コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Tomio1966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:33:43

快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:19:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様に心地よく快適な滞在をして頂けることが何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んで頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おしゃべりマシーンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2019年01月04日 20:38:48

いつもはスパアルプスを利用しているのですが、送迎車の都合で富山駅近辺でないと難しい状況になり、かつ通常価格よりだいぶ安い金額設定になっていたこともあり、はじめて利用しました。
・ホテルはほぼ全体的にきれいでした。特に水回りのきれいさは、ここ数年利用した宿泊施設では一番ではないかと思うレベルでした。
・テレビはテレ朝系列やBSも見ることができ、必要十分なレベルでした。
・食事はかつての定宿のアルファーワンと比べると品数が少なく、またほぼ洋食系のみのため、人によっては物足りなく感じるかもしれません。味や席数は問題ないと思います。
・携帯充電コードの無料レンタルは助かりました。今回は利用しませんでしたが、自転車レンタル無料も利用価値が高そうです。

いつも利用するというのは状況的に難しいですが、ちょっといいところに泊まりたいときには候補にしたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊で様々な点でご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

無料朝食にいたしましては季節のスープや日替わりのメニュー等もご用意し、連泊のお客様にも毎日ご利用頂ける工夫をいたしております。
アメリカを拠点とするホテルチェーンでございますので、洋食中心にはなりますがお気に召していただけますと幸いでございます。

暖かい季節には貸出自転車にて周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
台数には限りがございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chanco999さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

chanco999さん [50代/男性] 2019年01月04日 07:04:36

12月30日に宿泊しました。フロントの対応もサービスも感じよかったです!駅から近くて便利だし、朝食が期待してなかっただけにすごくよく感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月04日 11:19:35

新年あけましておめでとうございます。

昨年はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重な感想もたまわり重ねて御礼申し上げます。

フロント対応や無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルチェーンの無料朝食は、季節ごとに変わるスープや日替わりのおかずなどをご用意し、連泊のお客様やリピーターのお客様にもご満足いただけるよう工夫させていただいております。
また、充実したサラダバーや手作りのヨーグルトなど、健康面にも重視した内容でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、そのほかのメニューをご賞味いただけますと幸いでございます。

年始の忙しい時期でございます。
どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 17:59:48

禁煙部屋ですので部屋がとてもきれいでした

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月29日 13:35:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

当ホテルは、今年1月に全室禁煙化となり、全室空気清浄機を導入するなど、環境の美化に注力しております。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

shofutsalさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年11月27日 13:56:13

今回はビジネス利用でお世話になりましたが
非常に素晴らしかったです。

富山駅前の好立地で周辺にはコンビニや
飲食店も多く非常に便利です。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
繁華街も近く夕食場所にも困りませんでした。

スタッフの皆さん笑顔の対応で素晴らしく
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会が
ありますが個人的にもお勧めホテルです☆

また富山エリアへ出張や家族旅行でも
是非こちらでお世話になろうと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月28日 13:06:18

またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に、ご満足いただき、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

choki0203さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

choki0203さん [50代/男性] 2018年10月17日 13:25:39

10月15日に家内と宿泊しました。
ガラス美術館に行こうと思い、ホテルのフロントで尋ねたところ、
市電の割引券を頂きました。
富山駅から市電が出ていて、ガラス美術館の前に到着です。
便利で、車で来た私たちには、ちょっとした旅気分にさせてくれました。

駅近くには、沢山の飲食店があり迷ってしまうほどですが、
ネットで予約していた、居酒屋「だい」というお店に行きました。
創作料理が多くて美味しく頂きビールも飲んじゃいました。
コンフォートホテルまで歩いて帰れるほどの距離でしたので安心です。
コンビニもあり買い物をしてから宿に到着。

フロントの方たちは若くて愛想がよくて言うことありません。
ドリンクサービスがあったので、コーヒーを入れて部屋まで持ち帰り、
まったりとくつろげました。

翌朝のバイキングの種類もなかなかのものでした。
コストパフォーマンスはとても良いと感じましたので、
またリピートしても良いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中細やかなご感想を頂戴できましたこと、感謝いたします。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には海鮮物や日本酒を中心とした飲食店が多くございます。
フロントスタッフからお勧めのお店もご紹介させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様の富山旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフにとっての何よりの喜びでございます。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
日に日に寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

オグ2792さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2018年10月17日 12:15:41

駅に近く便利でした。朝食は少し混んでいましたが、美味しくいただきました。富山に行くときはまた使いたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:35

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も頂戴し感謝申し上げます。

多くのお客様がご宿泊の場合、翌朝の無料朝食会場にてお並びいただくことがございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、この場にてお詫び申しあげます。

しかしながら、そんな中でも「また使いたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:42

チェックインが14時からと早くてありがたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月12日 16:14:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時からとさせていただいておりますが、お部屋が早く仕上がっている場合特別に早くお入り頂けることがございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:03

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月12日 16:14:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様に快適に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。

