コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

ヤンコ88さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤンコ88さん [30代/男性] 2021年04月17日 16:30:18

駅から近かったために予約をしました。設備等少し古い感じがしましたが最低限のものは揃っており特に不満はありませんでした。朝食はよく考えられておりよかったです。
また出張の時は利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2021年04月20日 16:08:22

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅から徒歩3分と大変便利な立地でございます。
2020年2月にリニューアルいたしまして、お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しており、またご当地名物の富山湾で獲れた白えびを使って「とろろ昆布スープ」もございますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、一丸となって努力して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月27日 21:15:30

駅前で立地がいいし、コンビニ、ドラッグストアが近くにあり便利。朝食の種類も多く満足。提携駐車場が少し止めにくい。

コンフォートホテル富山駅前 2021年03月31日 16:46:43

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびにご感想いただき、感謝申し上げます。
ご滞在中、アルコール消毒・マスク着用を始め、感染症拡大防止策にもご協力くださった旨、改めてお礼申し上げます。

立地や無料朝食に満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食におきましては、当ホテルチェーン全体にて、定期的にメニュー改定を実施しております。
スムージーやとろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)同様、健康志向の基、引き続きサービス向上を図ってまいります。

一方、駐車場に関しては、ご不便をおかけし、心苦しい次第でございます。
当館の敷地内駐車場(予約制)が満車の中でご理解くださり、この場を借りて感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスの際は、再度足をお運びいただければ幸いでございます。
富山駅から徒歩3~4分という土地柄、ご宿泊者様限定で、市内路面電車割引券・自転車貸出のサービスも継続する方針です。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年03月04日 16:51:30

部屋は、写真どおり、ちょっと窮屈ですが特に問題ありません。
受験生用に、電気スタンドや加湿器などの準備ができていて、とても嬉しかったです。
対応もとても親切でした。
チェックイン前の14時からは、ロビーで勉強もできますし、部屋が整ったらすぐに声をかけてくれるなど、いろいろと細やかなサービスがあって満足です。
食事については、せっかくのコメどころなので、白米とみそ汁が欲しかった・・・。好みには個人差があるので、ご参考までに。
立地条件は最高です。駅に近く、コンビニも近くにあるので便利です。

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年03月05日 17:06:31

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびにご丁寧な感想をくださり、心よりお礼申し上げます。

スタッフ対応や立地、貸出備品に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の間取りや無料朝食につきましては、一部ご期待にそえず、心苦しい次第でございます。
至急の改善には厳しい部分もありますが、皆様のご意見を真摯に受け止めた上で、引き続き快適な空間づくりに努めてまいります。
現状、差額代金は発生しますが、空室状況によっては他のタイプのお部屋へのアップグレードも承っております。

朝食のスープにつきましても、日替わり提供を行っており、現時点ではお味噌汁もございます。
ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
なお、当ホテルチェーン全体では、定期的に無料朝食のメニュー改定も実施しております。
期間限定の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」同様、他の地域でもご当地メニューの取り扱い店舗がございます。
またの機会にぜひご賞味くださいませ。

この度のご宿泊にあたり、アルコール消毒・マスク着用を始め、感染症拡大防止策にもご理解・ご協力くださった旨、再度感謝申し上げます。
今後とも、お客様のご旅行やビジネス、お受験に少しでもお役に立てるよう、スタッフ一同、サービス向上に尽力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年02月24日 11:39:51

キレイなホテルでした

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月26日 15:06:19

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中より快適にお過ごしいただけるようにロビーをコンフォートライブラリーカフェに改装いたしましたので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年02月12日 20:15:00

富山駅から近く立地は良いと思います。サービス全般はコンフォートホテルで予想通りで不満はありませんでした。朝食、食が豊かな富山らしい何か一品があると出張の朝食充実できて尚良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月16日 11:24:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅より徒歩3分の距離でございまして、大変便利な立地でございます。

2月よりご当地メニューの「とろろ昆布スープ」を提供しております。
富山名物白エビととろろ昆布、ネバネバ野菜の入った栄養化の高いスープでございます。
次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
メニューにつきましては、お客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月10日 17:37:00

とても快適に過ごすことができました。

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月15日 15:53:59

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りです。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

