コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 09:28:53

駅から近くて便利でした。サービスの朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2021年10月25日 17:57:17

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食に関してお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
朝食には、今回お召し上がりいただいたメニューの他にも日替わりや季節限定のメニューもございます。
また次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 14:07:32

駅から近くて便利でした。朝食はヘルシーなメニューで、美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2021年10月12日 12:47:07

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

2月より地産地消メニューのとろろ昆布スープをご用意しておりまして、富山湾で取れた名産の白えびも入っております。
加えて感染症対策といたしまして、朝食会場入り口にてアルコール消毒、使い捨てビニール手袋着用、お食事時以外のマスク着用のご理解、ご協力をお願いいたします。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Super Zenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Super Zenさん [60代/男性] 2021年09月25日 14:43:04

よく利用していますが行き届いたホテルかと思います。
朝一番に食事をされる方が多いと、朝食会場が狭いので少し窮屈になるのが難点です。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月30日 11:43:34

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、その無料朝食サービスについて、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、適切な距離を確保するため朝食会場の席数を削減しており、お時間によってはお待ちいただく場合もございます。
朝食をお部屋までお持ちいただけるようお弁当箱をご用意しております。
ご不便をおかけしますが、お部屋でのお召し上がりもご検討いただけると幸いです。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力してまいります。

また富山にお越しになる際は、ぜひ当ホテルのご利用を検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

spiral_turnさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2021年09月14日 19:07:31

駅から100m位と至近でとても便利、レンタカーを利用される方はトヨタレンタカーの営業所が目の前です。部屋は清潔で広さも十分。朝食がとてもおいしく大満足でした。富山は市内をザックリ回るのに自転車が便利、ホテルには2台レンタサイクルがあります。また富山市内は「シクロシティ」というレンタサイクルシステムがあり市内23か所のレンタルポートで自由に借りたり乗り捨てができます。詳しくは「シクロシティ 富山」で検索してみてください。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月24日 16:53:56

コンフォートホテルのご利用ならびにご感想をくださり、誠にありがとうございます。
周辺の施設情報についてもご紹介いただいた旨、この場を借りて感謝申し上げます。

お部屋や立地、館内の各種サービスに満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より応対向上に尽力しております。
今後とも安全面を考慮の上、コンフォートライブラリーカフェのドリンクサービス、書籍・Ipad設置も継続してまいります。
インターネットの各種特典につきましても、皆様の旅がより充実したものとなるよう、新プラン・クーポン導入も随時検討しております。

蔓延防止措置の影響から、提供数に限りがある日もございますが、またの機会にお試しいただけたら幸いでございます。
今後とも、皆様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、快適な環境づくりに励んでまいります。

ご旅行・ビジネスの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 23:57:50

とてもきれいで快適。コロナ禍で駅前なのに飲食店が20時で閉まり、駅近くのコンビニしか開いておらず。
朝食は干し白えびのスープやワッフル、ターメリックライス?などバラエティに富んでいてとても良かった。
安すぎて申し訳ないくらいだった。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月22日 17:59:40

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
朝食につきましてお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。
今回お召し上がりいただいたメニュー以外にも、一部日替わりや季節限定メニューもご用意しております。
また次回お越しの際には、ぜひこちらもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 21:01:12

特に朝食が良かったです。ありきたりなバイキングメニューではなく、食べたいものがたくさんありました。お部屋も広めでした。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月10日 16:49:34

客室ならびに無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食会場にて感染症対策といたしまして、朝食会場入り口にてアルコール消毒、使い捨てビニール手袋着用、お食事時以外のマスク着用のご理解、ご協力をお願いいたします。
ご不便をおかけしますが、安心してお過ごしいただけるようご協力をお願いしております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 23:10:07

室内は綺麗で寝泊まりしやすかったです。3歳と0歳の子供と宿泊しましたが、子供の料金は無料と大変ありがたかったです。助かりました。朝食も十分に満足できました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月07日 17:22:25

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびに感染症拡大防止策へのご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食に満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、接客・清潔感向上に努めております。
お部屋に関して、「角部屋」「高層階」のようなご要望がございましたら、可能な限りそうよう手配させていただきます。
また、添い寝のお子様用の枕やフットピローが必要であれば、在庫状況に応じて貸出も承っております。
フロントスタッフは24時間おりますので、何かご不明点があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

季節の変わり目に際し、今後ともご自愛くださいませ。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 22:48:25

接客がとてもフレンドリーで、ついリピートしたくなります。

コンフォートホテル富山駅前 2021年08月30日 17:12:31

ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。

当館のスタッフ対応につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、清潔感維持と併せてサービス向上にも尽力しております。
ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスやコンフォートライブラリーカフェも、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会にぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年08月02日 22:28:10

まぁよかったですよ、食事も富山駅まで歩けば好きなもの食べれますし。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年08月04日 17:36:27

ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中、近隣の飲食店でも富山を満喫いただけましたでしょうか。
当館では2021年2月より、インターネット限定で『夕食(お食事優待券)付プラン』も提供しております。
富山の新鮮な海産物を取り扱う近隣の飲食店様と提携し、お食事をよりお楽しみいただければとの趣旨より開始いたしました。
1日の提供数には限りがございますが、またの機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 18:58:05

妻と子供(小学生2人)の4人で利用させて頂きました。朝食付きで11,200円でした。部屋はとてもきれいでセミダブルのベットで子供と寝ましたが、狭いと感じる事もなく普通に休めました。食事もコスパ良く満足です。朝食を取る時の机のスペースが若干狭くて気になりました。無料のレンタサイクルもやっていて朝、子供と一緒にサイクリングを楽しみました。全体的にとても満足する事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年07月29日 16:44:58

ご家族でコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋や無料朝食、その他館内サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、応対向上にも尽力しております。
今後とも、ご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年07月09日 17:34:17

漫画がたくさんあり、楽しめました

コンフォートホテル富山駅前 2021年07月19日 15:16:08

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェもご利用いただき、お楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
書籍の他にもiPadのご用意やコンセントもご用意ございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kuromasa43さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kuromasa43さん [50代/男性] 2021年06月29日 09:17:48

コロナ禍の中、朝食バイキングは対策されながらですがとてもよかったです。部屋もきれいでした。またリピートしたいと思います。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年07月05日 18:22:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策といたしまして、朝食会場入り口でのアルコール消毒、ビニール手袋の着用とお食事時以外のマスクの着用を皆様にご協力いただいておりますので、ご理解いただけ感謝申し上げます。
トングなども定期的に交換、消毒しておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。
ただいま夏のメニューとして「夏のシトラスフェア」を開催中でございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お部屋に関してもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

マムシぃさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

マムシぃさん [50代/女性] 2021年06月28日 15:57:11

何度か家族でお世話になっています。今回も迷う事なく、ここにしました。「いつもご利用いただきましてありがとうございます。」という声かけが嬉しかったです。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年07月01日 18:36:04

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
常連の皆様だけでなく初めて富山を訪れる方にも、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 11:01:18

立地もよく、スタッフさんがとても親切で、朝食もおいしかったのでまたきたいと思いました!

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年06月28日 17:49:21

ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りてお礼申し上げます。

立地やスタッフ対応、朝食サービスに満足された様子がうかがえ、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、清潔感維持や応対向上に尽力しております。

朝食に関しても、「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」やスムージー同様、健康志向の基、メニュー改定も実施しております。
なお、インターネットの各種特典につきましても、皆様の旅がより充実したものとなるよう、新プラン・クーポンも随時導入する所存です。当館の場合、2021年2月以降は『夕食(お食事優待券)付プラン』も提供しております。
こちらでは、富山の海産物を取り扱う近隣の飲食店様とのコラボによって、お食事をよりお楽しみいただければとの趣旨より開始いたしました。
1日の提供数には限りがございますが、またの機会にぜひご検討くださいませ。

ご旅行・ビジネスの機会がございましたら、当館にも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 14:33:13

部屋も気持ちがよく朝食がおいしくて大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年06月22日 18:37:12

お部屋や無料朝食に満足されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、清潔感維持やサービス向上に尽力しております。
朝食に関しても、「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」やクッキー・マシュマロ同様、健康志向の基、新食材も随時導入しております。

なお、当ホテルチェーンでは、皆様の快適な眠りをサポートできればと、従来よりオリジナルのベッドパッドや枕(メーカー様との共同開発品)をご用意しております。
さらには、より厚みのある折り重ね枕、フットピローのお貸出しも随時フロントにて承っております。
再度ご宿泊いただく機会がありましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後とも、頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、応対向上を図ってまいります。

ご旅行・ビジネスの機会がございましたら、ぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まみこ371016さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2021年05月24日 22:30:58

5月22日に宿泊しました。ワクチン2回目終了し抗体も大丈夫なので、コロナで大変なのですが宿泊しました。
フロントの方がとっても親切でした。
美味しいお店を教えて頂きありがとうございました。自転車をお借りしてガラス館に行ってきました。土曜日は、20時まで開館しているので良かったと言うより感動しました。期待していなかったのですが、芸術性がたかく大きな作品もありました。路面電車の割引券を頂き100円で乗れました。フロントで尋ねて下さい。頂けます。
女性には嬉しいサービスレモン水が頂けます。朝食には、スムージーがあり3種類もあり美味しいです。ダイエット中の方は有難いですね。ミックスも有ればもっと良かったかな。
そちらに行く事があればまた世話になります。

コンフォートホテル富山駅前 2021年05月27日 14:49:37

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、お礼申し上げます。

フロント対応や近隣の観光に満足された様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
皆様に快適にお過ごしいただければと、従来よりサービス向上に尽力しております。
引き続き、館内全体のアルコール消毒も徹底してまいります。

