前にあり、つまみの買い出しができて重宝しました。部屋も綺麗で快適でした。

ホテルアークタワー高円寺 2019年09月02日 10:25:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、JR高円寺駅の北口より徒歩1分の距離に立地しております。
    また、ホテル周辺には、コンビニエンスストア等の24時間営業のお店が多数ございますので、多くのお客様からも立地の良さを含め大変好評頂いております。
    また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も、ご利用されるお客様が、ご満足して頂けるお部屋を提供できますよう努めていく所存です。
    また高円寺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 16:02:32

必要なものが必要なレベルでちゃんと提供されて、満足でした。

ホテルアークタワー高円寺 2019年08月26日 21:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が滞在中ご快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年02月25日 14:58:16

小さいタオルが二枚あると便利。

ホテルアークタワー高円寺 2019年02月25日 16:24:04

この度は、都内に数ある宿泊施設の中からご宿泊をいただき誠に有難うございました。

また次回ご利用頂きます際には、お部屋にタオルを2枚ご用意させていただきます。

お部屋に予備用としまして、タオル類、ガウン、ハブラシを一式セットにご用意した予備袋もございますので、ご案内させていただきます。

是非高円寺へお越しの際はお客様の
    御来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月11日 11:41:24

コインランドリーが結構歩くので、館内にあればと思いました。

ホテルアークタワー高円寺 2019年02月11日 12:34:32

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き合わせてお礼申し上げます。
    コインランドリーの件に関しましては、大変申し訳ございません。当ホテルにはコインランドリーを完備していない為、徒歩5分程にあります場所へご案内しております。
    その他には、有料ではございますが、当ホテルのランドリーサービスを行っておりますので、ご利用くださいませ。
    今回頂きましたお客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上の為、改善に取り組む次第でございます。

高円寺へお立ち寄りの際は是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント係 田村

投稿者さん 2019年01月31日 20:40:00

駅から近く、コンビニもあるしコンパクトな1人旅に最適でした。都心から近い割にゆったりして安心なよいホテルでした。また利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2019年02月02日 07:42:44

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また是非高円寺へお越しの際はお客様の
    御来館を心よりお待ちいたしております。

かずお2272さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年11月16日 00:11:02

駅から近くて便利でした。
    また利用させていただきます。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月16日 05:28:02

この度はホテルアークタワー高円寺へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルは高円寺駅から徒歩一分圏内の場所にあり、ご宿泊頂けますお客様よりご好評頂いております。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。

かずお2272さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2018年11月16日 00:08:45

駅から近くて便利でした。
    目の前に24時間スーパーもあって、また利用したいです。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月16日 05:22:59

ホテルの周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
    また、24時間営業のスーパーもあるため利便性に優れております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

hiro_shinさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

hiro_shinさん [50代/男性] 2018年11月13日 11:53:16

駅から近くでとても便利。部屋にお茶だけでなく、ドリップコーヒーがあれば、いうことなし。
    2度目の宿泊でしたが、機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2018年11月13日 16:49:50

この度はホテルアークタワー高円寺へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ドリップコーヒーにつきましては、改善させて頂くべく協議をさせて頂きます。

今後も更なるサービス向上に励んで参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。