当ホテルの無料朝食は6:30~9:30までご提供しておりまして、特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アルコール消毒、ビニール手袋などを会場入り口にご用意しておりますので、ご安心してお好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
2月よりご当地メニュー「とろろ昆布スープ」を提供しておりますので次回どうぞご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ミナミ8181さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ミナミ8181さん [60代/女性] 2020年10月15日 09:43:19

駅が近く便利でした。朝刊が頂けて良かった。
朝食は和食が有っても良かったかな!
スッタフの方の対応が良く気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 13:34:14

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。

朝食についての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
早急に切り替えることは難しいですが、本部とも連携を取り、今後の朝食のメニュー選びの参考にさせていただきたく存じます。

また機会がありましたらぜひコンフォートホテル富山駅前をご活用くださいませ。

mupyoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

mupyoさん [60代/女性] 2020年09月18日 23:16:57

富山駅から徒歩2分の便利な場所で、食事、買い物、散策にも気軽に出かけられました。部屋は、思っていたよりも広くて、ゆったり過ごせましたし、無料の朝食は品数も充分で美味しく戴けました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。今は、GoToトラベルの料金で更にお得に滞在出来て大満足です。機会がありましたら、また是非伺いたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月21日 15:22:01

当館を拠点に富山の散策が捗った様子がうかがえ、我々も嬉しく存じます。
お部屋の快適さやご朝食についても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後もより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、是非また富山にお越しの際は、コンフォートホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ま6778さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ま6778さん [30代/男性] 2020年09月03日 11:40:52

施設が綺麗でよかったけど、朝食の席の窓の角にクモの巣が貼ってたのだけ気になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月04日 16:41:23

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お食事中に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
こちらのご意見を拝見いたしまして、すぐさま当ホテル内外ともに見回り、ご指摘いただいた蜘蛛の巣をはじめ、細かいゴミなど回収いたしました。
今後、このようなことがないように毎日スタッフが点検、清掃をするよう運用を見直して参ります。

誠に恐縮ですが、今後同じことが起こらないよう徹底してまいりますゆえ、機会があればまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 09:57:46

新型コロナ対策の為、朝食は弁当でしたが、大人の男には量が少ないです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年08月18日 15:20:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食サービスにご満足いただけなかったこと、大変心苦しく受け止めております。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当館では数ヶ月の間、お弁当形式での提供をさせていただいておりました。
その後、ご宿泊者様の増加ならびに利便性を考慮し、7月下旬よりセルフサービス形式(希望者のみお弁当形式)に変更させていただきました。
お客様のお声をもとに、今後さらにお客様に満足していただけるよう尽力し、また、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、今後とも接客向上・清潔感維持にも全力を尽くしてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会に当ホテルチェーンへ足をお運びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 17:42:51

富山駅前で感染対策もしっかりされており、安心できました。コーヒーも無料でサービスされてました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年08月12日 11:39:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

感染症流行の折、様々なご不便や不安な思いを抱かれる中、「安心できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食の提供などにつきましても、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの提供停止および提供方法の変更を行っております。
私共としても誠に心苦しい限りの対処ではございましたが、かように温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後の対応につきましても、行政からの情報など、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 07:32:29

長野市から永平寺供養・総持寺祖院等 妻と1100kmのドライブ旅行宿泊に2泊利用しましたが、東京東神田・東京神田に宿泊していますが、比較評価させて頂きます。ベッドは同等ですが、ルームエアコンが調整出来ず寝汗をかく
状態(アパホテル金沢と同レベル)でした。テレビが小さい又、室内スリッパが貧弱で履きずらく転倒する状況(フロントに申し出て交換はして貰いました)でした。妻は東京神田に12日宿泊して、快適だと申しております。
アパホテル会員ですが、今後利用しない事にしています。今後の事を考え、コンフォートホテルファンとしては地方も東京東神田レベルにして頂きたくお願い申し上げます。

コンフォートホテル富山駅前 2020年07月17日 15:53:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備についてご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
空調に関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

またアメニティの品質につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、一層厳密な点検・管理を行って参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月27日 15:54:53

仕事での富山出張で利用しました。
立地は富山駅前のすぐ前、徒歩3分以内で直接見えます。

部屋は清潔感があり普通に綺麗です。
バストイレも同様に綺麗で清掃が行き届いていました。

食事は、コロナの影響もあったせいか、和食のお弁当と、パン食、スープなどでした。
いづれも普通においしかったです。

また利用したいです。

2020年06月
コンフォートホテル富山駅前 2020年06月30日 17:46:31

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また近隣には飲食店やコンビニ等も多数ございますので、非常に至便であると存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月23日 19:56:54

