コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 09:53:45

無料朝食も大変美味しく、快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月12日 17:51:45

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
只今のメニューには、季節限定のボルチーニスープやコンフォートライブラリーカフェ導入店舗限定のスムージーなどをご用意しております。
定期的にメニューを変更してご用意しておりますので、また宿泊の機会がありましたら、ぜひ新メニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 17:14:25

富山駅前で駅利用者には便利な立地です。
私は車で利用したのですが、とりあえず荷物を下ろす場所が最初から分かっていたらスムーズだったと思うので、車利用の方は最初に確認した方が安心です。
このホテルの駐車場は予約らしいのですが、出入り口が一方通行の道路に面していて駐車場までが狭いので、知らずに止めて出るのに苦労しました。

ホテルはきれいで快適でした。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月04日 16:57:32

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

立地・清潔感に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、駐車場においてご不便おかけした旨、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、至急の改善には厳しい部分もありますが、「事前にお問い合わせいただいた方には路地の広さ・一方通行である旨をお伝えする」など、案内の改善を通じて、皆様にスムーズにご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
また、当館の提携駐車場といたしましては、路地の反対側ならびに徒歩5~6分のショッピングモール併設の駐車場もご用意しております。
こちらの2ヶ所は先着順でございますが、同料金・同時間帯でのご案内をさせていただいております。
またのご宿泊をいただける状況でしたら、ご検討下されば幸いでございます。
この度、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、レジャー・ビジネスなどの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 16:16:41

いつも利用させていただいています。価格、サービスともに満足しています。買い忘れがあり夜中に車に乗る必要がありました。その際、駐車場を利用していて、二重に駐車代がかかってしまい残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年03月22日 11:25:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お車の件については非常に心苦しく感じております。

出来る限りお得な運用方法をご紹介いたしますのでその際にはフロント員にお申し付けくださいませ。

またご宿泊ではご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので次回富山にお越しの際にもぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。

ご宿泊頂きありがとうございました。

※【変動料金】2020年2月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月23日 08:01:19

とてもキレイでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月25日 12:16:58

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状況にご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様によりご満足いただける様精進して参りますので
次回富山にお越しの際にもぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:29:28

宿泊のみと考えれば必要十分なサービスが得られました。今回の料金からすれば5点相当と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
これからも多くのお客様に満足のみならず感動して頂けるようなサービス・無料朝食・客室清掃などを心がけ、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nib4649さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2019年04月08日 18:12:25

ホテル内も部屋もとてもきれいで快適に過ごせました
また利用します

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月11日 11:54:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

拝見させていただいたお言葉より満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月22日 11:03:04

快適でした

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月23日 17:32:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 11:11:06

夏休みの思い出にと家族旅行でお世話になりました。フロントの対応も部屋の広さも金額も大満足でした。立地が富山駅前なので近くに飲食店が多いのも良かったです。朝食も大満足で、子ども達も大喜びでした。また富山におうかがいする時はお世話になると思います。有り難うございました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月05日 11:50:39

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。

夏休み中のご宿泊ということもあり、チェックインや朝食のお時間にはお待たせしてしまったことと存じますが、夏の思い出としてお楽しみいただけたようで、我々もたいへん嬉しく存じます。
お部屋や無料朝食サービスに加え、フロントスタッフの対応についてお褒めいただけましたことは我々にとって何よりの喜びでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後とも精進してまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月31日 17:16:16

駅からも近く、朝食もおいしかった。部屋もゆったりしていた。机が広く、明るかったので、仕事がはかどった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月01日 18:33:21

昨年はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもビジネス利用のお客様やレジャー利用のお客様をはじめ、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まり2131013さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まり2131013さん [20代/女性] 2017年09月10日 01:36:40

土日にビジネス目的で利用しました。
当初予定より早めに到着しましたが、チェックインでき助かりました。
また駐車場がわからずフロントへお電話しましたが、わかりやすく丁寧にご対応くださいました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月11日 16:39:58

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆっくりお楽しみいただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。

