コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月11日 11:03:12

宿泊プランの内容に、ワクワクドキドキどの部屋になるかお楽しみなどとあり、少し期待しました。
が、普通の部屋でした。
アメニティが女性用でもなく、広いわけでもなく、上層階でもない。
何を期待させたかったのでしょうか?
部屋の施設案内のファイルには長い髪の毛が
挟まってるし、ティーパックも一個だけ。お湯を沸かすのも小さな電気ポットなのに10分もかかりました。
お部屋準備しております、と言うのなら頼んでおいた電気スタンドは部屋に置いておいてほしかった。受け付けで渡さずに。
こんなサービスなら、駅から少し歩いてでも安いホテルにすればよかったっ
たと後悔。

2015年02月
コンフォートホテル富山駅前 2015年03月12日 17:33:05

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
プラン選択の際に僅かにもご期待頂きましたにもかかわらず、大きく裏切ってしまい、誠に申訳ございませんでした。
また、ファイルに髪の毛付着があり、ポットの沸騰時間も大幅にお待ち頂いたとのお言葉に、お詫びの言葉もございません。
今回お選び頂きましたプランはどの位置になるのか、どのお部屋タイプになるのかを楽しんで頂く為の遊び心を加えたプランでございました。頂きましたご意見は今後のプラン作成時配慮し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう明記したプラン作りを心がけてまいります。
今回は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダイアモンド0721さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2014年09月25日 14:36:32

久しぶりに利用しました。おにぎり最高です。

2014年09月
コンフォートホテル富山駅前 2014年09月26日 17:45:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食につきましては、日替わりでご用意しているメニューもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。また富山へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様に次回またお会いできます日を従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月31日 18:00:38

駅前で繁華街も近かったです。コンビニは少し歩きます。
部屋は広くて綺麗でした。窓は飽きませんでした。冷房より風を少し入れたい派なので、ちょっと・・・。
駐車場は少なく殆ど契約駐車場なので、途中で出庫する場合は別に余計に費用がかかります。

2014年07月
コンフォートホテル富山駅前 2014年08月07日 11:54:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋について「広くて綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の窓につきましては、転落防止のため、基本的に施錠しております。もしご希望の場合は、フロントスタッフが窓を開けさせていただきますので、ご希望の場合はお申しつけくださいませ。またホテル専用駐車場は予約制となっております。先着順ではございますが、お電話にてご予約を承っておりますので、もし次回ご宿泊の際はぜひ一度ご連絡くださいませ。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

北陸のパパさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

北陸のパパさん [40代/男性] 2014年04月14日 19:43:54

富山駅前のホテルです、朝食は期待していませんでしたが美味しくいただけました。

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年04月16日 17:30:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子に、大変嬉しい限りでございます。朝食につきましては、日替わりで提供しておりますメニューもございます。次回ご宿泊時もお楽しみいただけたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。

●☆【月・金・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ノロクサさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2014年02月15日 18:22:12

ホテル指定の出張でした。場所は駅前なので楽でした。価格が価格だけに仕方なしかなぁと・・・。

2014年02月
コンフォートホテル富山駅前 2014年02月17日 17:06:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、是非、詳細をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【新年一発感謝】ちょっとおまけの応援プラン!第一弾★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月07日 23:10:31

2日連泊しました、朝の朝食、毎日もう少し変化を持たせてはいかがですか。
朝刊が無料で頂けるのはありがたいですね。

2013年10月
コンフォートホテル富山駅前 2013年10月09日 14:34:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食につきましては日々メニューを変更しながら提供させて頂いております。大きな変更はできませんが、頂きましたご意見を参考に検討課題として取り組ませて頂きます。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月20日 08:41:45

この度はお世話になりありがとうございました!

ドリンクサービス(部屋への持ち込み可)、提携駐車場及び飲食店が近くにあった点がよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月22日 15:31:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは駅前にございます故、近隣飲食店にて美味しい富山の味をご堪能頂けたのではないかと安堵致しております。また、ウェルカムドリンクもお気に召して頂けたとのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお目に掛かれますことを楽しみにしておりますありがとうございました。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月13日 22:59:03

子供へのアメニティのプレゼントはとても良かったです。
ただ、建物に隣接した駐車場の台数は少なく、一時的に荷物を部屋に置いてから
また車で出るといった対応のために、一時的に駐車させてもらう際に、受付担当
の方からはかなり渋い状態の対応でした。