廊下を歩く人の声が聞こえたりするのが残念です。
朝食にお米が無いのも残念。
その他は満足しております。

2020年05月
コンフォートホテル富山駅前 2020年05月26日 09:38:25

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の防音環境についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

構造上の問題で早急な対応は難しいですが巡回を強化するなどし確認をして参ります。

また朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。

貴重な意見として今後の提供方法に活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

乃木坂湯沢209さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

乃木坂湯沢209さん [80代/男性] 2020年03月23日 02:04:13

新型コロナウイルス流行で旅行の自粛が求められている時に利用しました。富山駅南口を出ると右手にホテルが見えます。リユーアル後とあって部屋やバスルームその他がきれいでした。海外のお客には狭いと感じられるでしようが、私にとっては狭いと使い勝手がよいです。デスクも広くはないので、ビジネスの準備に不足かもしれませんが、遊びには十分です。有線LANは無線に比べて格段に遅いです。24時間営業のコンビニは近所に見当たりませんでした。ホテル内に夕食のレストランはありませんが、徒歩圏内にある富山地鉄ビルや近隣に全国展開のチェーン店や地元の飲食店で可能です。部屋の空調は適切で、季節と併せて暑くも寒くもなく、騒音もありませんでした。テレビチャンネルの案内の紙などが見当たらず、全国系列を選ぶのに不自由しました。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年03月23日 14:49:47

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地条件やお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

当ホテルは富山駅から徒歩5分程の距離に面しております。

また貴重な意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた意見も参考にしながら今後もサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をお選び頂けば幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 16:38:20

子供の受験に同伴しました。コロナウイルスが流行っていたので朝食を心配していましたが、すべて個包装で取り分けてあり、全ての容器にラップがけしてあり、安心感がありました。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年03月22日 11:24:57

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

これからもよりご満足いただける様精進して参ります。

また富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yokky1140さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yokky1140さん [40代/男性] 2020年03月09日 12:53:01

立地が良く便利でした。朝食も品数が多く満足しました。
晴天時には無料のレンタサイクルが利用でき、市内観光に重宝しました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年03月12日 16:53:22

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルの立地や朝食をお気に召して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、アクセス面で大変至便であると存じます。

また朝食は無料でご利用頂けまして、日替わりのバイキングメニューをご用意しております。

また富山にお越しの際は、ぜひともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:48:52

立地は富山駅に近くて最高です。コンビニもたくさんあるので便利です。
朝食は無料ですから充分です。コスパはとても良いです。
個人的には部屋の窓から富山駅前の発展の様子が見えて、楽しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月26日 16:08:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございます。

周辺に飲食店やコンビニもございますので、アクセス面にて大変至便であると存じます。

またコンフォートホテルの朝食は無料提供でありながらバラエティ豊富なメニューで、大変多くのお客様にもご好評頂いております。

日替わりメニューもご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:39:18

2月23日に宿泊させていただきました。富山駅からすぐの立地であるにもかかわらず5000円以下でコスパは素晴らしいです。朝食無料サービスも有り難かったです。居酒屋さんをたずねても、丁寧にお勧めのお店を教えてくださいました。部屋の入口扉をあけてすぐにクローゼットがあり、荷物を持って入る時に不便に感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月27日 10:52:58

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件やフロントサービスにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

しかしながらクローゼットに不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

直ぐの改善は難しいですが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

これからもよりご満足いただけますように努力して参りますのでまた富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 13:46:32

周辺のホテルはほとんど制覇しましたがその中でも満足度は高かったので無難にコスパ良く宿泊したいならオススメです。
ただ駐車場、敷地内なら出し入れ自由なのですが、数台しか止められないため、敷地内の駐車場が埋まると提携先の駐車場に止めることになり車移動したい人には不便です。これは他のホテルでも同じなのですが、一方で自由に出し入れ出来る場合もあるとなると不公平感は否めないです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月26日 16:08:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。

しかしながら駐車場のご利用について不公平感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

今度とも多くのお客様にご満足頂けるよう改善を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。