コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

トミーおじさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2020年10月07日 14:38:05

17時に駐車場を聞こうとフロントに行ったら四人ほど並んでいたが、一人で対応していて聞ける状態ではなかった。結局10分以上待ってようやく駐車場を聞き車を止めて戻ったらまた三人ほど並んでおり、結果イン出来たのは30分後でした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月09日 10:13:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際、お客様を長らくお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な時間を今後無駄にしないよう、スタッフの勤務スケジュールを見直し、常にお客様をご案内できるよう十分に配慮してまいります。
またスムーズにご案内できるよう、手順やご案内方法などをさらに改善してまいります。
今回は我々に改善の余地を与えてくだりましたこと、心より感謝申し上げます。

勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 14:09:58

自分の確認不足もありますが、提携の駐車場が分かりにくい。
看板も立ってるわけでもなく、ホテルの両隣に提携外の駐車場があるので間違ってそっちに停めて無駄な駐車代を払うはめになりました。
看板や各旅行サイト、確認のメールなどに場所や名前を記載してほしかったです。

朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月19日 10:48:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

公式HPには駐車場に関する詳しい情報を記載しておりますが、他サイトは電話での問い合わせいただくシステムとさせていただいております。

看板の早急な作成は難しい部分がありますが、Webサイトへの駐車場情報記載に関しては早急に対応を検討致します。

この度改善の機会を与えて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、そんな中でも無料朝食をお気に召していただけたこと大変うれしく拝見しました。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2019年10月06日 08:03:40

先日利用させて頂きました。
お風呂にあるコップに髪の毛が付いていたのが嫌だなぁと気になりました。
そして、ベットで寝ていてダニか何かの虫に二、三箇所ほど噛まれました。2泊したが2日ともベットで寝ると痒く、あまり気持ちよくありませんでした。ちょっと綺麗さの面で残念でした。
フロントの方の対応はあまり笑顔なく素っ気無いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月08日 17:54:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備により、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの報告・注意喚起は早速させていただきましたが、私共ホテルスタッフの日々のチェック不足も原因の一つでございます。
清掃時はもちろんのこと、清掃後のチェックにも力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、フロントでの接客に関しましてもご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。
今一度接客レベルを見直し、スタッフ教育へ力を入れていく所存でございます。
今回このようにご指摘いただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年04月29日 21:05:27

I stayed at Comfort Inn for total 3 nights in this trip. I have checked out after the first night stay and went to other city. During check out, I asked a front desk staff to do me a favor and helped me call the other hotel to arrange the pick-up service. I spoke in English and wrote 漢字 but the staff did not understand. Then he started to mad at me and not willing to offer help. I felt so disappointed with this bad experience and will not recommend to stay in this hotel.

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年05月01日 15:30:11

Thank you for staying at Comfort Hotel Toyama and your comments. We sincerely apologize for the inconvenience and unpleasant experience caused by our staff. You showed us the text of 漢字 at the front desk. We Japanese do share some 漢字 characters with Chinese, but not all, and there were some characters that are not used in Japan. That is why we did not understand it. Anyway, we feel so sorry we were not able to respond to your question. Next time you have a chance to come to Japan, we will be happy if you choose Comfort Hotels. We deeply appreciate your valuable feedback.

●●【~14日前】お二人利用♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

niwasan2010さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

niwasan2010さん [60代/男性] 2014年04月24日 17:51:36

連泊でしたが、冷蔵庫が切られてしまい、生モノやビールが暖かくなってしまった。
フロントからは、誤りの言葉はなく、連泊の場合は、冷蔵庫をふつう切りません。とのこと。
何か悪くなったものはあったのですか?と開きなりの言葉しかなかった。大変不愉快な思いをしました。

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年04月26日 11:56:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。この度は冷蔵庫スイッチの件にて失礼な対応となり、不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スイッチが切れ、中のお品が温かくなった旨ご連絡を頂いた際、庫内の確認をさせて頂いている最中に当方より失礼な発言をしてしまい、サービス業に携わるものとして恥ずかしい限りでございます。本件につきましてスタッフ一同猛省致しております。頂きましたご指摘につきましてはスタッフへ周知し、今後このようなことがなきよう留意して参ります。内線電話にてお話頂いた際も随分と寛大にご対応頂きましたこと、感謝申し上げます。次回のご予約も頂いており、どうぞ、次回もお連れ様と当ホテルのご利用を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。貴重なご意見、ご鞭撻を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年04月10日 20:45:53

受付の方が無愛想なのが残念ですが、
お部屋はコンパクトで、清潔感があり心地よく眠れました。

2013年02月
コンフォートホテル富山駅前 2013年04月11日 17:33:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフへのご指摘を頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見はサービス向上の為、生かして参ります。次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【期間限定】泊まるなら今!早い者勝ち☆特価キャーンペーン♪

みみ6906さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みみ6906さん [40代/女性] 2013年02月27日 18:40:25

子供の受験のため利用しました。3泊したのですが、まずチェックインの時にキーを渡されてないの、渡したと何度も言われ結局はフロントの人がチェックアウトした人のキーと思い込んでいたためでした。謝罪はありあせんでした。チェックインの時に受験生かと聞かれたので受験生がいるとわかっていたとおもいますが、部屋の向かいの部屋が従業員の控え室か作業場になっていたようで、受験日前日子供が勉強してのに大声で話し声や笑い声が聞こえ、とても騒がしかったです。部屋を出て見ると控え室の扉が開いたままでした。騒がしいのは10時から1
6時くらいまで続きました。配慮が足りなさすぎです。他に部屋はなかったんですかね?