もうちょっと駐車場に隣接し、車の出し入れかしやすい駐車場があると良かった
です。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月17日 11:49:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊当日は駐車場予約で一杯の中、駐車場ご移動もご快諾頂き、ありがとうございました。当ホテルでは隣接駐車場が僅かしかなく、皆様方のご理解を賜り、ご協力頂けました事、心より感謝申し上げます。今後もコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げております。お子様にアメニティをお気に召して頂けたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

モリモリDKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2013年07月12日 13:53:02

無料の朝食は種類も多く満足できます。今回、朝起きたら雨が降っており傘が車に置いてあるので駐車場まで行くのに無料の貸出傘との張り紙があったので聞いたらそこに無ければありませんと。なら、無料貸出についてはここに無ければ無いと明記しておいてください。以前も、胃が痛く薬をもらおうとフロントに聞いたら前に薬局があるからそこで買ってと。他所は置き薬をくれたが御社の基本方針がそうであればそれは仕方がないことですので。今回の件もそうですが私には冷たく感じられました。土砂降りの中、駐車場まで濡れて帰りました。

2013年07月
コンフォートホテル富山駅前 2013年07月15日 16:33:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。さて、今回頂きましたお薬と傘の件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お薬につきましては各人の症状や状態によりましては単なる胃薬と断定した上でお渡しし、万一のことがございましては大変でございます故、フロントにてお渡しは致しておりませんことをご了承くださいませ。また、貸出の傘につきましては皆様にお使い頂けるようご用意いたしておりますが、当日は貸出が多々あり、ご返却がなかなか戻ってこず、ご不便をお掛けいたしました。また、双方ともフロントの対応にご無礼な言い方がございましたこと重ねて謹んでお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月10日 17:08:15

「13時インOK」は,単にチェックインのみであって,部屋の利用は
15時からであった!!
単なるチェックインだけでは利用客には何らメリットがない。
一般に早着の場合,チェックインできなくても荷物は預かってもら
えるが,これと同等でしかなかった。
誤解を招く表現を危惧する。

2013年03月
コンフォートホテル富山駅前 2013年03月11日 18:13:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。今回お申込頂きましたプランはお部屋に入っていただけるお時間を明記しておりましたが、スタッフの理解不足にて不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、ご案内させて頂きます。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2013年02月11日 20:39:40

富山駅に夜遅く着くので駅近くのこのホテルを予約しました。フロントのスタッフの対応は親切でした。部屋は平均的なビジネス・ホテルという感じで特に不満もありません。朝食もおいしかったです。

2013年02月
コンフォートホテル富山駅前 2013年02月12日 17:39:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年12月20日 01:53:23

JR富山駅前の立地は魅力です。

2012年12月
コンフォートホテル富山駅前 2012年12月20日 15:41:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。現在、新幹線工事の為僅かに富山駅がホテル側にございます。ほんの気持ちではございますが、近く感じて頂いている事と存じます。これから先、天候の悪くなるお日にちもあるとは存じますが、富山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 11:45:19

タバコを吸うから、喫煙室としたが、本数が少ないものとして部屋に入ってタバコのにおいがするのが何とかしてもらいたい。

2012年10月
コンフォートホテル富山駅前 2012年11月14日 17:45:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋に煙草の残り香があり、不快な思いをされたとのご意見を頂き、心中お察し申し上げます。頂きましたご意見は早速清掃担当へ申し送りを致しました。換気を充分に行い、喫煙の残り香が無きよう配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 20:38:44

9月30日、遠方から訪れました。台風の影響で列車が午後から止まるということで早めに出発せざるをえない状況だったこともあり、午後2時に到着しました。疲れていたので午後3時のチェックインを早められるかお願いしてみたのですが、断られ、食堂で待ちました。これに文句を言うつもりはありません。しかし他地域の別のホテルで2度ほど同様の状況となった際は、早めに入れてくれたことを付け加えておきます。やっと3時になり部屋に入る前、ウエルカムドリンクを飲もうとしたら、まだ準備中の表示が…。さらに、Jリーグの試合に行くため、定額タクシーの手配をお願いしたら、その存在を知らず、「どこのタクシー会社か」としつこく聞かれました。調べる気はまったくなく迷惑そうな感じでした。2人の女性フロントでしたが、サービス業としての心構えが感じられませんでした。ほかの男性フロントの方や清潔で寝やすい部屋はとても良かっただけに残念でした。

2012年09月
コンフォートホテル富山駅前 2012年10月02日 17:16:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご到着された日は台風前であり、暴風雨に見舞われ大変でありましたが無事にご到着され安堵致しておりました。お問合せのありました「定額タクシー」につきましてはフロントスタッフも知りえておらず、大層お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へ対しての配慮に欠け、なかなか回答できなかったスタッフへの不信感と、お待ち頂いている中ご不安であった事と心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、また、周辺案内等分かり易く説明できるよう改善して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

トミーナイスさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年08月24日 10:36:29

朝食のコーヒーサービスの量が少ないかな?