この度は無料朝食サービスのご利用もありがとうございました。
より多くの方にお楽しみいただきたく、当ホテルチェーン全体にて定期的にメニュー改定を実施しております。
スムージーや「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、健康志向の基、新食材導入も検討してまいります。
ご来場時、コロナウィルス感染拡大防止策にもご協力くださった旨、再度感謝申し上げます。
今後とも安全面を考慮の上、コンフォートライブラリーカフェのウェルカムドリンクサービスおよび書籍・Ipad設置も継続する方針です。
その他、富山駅から徒歩3~4分の土地柄、市内路面電車割引券の配布に加え、自転車貸出サービスも提供いたします。
ご希望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 14:40:45

久しぶりに泊まりました。一体型のふとんはいつも気持ちいいです。すでに冷房設定となっておりましたが、稼働するとやかり寒かったので停止したままでしたが、反面洗濯物の乾きが遅いのは仕方ないことでした。まもなくいつも富山で利用するレンタカー屋が近くに戻ってくるようで、より便利になりそうです。次回もお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2021年05月25日 16:08:37

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
ご指摘の通り、当ホテルではデュベタイプのかけ布団をご提供いたしております。
軽く、包み込まれる感覚で、ゆっくりお休みいただけることと思います。
枕に関しましては当ホテルのオリジナルのものでして、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローは、お客様へも販売しております。
もし詳細などが気になりましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

空調に関しましては全館での冷暖房切り替えとなっており、只今の時期は冷房に切り替えております。
梅雨のような長雨の時期ですと、肌寒く感じられる日もあるかと思われます。
お部屋ではエアコンのオン、オフ、風量の調整はできますので、お手数をおかけしますがご理解をお願いいたします。
数に限りがございますがブランケットの貸し出しもしておりますので、ご利用の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ寒暖の差が激しい日がございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 15:13:18

仕事の滞在のため宿泊しました。連泊するので少しでもゆったりと過ごしたいと思いスタンダードの部屋にして正解でした。スーツケースを広げても十分余裕がありました。
朝食も無料で助かりましたが洋食メインなので好みは別れると思います。
コンビニが近くにないのが残念でしたが困ったことといえばそれぐらいで、快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年05月04日 17:01:03

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、心よりお礼申し上げます。

この度、お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より清潔感維持にも尽力しております。
その他、「角部屋」「高層階」のようなリクエストをお持ちの方に対しては、可能な限りそうよう手配させていただいております。

一方、無料朝食サービスにつきましては、全ての方のご期待に応えることが難しく、非常に心苦しい次第でございます。
現状当ホテルチェーン全体では、定期的なメニュー改定や新食材導入を実施しております。
感染症拡大防止の影響もあり、至急の改善には厳しい部分もありますが、皆様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上を図ってまいります。
ご来場の際、アルコール消毒・マスク着用にもご協力いただいた旨、この場を借りて再度感謝申し上げます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
富山駅構内のコンビニ(徒歩2~3分)につきましても、5月下旬にはリニューアルオープン予定でございます。
何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月19日 18:32:47

ツイン 充分な空間と広くて寝心地良いベット。朝食も美味しかった。

コンフォートホテル富山駅前 2021年04月26日 18:20:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室に関して、お褒めの言葉をいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
昨年、全館リニューアルを行いました。
その後も綺麗で清潔な空間をお客様に提供できるよう、日々清掃維持に努めております。

また無料朝食におきましても、当ホテルチェーン全体で定期的にメニュー改定を実施しております。
現在では、富山の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」のように、ご当地限定メニューの取り扱い店舗も複数ございます。
健康志向の基、今後とも皆様にご満足いただけるサービスを図ってまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月13日 15:46:10

子供の引っ越しの手伝いの為に連泊しました。総合的には大満足です。
朝食やウェルカムドリンクも楽しめました。特にスムージー、檸檬ウォーターが美味しかった。
宿泊プラン名にチェックアウト日20時とあったので、ゆっくり帰り支度をしようと思っていたのですが、フロントの方にお聞きしたところ、午前10時でチェックアウト、と言われました。尋ね直さなかった私も悪いのですが、スタッフの方々もいろいろなプランがあって混乱されていたのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2021年04月19日 18:04:15

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの不手際によってご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、非常にお恥ずかしい限りでございます。
仰るように、チェックイン・チェックアウト時間は一律でなく、ご予約のサイトやプランによっても異なっております。
本来であれば、ご質問を承った者がその場で確認し、状況に応じた案内をさせていただくのが筋でございました。
サービス内容の周知ならびに接客マナー含め、このような事態を繰り返さぬよう、直ちにスタッフ教育を見直してまいります。
そして、皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に尽力いたします。

一方で、無料朝食やウェルカムドリンクサービスに対するお褒めの言葉もいただき、恐縮でございます。
1人でも多くの方にご宿泊をお楽しみいただけるよう、安全面を考慮の上、今後とも継続する方針です。
なお朝食のメニューに関しては、当ホテルチェーン全体にて定期的な改定を実施しております。
「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、健康志向のもと、ご当地メニューや新食材導入も随時検討しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にご賞味いただけると幸いでございます。
ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご協力くださった旨、再度感謝申し上げます。
最後になりますが、私共に改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