当ホテルの敷地内駐車場には数に限りがございますので、近隣の提携駐車場にご案内する場合もございます。
空車の状況に応じてご案内先が異なりますので、お車でお越しのお客様にはフロントスタッフへお問い合わせいただきますようお願いしております。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月05日 22:23:53

富山駅近で、きれいで、朝食がおいしいです。黒とろろのおにぎり、最高です。スタッフの対応もよくて、気持ちよく利用しました。ただシャワーカーテンが臭かったため、定期的に清潔なものと変えてほしいと思いました。良いホテルでしたので、また利用したいと思っていますので。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月07日 13:05:33

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

浴室のシャワーカーテンにつきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃時に汚れや臭い等に気づいた際には交換をさせていただくのですが、確認が至らず、本当に心苦しく感じております。
今後は、より注意を払い、スタッフ一丸となって確認を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や、朝食についてお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」とのお言葉を聞けましたことは、大変恐縮でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cumanocoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

cumanocoさん [30代/女性] 2017年03月15日 10:23:32

駅近で探してここにしました!部屋は綺麗ですしスタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです!朝ごはんは無料で食べれると考えると満足いく範囲です。スープが美味しかったです!
次の日は金沢まで行きたくて帰りは富山からだったのでチェックアウト後も快く荷物を預かっていただけましま!
とても快適な旅となりました。また利用したいです!

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:02:18

特に朝食のスープをお気に召していただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
スープは手作りで、日替わりで7種ご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

インディ我戸川さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

インディ我戸川さん [40代/男性] 2017年02月11日 22:08:49

シンプルに清潔で利用しやすい宿でした。朝食も普通に充実していました。富山駅近くでは飲食街が駅からやや離れた場所にあるので、徒歩で駅近くのホテルに戻るのに多少時間を要しました。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月13日 13:18:45

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋の設計となっております。
お客様に快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、富山には多くの自慢できる食文化がございますので、ホテル近隣でおすすめ出来る飲食店を多くご紹介できるよう努めて参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kamizuunorariさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2016年11月20日 20:07:32

2016年11月18日宿泊しました。
従業員の皆さんがとても親切で気持ち良かったです。
朝食も美味しく、特に鮭のおにぎりが美味しかったです。
是非、次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月21日 18:26:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食で提供しておりますおにぎりは、富山県産のお米を使用しております。おにぎりの具材には、富山でよく食される黒とろろ昆布もご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 19:45:20

部屋が綺麗で快適でした。ウェルカムドリンクのドリップコーヒーもあってとても満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月07日 16:02:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月30日 16:26:02

7月28日に宿泊しました。受付での対応などとてもよかったです。駅から近く便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月01日 17:12:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。今後も富山にお越しの際には、当ホテルのご利用を是非ご検討下さいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月14日 17:24:17

富山を訪れる際には毎回利用しています。
朝早い時間の出発でしたが、朝食もしっかりと準備されていて助かりました。サービスも良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年07月15日 11:04:01

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食は無料でございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう、一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
今後もよりご満足いただける内容となるよう、定期的に新メニューの開発などにも取り組んで参りますので、これからも楽しみにしていただけると幸いでございます。

また富山に観光やビジネスでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月10日 09:55:48

夜遅く到着したのですが、富山のおいしいものが食べられるところが、すぐ教えていただき、夜遅くまでゆっくりいただけました。また領収書を頂かずに帰ってしまったのですが、すぐ電話いただき、送っていただけました。ありがとうございました。

2016年03月
コンフォートホテル富山駅前 2016年04月11日 11:55:38

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
次回富山へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆〈朝食&コーヒー無料〉

投稿者さん 2016年03月06日 15:06:45

富山駅前で立地もよく、ホテルも綺麗でサービスもよかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2016年02月
コンフォートホテル富山駅前 2016年03月07日 18:13:54

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR富山駅から徒歩5分程でございますので、観光やビジネスでご利用いただくのに大変便利でございます。
今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

◇☆【+スタンダード プラス】富山駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】