コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Scottsatoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2017年11月24日 15:38:16

11/22宿泊。コンビニが近くにあればいいが。
信号二つ渡ったローソンを紹介されたが、見えにくく遠い。駅構内にセブンがあり、こっちの方が近いし見えやすいが。何か訳ありか。
朝食もう少しおかずの充実を期待します。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月25日 17:30:02

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

コンビニエンスストアの案内ついては、お勧めいただいたセブンイレブンが24時間営業では無いことと、実際にはホテルからの距離に大きな差がないことから、視認性には劣りますが、ローソンをご案内させていただいております。
ご理解をいただければ幸いにございます。

また朝食の提供内容につきましては、チェーンの基準に基づくものでございますので、当ホテルチェーンへの貴重な提言としてお預かりさせていただきます。
数々の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またの機会に富山のみならず、全国のコンフォートホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月03日 15:03:46

当初は翌日から宿泊する予定でしたが、急きょ当日宿泊を追加しました。
フロントの女性スタッフの方が親切に連泊処理をしてくださいました。

ここまでは良かったのですが、浴室に髪の毛が落ちてて気持ち悪かったですね。
判りやすい場所だったので、残念でした。

あとドアロック部分にホコリが溜まってました。
あの溜まり方は、数ヵ月以上、清掃されてないと思います。
清掃スタッフさんは、ドアを開け閉めする時に気にならないのかなぁ。残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご指摘の内容を拝見させていただき、基本のレベルにも達しておりませんでしたことは本当に恥ずかしく感じております。
早速ご指摘の部分以外にも不備が無いかを点検して改善に取り組ませていただきます。

ご不快な思いをされながらも、貴重なご指摘をいただきましたことに心より御礼申しあげます。誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございました際にお褒めをいただける様、スタッフ一同気持ちを新たに日々の対応に当たらせていただく所存にございます。
また当地でお目にかかることがあれば嬉しく存じます。改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月16日 19:25:28

せめて喫煙所がほしいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月18日 12:07:23

また、ご多忙の中貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルには喫煙所がなく、喫煙されるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
喫煙所の設置には、施設の改築や、官公庁への手続きを取る必要があり、早急な対応ができかねる現状でございます。
ご要望に副えず大変申し訳ございませんが、何卒了承くださいませ。

今後も出来る範囲で、お客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前のご利用をお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bogey914さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

bogey914さん [60代/男性] 2017年09月21日 18:57:37

せっかくの立地のホテルですが駐車場がなく最寄りの駐車場もわかりずらいのが残念でした。部屋は小綺麗になっていてよかったのですがベットが少々へたっているようで安定した体制で休めませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月22日 17:14:45

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの敷地内駐車場には数に限りがございますので、近隣の提携駐車場にご案内する場合もございます。

空車の状況に応じてご案内先が異なりますので、お車でお越しのお客様にはお手数ではございますが、フロントスタッフまでお問い合わせいただくようお願いしております。
何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また、ベッドに関しましても、ご指摘を賜りありがとうございました。
寝具や備品などは日常的に点検を行っておりますが、この度は事前に発見・交換などの対応に至らず、お客様にごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月07日 22:02:38

値段が高い(いつも安い所に泊まっているので(≧∀≦)のでそれ相応で快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月08日 17:14:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見に満足することなく、よりよいサービスを目指し精進してまいります。

今後とも、コンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月18日 23:37:42

食堂が狭いです!

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月21日 16:55:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の広さについては、ご不便をお掛けして心苦しいのですが、建物の構造上改善が困難な状況でございます。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜れましたら幸いでございます。
その点をサービス面等で補えるよう、努めさせていただきます。
充分なお答えが出来ません事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 20:24:13

喫煙部屋ではあったのですがエアコンの吹く風の匂いが気になります。
あと、ぶりかにバスの時刻表が古くて予定が変わってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月14日 17:45:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
該当のエアコンについては、早急に点検を行い、対処させていただきます。
また、ご指摘をいただいた時刻表についても、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、定期的に更新状況を確認し、間違った情報が提示されないよう細心の注意を払って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

3298kenkenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

3298kenkenさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:46:17

清潔ですごしやすいと思います。満足ですが、仕事でいろいろなホテルに宿泊している中で比較すると、少々価格が上な点とアメニティーなどの+αの部分が少ない点で、評価が普通になってしまいました。他の同クラスのホテルと比較してよいのは、朝食の内容です。メニューがいろいと選べて、補充も頻繁にされていてよかったです。ちょっと席が少なく混雑していたのが残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月19日 19:17:40

この度はコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ご意見いただいたお部屋のアメニティーと朝食会場の席数に関しましては、今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。

