コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月06日 15:30:47

初めてのネットでのホテル予約で
コンフォートさんにご迷惑をおかけしましたが、
電話を何度かかけることになりその都度ご親切に対応して頂きました。
(しかし、ほんの少し嫌みめいた事を言われましたが私のミスなのでしょうがないです。)

立地は申し分ないし部屋もきれいでした。
プランも充実していますし、
お電話した際にお得な情報も教えていただき感謝しております。

時間の関係で朝食は食べることできなかったのですが、また利用したいと思います

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月07日 14:07:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。折角のインターネット予約を頂いたにも拘らず、スタッフの心ない言葉にて不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ただ、今回は当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年07月31日 21:37:14

部屋、立地、サービス申し分なし。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月02日 15:25:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルご滞在中、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回も当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーパーDXプラン】VODフリー&≪QUOカード1,000円≫付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年07月13日 12:21:44

部屋が清潔的で、総合的に満足!!

コンフォートホテル富山駅前 2010年07月14日 17:26:57

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。私共は、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ全員で努力しております。特に、清掃については清掃スタッフが日々額に汗をし、そして、繰り返しチェックを行っております。またフロントスタッフにおいても随時、客室の仕上がりを確認しております。これからも、当たり前の事を徹底して行い、安心して快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。次回、富山へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月06日 13:05:54

JR富山駅からのアクセス良。富山空港へは駅前バスターミナル6番で地鉄バスが便利。周辺は居酒屋が殆ど。ホテルの朝食は軽めでちょっと淋しい感じも。設備は新しく快適です。

コンフォートホテル富山駅前 2010年07月08日 16:44:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見致しました。大変丁寧にご評価並びにご意見を頂きました事、改めて御礼申し上げます。頂戴したご意見・ご指摘を踏まえ、より満足度の高いホテルを目指しスタッフ一同全力で努力して参ります。次回も富山へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月26日 22:35:34

出張で利用しました。
禁煙ルームが満室で喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いも気にならず、清潔感があって、料金を考えると満足です。

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月28日 16:31:07

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、概ねご快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。禁煙ルームの件では、ご希望に副えず申し訳ありませんでした。しかし、臭いが気にならなかったとの事、何よりでございました。禁煙ルームをご希望頂きながらご用意できない場合は、消臭対応をさせて頂いております。また、フロントにても消臭スプレーをご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。これからも、お客様より頂戴しますお言葉に真摯に耳を傾け、より良いホテルとなるべく、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。次回、富山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月16日 13:19:21

部屋はとても綺麗で清掃が行き渡っていましたが、1つ残念だったのが洗面所スペース内の床にトイレットペーパーの切れ端や何かの部品の破片みたいな物が落ちていたので(気になる程ではないですが…自分でゴミ箱に捨てました)ちょっと残念です。

あと苦情とまではいきませんが、夜中の1時半くらいにおばちゃん2人(多分お客ではなく従業員さんかと思います)くらいの会話が10分くらい聞こえてきて、部屋の構造的に通路から部屋のベッドまで近いこともあり、普通に喋っている声が聞こえてきて結構うるさかったです。まあ他のお客であれば仕方がありませんが、従業員の方であったなら気を付けて頂きたいです。

ただ全体的には料金設定も最適であり部屋も綺麗で朝食も美味しく比較的満足しているのでまた機会があったら利用したいと思います。(カテゴリを苦情にするかどうか迷いました。。。)

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月17日 14:49:06

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきながらも、洗面所スペース内の床にごみが落ちており、大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも含め、客室の点検を再度強化し、安心して快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。深夜の話し声については、この時間帯に女性従業員2名は巡回しておらず、スタッフも配置しておりませんので、誠に恐れ入りますが、当ホテルの従業員ではございません。いずれにしても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、注意すべき事であり、全スタッフに対して周知徹底いたします。フロントには、24時間スタッフが待機しております。ご滞在中、なにかあれば、お気軽にフロントまでお申し付けください。行き届かない点も多々あり、ご不快な思いをおかけしましたが、ひとつひとつ確実に改善するとともに、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。次回も富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みっち☆169さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みっち☆169さん [20代/女性] 2010年05月11日 18:14:44

シングルの部屋に宿泊しました。
立地条件もよく、ベッドが広かったのでゆっくり休むことができました。
朝食もおいしかったです。
また行く機会があれば利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月13日 16:35:29

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ベッドは米国サータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。幅140センチであり、ゆったりとお休みいただけたかと存じます。朝食も、無料サービスではありますが、頂戴するお客様の声を真摯に受け止め、さらにご満足いただける朝食となるよう、努めて参ります。また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 14:23:23

ウォルカムコーヒーがあったのが大変嬉しかったです。
でももう一ついうなら、上層階のお客さんように、上の方にもコーヒーを置いといて欲しかったです。
何度でもご利用可だけど、1階まで取りに行くのが…。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月12日 17:29:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見させて頂きました。お気に召して頂いたコーヒーですが、一杯一杯その都度、豆を挽き抽出する機械にて提供させて頂いておりますので、大変香り豊かなコーヒーを味わって頂けたかと存じます。上層階にもう一台とのご意見については、今直ぐの対応は難しいですが大変貴重なご意見として、今後の運営・商品づくりの参考にさせて頂きたいと思います。率直なご意見を頂きまして、改めて御礼申し上げます。次回、富山へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

evergreeneverさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

evergreeneverさん [40代/女性] 2010年05月11日 10:07:58

部屋が使いやすく、清潔で良かったです♪
駅からも近く、駐車場もあり便利でした。
また富山へ行く際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月12日 17:29:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。感想を拝見させて頂き、概ね快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵致しております。私共が少しでもお役に立てたのであれば、大変嬉しく存知ます。次回も富山へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 17:56:18

