コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月27日 20:13:02

駅近くでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月03日 16:03:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の距離にございますので、ビジネス・レジャーなど様々な用途の方にも気軽にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月06日 15:08:38

駅前で便利だが静かだった。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたかった。部屋も清潔でよかった。また富山に行くことがあればお世話になりたいと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月07日 10:25:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることは嬉しいというお声をよくいただきます。

投稿者さん 2019年04月04日 23:04:09

とても快適で、ゆっくり休めました。食事・ウェルカムドリンク付きで良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月06日 18:06:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは、深夜までご利用頂ける本格コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス、無料でありながらバラエティ豊富な朝食サービスなど多くのサービスでお客様に好評頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。

また富山にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 15:36:48

公式ホームページの方が、チェックイン、アウト等、お得である場合がある。

変動なので日によってはコスパが高い。

朝食は洋食が充実しておりバランスが良い。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:26

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいまして

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊のみなさまに
無料朝食サービスを提供させて
いただいております。

パンやスープ、サラダなどを
ご用意しており、お客様に
ご満足いただけるよう、定期的にメニューの
見直しも行っております。

今後もコンフォートホテル富山駅前および、
全国のコンフォートホテルチェーンを
ご利用いただけましたら幸いです。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いっくん2372さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

いっくん2372さん [40代/男性] 2019年02月18日 17:06:19

朝食がもう少しおかずがあれば良かったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月24日 14:04:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは無料でありながらバラエティ豊富なサラダ類、焼きそばやから揚げなどのホットスナック、日替わり2種類の温スープなど多種にわたってご用意しております。
お客様にご満足いただけなかったことは誠に残念でございますが、定期的にメニューは検討し、変更を行っております。
お客様の貴重なご感想を参考にし、更にご満足いただける朝食メニューを検討いたします。

また富山にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Take8828さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Take8828さん [40代/男性] 2019年01月14日 20:06:26

アメニティーで4なのは、感染症の時期において手洗いソープが設置されていたら有り難いと思いました。
その他に関しては、とてもよかったので又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月16日 19:41:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

手洗いソープにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
インフルエンザなどが流行る時期など、特にそのような対策が必要になりますのでお客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

「とてもよかった」とのお言葉が頂戴でき、嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に何度もご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tomy_SEさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年01月04日 23:50:19

富山駅から徒歩で2分程度の場所にあり、迷わず行くことができました。
部屋もきれいだったので、快適にすごすことができました。ベッドの掛布団はやや薄い気がしたのですが、暖房があったので、寒い時期でも問題なく睡眠できると思います。
浴室の蛇口はツーハンドルの混合水栓でした。今後は、温度調整が可能なサーモスタット式の水栓を導入してはいかがでしょうか?
朝食はブッフェ形式であり、ライス、サラダ、パンなどを自由に選ぶことができました。味も美味しく、無料で頂けたのがありがたいです。
カードキーで部屋に入れなかったときは、スタッフの方に復旧処理をしていただけたので、とても助かりました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:38

また貴重な感想も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が快適にしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

特に朝食にいたししましては力を入れておりますので、お気に召していただけますと幸いです。
健康面を重視したバランスのとれたメニューを毎朝ご用意いたしております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非別のメニューもご賞味くださいませ。

浴室の蛇口タイプにいたしましてはあいにく現在交換の予定はございませんが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、フロントでの毛布の貸し出しもございます。
万が一寒い様であればぜひご利用くださいませ。
寒さも厳しい季節でございます。
風邪など引かれませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 22:03:52

フロントの方は丁寧に対応しており、お部屋も清潔、バスルームもキレイでした。洋食中心の朝食もとても美味しかったです。
良心的な価格で十分なサービスです。
ただ、部屋の暖房が熱くてほぼ裸で過ごしました(笑

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月25日 15:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回の滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

空調に関しては、ホテル内一括制御となっておりまして、ご不便をお掛けいたしました。
客室の窓は安全上鍵を閉めておりますが、お申し付け頂ければスタッフが、開錠に参りますのでます。
また季節の変わり目にご宿泊頂く際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様からの評価を裏切る事が無い様、これからも一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shofutsalさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年11月27日 13:56:13

今回はビジネス利用でお世話になりましたが
非常に素晴らしかったです。

富山駅前の好立地で周辺にはコンビニや
飲食店も多く非常に便利です。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
繁華街も近く夕食場所にも困りませんでした。

スタッフの皆さん笑顔の対応で素晴らしく
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会が
ありますが個人的にもお勧めホテルです☆

また富山エリアへ出張や家族旅行でも
是非こちらでお世話になろうと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月28日 13:06:18

またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に、ご満足いただき、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:42

チェックインが14時からと早くてありがたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月12日 16:14:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時からとさせていただいておりますが、お部屋が早く仕上がっている場合特別に早くお入り頂けることがございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:03

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月12日 16:14:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様に快適に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。

またご出張の際は是非当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月05日 07:10:38

清潔感があり、風呂も広くて快適です。
アメニティ品は最低限のものが揃っていて不自由はありませんでした。
朝食は、普通のビジネスホテルの朝食よりずっと品数が豊富でおいしい。
徒歩圏内に飲食店が多く、便利でした。
何よりフロント従業員(女性)の対応がよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:33

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
無料朝食サービスやスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。

これからもお客様にとりまして定宿となれるようなホテルを目指し日々邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 07:07:58

交通の便がよいためホテルこちらこに決めました。
部屋は広くて清潔だった。ホテルの良し悪しはスリッパを見ればわかるといわれているが、スリッパは消毒されて清潔でした。
道路に面している割には室内には騒音が入ってこなくて静かでした。
朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:27

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスリッパが清潔だったとのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読致しました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。