コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月10日 10:00:31

広くてよかったです。
設備も満足です。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル富山駅前 2010年03月13日 16:58:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年02月04日 16:58:56

駅から近く、周りに居酒屋、コンビニがあり、室内も大変きれい、しかも低価格ですので大変満足していつも利用させていただいています。特に周りのホテルに比べ、施設が新しいせいか、立地の条件か定かではありませんが、早朝に路面電車の音で起されないのが良いです。(富山駅前のホテルの中には路面電車の音で起されることがあります。)
ただ一つ、月に2度~3度程度利用させていただいていますので、朝食にバリエーション(特におかずスープ)があるとより良いです。エレベーター内に「カレースープ」とありますが、当たったことがありません。
これからも頻繁に利用させて頂きます。

2010年02月
コンフォートホテル富山駅前 2010年02月10日 11:53:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。無料朝食スープにつきましては順次提供いたしております。次回はカレースープもご堪能頂きたいと存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますありがとうございました。

【期間限定】ウインターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2010年01月18日 09:38:39

およそ1年前にも利用させて頂ました。
駅からとても近い事、無線LAN設備があることで今回も利用しました。

設備はとてもキレイ、落ち着いた色合いで落ち着けました。
朝食は手軽に美味しくいただける、おにぎり・パンが中心です。

宿泊した日は大雪のため、靴や靴下が濡れてしまいましたが、タイミングよく今回のアメニティサービスの靴下が重宝しました。
(雪+融雪用の水により)
富山の方は長靴を履いている方がほとんどでしたが、出張などで来る方は普通の靴です。
雪や雨の日のサービスとして、靴を乾かすようなモノがあればもっと助かったと思います。

立地の良さ、設備の美しさ、など金額以上のものがあると思います。
また富山へ行く際には利用させていただこうと思います。

2010年01月
コンフォートホテル富山駅前 2010年01月25日 16:53:37

この度は、コンンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたご意見を参考に、今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、プラン提供など検討して参ります。次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【男性限定】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ(靴下etc)&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

nabe-naviさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

nabe-naviさん [40代/男性] 2010年01月03日 07:03:49

この度はお世話になりました。
朝食付きのホテルは利用したことがありますが、パンとコーヒーなどが多かったのですがその他おにぎり・味噌汁・スープがあるホテルは初めてでしたので、とっても良かったです。コンビニなどは目の前とはいかないものの、徒歩1~2分のところにあるので不便さは感じませんでした。
また、お願いします。

2009年12月
コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:29:56

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食をご堪能いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルの朝食をご賞味いただけると幸いに存じます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月28日 23:26:58

朝食付きでこの値段はビックリです。部屋も清潔で是非また泊まりたいと思います。
朝食のスープが美味しかったです!

2009年12月
コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:28:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あきよ0804さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あきよ0804さん [30代/女性] 2009年11月21日 05:40:57

必要最低限のものはきちんとそろっているし、値段の割に部屋もきれいです。
過剰なサービスがないのでサービスは『普通』の評価としますけど、自分の時間をしっかり有効に使えるのはいいことだと感じました。
ですが、道を聞けばきちんと対応していただけますし、そういうサービス面ではしっかりしていました。
何より駅前という立地が最高によかったです。
また是非利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月24日 11:33:56

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月06日 15:16:07

口コミを見て評価が良かったので初めて利用しました。
地理的に自信が無いので駅から近いと言う所も魅力的でした。

お部屋に入って第一印象は若干狭さを感じるものの窮屈さはなく十分くつろげました。
ユニットバス(スペースは十分)なので2人利用の時は少々不便を感じることもあるかも…
お部屋もバスもきちんとお掃除がされていて、快適に使用出来ました。
しいて言うなら、喫煙可のお部屋でしたが換気がされないのか、煙がこもってちょっと煙かった。
サービス、お部屋、申し分ないと思います。コーヒーも朝食もしっかり頂きました。
次回もきっと予約すると思います。

