コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 17:08:58

普通が1番だと思います。普通ですかね。

2020年06月
コンフォートホテル富山駅前 2020年06月26日 16:33:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後とも全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しになる際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 16:51:07

エレベーターの扉が開き部屋に行こうと通路に出た時、何とも言えない匂いが鼻をつき部屋の中も同様で慣れるまで苦労した。部屋の中は新しく清潔で清掃も行き届いていた。朝食はバランスのとれた内容でいいと思う。スタッフに笑顔が少なくよそ者扱いされてる感じ。

2020年04月
コンフォートホテル富山駅前 2020年04月20日 10:22:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロアの臭いや接客面でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

廊下や客室の清掃後の点検はフロントスタッフで実施させて頂いておりますが、確認が不十分であったのではと猛省致しております。

また接客の愛想の無さについてももう一度サービス教育を見直し、改めて力を入れていく次第です。

マスク着用の上でも歓迎の意をお客様へ伝えられるよう、スタッフ教育して参ります。

ご指摘頂き、私どもに改善の機会を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

感染症等で気が抜けない毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月03日 10:18:40

可もなく不可もなく普通といった印象です。食事はいまいち

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月06日 15:23:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
皆さまからのご意見を参考に日々改良して参りますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
ご満足頂けた様子がうかがえ
安堵しております。

また駐車場料金についても
ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また富山にお越しの際には
ぜひコンフォートホテル富山駅前を
ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:35

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いております。
冷えた身体をあたため、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お部屋までお持ちいただけますので、何度でもぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:01

富山駅から近かったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:22

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について便利だったとのお声が頂戴でき大変嬉しく存じます。
富山駅前から徒歩約3分の好立地によりお買いものやお食事にも便利なホテルでございます。

ぜひ次回また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入してやったぜ!!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:55:38

完全普通です。
良かった点も悪かった点もなくビジネス利用の際に他と比較して安ければ利用といった感じですかね

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 18:44:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

富山出張お疲れ様でございました。
不具合なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも「コンフォートだから」と皆さまにお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進致します。

また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 09:50:48

1週間の滞在。チェックインしてみると、部屋はソフトさきイカのような臭いが充満しておりかなりクサイ思いをしました。
臭いは数日残っており、ラスト2日間でようやく消えた感じ(鼻が慣れただけかも)。

その他は特段の不都合なく過ごすことが出来たので満足。
但し、夕食を取るために外出しましたが、他のホテルよりも若干離れた場所にあり少々歩きます。今の時期は我慢できますが冬場は厳しいかも。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月05日 17:29:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申しあげます。

お部屋の臭気についてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃の段階で状況を解消出来なければ、その部屋は販売を停止すべきところ、清掃担当者との連携が不十分であったため、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
このような事態を再び起こさぬよう、今回の事例を清掃担当者一同と共有しまして、改善に努めてまいります。

なお、万一その様な状況が発覚した場合ですが、部屋に空きがあれば、お客様にはお手数をお掛けいたしますが代わりのお部屋をご用意させていただき、部屋を移動いただくことも可能でございます。
もし、ご滞在中にお気づきな点がございましたら、フロントまでお声掛けいただければと存じます。

また、ご夕食時にはご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
周辺店舗との立地関係につきましては、早急な改善が困難であり、ご容赦いただければ幸いにございます。

改めまして、この度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ウルフ4459さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ウルフ4459さん [50代/女性] 2018年10月15日 13:54:18

チェックイン前から分かっていましたが、このプランでは、夫婦二人では部屋が狭かったです。スーツケースの置き場がなく少々難儀でした。
また、スーツケースが私達のチェックイン後遅く到着したのですが、フロントより「取りに来てください。」とのコールがあり「運んでもらえないのだなあ。」と他宿とのサービスの違いを改めて考えさせられました。価格を考えれば仕方ない…ことなのでしょう。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご多忙のなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのサービスがお客様のご期待にそえるものでなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
確実性と安全上の理由を鑑みて、お荷物は常にフロントで管理し、その場で受け渡しを行うこととしておりました。

今後はお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうかまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう何卒お願い申し上げます。
改めて、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 22:02:38

値段が高い(いつも安い所に泊まっているので(≧∀≦)のでそれ相応で快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月08日 17:14:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見に満足することなく、よりよいサービスを目指し精進してまいります。

今後とも、コンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月12日 20:24:13

喫煙部屋ではあったのですがエアコンの吹く風の匂いが気になります。
あと、ぶりかにバスの時刻表が古くて予定が変わってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月14日 17:45:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
該当のエアコンについては、早急に点検を行い、対処させていただきます。
また、ご指摘をいただいた時刻表についても、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、定期的に更新状況を確認し、間違った情報が提示されないよう細心の注意を払って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月07日 19:16:33