2013年02月
コンフォートホテル富山駅前 2013年02月28日 17:37:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。チェックイン時におきましてはスタッフの不手際があり、大変失礼致しました。また、お部屋前の清掃担当者控え室より大きな声が漏れ、ご滞在中不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。当日ご予約を頂いておりましたツインの禁煙のお部屋はあいにく満室状態でございました。各部署担当者の配慮不足にて不快な思いで一杯であった事と心中お察し申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受止め今後のサービス向上に生かして参ります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年07月19日 20:07:57

ホテルの係の対応や設備、立地条件には何も問題もありません。
男性の方なら判ると思いますが、部屋に友達を呼んでおしゃべりするにも
とても厳しい対応でした。ビジネスホテルではありますが、行きずりもあります。
臨機応変に対応していただけると次も利用できますが、このままでは次回コンフォートグループは利用することを避けると思います。出張者の大半が男性という事を、ホテルは理解する必要があると思います。

2012年07月
コンフォートホテル富山駅前 2012年07月24日 14:59:46

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。恐れ入りますが、ホテルと致しましては消防法の上でも宿泊者以外のお客様の入室をお断りしております。皆様の安全・安心を確保させて頂くべくご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月09日 11:49:51

フロントの対応が最悪。

2012年07月
コンフォートホテル富山駅前 2012年07月10日 18:25:41

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。当日は、ご到着後、鍵の不具合がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、ご面倒にも拘らず、フロントまでお立寄り頂くことをご快諾頂き心より感謝申し上げます。フロントスタッフにつきましては、頂きましたご意見を真摯に受止め、更に指導して参ります。なお、当ホテルでは転落防止の為、窓には施錠しております。緊急時以外につきましてはフロントスタッフへお申し出いただけましたら、鍵を開けさせていただいております。次回は是非フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月28日 11:49:39

GW中でかなり混んでいて、朝食のおかずはほとんどなし、駐車場は遠い、チェックインは待たされる・・・。時期が悪かったかなぁ。いい印象はないですね。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月28日 16:42:27

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。折角、当ホテルをご利用頂いたにも拘らず、ご満足頂けなかったご様子に、スタッフ一同、猛省致しております。今回、頂きましたお言葉を真摯に受止め、今後のサービス向上に活かせるよう、努力してまいります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月13日 23:21:02

夜のフロントの電話応対や対応が悪く、駐車場も千円は高いです。朝食がこれが自慢とは言わない方がいいというくらい期待ハズレでした。かなりホテルは泊まってまわりましたがもう多分とまることはないというくらいがっかりしました。観光に力をいれてないなら話は別ですが、やはりフロントはホテルの顔です。気持ちがいい対応を心がけてもらいたいです

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月14日 16:26:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフの対応にて不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きました数々のご意見を真摯に受止め、スタッフ応対強化・朝食メニュー刷新等、検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月05日 20:50:41

割と気に入って何度か泊まっていましたが今回は最悪!
まず、予約で禁煙を喫煙に間違えて予約!何度も泊まっているホテル(プライムやマンテン)だとデータで禁煙じゃないですか?って聞かれるけど何もなし、変更も不可!まあ、
これは自分のせいなのでしょうがないが部屋のタバコの匂いがきつくてげんなり。
そこにエアコンが暖房になっていて切りかえれず部屋はむんむん!変だな!と思ってフロントにいって聞くと故障かもしれないので調べて連絡します。故障の場合は部屋の移動を
お願いするかも?っていうので暑い部屋戻ってスーツとかを移動できるように整理していたら、突然エアコンが冷房に・・・。良かったんだけど少しするとフロントから電話があり最初から冷房に入っていたような電話!腹立たしく電話を切って寝る!朝、フロントで
一言あるかと思ったけれど何もなし・・・。最近気に入って良く泊まるようにしていただけに腹立たしい・・・。次はマンテンかドーミーの温泉つきにしようかな・・・
それとももう一回だけとまってみようかな?富山はホテルの競争が厳しいのでこんなんじゃ他に負けちゃうよ!!!!!