次回また富山へお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月17日 11:25:54

GWに観光に訪れ、2泊しました。
駅前なのでとても便利で、観光地へのアクセスもよかったです。
部屋の広さは、駅前のビジネスホテルとしては普通だと思います。
夜おそくまでコーヒー等のサービスが利用でき、有りがたかったです。
ホテルの朝食も不満はありませんでした。
ただ困ったのはホテルの件ではなく、駅前での夕食です。
せっかく海が近いのだから、地元のお店で美味しい食事をしたいと思っていました。
しかしフロントで紹介されたお店はもちろん、その他のお店も規模の小さいお店が多く、夕方の早い時間にもかかわらず既にどこも満席で、食事するために何件も歩き回り、それでなくても観光で疲れていたので、仕方なく何でもいいと入ったお店はどこにでもあるチェーン店でした。
GWだったということもあるのでしょうが、もう一度富山市へ行くとしても、このことを考えると駅前のホテルを再度利用したいとは思えません。
ホテルそのものはいい環境だっただけに、とても残念でした。
尤も、仕事で利用する分には申し分ないと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月17日 17:36:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅すぐの立地でございますので、お買いものや観光にも大変便利かと存じます。

しかしながら、夕食の案内に関して案内が不十分で申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にいかしてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月01日 20:48:48

同じホテルでも彦根の方が金額、部屋の広さなど良いですね

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月03日 16:23:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

彦根に続き、コンフォートホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、本来であれば、お客様がどのホテルにご宿泊されても同様にご満足頂けるホテルであるべきところ、同様にご満足いただくことが叶わず、心苦しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進致します。

誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月29日 09:17:58

このホテルだけではありませんが北陸全体的にホテル代が高くなっていて、ビジネス以外では行く気がおきません。あとシャンプー・コンディショナー・ボディソープ位はもうちょっと何とかしてほしいです。昔の安いホテルに取り付けられた様なもので残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月29日 20:35:18

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。

バスルームのアメニティにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、お客様の声を今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2017年02月15日 21:59:22

駅前で立地が良く、建物も綺麗でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月17日 17:25:33

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅を出られますと、右手にすぐ建物が見えますので不案内な方も安心してお越しいただけるかと存じます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより客室の清掃に磨きを掛け、清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。
また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 21:48:28

Good location.

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月19日 18:16:14

We are glad to know that you liked our location.

It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Toyama.

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月08日 15:03:47

床のジュータンに赤の口紅か?が付いていて、ちょっと気になりました。
またトイレの脇のカべに茶の汚れがあり、テッシュを濡らして拭けばとれました。外の面は良いとおもいますが、もう少し、美化に努めた方が良いとおもいます。
もったいなですね

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月09日 16:44:22

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清潔で快適な施設をお客様にご用意することは、私どもの努めでございますが、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今後このような不手際が無いよう、細部まで行き届いた清掃のため、スタッフ一同初心から改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿にてご指摘いただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月20日 15:48:25

駅から近く、便利でした。

宿泊したときの清掃の方がたまたま手抜きだったのでしょうか。
机の下に口紅の空ケースが落ちていたり、まだ使用していないのに風呂場が濡れていたことに不快感を抱きました。
(チェックインは夜遅めだったのですが、そんな時間まで清掃がギリギリなんてことはないと思うのですが...)

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月21日 17:50:00

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に清潔で快適な環境を提供することが、私どもの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今一度、清掃の手順など基本的なことから見直しを図るとともに、お客様に気持ち良く過ごしていただきたいという意識を常に持って清掃作業に取り組んで参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。お客様よりご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 10:39:03

駅近で清潔な一般的なビジネスホテルという印象です。
口コミの点数が良かったことと、宣伝の無料朝食がとても美味しそうだったことで、期待しすぎてしまいましたが、地方都市ということも考慮すると、価格・内容ともに普通という感じがしました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月03日 17:09:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

私どもはお客様の期待に応えるだけでなく、「感動」していただけるようなホテルを目指しておりましたが、今回、お客様の期待に応えることが出来ず、大変心苦しく思っております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月17日 07:03:25

部屋は、もう少しきれいほうが、、ありがたいです

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月18日 18:09:35

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月14日 18:46:25

近くに指定駐車場よりかなり安い駐車場がありました。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月15日 16:33:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣にございます提携駐車場をご案内いたしております。
可能な限りお客様のご要望に副った駐車場をご案内できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた富山を訪れる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお目にかかる日をお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

◆☆【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆〈朝食&コーヒー無料〉

投稿者さん 2016年05月30日 11:48:47

駅近で結構。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月31日 14:23:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:31

駅からもとても近く、安くとまることが出来て良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月20日 18:42:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。
今回は富山でのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。次に富山にお越しの際も是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】