スタッフの皆様お疲れ様です
あの日は、私も悪かったと思います
他の お客様の邪魔になるロビーで緊急の為に鞄を開けて中の物を出してたのです
申し訳ありませんでした
しかし、フロントに居た女性の方に 一言 言われたことにカチンと来ました
邪魔したのは、私が悪かったです
しかし、緊急で慌ただしく動いてる私の姿を見たら理解出来ると思います
私に注意する前に

お客様 お忙しいところ申し訳ありませんが の 一言を言って戴けたら 宿泊する前に 嫌な気持ちにはならなかったと思います

ほんとに頭に来たので その人とは 一言も口を聞かず その隣の女性にチェクイン手続きをして戴きました
その日は それっきり その人の顔を見ることがなく安心しましたし
翌朝も、その女性の顔を見ずに済んだので 気持ち良くチェクアウトすることが出来ました
長々と つまらないことを言って申し訳ありませんでした

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:24

ご宿泊中は、スタッフの配慮のない言動からお客様に不快な思いをお掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回の事態をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがおこらぬよう再発の防止に努めるとともに、日々の業務に邁進して参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月05日 11:34:28

設備が古く、不便さを感じました。

食堂も狭く、宿泊客数との比率が考えられていない様に感じました。また、取り皿がないため、お盆の上に直接 食べ物を置くしかなく、躊躇する部分もありました。

辛口評価ですが、地方における同価格のホテルと比較し、設備のランクは下回る様に感じました。

しかし、接客面におきましては、一流ホテルとの差はなく、満足行くものでした。

2016年04月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月06日 11:22:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく、また申し訳なく感じております。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
甚だ勝手ながら、また富山にお越しの際には当ホテルをご宿泊先の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】富山駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:31

駅からもとても近く、安くとまることが出来て良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月20日 18:42:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。
今回は富山でのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。次に富山にお越しの際も是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年08月29日 01:26:47

無料でつく朝食は満足だったが、それ以外は可もなく不可もなく…。部屋は狭く、空調が悪いのか部屋に入るとムワッとした淀んだ空気がなんとも不快だった。でもドリンクサービスなどは有り難かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月31日 16:26:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご到着時、お部屋の空気が淀んで感じたとのご指摘を頂き、早速全館の換気を実施致しました。ご利用されたお日にちは大層気温も高く、館内に熱気も篭っていたものと思われます。不快な思いをお掛けし、誠に申訳ございませんでした。
頂きましたごご指摘につきましては、今後の清掃時の注意事項とし、更に快適にお過ごし頂けるよう配慮して参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月05日 20:02:05

初めてコンフォートホテルを利用させていただきました。
可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。
立地がいまひとつで、飲食店やコンビニが気持ち遠いとこが減点ですかね。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月08日 10:26:05

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
新幹線開業に伴い、富山駅周辺も様変わりしております。駅前は開発予定地として現在整備中となっており、ご不便をお掛けしております。今後はご来県いただく皆様がもっと便利にご利用いただけることを、私どもも願っております。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◇☆【楽天アワード受賞記念】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

よし9804さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

よし9804さん [40代/男性] 2014年08月20日 22:21:47

いつも旅行の楽しみのひとつに朝食バイキングがあるのですが、たいした種類もなく、狭い上に、混んでて皆バラバラの席で食べるしかなく、さっさと切り上げました。あと駐車場が遠いですね。直前でたまたま見つけたホテルだったので、もっと詳しくクチコミとか見れば良かったと後悔しました。まわりに大浴場ありのホテルとかいっぱいあって、この値段なら一人部屋を人数分別のところにしたほうが良かったでした。

コンフォートホテル富山駅前 2014年08月21日 16:20:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊いただきましたお日にちはお盆の真っ最中で、無料朝食時間帯も大層混み合い、お席に案内も不充分となり、誠に申し訳ございませんでした。また、提携先駐車場も富山駅横のマリエショッピングセンター立体駐車場へのご案内でございましたが、ご快諾いただきありがとうございました。いただきましたご意見は真摯に受止め今後のサービス向上に活かして参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

□□【新幹線開業間近】きときと富山♪ふらり♪ふらり旅★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月16日 22:01:02

普通

2014年06月
コンフォートホテル富山駅前 2014年07月19日 17:50:06

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分程の距離にございますので、観光やビジネスでご利用いただく際に、大変便利でございます。今後もお客様により良いサービスを提供できますように、さらなるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

niwasan2010さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

niwasan2010さん [60代/男性] 2014年04月24日 17:54:04

なし

コンフォートホテル富山駅前 2014年04月26日 11:56:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回も当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】