またご出張の際は是非当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月05日 07:10:38

清潔感があり、風呂も広くて快適です。
アメニティ品は最低限のものが揃っていて不自由はありませんでした。
朝食は、普通のビジネスホテルの朝食よりずっと品数が豊富でおいしい。
徒歩圏内に飲食店が多く、便利でした。
何よりフロント従業員(女性)の対応がよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:33

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
無料朝食サービスやスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。

これからもお客様にとりまして定宿となれるようなホテルを目指し日々邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 07:07:58

交通の便がよいためホテルこちらこに決めました。
部屋は広くて清潔だった。ホテルの良し悪しはスリッパを見ればわかるといわれているが、スリッパは消毒されて清潔でした。
道路に面している割には室内には騒音が入ってこなくて静かでした。
朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:27

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスリッパが清潔だったとのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読致しました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 07:05:47

1年ぶりに泊まりに来ました。部屋の中には空気清浄機が設置されていて快適でした。駅からも近いので便利でした。朝飯の内容も良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:21

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にとりまして定宿となれるようなホテルを目指し、日々邁進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 20:25:23

従業員の方がたがとても親切で、フリードリンク(ウエルカムドリンク)がありがたかったです。wi-fiがスムーズにつながったのも良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月05日 17:30:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

フリーWifiやウェルカムドリンクサービス等、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
また、「従業員の方がたがとても親切」とのお言葉も頂戴でき何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参る次第でございます。
また富山にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くまのとーたんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2018年09月15日 17:07:20

便利でいつも利用しています 大変良いと気に入っています

コンフォートホテル富山駅前 2018年09月17日 18:15:01

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在に満足いただけた様子を拝読し、嬉しく存じます。
今後もご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、またの機会にも是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 17:22:07

部屋も綺麗でゆっくり休めました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月27日 17:13:40

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅から徒歩圏内にあり、また近くに飲食店・デパート等もございますので大変至便な立地にございます。
今後もお客様に素晴らしいひとときをお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ一同精進して参ります。

また富山にお越しの際に、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月20日 21:16:30

8月4日一泊しました。駅の目の前で、鉄道からのアクセスよい。到着日1階ロビー横のセルフドリンクが飲み放題で、暑い日でしたのでありがたかった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月22日 12:55:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは、富山駅南口より徒歩すぐの場所にございますので、アクセスが良好とのご意見を度々頂戴しております。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすく、ご安心いただけます。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

雪町8番地さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

雪町8番地さん [80代/男性] 2018年08月19日 09:25:32

7/31に宿泊しました。駅(コンビニもあり)には徒歩0分で、お土産やその他買い物にもとても便利でした。部屋は広く、清潔感溢れており、ベッドも広々としてとてもゆったりとした気分で寛ぐことができました。また富山に来る機会がありましたら是非利用させてもらいたいと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル富山駅前 2018年08月21日 19:57:18

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店、コンビニエンスストアがあり、富山駅も近いことから、立地については大変便利とのお声を沢山頂戴しております。
これからもより多くのお客様に、立地だけでなくサービスや接客についてお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月16日 10:34:35

8月13日に家族4人で宿泊しました。
建物、部屋全て綺麗で満足でした。
立地も良く、飲食店、コンビニも近くにありこの辺りもかなり便利でした。
また朝食が予想以上に良く、かなりお得なサービスに大満足です!

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月20日 18:20:45

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

富山のご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。

冬の富山も見どころ、美味しい食べ物が沢山ございます。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 22:25:25

初めての北陸旅で利用させていただきました。
駐車場の数が限られており予約が取れませでしたが、ホテルのほぼ隣の駐車場に止められ、不自由さを感じませんでした。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。朝食も野菜が多く用意してあり、結構いただいてしまいました(笑)ウェルカムドリンクも、事実上のドリンクバーで、大変ありがたく利用させていただきました。
立地、料金を考えると、高いレベルのサービスをなさっておられるので、とても快適で元気に過ごせて、楽しい旅となりました。
また北陸を訪れる際には、利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月16日 15:00:14

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お盆の繁忙期ということもあり、フロントや朝食などでお待ちいただく場面もあったかと存じますが、その中でも無料朝食やウェルカムドリンクなどもお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができましたことはホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々努力をしてまいります。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 08:24:20

いつも安心のホテルです。コンフォートがある土地に旅行の時は必ず泊まります。小学生ふたり連れてなので添い寝や朝食無料は本当にありがたいです。低予算のプランを予約するので140センチのベッドに3人寝るので狭いですが枕も貸し出していただけるのでぐっすり眠れます。フロントの方々もみなさん笑顔で優しいですし電話の対応も素晴らしい、朝食も暖かいものが新しく追加されると会場内にお声かけしてくれます。私を含め他の宿泊者も皆美味しそうにおかわりして食べていました。これからもたくさん泊まって応援したいホテルです。

2018年07月
コンフォートホテル富山駅前 2018年07月30日 16:51:23

またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安心致しました。
またフロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなりました。

今後も当ホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
次回富山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。