最近は、ビジネスホテルを利用するときにはコンフォートホテルを利用しています。
朝食では朝のスープが美味しかったです。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月06日 16:08:35

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間を割いてご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のスープについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なべぶぎょう2001さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

なべぶぎょう2001さん [50代/男性] 2010年04月26日 13:33:29

立地と部屋の清潔感はこの価格では大変満足なものでした。
無料の朝食サービスも他のBHに比べ良い方だと思います。
ただしコーヒーの無料サービスは受けられませんでした。
客の方から尋ねないとだめなのでしょうか?
あとはホテルは10時チェックアウトなのに、
提携先の駐車場は朝の9時までに出庫しないと
追加料金が取られるのは不満です。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月27日 17:22:28

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご利用の感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コーヒーの無料サービスについて、フロントでのご案内が不十分でありご利用頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。今回の事案を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員で事例を共有し、今後ご案内不足の無いよう改善して参ります。また、駐車場について、ご不便をお掛けしております事、重ねてお詫び申し上げます。提携先駐車場との契約事項であり、今すぐの改善は難しいですが、解決すべき課題として認識し、今後取組んで参ります。このように至らぬ点があり、大変厚かましいお願いではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月24日 22:27:58

清潔な部屋で快適でした。ただエレベーターの音が気になった。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月26日 16:49:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。エレベータについて、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今すぐの改善は大変難しいのですが、今後、改善を検討いたします。今回のご指摘のように、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。ひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も富山へお立ち寄りの機会があれば、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきたくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月21日 14:44:58

初めて泊まりましたが、きれいなホテルですね。よかったです。
朝ご飯は団体さんとぶつかってしまいましたが、味はOKでした。
フロントの方がちょっと暗い感じがしました。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月22日 17:18:06

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご利用の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。私どもの務めは、お客様をおもてなしする事であり、ご指摘いただいたことは、あってはならない事であると考えます。今回のご指摘を、スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に厚かましいお願いでございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年04月21日 14:43:07

いつもながらに快適な一晩を過ごせました。
夕食が悩みでしたが、今回、CICの裏においしい居酒屋さんを見つけました。
これからは夜も楽しみです。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月22日 17:17:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お気に入りのお店も見付かったようで、何よりでございます。フロントにおいても、周辺の飲食店をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 01:33:28

部屋は非常にひろくよかったです。
アメニティはひげそり用クリーム付きの使い捨て髭剃りにせめてすればいいのにといつも思います。
フロント 男性も女性も笑顔なし
朝食もおいしいし、部屋もきれいだし、よいホテルだと思うので接客でそんするのはもったいない。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月05日 16:07:32

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お時間を割いてご利用後の投稿まで頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。しかしながら、フロントの対応にて大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様をおもてなしする事が仕事であり、ご指摘頂きましたフロント員の対応はあってはならない事であると猛省致します。今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ全員で改めて参ります。アメニティに関してのご意見に関しましては、直ぐの対応は難しいですが、今後の商品作りの参考にさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回富山へお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【トラベル駅伝】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

mhpapaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

mhpapaさん [50代/男性] 2010年04月03日 01:42:07

部屋は、思ったより広かった。
自慢の枕も非常によくぐっすり眠れた。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月03日 16:13:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見させて頂きました。概ねご満足頂いている様子であり、スタッフ一同大変安堵しております。枕に関しましては、貸し出し用として足枕のご用意もございますので、一度お試し下さいませ。足の疲れがとれると好評でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】男性限定Bizサポート◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食◆お一人さまステイ
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月23日 09:08:54

ありがとうございました

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル富山駅前 2010年03月26日 17:09:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

とと7373さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とと7373さん [40代/男性] 2010年03月20日 08:16:37

富山駅から近く、トヨタレンタカーもすぐ近くにあり、かなり良い立地かと思います。

2010年03月
コンフォートホテル富山駅前 2010年03月22日 16:02:28

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の周辺にはトヨタの他に日産・マツダといったレンタカー屋さんもございますので、業務上でのご利用の他に、これから先の行楽シーズンに向けて遠出するのにも都合がよろしかと思います。富山にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月13日 17:36:41

設備が新しく、清潔で快適な部屋でした。
朝食のおかずにもう少しバリエーションがあると(野菜とか)うれしいですが、
無料サービスだから仕方ないのかも・・・?

2010年03月
コンフォートホテル富山駅前 2010年03月15日 15:38:45

コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設備や客室について、お褒めの言葉を賜りつつも、朝食についてはご満足いただけなかったようで、心苦しく存じます。今後、さらなる改善を図り、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jpmonkeyさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jpmonkeyさん [30代/男性] 2010年02月27日 13:19:24

富山出張の際は、必ず利用しています。富山にコンフォートホテルができてからずっとです。大変気に入っていますが、さすがに最近は、同じ朝食に飽きてきています。内容的には良いですが・・・。駅・繁華街ともに近いので立地も申し分ないです。また利用します。

2010年02月
コンフォートホテル富山駅前 2010年03月01日 12:10:04

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食に関しましては現在メニュー刷新中でございます。頂きましたご意見を参考に、検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。今後とも当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。