コンフォートホテル富山駅前 2010年06月07日 16:13:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご利用においては、フロントの不適切且つ配慮にかけた対応により、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋の件は、ご指摘のとおりいつもご利用頂いておりますので対応すべきであったと思います。適切に対応できず申し訳ございませんでした。エアコンの件については、機器の不具合があったと致しましても、配慮に欠けた対応であり、お客様が立腹されて然るべきと存じます。重ね重ねお詫び申し上げます。今回の件は、1スタッフのミスではなくホテルスタッフ全員のミスであると認識し、意識の改革を図って参ります。私共一人一人が日々努力し切磋琢磨する事で、より満足度の高いホテルになるように取組んで参ります。次回富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2024年05月09日 18:51:36

駅から近く立地は良かったです。
GWの宿泊で
他のホテルより安く泊まれたと思いますが
部屋や食事に対し割高感があったので
もう少し予算を上げて
他のホテルや旅館に泊まっても良かったかもしれません。

2024年05月
コンフォートホテル富山駅前 2024年05月17日 14:29:09

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは富山駅南口から徒歩3分と、アクセス至便な立地でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いです。

しかしながら、十分にご満足いただける客室設備やサービスをご提供することができず、大変心苦しく存じます。
お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Jでっせいさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月01日 21:10:22

ビジネス向き

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月14日 16:11:08

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルであり、お仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
その一方、立地の良さから観光でも大変便利にご利用いただける場所でございます。

勝手な願いではございますが、富山やその他の土地を訪れる機会がございましたら、是非コンフォートホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

DarkPitさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年09月23日 17:44:52

口コミの良さと、他の地域のコンフォートに宿泊した経験からチョイスしたが、一番重要視した寝心地が悪い。Wifiも全くつながらないし、朝食もちょっと残念な気がしました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月28日 16:48:08

当社では快眠に特化いたしましたチョイスピロー、ベッドパッドを開発、使用しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にマットレスも交換しておりますが、お体に合わずご不便をお掛けいたしました。
皆様にご満足いただけるように早急に各部屋のマットレスの状態を確認してまいります。

また、wifiの接続もご不便をお掛けし、申し訳ございません。
こちらも早急に確認し、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、文字通りコンフォートなお部屋を提供できるよう心掛けてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回富山へお越しの際はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月26日 16:37:25

フロントの対応が、少し残念

コンフォートホテル富山駅前 2020年07月28日 16:36:17

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、フロントの対応によってご不快な思いをなさったとのこと、大変心苦しく受け止めております。
サービス業に携わる者として、何一つ弁解の余地もございません。
この場を借りて、お詫び申し上げます。
接遇の在り方につきましては、直ちに全スタッフ間での見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
そして、皆さまから頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ともサービス向上に全力を尽くしてまいります。

この度、コロナ対策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たあちん3315さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たあちん3315さん [60代/男性] 2020年02月08日 08:12:35

改装中で朝食事が弁当でした。
何より部屋の中の臭いが気になった、部屋も改装したとの事で臭いが残っていたのでは?
事前に報告が欲しかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月19日 15:23:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは2020年2月までリニューアル改装中であり、客室においても順次改装作業を行っておりました。
公式ホームページ等にも記載しておりましたが、チェックインの際に改めてご案内するべきであったと反省しております。

今後はより一層清掃や点検を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただける様、サービスの見直しを図ってまいります。

また、リニューアルに関係せず、お部屋や備品などに関しましてお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際はコンフォートホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 20:46:49

12月19日に泊まりました。ホテルの方の対応は良かったですが、布団の臭いはちょっとありえないですね。悪いビジネスホテルの代名詞ひげ剃りは二枚刃でした。
富山で7600円でこれ?
次はないですね。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 17:54:39

また、お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、快適にお休み頂けず、心よりお詫び申し上げます。
お休み頂く上で最も重要な布団に今回のような不備がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
清掃担当に確認の上、今後同じようなことがないよう、フロントスタッフにも改めて周知・注意喚起いたしました。
客室清掃に力を入れるのはもちろんのこと、フロント側でも清掃後の点検の徹底に努めて参ります。

今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これまで以上に邁進して参ります。
この度は私共にご指摘頂き、このような機会を頂けましたこと感謝申し上げます。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月19日 11:37:39

チェックインして部屋に入ったら虫が飛んでいたので、部屋を変えてくださいと電話しました。
フロントの男性は殺虫剤を持ってきて、「これではダメですか?」と聞いてきた。イヤですと言って別の部屋にしてもらったが、彼は殺虫剤を撒いた密閉された部屋に居なくてはいけないことを考えなかったのだろうか。
残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月21日 16:55:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただ誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応につきましては、配慮が足りず不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
可能であれば幾つかの対応をお客様にご提示し、お客様ご自身のお気持ちやご都合に合わせて対応をすべきでございました。
今回の件を教訓として、該当のスタッフならびにすべてのスタッフに共有し、接客サービスの質の向上に努めてまいります。

改めましてこの度は充分な対応ができず、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にお越しいただくことがあれば嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月18日 13:57:09

初めての富山で、当ホテルの系列には何度か宿泊させて頂いています。

系列と同じレベルのサービスは、安心出来たのですが、浴槽が汚れていた、窓側を背にしてベッドに寝ると、室温30℃に設定しても、寒さが感じて眠れませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月20日 10:21:09

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにこの度のご指摘を共有し、清掃方法や点検の手順の見直し等を行い、改善に努めてまいります。

窓からの冷気につきましては、気象条件や施設の構造上今すぐの改善が難しく、心苦しく存じます。
フロントにて毛布の貸し出しを承っておりますので、ご入用の際はいつでもご遠慮なくお申し付けください。

この度は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>