コンフォートホテル富山駅前 2012年08月25日 12:04:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。コーヒーの量でございますが、挽き立てを抽出しており、カップ上部までかかりますと熱い為、僅かに量を減らしております。また、エスプレッソは少量で出て参りますので御了承下さいませ。頂きましたご意見を元に抽出量については見直しをして参りたいと存じます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 17:31:04

7月31日に宿泊しました。立地や設備、食事については他の皆さんと同じような評価ですが、自家用車を持って行ったので最寄りの駐車場を案内してもらったのですが、出庫の方法を尋ねた際に、機械的に口早に説明されよく理解できなくて聴き返した際、めんどくさそうな表情があまりよくなかった。教える方はしょっちゅうかもしれないが、こちらは初めてなので。。。

2012年07月
コンフォートホテル富山駅前 2012年08月08日 17:50:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。提携先駐車場に関しまして早口にて説明をし、充分にお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をスタッフに周知し、今後は皆様に快適にご利用頂けるよう配慮して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年06月03日 11:44:34

設備や食事など、全体的には料金相応のサービスだと思いましたが、以下についてはマイナス評価です。改善を望みます。
(1)シャワーのホースがノズルの根元部分で折れてしまっており、ヘッドを低い位置に持ってくると、お湯が出ませんでした。
(2)床の掃除が行き届いておらず、布団?の羽毛や綿埃のようなものが床に散乱していました。
(3)楽天トラベルの問題かも知れませんが、駐車場の事前予約ができませんでした。

2012年06月
コンフォートホテル富山駅前 2012年06月05日 16:20:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーホースにつきましては現在点検し、交換作業を進めております。ご不便をお掛け致しました。また、清掃も行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。担当部署へ再度申し送りをし、今後このような事が無きよう努めて参ります。駐車場につきましては全て予約制となっております。サイトにてご予約を頂けましたら、ホテルへご連絡を頂くようお願い致します。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 19:07:02

JR富山駅から歩いて約2分ぐらいのところにあり部屋で無線LANが使えのがよかったです。
少し気になったの点は
シャワーのホースが傷んでいるのかわからないがヘッドの部分を曲げると水が出にくくなる。
廊下から声がよく聞こえてうるさかった。
便座が冷たかった。
などです。
全体的に見て値段相当感じがしました。

2012年04月
コンフォートホテル富山駅前 2012年04月30日 11:22:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーホース付根部分に不具合が生じ、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。現在確認し、ホース点検を行っております。早急に部品交換をし、皆様方に安心してお使い頂けるよう配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事に心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

metmannさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2012年04月20日 12:30:18

駅の近くで、価格もリーズナブル、次回も利用したい。

2012年04月
コンフォートホテル富山駅前 2012年04月21日 15:42:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【春得】期間限定2週間 とっく得♪

投稿者さん 2012年03月21日 23:35:23

シャワーヘッドと蛇口の1cm位の部分のホースがヘシャけていてシャワーの角度を変えると出なくなり、元に戻すと水が出てからお湯になる。それと暖房が何度も止まり、温度も28℃くらいの設定にしても冷たい風しか出なかった。フロントに確認すると霜取り機能で自動的になるとの事。4日間宿泊しましたが、状態は変わらずでした。さらに窓もしっかり閉まっているのに風がサッシの下から入ってきた。閉め直しても同じでした。
朝食も良いしコーヒーも美味しいし、駅にもすぐだし、定宿にしたいので投稿させてもらいました。まあ私の泊まった部屋が外れだったのかなと思いながら、
富山は年間40泊はするので期待します。(設備的なことなのでどうにもならないかもしれませんが)

コンフォートホテル富山駅前 2012年03月26日 17:50:44

毎々、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーをご利用の際、使い勝手が悪く、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、空調の効きが悪く、不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見につきましては早速現象をチェックし、シャワーホースにつきましては快適にお使い頂けるよう更に点検を実施して参ります。また、空調につきましては霜取り時間が長くなっておりましたが、空調パネルを総入替し、現在、順調に稼動致しております。この度は貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。