2009年10月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月09日 11:24:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。各お部屋につきましては24時間バスルームの換気扇が回っておりますが、換気のため窓の開放をされたかったのではないかと気に掛けております。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、ご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月02日 15:53:08

とても綺麗なホテルでした。部屋も掃除が行き届いていてなによりベッドが大きく眠りやすかったです。朝食のスープとおにぎり、ご馳走さまでした。

欲を言えば女性用のアメニティをもっと充実していただきたいのとフロントでの手続きに時間が掛かり(まだ入ったばかりの方でしょうか)笑顔がなかったのが淋しかったです。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月09日 11:21:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフへのお言葉を頂き、感謝申し上げます。頂きましたお言葉を胸に更に指導を強化し、全てのスタッフが笑顔とスムーズな対応でお客様をお迎えできるよう、努めて参ります。次回も富山へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会い出来ます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 20:52:33

朝食がとても充実していて良かったです★
野菜たっぷりの温かいスープが美味でした!!
値段が安いのに、キレイで好立地!

宿泊客が夜中に廊下で大きな声で話していたり、
朝エレベーターの音が気になったり…
ということもありましたが、
全体的にみれば大満足のホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2009年10月10日 18:51:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。廊下の音が響いてしまい、安眠できなかったとのお言葉を頂戴し、誠に残念でございます。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会い出来ます日を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 19:01:30

他のコンフォートホテル同様のサービスで、駅近、室内も大変満足しました。

2009年07月
コンフォートホテル富山駅前 2009年08月06日 18:28:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 22:14:12

富山駅の目の前という抜群の立地が良かった。部屋も大変、きれいでした。

2009年06月
コンフォートホテル富山駅前 2009年06月20日 17:09:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に清潔感を保てる様努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2010年06月18日 19:21:22

駅前で、立地条件がよく、満足です。
ルームキーは、かなり磁気に弱いようで、外から帰ったら使えなくなってしまい、フロントの人の対応がきつかったのが残念でした。
かなり、傷つきました。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月19日 15:24:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、私共スタッフの不適切な対応により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ルームキーでございますが、確かに磁気に弱い面がございます。良くある例ですが、携帯電話と一緒にポケット等に入れますと着信や受信時にカードのデータが飛んでしまうケースがございます。ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。しかし、何よりもその際のホテルスタッフの対応が配慮に欠けるものであった事が大変申し訳無く、スタッフ全員猛反省しております。お客様がお困りになっている時こそ、お客様の立場で対応できる事がホスピタリティマインドであるのに、大変恥ずべき事と認識致します。この様な事が二度と起こらないように、スタッフ一同初心に立ち返り努力を重ねて参ります。大変厚かましいお願いではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 08:37:33

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年07月30日 17:16:04

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、
お褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参りますので、
また富山にご宿泊される際には、ぜひとも当館をお選びいただけると幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

梅trickさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:16:01

全室禁煙を謳っていながら簡単な消臭を行っただけの元喫煙ルームへ案内されました。
すぐにフロントへ連絡を入れ2度部屋を変更して頂きましたがどの部屋も絨毯は黄色く変色し、ヤニ臭い部屋でした。
元々は禁煙と喫煙フロアに分かれており、元喫煙ルームでは無い部屋もあると思うのですが・・・
改装が難しいのであれば場当たり的な対応では無く従業員はこの事を把握しておく対応すべきです。
楽天トラベルからわざわざ禁煙ルームを指定して予約したのですが約束を守って頂けず残念です。

富山のコンフォートホテルには2度と宿泊しません。

楽天トラベルのシステム上、星5をつけないと口コミが利用者の目に入りにくいため不本意ながら星5をつけさせて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月19日 17:35:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけ致いたしましたことこの場で深くお詫び申し上げます。
本来安心して綺麗な部屋でお寛ぎいただけるようにしておかねばならないところ、お部屋の消臭に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
またスタッフが元喫煙フロアを把握していない点に関しましても心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました問題をスタッフ全体で共有させていただき、適切な手続き・ご案内に繋げて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】